![]() |
|
|
|||
![]()
Дык, а нам что надо?
![]() ![]()
![]()
Что значит нагадил? Нагадил - это если бы он в нагляк сломал бы кого-нибудь из наших. А сыграть на своем привычном высшем уровне - это, на мой взгляд, в очередной раз показать народу, что он честен и порядочен перед футболом. Мне кажется, таких, которые его освистывали бы, было бы не много. Хотя, согласен, что на Кубани распространено такое отношение.
![]()
Разумеется. Вспоминается случай, когда в Рязани Арма упал так, что казалось, чуть ли не кресты. И весь вечер болело у него сильно. А через пару дней и след простыл от травмы. Перестраховывались в итоге, конечно, но сам Арма талдычил, что готов работать.
Таким способом вряд ли захочет. Одно дело выйти на поле и сыграть, и другое дело - собраться в кафешке. Не был он той фигурой, чтоб прилетать ради болел. Хотя прилетать он, конечно, будет, ибо у него тут квартира ![]()
Имхо, Дану пофиг. Если игрок будет готов, то он его выпустит. Тем более, против бывших. Сегодня Ион сидел, а вышел Жирков, который за последние лет пицот так не играл, как сегодня. И весьма вероятно, что тот же Ион выйдет против нас, а Жирков присядет.
![]()
освистывать не обязательно......но и лебезить никто не собирается. С какой стати, чувак приехал сделать всё что бы не дать нам выиграть, продавшись в более как он считает именитый клуб, а мы ему будем аплодировать? Ну уж хрен. Теперь он соперник, причём принципиальный, так как из бывших. Поэтому болеть будем против. Освистывать не надо конечно, но и радоваться его удачным действиям на поле никто не собирается. Поэтому лично я буду рад если в игре с нами он облажается. Поскольку я болею за "Кубань", а не за Динамо.
![]()
Ну то, что он перешел в более именитый клуб - это не его мнение, это факт. И еще. Неужели ты до сих пор не понял, что этим переходом Лёха не продался, а реально помог Кубани?
![]()
К Лехе нет и не может быть никаких претензий у тех, кто в теме, а таких меньшинство. Поэтому, учитывая менталитет наш, лучшим вариком будя прилететь, выйти, перед игрой, сделать ручной, но не играть по травме
![]() ![]()
![]()
Лично я с момента прихода к мусорам Вротенбергов теперь болню ПРОТИВ ментов, есть там в составе Козлов или нет. Петреску-футбольный рейдер. И паровоз их вперед не пропустит
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ясный хрен, если в клубе финансовая ж...па, то этот трансфер нам как манна небесная, поможет покрыть кой какие расходы на содержание команды. Хорошо хоть остальных лидеров не распродали. Только Козлов здесь причём? В чём его конкретно помощь? В том что на него был спрос? Так вместо него мог оказаться любой.....Попов, Каборе, Беленов, Бальде. Ну давайте теперь перед каждой домашней игрой будем устраивать всем приезжим командам овации. Уралу за Фидлера, в Рубине вон недавно ваще целая колония наша была. Краснодар можно стоя поприветствовать за Калешина. Ну а уж на Динамо предлагаю всем встать и неистово поприветствовать ментов....за Касаева, Ионова, Козлова, Петреску, Пожара, Караса, Стынгачу, и самое главное за Борю Ротенберга. Просто бурные и продолжительные овации.
![]()
При всем уважении к Алексею Козлову, своим переходом в Динамо он помог прежде всего себе, а потом уже клубу "Кубань". Его же никто под дулами пистолетов туда не отправлял. Человек очень много сделал играя за Кубань, но он же не закончил играть ,а перешел в более сильную и богатую на данный момент команду. Перешел осознанно и ИМхО точно при переходе не кричал продайте меня по дороже, чтобы бывшему клубу было хорошо в финансовом плане. А так удачи Алексею!
|
|
||||
![]()
Амкар машина
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, извинился перед журналистом с которым они закусились в прошом туре... там где про студенческий билет было
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спаллетти - в отставке. Исполняющий обязанности - Семак
Вот так вот!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Проводника Оздоева уже прёт
![]()
![]()
Кучук с руководством Локо на связь не выходит? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |