![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, а с чего вдруг-то? Да, не исключаю, что Крым будет как Чечня - образцовый регион с огромными вливаниями. Ну и все на этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, дай Бог. Но Россия большая, а приемлемо живут только некоторые регионы... и все на этом. Это факты, против которых не попрешь. А Москву разрывают межнациональные конфликты, пусть не постоянно, как Киев, но с пугающей периодичностью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочешь верь, хочешь нет....... посмотри, как у меня здесь, города становятся призраками.... Я не в защиту ВВП, просто есть везде такое разделение. Но, Хрюн абсолютно правильно сказал, хотите - работайте над собой прежде всего! А сидеть и пистеть, что все вокруг пи...сы, от этого толку не будет З.Ы. И признаемся честно, лень-матушка у нас в крови, по себе знаю хорошо......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это верно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в лени или не возможности самоорганизации. Должны наступить предпосылки, в первую очередь. От того, что условный дядя Гудвин
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цезарем! Четвёртого Рима! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Так он и в СССР всегда был дотационным регионом.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, регионы на дотациях не всегда являются "образцами" (см. Дагестан)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже написал и наговорил достаточно. Хотя понятно с тобой было все уже тогда, когда ты малого в акадэмию "Краснодара" отдал мотивируя тем, что в стойле оно сытнее и красивше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
А Чечня типа является. Там образцовый только Грозный. Остальное как было аулом, так и осталось. Так и в Крыму будет: курорты подмарафетят, а остальное останется деревней. Тем более, что центр Крыма почти весь омусльманненый.
|
|||||
|
|||||
![]()
***..
вот мне нравится-вы все умные..образованные...приличные... а кто из вас выпускал в человека полмагазина,а потом добивал его еще в башку,что бы он в спину тебе не выстрелил???? вы можете рассуждать о неправомерном применение силы со стороны РФ,но не задумываетесь что это значит на самом деле.... а это значит что прийдется приехать в Украину ребятишкам,которым что комара убить,что человека зарезать... и им нас рать,что и кто о них будет думать...у них есть приказ,и они его выполнят,чего и кого бы это не стоило,нам пое бать... а обыватели могут только пис деть с дивана и возмущаться...и это нам еще больше поэ бать... вы можете меня осуждать,можете критиковать... но мое мнение-всех наклонить и привести к присяге на верность России... за неисполнение-карать смертью и ни иппет!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Да, мелкий ходил заниматься. Ибо у магнида тривиально условия для детей лучше. И ещё потому, что "Кубань" в этом возрасте не берёт малышей. И что? Я, в отличии от тебя, имею право на такие решения. Ибо у меня за спиной за "Кубань" Волгоград, Ворошиловград, Ставрополь, Абовян, Батуми, Донецк, Ланчхути, Сочи, Тбилиси, Орджоникидзе, Ростов, Клайпеда, Воронеж, Никополь, Запорожье, Баку и ещё куева туча городов. А ты, профанатевший всю жизнь на диване, в принципе не вправе мне по этой теме указывать. Да, кстати, ребёнок нынче забил на футбол и занимается шахматами и плаваньем, ибо, вникнув в футбольную тему, он заключил, что мы тут все ипанутые, т.к. готовы своему соседу разбить лицо только за то, что цвета его флага другие. ИМХО, устами младенца глаголет истина.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.03.2014 в 21:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты керню несёшь! 90% солдат, на войне, не видит убиваемого противника в упор! И тем более, не добивает его в голову! Вся эта война выглядит примерно так: В меня стреляют, я отвечаю. Огневая точка захлохла. То ли я её уничтожил, то ли она съипалась. Что было на самом деле - донесёт разведка, если мы наступаем.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Вроде срочников на убой никто не собирается посылать.
Всех - это кого? Всех хохлов к присяге? Нуегона. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar,
это из тыла так видать... впереди совсем по другому...поверь на слово...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а я тебе указывал? Делай что хочешь. Я всего лишь мнение о тебе составил, вот и все. Имею право или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что, обязательное условие? ![]() Почему все платформы начинаются со слов "мы против..." и "Анти..." вместо того, что бы сделаем то-то и вот так-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ты тут докуя умничал. А своё мнение можешь оставить при себе, оно никому не нужно и не интересно. ЗЫ: Что скажет общество по поводу моей поездки на майдан? Предлагаю скинуться. Со своей стороны обещаю объективный ачот и фотки.
|
|
![]()
Час Мужества,
там только контрабасы...плюс офицеры...
всех это всех..сантименты и реверансы в .опу...
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 08.03.2014 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечто подобное и случилось"в Украине"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
тогда и меня берите... братва меня забраковала из за лишнего веса и двоих детей которых больше некому кормить и воспитывать... а так то я еще в порядосе.. НИКТО КРОМЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня да, обязательное. Ибо в современных российских условиях, чтобы тебе что-то удалось сделать, вначале надо показать обществу итоги "недоделок", причем хорошо показать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так-то, Игорь, тема с твоим мелким и Магно, как я уже неоднократно говорил, "не по траду" ни болта! И хоть бы миллион Ланчхути этих было... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ты сравниваешь конфликты, где соотношение национальностей 50/50 и 90/10? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрен там, ты однобоко напишешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого политического лидера я никогда не поддержу ![]() Последний раз редактировалось eternity; 08.03.2014 в 21:55. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а ты не являешься типичным электоральным представителем на выборах
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Класс. И эти люди говорят нам о правах и свободах. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно, когда "Правый Сектор" горилкой с салом пытать начнёт. Литров 10 переведут на Колифея, а утром воды холодной не дадут. Вода в обмен на "правильный" отчёт! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Революция. Крым против
http://www.youtube.com/watch?v=uRhgDWwFSQk от себя: ................................ мляди майдановские!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Как спела однажды по похожему случаю "Ария", "Не хочешь - не верь мне". Я предложил и обещал объективность. Всадник подписался в качестве гаранта. Ваше право решать - доверять или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ты бы по-аккуратней с принятием предложения. Там как бы предложение отправить тебя на Майдан, а про обратную дорогу, командировочные и расходники не слова. Смотри, оформит тебе народ билет в один конец. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Тоже неплохая тема будет. От Киева до Подгорицы всяко ближе и дешевле. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
что, домик в деревне присмотрел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И те желтые трусы ниже колен, что из простыни сшиты, приветствуются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скинусь в разумных пределах. верстайте бюджет ) |
|
|
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Контрабасы, которые боятся убить комара?
Хохлов привести к присяге на верность России? Чего пил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
эти ничего и никого не боятся.. Аксайская бригада СпНаза с першего дня там..они самые вежливые люди на побережье................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
пил..пью и буду пить...Джек закончился..идет Золотая выдержка... хохлы сейчас сами хотят под нас лечь...грех не воспользоватся....ИМХО..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |