![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Но это - Украина. 2013 год. Укроморпехи против пустого пляжа.... пляж победил ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, понимаю, но в случае развития ситуации по военному варианту, так сможет сказать каждый... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() где такое пишут ? ил сам придумал ?
в Японии проблемы с внедрением биотехнологий и х??!! ![]() --------------------- Прежде чем дело коснется всех этих моментов - первичным вопросом будет финансовая сторона дела- а вот тут советую поизучать нынешнее состояние и положение дел у США ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, Предположим не каждый. Но...свяжите мне руки и дайте встретится с музычко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу найти видос учений амеров как раз в Крыму, где они при попытки десанта на лодках, спрыгнув завязли в песке. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, "на нуле" - это я перегнул, пожалуй ) Но в той же Японии любой из индустриальных дзайбацу намного влиятельнее, чем тот же GM в США. И в Японии, и в Европе тоже все это осуществимо, но с бОльшими проблемами.
Я знаком. Поверхностно, понятное дело ) Поэтому и написал - если у них процесс перехода пройдет нормально, то - далее по тексту... Но, честно говоря, лично я не вижу предпосылок к тому, что он не произойдет в среднесрочной перспективе. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шо за на?
Правительство Белоруссии рассматривает законопроект об уничтожении русскоязычной топонимики
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я про концерны из ВПК США-это кандалы для прогресса похлеще чего бы то ни было.
так углубись хоть частично для понимания- http://politikus.ru/articles/14209-u...ekonomiki.html. И еще: http://www.dal.by/news/159/08-11-13-16/
как можешь догадаться- выделенная фраза никак не влияет на реально происходящий процесс в экономическо-финансовом мире. Последний раз редактировалось Dandy; 09.03.2014 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чему ты удивляешься? Тотальная дерусификация - это отличительная черта ВСЕХ осколков Империи и СССР. Фёдор Михайлович всё это ещё в конце XIX века описал. Белоруссия тут - не исключение. Я уже как-то говорил, что, по сути, под покровительством Лукаша расцвёл буйным цветом т.н. "литвинский национализм". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему наши союзники нас предают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я читал эту статью и написал, что со многим согласен, но не вижу пруфов на утверждения автора. Где можно подробнее посмотреть "качественный анализ", который подтверждает, что в США сейчас перетекает именно спекулятивный капитал? )
"США находятся на грани дефолта и гиперинфляции одновременно. И как долго они смогут оттягивать оба эти события – не знает никто." Вот-вот, никто. "Экономика США нежизнеспособна и держится только на статусе доллара, как международной расчётной единицы. Если, скажем, Россия, Китай и Иран одновременно откажутся от доллара, введя другую единицу (например, энергорубль, о котором столько говорили), то американской экономике в кратчайшие сроки наступит… не знаю, какой термин более научный – «кирдык» или «трындец»? Если же эти страны вдобавок одновременно сделают что-то типа «маржин колл» по всем имеющимся у них «трэжерис» – глубина трындеца будет многократно усилена. " Очень научно все это звучит, да-да. Не объясните мне на пальцах - что будет, если США "перенесет" оплату своих долгов в случае срочного требования? Что конкретно случится с их страной? Да и у нас, помню, Кириенко объявил дефолт, и что? Тот 98 год стал далеко не худшим в перечне 90-х. А сейчас, через каких-то 15 лет, о дефолте уже никто и не вспоминает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Step, тут с другой стороны о том же и поподробнее.http://www.dal.by/news/159/08-11-13-16/
Пол Крейг Робертс о судьбе доллара США из статьи - о роли Китая: "Китай может дестабилизировать американский доллар, переведя свои активы в валюту США и выбросив доллары на валютные биржи. Федрезерв не сможет организовать валютные свопы с другими странами, которые были бы достаточно большими для покупки выброшенных долларов, и обменная цена американской валюты упадёт. Такой шаг может стать ответом Китая на военное окружение, произведённое Вашингтоном. При отсутствии противостояния, правительство Китая, вероятнее всего, постепенно переведёт доллары в золото, другие валюты, и в такие материальные ценности, как нефтяные залежи и полезные ископаемые, а также в предприятия пищевой промышленности. Валютное стимулирование стремительно увеличивает запас доллара, однако по мере того, как другие страны обращаются к альтернативным средствам урегулирования своих торговых дисбалансов, спрос на доллар не повышается, несмотря на увеличение его количества. Таким образом, цена доллара должна упасть. Будет ли падение проходить постепенно в течение длительного времени, или же это случится неожиданно в связи с непредвиденным Чёрным лебедем - время покажет". Последний раз редактировалось Dandy; 09.03.2014 в 16:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() Step, Ответ лежит в плоскости многократного ускорения процессов,которые уже начались, а именно : потери платёжеспособности американского доллара, когда многие и многие международные сделки ушли из долларового коридора в Евро и другие валюты, что автоматически привело к: а) снижению на него спроса, и, следовательно, к б) снижению его курса; в) снижению доходов американских субъектов хозяйствования, и, следовательно, к г) снижению доходов населения; д) выводу из американской экономики спекулятивных инвестиций, в том числе приостановка приобретения американских ценных бумаг, и, следовательно, также к е) тем же пунктам в) и г), а также к фактическому банкротству ипотечных банков и страховых компаний А это,по сути- полная опа для лидера мировой экономики...и не только с точки зрения потери этого самого лидерства. Последний раз редактировалось Dandy; 09.03.2014 в 16:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему молчат Беларусы и Казахстан?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,какие нафих союзники? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничё что это америкосы? Или лишь бы укров в гуамно макнуть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, то есть они нам могут нож в спину?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А у нас хватит сил ввести войска в Казахстан и Беларусь? Они же ***** предатели...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трофеи взяты, жертвы определены. Войну можно начинать
Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины. О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму – в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины. Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса. Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему молчат беларусь и Казахстан
если Хатынь бандеровцы сжигали... Последний раз редактировалось Garalf; 09.03.2014 в 16:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все в курсе, что это хвалёные америкосы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ответьте на мои вопросы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Это провал! © Киселев головного мозга... УПА была создана полгода спустя после трагических событий в Хатыни. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, мой друг, не нужно больше давать мне ссылки на экономические статьи, в которых нет цифр )
Самая ее суть - последние два слова: "время покажет". Грубо говоря, ХЗ ) Если бы я хотел почитать страшилки на эту тему, то давно и привычно полистал бы какой-нибудь ворлдкризис.ру. И, как экономист по образованию и работе, я давно для себя понял - практически никто ни хрена не понимает в том, как работают мировые финансы. Все аналитики/эксперты/профессора исключительно сильны задним умом, когда объясняют причины прошедшего кризиса. А выдать четкий прогноз могут единицы, которые по понятным причинам молчат. Отсюда я вывел правило - не играйте с умными дядями в их игры их картами за их столом. А если играете, то не обижайтесь потом. По сути статьи. Она ничуть не противоречит моим утверждениями. Я не говорил, что США останутся безальтернативным финансовым лидером. Они будут индустриальным, научным и технологическим лидером. Старые производственные процессы, которые были перетащены в тот же Китай, им уже не понадобятся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подскажет это было или фейк? http://realt.onliner.by/2013/04/18/v-krasnodare-snesli
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, ты мне мне мозги не еби умник....
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это далекая перспектива и не подтверждение всего вышесказанного тобой про индустриального и технологического лидера. Последний раз редактировалось Dandy; 09.03.2014 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молчат, потому что смысла что-то говорить нет, так как их голос в геополитике равен примерно нулю. Занимаются спокойно своими делами : проводят учения, ведут консультации с Россией по данному вопросу. Казахстану как бы ваще дело до этого нет - они далеко от эпицентра. Батька же, по общению с белорусскими пацанами с которыми тесно общаюсь по WoT, усилил погранпосты на границе и туда же стянул спец.группы МВД чтобы отлавливать майдановских партизанов и мочить в сортире.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду удивлен, если большая часть реиндустриализации не произойдет в течение 20 лет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
такое имеет место быть. Просто некоторые застройщики ваще оборзели - народ обманывают, говоря что всё нормально, деньги за жильё дерут, а документы не оформляют... Кстати, года четыре назад был в центре таких же событий , моя бригада сносила частный дом построенный незаконно. Шоу было шо ппц. И истерика, и угрозы армянского молодняка, и телевидение, и автоматчики в охране, и глава армянской диаспоры на белом коне с адвокатами... Пошумели - разбежались... А всё бонально просто ... чел просто зажал 70т.р на оформление документов и клал болт на все суды... Итог - без дома и без денег - весь в долгах, так как под дом бабло занимал и хотел по быстрому его продать... без документов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step, тут даже спорить не буду, согласен. Я- о ближайших 5ти. ИМХО- в этот период определится практически всё- изменится структура мировой экономики., изменится её вектор(ты частично об этом и говорил), но главное, что должно произойти для старта нового витка развития в мире- это соскок с долларовой иглы . |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, с чего ты это взял?
А вот динамика пары доллар-евро http://kurs-segodnya.ru/evro/dollar.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите а мне за кого быть. я родом с Донбаса. В 37 растреляли моего деда - простого сельского учителя в Черкассах...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что они по твоему должны сказать? Они вообще хто! ? Кто их будет слушать?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |