![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже была инфа, что письмо Валентинова - фейк. Вершинин вроде перед ним извинился, что начал поливать в ответ, не разобравшись. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Step, Ну, не знаю... Там вариантов масса, вплоть до "осознал, что не на тех поставил". Да и ответ Лазарчука с характерными маркерами про наци и москалей, как бы намекает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Письмо из Киева
Mar. 10th, 2014 at 6:20 PM внимание Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему. "Я очень внимательно слежу за вашими постами... Сама, к сожалению, в своём журнале вынуждена была закрыть все посты на эту тему (они не стёрты, но теперь видны только мне), потому что после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания. далее.... http://k-markarian.livejournal.com/200032.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Для разрядки, план Укронаполеона:
http://maydan-2014.livejournal.com/96354.html ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ruso, это Сталкера текст?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас с приятелем из Киева общался, он говорит что это бредятина полная!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с приятелями оттуда же на скайпе, у меня сосед только оттуда вернулся..... так что, я разместил то, что слышу и в личных беседах!!! А приятель не за Майдан случаем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не за Майдан!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, у него значит все хорошо, дай Бог, чтоб так и было!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишет мне: я в Киеве живу.общаюсь на русском,и практически все кого я знаю тоже,никаких эксцессов не было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня по разному пишут, и те, кого это не коснулось, и те - кто уже познакомился с новой "властью". Так что картинка вырисовывается)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну видимо вот так https://www.youtube.com/watch?v=IqwvRtDVnik
|
||||
|
||||
![]()
Вчера мой друг из Киева написал: "Не знаешь поймешь ли ты меня или нет, но в связи со сложившейся ситуацией я приостанавливаю все наши отношения, как коммерческие, так и дружеские..."
Вот уже 15 часов не могу в себя прийти... Что это? Их там так накрыло, что они готовы разрывать личные отношения, или мы не адекватно оцениваем ситуацию? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ещё один... Сочувствую. Это было в ответ на твои обозначенные взгляды или без предварительных бесед, по его инициативе вот так и сразу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, его метало... То он Беркут хвалил, то потом поехал камни и медикаменты отвез на Майдан, то потом говорил, что он запутался и ничего не понимает, что происходит, а потом завил, что бендеровцы - это тоже граждане Украины, и типа он не может их осуждать... Я конечно, обозначал свою позицию, но чаще с подъёпками, он мне пришлет статью, я ему, и так далее... Потом он написал на своей странице в ФБ: "Москали, я вам АРК Крым не прощу..." Перестал брать трубку, отвечать в скайп, и вот вчера написал такое... Как-то не по себе, мне... Почему, лять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может потому что у него в стране война, а ты его ******ывал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что он говорил, что у них всё хорошо, ничего плохого, и тем более, никакой войны нет... Его накрыл ввод войск в АРК Крым, после этого его сильно поменяло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, с ним хорошо поработало украинское телевидение и их СМИ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в России это тоже с людьми отлично поработало)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нами тоже работают, это видно... Поэтому уже башка взрывается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, удивиельно
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ничего нового, на самом деле. Промыв мозгов был в Германии, после прихода Гитлера к власти. Примерно тож самое происходит и с хохлами. Тем более, что им наступили на больной мозоль.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я понимаю но понятно, что не разделяю позицию нациков - бандеровцев, понимаю позицию моего знакомого из Запорожья, который посылает нах, первых, выступают за соединение с Россие. Кого я не понимаю, так это Киевлян, все выжидают, мечутся, молчат ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska, мы вообще более понятливые. ![]() Ежели абстрагироваться от политической ситуации, чисто по эмоциональной составляющей, на вопрос "с кем ты", я бы сказал, что с революционерами. И когда мне начинают показывать бедных бойцов Беркута. Вот не жалко ни разу. Я их отождествляю с нашей Полицией. По мои понятиям служить в силовые структуры идут люди с определённым сознанием и жизненной позицией. И эта позиция противоположна моей. Я их на биохимическом уровне недолюбливаю и потому не могу жалеть. Вы хотели быть сильными с оружием в руках, а вам его не дали. Какая подстава! НО! Кроме эмоций есть ещё и инетеллектуальная составляющая. И тут я их оправдать не могу. Потому что надо иметь мозги, чтобы понимать, что ты не революционер, а фашист, что не борец за волю и свободу, а террорист. А они этой грани не видят! И не понимают, что против них будут действовать, как против фашистов и террористов. И что, коль уж назвался груздем - получай по грибнице срез плодового тела. Что коль уж пошёл против России, то что теперь обижаться, что Россия ответила силой. Коротко резюмирую. Я не осуждаю Правый сектор. Но поддерживаю силовые методы России борьбы с неонацизмом, борьбы за национальные и геополитические интересы России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что в Киеве сейчас собрано очень большое количество всякой бандровской шушеры. И они весьма организованы, вооружены. У них есть отцы командиры. Это небольшая армия. А те в Киеве, кто не поддерживает майдан не организованы. И по одиночке вряд ли что-то существенное смогут противопоставить "революционэрам". Вот и тихорятся. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, сейчас да, так они досиделись. Дождались что страна развалилась к хренам.
|
|||||
|
|||||
![]()
продолжаем рубку))
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, согласен, я и своему кенту из Запорожья сказал, что у нас своих дел у себя полно и я против присоединения украинских регионов. Ты только про нац проблему сказал, а есть еще экономика, коррупция, даже без Украины и Кавказа у нас своих проблем хватает которые надо решать. Нужно строить дороги, поднимать науку, медицину, образование. Строить промышленность, развивать технологии. Но угораздило нас родиться в империи ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники -- ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца. И.Бродский "Письма римскому другу" 1972. http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7669
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я частенько хренею от такой позиции. Чего вы тогда ждете от полиции, если вы их просто априори ***ками считаете? И не надо говорить, что это они такой образ создали себе сами. Там такие же люди. Плохие, хорошие, честные и не очень. Но ровно такие же и в той же пропорции, как во всей стране. Не понимаю я этой иррациональной злобы к тем, кто все же нас защищает. И не надо тут про изнасилование бутылками и прочие частности рассказывать. Даже при наличие ***ков в полиции она работает и у нас на улице далеко не Дикий Запад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен полностью не всегда и везде у нас одна порнуха. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение, что меня предали... Почему вдруг согласие/несогласие в отношениях между странами, мой друг решил отразить на наших отношениях? Неужели промывка мозгов? Хроника мнений моего друга: "Беркут-настоящие герои Украины" - "Мадановцы - молодцы, герои" - "Россия не должна вмешиваться в наши дела" - "Москали, я вам Крым не прощу" - "Бендеровцы, тоже граждане нашей Украины"... ![]() Я в шоке, отойти не могу от этого...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друг познается в беде (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, энергетика толпы. Там реал настолько истеричная обстановка, что многие поддаются этой *****. Твой друг не первый.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что имперская идея может стать национальной в России. Скорее она может стать ширмой, чем идеей
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Натяну меха.... Вспомню как СМИ преподносят информацию... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо это самое главное. Да и ты не там с автоматом. Тебе извиняться не за что. Отражение политической ситуации на дружеских отношениях, проблема твоего друга, а не твоя. Я бы оставил его в покое и не трогал его. Захочет, сам отпишется. Ты с ним не ссорился, что бы мириться. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |