![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хорош пистеть!!!!! То не так, это.
Два человека, которые не на уровне сегодня: Арсен и Соснин. Физика - есть, хорошо, игра будет, не такая, к которой привыкли, но сейчас не до жиру. Надеюсь, у МОА все наладится, Шарль центр поддержит. Букурушке - здоровья и сил, на него сейчас надежда будет!!!! Лорнцо, понимаю, что вывели тебя колохозаны ростовские, но ты же профи..... Эх, подставил команду Сашка - молодчина, спокойно на своем уровне. Центр защиты сожрал "невыскоклика" с потрохами! Еврокубков не жду в этом сезоне, но думаю еще не все кончилось для нас в плане игры.
|
|||||
|
|||||
|
Понравилась физика, самоотдача, игра в обороне. Не понравилось - отсутствие культуры паса как таковой, тупые запросы - скидывание мяча головой в никуда. Остро не хватает мощного игрока атаки... Дора говорил, что возьмем кого-нибудь заместо Бальде - но... но..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Coach, тут просто "вздохнуть" надо было, секунд так на 15, а не щёки надувать...
Не так?
|
|||||
|
|||||
|
Вообще сегодняшний результат это скорее заслуга тактическая Гончаренко.... Вернее в его положении это победа и успех. Плотная игра была между линиями, противнику не давали разыгрывать перед своей штрафной в принципе из за чего мы обычно пропускали при Мунятну. Плюс не растягивались линии , играли компактно. В целом центр поля и центр обороны играли достаточно ровно и четко. Были косячки но не значительные на общем фоне.
По поводу Хубулова и 9 номера я в межсезонье не зря недоумевал...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Молодцы. Ничья 0-0 - это наш максимум на сегодня. Нападающих нет, оборонялись неплохо.
Лучшие - Жавнерчик и Безлихотнов. Невыипенные лидеры!
|
||||
|
||||
|
По отдаче претензий к нашим ребятам нет.
Очень огорчительно глупое удаление Мельгарехо. В первой части чемпа критиковали Перчика за передержки мяча, но то сколько запорол мячей Хубулов - это пинзец. Очень сильно надеюсь, что Капелло не поменяет своего отношения к тупому Дзюбе (нех ему на ЧМ делать). И чуть-чуть по Букурчику. Да, не забил сегодня, но как и сколько боролся! Не мальчик уже, но всё компенсирует своим трудом! Умничка! Поймал себя на мысли, что он у меня ассоциируется с биатлонным Бьёрндалленом. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это ты зря! ![]() К Динаме будут еще Манолев, Игнатьев, Каборе и......Бугаев .Пободаемся с мусорами. Главное не забыть с утра помочь жене и вынести мусор.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Доронченко, наведите с главным тренером порядок в команде.Мы лидер по красным карточкам.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Никиты без опыта ПЛ в целом, когда физика подсела и пошли навалы началась паника и отсюда косяки и молоко...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Но вот отсутствие дерева породы Бугаев- очень порадовало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И Деальберт нормуль, особенно после воспитания Калачева, после чего тот вообще куда-то сгинул)
|
||||
|
||||
|
Хз в оброне пожарили,будь команда по серьезнее отхватили бы пополной.В центре с атаками справлялись,а в созидании ноль.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Про 5-ти миллионного Буено уже вообще не вспоминаем?
|
||||
|
||||
|
Боже какой Карасев баран ,свистит постоянно ,по поводу но в десять раз без повода,как обезьяна с гранатой ,не знаешь куда бросит
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хубулов,тот уже к 70й подсел. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я упоминал тех кто не мог играть сегодня. ![]() А Буэно был в запасе. Как говориться, Буено был, есть и будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
одно могу сказать точно..
команды играющие первым номером будут с нами ипацца.. физика есть, обороняются толково.. единственное, что беспокоит - левый фланг защиты.. ибо Мельгарехо - не защитник.. Бугаев - тоже но хоронить уже сейчас нас в матче с Динамо я бы не стал..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Карасю за *****ство,на его лысину,знак какчества надо ставить. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А с чего ему было подседать? Он сегодня вообще играть не начинал.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Давненько такое УГ не играли.. Наверное со времен Петреску в ПД.. Ну хоть защита норм. Одно непонятно, ну нет нападающего и что, от этого игра всей команды развалилась?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Зато тупых навесов не было, которыми, порой, злоупотребляем, когда Бальде впереди. Нужда, навешивать некому)
|
|||||
|
|||||
|
Хубулов и Соснин-просто мрак...
Блондин в первом тайме непонятно что на поле делал... такой пленный Ростов надо было иппать не вынимая.... тревожно за матч с ментами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Выжечь каленым железом 321
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А на форуме то аншлаг.. 440 рыл..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ганчаренко: у нас хороший, ровный состав
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так это когда было сказано...когда был здоров Бальде, когда был Козлов.. вот тогда да - это был хороший, ровный состав..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Самый лучший момент матча-Деальберт совсем обрусел,Калачева-Малечева морально ушатал,на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
5 секунд назад было сказано)
|
||||
|
||||
|
Labile, да ? ) во флеш-интервью не услышал такого ))
|
|
|||||
|
|||||
|
ну не скажет же он- У меня в составе 2 полных бревна, 2 полена и истерички неуровневешаные..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И с зади и спереди,смотреться все равно будет одинаково.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мы забыли, что Магнит дома Уралу, стоящему на вылет, проиграл. Так что с Ростовом, при отсутствии половины игроков, на выезде, это круууууто)
ПС: и Зенит дома у Томи не смог)
|
|||||
|
|||||
|
Пля игру проипал. Спасибо форумному времени. На главной игра ещё не началась
|
||||
|
||||
|
Результатом при игре таким составом удовлетворен. Качество игры конечно оставляет желать лучшего, но бились и терпели. Сказалось отсутствие впереди нападающего, способного цепляться за мяч. Жорику нужен пас в свободную зону, но сегодня отдать его было не кому. Ивелин пахал в защите.
Молодые дарования наши не впечатлили. Хубулов тормозил и падал, Безлихотнову, как мне показалось, не хватает скорости и жесткости. Соснин - ну он такой, и играть по другому не будет. Пенсионер Тлисов в разы лучше смотрелся, по мне так один из лучших на поле сегодня. Карась - ******, дал индейцу вторую ни за что, выполнив заказ от ментов. Они бздят нас да же в таком составе. Есть шанс Манолеву заявить о себе. Понравилась защита Кубани - в кои веки без паники, по деловому сиграли на "ноль". С Беленова простава ![]() С оптимизмом смотрю в будущее. Искрометной игры не жду, но вот такое УГ аля Петреску будет давать результат. А шо делать?
Последний раз редактировалось бригадир; 10.03.2014 в 18:18. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
ожидал худшего
|
|||||
|
|||||
|
Хеее, в таблице зрелищности мы, оказывается, зрелищные)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты ни чО не потерял!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|