![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шипулин - красавчик!!! В спринте - второй! В преследовании - Первый!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зайцева третья в масс-старте
![]() Похоже,что этот словенский этап - лучший для наших в этом сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буки прям душки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павел Ростовцев подрался с Дмитрием Губерниевым
В московском аэропорту Шереметьево произошла стычка между бывшим тренером женской сборной России Павлом Ростовцевым, покинувшим свой пост по окончании сезона, и известным комментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает красноярская радиостанция "Авторитетное радио". Причиной стали критические высказывания комментатора в ходе заключительного этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене, а также инцидент во время Олимпиады в Сочи. "В ночь перед эстафетой мне позвонила наша пресс-атташе и спросила, что у меня опять случилось с Губерниевым и его командой. Абсолютно ничего такого не было. Она сказала, что Губерниев поднял очень большой шум, вышел на наше руководство, Шабаловка там чуть ли не в истерике из-за того, что я грубо обошелся с Трифановым Ильей, что я его толкнул – он отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил. Я это сказал впрямую перед стартом эстафеты Трифанову, что считаю его и его коллегу лжецом, подлецом и трусом, и чтобы, пожалуйста, на глаза мне больше не попадались. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал. С его высоким коллегой встреч у меня не было. В Шереметьево я с ним случайно увиделся - оформлял оружие в "красном коридоре". Я к нему обратился, попросил прокомментировать его последние заявления, на что он в своем стиле меня нагло послал. Я понимал, что стоит мне его задеть, как из него польется много грязи. Поэтому, конечно, я совершил хулиганский поступок, но понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз", - сказал Ростовцев. "Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому, что, когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой – тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки – тренер российской биатлонной сборной так себя ведет", - заявил, в свою очередь, Губерниев. Дополнительная информация: http://avtoritetnoeradio.ru/news/inci... |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/other/news...eremetevo.html
Еще одна версия
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Прохоров покинет пост президента Союза биатлонистов России (СБР). Бизнесмен не будет участвовать в выборах главы организации. Также от участия в выборах отказались вице-президент СБР Сергей Кущенко и бывший президент организации Александр Тихонов. Об этом сообщает агентство «Весь спорт».
По информации агентства, вариант, при котором СБР возглавит политик или крупный бизнесмен, исключен. «Весь спорт» также называет кандидатов на смену Прохорову. В частности, СБР могут возглавить бывший депутат Государственной Думы РФ Светлана Ишмуратова, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев и директор Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Кравцов. Срок выдвижения кандидатов на пост президента союза не ограничен. Новые кандидаты могут появиться прямо во время отчетно-выборной конференции СБР, которая пройдет 20 мая в Москве. Прохоров руководил СБР с 27 октября 2008 года. На этом посту бизнесмен сменил четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова. http://lenta.ru/news/2014/04/03/prokhorov/
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на гонке чемпионов, Евгений Устюгов объявил о завершении спортивной карьеры
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я давно писАл, что Свендсен*** |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда против алкоголя. Я за хороший, качественный, натуральный сок. Но с кем не бывает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
умеют отдыхать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тему, я думаю, надо в разделе СПОРТ открывать ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в общем ФСБ нас рассекретит. В теме - биатлон.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прохоров объявил об уходе с поста главы СБР
Глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам работы СБР в завершившемся олимпийском цикле, объявил об уходе из биатлона, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий АФОНИН. Такое же решение принял и исполнительный директор организации Сергей Кущенко. Прохоров возглавлял СБР с октября 2008 года. Выборы нового главы союза состоятся 20 мая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кравцов избран президентом СБР
Новым президентом Союза биатлонистов России избран Александр Кравцов. Он получил большинство голосов на открытых выборах среди двух кандидатов и придет на смену прежнему руководителю организации Михаилу Прохорову. За второго кандидата – Алексея Ермашова – проголосовал только бывший исполнительный директор СБР Сергей Кущенко. Изначально в выборах должны были участвовать восемь кандидатов, однако шестеро из них – Дмитрий Алексашин, Дмитрий Васильев, Виктор Майгуров, Владимир Малин, Геннадий Раменский и Евгений Редькин – сняли свои кандидатуры. Форма голосования по выборам президента породила бурную дискуссию среди участников отчетно-выборной конференции СБР. В итоге большинством голосов было решено провести выборы открытым голосованием. Отметим, что прежде чем покинуть зал, Прохоров в своем обращении рекомендовал закрытое голосование, объясняя это тем, что не все могут высказать свою позицию открыто. http://news.sport-express.ru/2014-05-20/700265/
|
||||
|
||||
![]()
Календарь сезона 2014-2015
1-й этап КМ Остерсунд, Швеция 1-7 декабря 2014 2-й этап КМ Хохфильцен, Австрия 11-14 декабря 2014 3-й этап КМ Поклюка, Словения 18-21 декабря 2014 4-й этап КМ Оберхоф, Германия 8-11 января 2015 5-й этап КМ Рупольдинг, Германия 15-18 января 2015 6-й этап КМ Антхольц, Италия 22-25 января 2015 7-й этап КМ Нове Место, Чехия 5-8 февраля 2015 8-й этап КМ Холменколлен, Норвегия 12-15 февраля 2015 Чемпионат мира Контиолахти, Финляндия 5-15 марта 2015 9-й этап КМ Ханты-Мансийск 19-22 марта 2015 Ближайший этап - Остерсунд (Швеция) 30.11.2014 - 17:30 - Смешанная эстафета 03.12.2014 - 19:15 - Индивид. гонка, женщины 03.12.2014 - 19:15 - Индивид. гонка, мужчины 06.12.2014 - 13:30 - Спринт, женщины 06.12.2014 - 16:45 - Спринт, мужчины 07.12.2014 - 13:00 - Гонка преслед, мужчины 07.12.2014 - 15:30 - Гонка преслед, женщины Состав сборной России по биатлону на 1 этап Кубка мира в Остерсунде: Мужчины: Антон Шипулин Дмитрий Малышко Евгений Гараничев Александр Логинов Тимофей Лапшин Александр Печенкин Максим Цветков Женщины: Яна Романова Екатерина Шумилова Екатерина Глазырина Дарья Виролайнен Галина Нечкасова Ольга Подчуфарова Ольга Якушова
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Сочи что больше не будет биатлона? А то я ездил и на Олимпиаду и на этап кубка , было круто -весело-интересно! ((((((((((
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть первый подиум на этапах Кубка
![]() Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Биатлонист сборной России Антон Шипулин показал второй результат в воскресной гонке преследования на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде (Швеция). Выиграл пасьют француз Мартен Фуркад, допустивший четыре промаха. При этом Шипулин, который отстал от победителя на 10 секунд, на штрафной круг заходил один раз. Третьим стал норвежец Эмиль Хегле Свендсен. Евгений Гараничев - 11-й, Максим Цветков - 29-й, Тимофей Лапшин - 31-й, Александр Печенкин - 41-й, Дмитрий Малышко (все - Россия) - 44-й. Пьедестал Шипулина стал первым для России в стартовавшем биатлонном сезоне-2014/2015.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, опять старт биатлонного сезона просрал.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Расписание трансляций этапа Кубка мира в Хохфильцене
С 12 по 14 декабря в австрийском Хохфильцене пройдет второй этап Кубка мира по биатлону. Кубок мира 2-й этап Хохфильцен, Австрия 12 декабря Спринт, женщины 13.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE) Спринт, мужчины 16.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE) 13 декабря Эстафета, женщины 12.50 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE) Эстафета, мужчины 16.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE) 14 декабря Гонка преследования, женщины 13.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE) Гонка преследования, мужчины 16.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт-2 (LIVE) ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское.
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то и девушки немного порадовали
![]() Сегодня в спринте наша Подчуфарова взяла 4-ое место(отставание от подиума всего 2 секунды).Причем,после первой стрельбы она шла первой и если-бы на второй стрельбе удался последний выстрел,даже могла-бы стать первой. Так-же в десятке наша Глазырина. Можно надеяться на хорошие шансы на подиум в воскресной гонке преследования.
|
||||
|
||||
![]()
Сводка с женской эстафеты
![]() После первого этапа(Я.Романова) мы шестые с отставанием 9 сек.
|
||||
|
||||
![]()
После второго этапа(О.Подчуфарова) мы первые
![]() Француженки,идущие вторыми отстают на 25 секунд.
|
||||
|
||||
![]()
После третьего этапа(Е.Шумилова) мы по-прежнему первые
![]() Немки вторые с отставанием 19 секунд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опасно. Там Даша в 55 секундах. Надеюсь, Глазырина выдержит...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Круг у Глазыриной... Домрачева выиграет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Думаю,немки будут первыми.
|
||||
|
||||
![]()
Такой обидный провал
![]() В итоге еле-еле попали в восьмерку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики- 4 этап, перед заключительной стрельбой- первые плюс 12 перед норвегами......... ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, Шипулин красавчик-НАС НЕ ДОГОНЯТ
![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 13.12.2014 в 17:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужики, конечно, красавцы!!!
![]() ![]() ![]() Я на них три сотни за 7.00 ставил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть подиум у наших женщин
![]() Глазырина - вторая в гонке преследования ![]() Подчуфарова - четвертая!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В гонке преследования у мужчин - Шипулин - пятый,Малышко - десятый.
При этом у Шипулина сегодня лучший ход по лыжне.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 14.12.2014 в 17:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Антон Шипулин - первый в спринте на этапе Кубка мира в Поклюке
![]() ![]() ![]() Есть первое индивидуальное "золото" этого сезона у России ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так-же хорошо сегодня выступили в спринте Гараничев - пятый и Цветков - девятый.
Имеем хорошие шансы у мужчин в гонке преследования.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
***БИАТЛОН*** | Vankor | CПOPТ | 139 | 29.03.2009 16:00 |