Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2014, 10:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я частенько хренею от такой позиции. Чего вы тогда ждете от полиции, если вы их просто априори ***ками считаете? И не надо говорить, что это они такой образ создали себе сами. Там такие же люди. Плохие, хорошие, честные и не очень. Но ровно такие же и в той же пропорции, как во всей стране. Не понимаю я этой иррациональной злобы к тем, кто все же нас защищает. И не надо тут про изнасилование бутылками и прочие частности рассказывать. Даже при наличие ***ков в полиции она работает и у нас на улице далеко не Дикий Запад.

Я не считаю их ***ками. Я написал, что недолюбливаю. Никакой агрессии и злобы никогда не проявляю, разговариваю дружелюбно. И обычно в ответ получаю такое же. (Хотя до этого пришлось дорасти, дозреть с годами). Но оценку и собственное суждение к людям, пошедшим служить в полицию\милицию оставил прежнюю, как и в молодости. Ибо по моим понятиям, это люди, которые пошли туда не по высокоидейным соображениям служения народу и государству, а по причине гарантированных перспектив получения маленькой толики власти над остальными рядовыми гражданами.
ИМХО.

Старый 12.03.2014, 10:32
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ничего нового, на самом деле. Промыв мозгов был в Германии, после прихода Гитлера к власти. Примерно тож самое происходит и с хохлами. Тем более, что им наступили на больной мозоль.

Просто поменяй "с хохлами" на "с грузинами". Или с "эстонцами", например. По желанию можно заменить на кучу других народов. Пиндосов можно вставить, гейропу. Черных не забыть, конечно. Китайцы, мляди, лезут. Много кто жить мешает, хрен перечислишь.
Может, правильнее признаться, что "с нами"? Все это происходит не с ними, а с нами. И промыв мозгов, и больные мозоли.
Тогда и шарахаться от нас перестанут. И близкие народы, и близкие друзья.

Старый 12.03.2014, 10:33
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, у меня друг в конце 90-х уехал на ПМЖ в пендосию. Там женился на девчонке-иммигрантке с Украины. После начала всех событий на Украине, я без психа к себе на страницу в одноклассниках зайти не могу. Вся лента в тАААкой х...не, в которой на пару со своей женой постит - это просто ******. Я терпел сколько мог, потом накидал ему ссылок, которые тут выкладывали, так он на меня обиделся и вышел из моих друзей. Напоследок написав, что мы - жертвы тоталитарного режима Путина, что нам засрали мозги по телевидению и тому подобная чушь. А, еще в оккупации чуть ли не всей хохляндии обвинил. Я ему про Сербию, Ирак, Афган , Вьетнам, Корею напомнил - после этого оне со мной не общаются. А был же ведь раньше человеком. Я вот на примере Сталкера и моего друга убеждаюсь, что в пиндосии в еду подкладывают "отупин".

Старый 12.03.2014, 10:38
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Грузия вступит в НАТО, если Крым войдет в РФ - СМИ

Грузия может получить План действий по членству в НАТО, если Крым по итогам незаконного референдума войдет в состав России.
Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники в штаб-квартире НАТО и госдепартаменте США.
По данным издания, Грузии могут предоставить план в ходе намеченного на сентябрь саммита НАТО в Великобритании.
Речь идет о перечне условий в политической, экономической, военной и правовой сферах — после выполнения этих условий страна принимается в альянс. "О том, что заявка Тбилиси на получение статуса кандидата должна быть удовлетворена, заговорили даже представители государств, еще недавно призывавшие не форсировать этот вопрос", — заявил источник в штаб-квартире НАТО.

ЗЫ: Кстати по поводу сомнений, а правильно ли мы делаем, что вошли в Крым? Про Грузию очередной пример. Ведь посмотрите. Нас реально драконят уже долгие годы. Споры о Абхазии и Ю осетии можно развивать долго. Однако факт налицо. Грузия после развала, практически никогда не была дружна к России. И шантаж с НАТО и т.д. был постоянен. И ведь когда был конфликт в обозначенных непризнаных республиках, Украина практически в открытую помогала Грузии против нас, хотя мы ее тогда вообще не "обижали". Сейчас наоборот Грузия типа пытается помочь Украине против нас. Не хочу вдаваться в диспуты кто прав, кто виноват (хотя меня и смущает такая ненависть). Причем очень странным образом, нас не любят союзные ранее республики именно с западного направления- вас это не удивляет? Есть лишь то, что дружественные ранее нам республики, сейчас дружат вместе против нас и это факт. Чтож. Есть драка, есть меры. Остальное раставит история. И то историю пишут именно победители. Лично я не хочу быть ангелом, который потоянно подставляет вторую щеку тем, кто видет, что кусать можно и дальше.

Старый 12.03.2014, 10:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Может, правильнее признаться, что "с нами"?

Тоже придерживаешься позиции, что "москали во всем виноваты"? Ну-ну.

Старый 12.03.2014, 12:00
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Грузия может получить План действий по членству в НАТО

Имея на руках аж 2 территориальных спора? Сомнительно.

Старый 12.03.2014, 12:06
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что меня предали... Почему вдруг согласие/несогласие в отношениях между странами, мой друг решил отразить на наших отношениях?

Когда я об этом написал несколько дней назад, что отношение в мире к нам поменяется, тот же Эльф первый посмеялся над этим. Вот это коснулось конкретного человека и он в недоумении. А ведь нужно просто понять, то что мы себе разрешили, то что мы считаем, что пришло и наше время побряцать оружием, воспользоваться выгодной ситуацией, слабостью хохлов, восстановить свои бывшие границы и т.д.-это всё наши собственные мотивы, оправдания, но окружающий мир так не считает. И это только начало

Старый 12.03.2014, 12:09
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt, Просто интересно. Ты хочешь, что бы Кубань вышла из состава РФ?

Старый 12.03.2014, 12:10
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

А статья Починка о Стоимости Крыма очень верная. Радость от обретения ещё одного курорта быстро пройдёт по мере узнавания стоимости тура

Старый 12.03.2014, 12:11
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Просто интересно. Ты хочешь, что бы Кубань вышла из состава РФ?

С какого это? А так же против присоединения к нам Маймами и Таиланда, не смотря на то, что там много русских

Старый 12.03.2014, 12:14
Новичок
Модератор

Kelt, Уже хорошо. Другой вопрос. Ты считаешь впринципе невозможным в России сценарий Югославии?

Старый 12.03.2014, 12:22
Новичок

Kelt, во-первых это меня вообще не касается. Позиция моих знакомых далеко не настолько радикальна, как у того же Хрюна, но тем не менее довольно таки отличная от моей, но это их воля и им с ней жить. И да, если народ уж настолько против, да еще и массово - пусть выскажутся. А то частные случаи разрыва дружеских отношений и удаления из друзяшек в одноклассниках... да пофигу вообще.

P.S. да-да, путиноидское быдло, с вынесенным ***** посредством Киселев-ТВ мозгом, я такой.

Старый 12.03.2014, 12:25
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Картель, судьба всех империй сложная. И к этому нужно подходить исторически-философски. Англия, последняя из империй прошла этот период, хотя и страдает по-прежнему, но свой выбор сделала. Трудно удерживать разные народы в узде. Возможно и нам придётся пройти через это. И ситуация с Крымом может послужить катализатором этого пройесса и получим обратный эффект.
Сто раз говорил и повторю-мы зря это затеяли и ещё нам это принесёт массу тяжёлых проблем.

Старый 12.03.2014, 12:28
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Позиция моих знакомых далеко не настолько радикальна, как у того же Хрюна, но тем не менее довольно таки отличная от моей

Здесь уже выложили стописят сообщений о том, что друзья, родственники. бывшие однополчане даже из Афгана против нашей интервенции и готовы даже защищаться. И это не наводит тебя ни на какие мысли в перерывах от Киселёв ТВ?

Старый 12.03.2014, 12:28
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн, вот подтверждение отношения к России в самой Украине. Копирую сегодняшнее письмо моего друга из Запорожья:

"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СЛАВИК!!!!!!!!!!!!!!

ЗНАЯ ТЕБЯ И УЧИТЫВАЯ СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ РАЗВИТИЯ НАШЕЙ СИТУАЦИИ, Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ ТЕБЯ У НАС "НА БЕНДЕРОВЩИНЕ И В НЕОФАШИСТОВЩИНЕ" ЕЩЕ ПОЗА ВЧЕРА.

я очень приглашаю тебя и твою семью (хоть завтра - ПОКА У НАС НЕТ ВАШЕЙ, "ДРУЖЕСТВЕННОЙ", ДЕСАНТУРЫ) приехать к нам на "бЕнедеровщину" (в Запорожье,Киев ЕЩЕ КУДА-ЛИБО, Куда захотите).

Сами увидите, посмотрите на все своими глазами, послушаете своми ушами и помацаете все своими руками.

Надоело жить в потоке российского поноса((((((((...

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, НО НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ ЧЬИ-ТО СТИХИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (нас с тобой я считаю нормальными, незашоренными СОВКОМ, людьми).

ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МЕНЯ ОСКОР***ЮТ МЫСЛИ ЭТОЙ дамы (ХОТЬ ОНА И Член(КА) Союза писателей СССР с 1971 (!!!!!!!) года), ПОТОМУ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ПОМНИШЬ МЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ "РОДИМОГО" (как теперь получается "уродливого") СОВКА, который тянет и нас, и вас на дно, т.к нормальный мир летит (заметь - не идет, а летит) совсем другом направлении - не таежного, евразийского или мутного союзов. И К ТОМУ ЖЕ МИМО ОБОИХ НАШИХ СТРАН: ЧЕМ ВЫ СМОГЛИ УДИВИТЬ МИР ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ? У ВАС АК-100, "ТИГРЫ - ХАММЕРЫ" И КОРПУС ДЛЯ АЙПЭДА (ИЛИ АЙФОНА- НОПОМНЮ), ИЗГОТАВЛИВАЕМОГО ГДЕ-ТО НА ТАЙВАНЕ.... МЫ ВООБЩЕ ГДЕ-ТО НИЖЕ ПЛИНТУСА...

НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ПЕТР -1-Й ТОЖЕ НАЧИНАЛ СВОЮ КАРЬЕРУ РЕФОРМАТОРА В ***Д...К..Й ЕВРОПЕ... ИЛИ ЭТО НЕ ТАК??? )

О темпе жизни я могу сказать по себе: некогда просто получать зарплату, т.к ее нужно зарабатывать, а не получать, да еще и в бешенном темпе и в нерабочее время (иногда).

КАК Я ПИСАЛ РАНЕЕ НИКТО НИКОМУ НИКОГДА НЕ ДАСТ НИКАКИХ КРЕДИТОВ ПРОСТО ТАК ("ЗА КРАСИЫВЕ ГЛАЗА, **** или еще что-то ниже-выше по телу): НАДО ЛИБО что-то ПОДСТАВЛЯТЬ, ЛИБО КАК-ТО ИНАЧЕ РАССЧИТЫВАТЬСЯ (ТАРИФАМИ НА ЖКХ, ХЛЕБОМ, БЕНЗИНОМ, ВОДКОЙ, ЗАРПЛАТОЙ, ПЕНСИЕЙ, ЧЕМ-ТО ЕЩЕ. (((()

К СОЖАЛЕНИЮ, ВАШ МЕНЕнДЖЕР ТОЖЕ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НАШЕМУ "ОВОЩУ" НЕ ДАВАЛ (ЧАСТЬ из ВАШИХ 3 МЛРД ДОЛЛАРОВ БЫЛА ПРОСТО РОЗДАНА БЮДЖЕТНИКАМ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, А ОСТАТОК КАК ВСЕГДА УКРАДЕН).

К ТОМУ ЖЕ, ПО ТУПОСТИ НАШЕГО "ОВОЩА" ЗА МАЙДАН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОТДАЛО БОГУ ДУШУ УЖЕ 102 ЧЕЛОВЕКА, И ЕЩЕ ОКОЛО ПОЛУСОТНИ ЛЕЧАТСЯ В ЕВРОПЕ И ИЗРАИЛЕ - ЗА НАРОДНЫЕ, АБСОЛЮТНО НЕ БЮДЖЕТНЫЕ (ОТНЮДЬ) ДЕНЕЖКИ.

ЕСТЬ ЛЮДИ С ПУЛЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ В ХРЕБЕТ, КОТОРЫХ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬ ЗА РУБЕЖОМ....

НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ, НО Я ХОЧУ , ЧТОБЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ ЖИЛА (МОЖЕТ БЫТЬ И КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ, НЕ СЕЙЧАС ) В БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ (ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО, В НЕПРОПУТИНСКОМ). КОГДА-ТО ВЕДЬ НАДО НАЧИНАТЬ... ЖИЗНЬ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ, НЕВЗИРАЯ НА НАШИХ И ВАШИХ МЕНЕ н ДЖЕРОВ ( К СОЖАЛЕНИЮ)...

РАНЬШЕ Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО НАШИ "ПРОСТО ЖУРНАЛИСТЫ" (ДАЖЕ НИКАКИЕ НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЕ ЧЬИ-ТО "ЭКСПЕРТЫ"; ЗА ЧЬИ-ТО ДЕНЬГИ) ПОДСЧИТАЛИ, ЧТО В УКРАИНЕ ЕСТЬ ОКОЛО 20 МИЛЛИОНОВ "СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ", КОТОРЫМ УКРАИНА АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНА.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ИХ, А НАША ВИНА В ТОМ, ЧТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ДАЛО ИМ ДОСТОЙНЫХ ПЕНСИЙ, ЗАРПЛАТ, КОЛБАСЫ ПО 2,80, ВОДКИ ПО 4.12 И ДР. СОВЕТСКИХ ПРИБАМБАСОВ... НО ЭТОГО УЖЕ И ВАШ МЕНЕ н ДЖЕР НИКОМУ НЕ ДАСТ И НЕ ПООБЕЩАЕТ. ДАЖЕ НАШЕМУ (ТЮ-ТЮ-ТЮ, Т.Е ВАШЕМУ ) АВТОНОМНОМУ ОСТРОВУ.

ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОВЕЗЛО (ПОМНИШЬ ЕЩЕ СОВЕТСКИЙ АНЕКДОТ: ЕСЛИ ЖЕНА УШЛА К ДРУГОМУ, ТО НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО?????)....

Теперь у вас будет ЦЕЛОЕ Мнистерство по делам КРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМА В ДОБАВОК К ОРГАНАМ, КУРИРУЮЩИМ АБХАЗИЮ И ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ!!!!!!

Придурков всегда и везде хватало, тем более в такое неспокойное время как у нас: У НАС ЕСТЬ ДОМОРОЩЕННЫЕ, А У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЙ СЕБЕ 60-ЛЕТ ОТ РОДУ ХАРЬКОВСКИЙ ЭДИЧКА..., КОТОРЫЙ ДАЕТ СВОМИ ОРЛАМ УКАЗАНИЯ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ У НАС НА ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ПРИБЛИЖЕНИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ С РОССИЕЙ.

Не знаю как в Россиии, НО судя по Интернету рассиянцы поддерживают украинцев в борьбе с фашизмом (???!!!) - недавно в Саратове прошел 10 000-Й (!!!) митинг в поддержку (??) той (??) Украины, которая против ... ФАШИЗМА (!!!????? КАКОГО? ТОГО ЧТО ПРОТИВ СБРОШЕННОГО С ПЪЕДЕСТАЛА "ПИДАР-ОВОЩА" И ЕГО "СЕМЬИ" ??? - ЭТО И ЕСТЬ НАШ ФАШИЗМ??? ТОГДА МОЖЕШЬ И МЕНЯ СЧИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО ФАШИСТОМ И БЕНДЕРОВЦЕМ, А НЕОФАШИСТОМ, КАК ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ НАШ "ДРУГ "КИСЕЛЕВ ).

БОЛЬШИХ (ИЛИ ДРУГИХ) ФАШИСТОВ НЕТУ НАС, Т.К. СУЩЕСТВОВШАЯ СИТУАЦИЯ ПРОСТО ЗА****АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАУНЕЦКИХ , ЛУГАНСКИХ, ОДЕССКИХ, ЗАПОРОЖСКИХ И ДР. ДЕБИЛОИДОВ НА ЖИВЫЕ РОССИЙСКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО НАЙТИ ПОЛНО (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ). ВЫПОЛНЯТ ЛЮБУЮ РАБОТУ.

СЕГОДНЯ НАШ ФИЛИАЛ ВАШЕГО ОРГАНА НАКРЫЛ В ДОНЕЦКЕ РЕЗИДЕНТА ОДНОЙ ВАШЕЙ КОНТОРЫ (ШИРОКО ИЗВЕСТНОЙ В УЗКИХ КРУГАХ), КОТОРЫЙ "ОБЕСПЕЧИВАЛ" У НАС МИТИНГИ В ПОДДЕРЖКУ ОТДЕЛЕНИЯ ОТ НАШЕЙ СТРАНЫ...

У НАС, В ПУТИНСКИ "НЕЛЕГИТИМНОМ ПАРЛАМЕНТЕ", ИЗБРАНННОМ В 2012 (!!!!!!) ГОДУ И КОТОРЫЙ СОБИРАЕТСЯ СИДЕТЬ У ВСЕХ НА ШЕЕ ДО 2017 (!!!) ГОДА, ЕСТЬ И КОММУНИСТТТТТТТТТТТТТТЫ И ПАРРРРРРРРРРРРТИЯ ОДНОГО (ДАУНЕЦКОГО) РЕГИОНННННННННННА, КОТОРЫХ НИКТО НИКУДА НЕ ВЫГАНЯЛ.

ВСЕ , ЕСЛИ ХОТЯТ, ТО ХОДЯТ НА СЕССССССССИИИИИИИИИИИИИИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА И ГОЛОСУЮТ , НО ПО СОВЕСТИ, ИЛИ НЕ ГОЛОСУЮТ (ЗА "ВНЕШНИЕ" ДЕНЬГИ - И ЭТО ОЧЕВИДНО). А НЕ ТАК КАК ВАША (Т.Е. БЫВШАЯ НАША) ВАЛЯ И ЕЕ 90 РЫЛ) - ОДОБРЯМСОМ (КАК БЫЛО ПРИ ЛЕОНИДЕ ИЛЬИЧЕ (ДЛЯ НЕГО СЕГОДНЯШНЯЯ НАША "ДРУЖБА", НАВЕРНОЕ, НЕ МОГЛА БЫ ПРИСНИТЬСЯ НИ В КАКОМ КОШМАРНОМ СНЕ).

ЧТО КАСАЕТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БЕРКУТА, ПРЕДЛОЖЕННОГО КЛИЧКОМ: ТАКИЕ ОРГАНЫ ПОЛИЦИИ ЕСТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ.

ТО ЛИ ПО ТУПОСТИ, ТО ЛИ УМЫШЛЕННО НАШ НОВЫЙ МИНИСТР БРЯКНУЛ И ПОДПИСАЛ ПРИКАЗ О РАСФОРМИРОВАНИИ ТАКОГО ОТРЯДА. СНАЧАЛА НАДО БЫЛО ИХ ВСЕХ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ, ОПРЕДЕЛИТЬ СТЕПЕНЬ ВИНЫ КАЖДОГО, А ПОТОМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ О ПЕРЕВОДЕ, НАКАЗАНИИ, РАСФОРМИРОВАНИИ, ПЕРВОДЕ И Т.Д....

НО, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВОЕВАТЬ С БАНДИТАМИ, ЗАКЛЮЧЕННЫМИ, НО НИКАК НЕ С МИРНЫМИ ГРАЖДАНАМИ НА УЛИЦАХ.

ЕСЛИ УЖ ИХ И ПРИВЛЕКАЮТ НА УЛИЦЫ ( ТЕМ БОЛЕЕ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ), ТО ОНИ ДОЛЖНЫ СТРЕЛЯТЬ МАКСИМУМ ПО НОГАМ , НО НИКАК НЕ В СЕРДЦЕ, ЛИЦО, И ДР. ВАЖНЫЕ ОРГАНЫ, НА ПОРАЖЕНИЕ....

У НАС ЕСТЬ 9 МУЖСКИХ ТРУПОВ С ВЫБИТЫМ ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ У ВСЕХ (ОХОТА- БЛ... ДЬ, ПОЧЕРК СНАЙПЕРА)

ЭТИ "орлики" ВЕЛИ СЕБЯ ТАК В КИЕВЕ. А СЕЙЧАС ВЕДУТ СЕБЯ ТАКЖЕ НА ПОДХОДАХ К КРЫМУ И ДАЛЕЕ ПО ТЕРРИТОРИИ.

ЕСТЬ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО СНАЙПЕРЫ, СТРЕЛЯВШИЕ ПО ОБОИМ СТОРОНАМ БАРРИКАД, ВООБЩЕ БЫЛИ И НЕ УКРАИНСКИМИ... (УГАДАЙ С ОДНОГО РАЗА КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ?)

РЕВОЛЮЦИЯ С ЕЕ КАРДИНАЛЬНЫМИ ПЕРЕМЕНАМИ ПОКА ЗАМЕРЛА, Т.К. ЕСТЬ "ДРУЖЕСТВЕННАЯ" УГРОЗА ВОЙНЫ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, С ПЕРЕПОДЧИНЕНИЕМ ХАРЬКОВСКОЙ, ЛУГАНСКОЙ, ДОНЕЦКОЙ, ЗАПОРОЖСКОЙ, ХЕРСОНСКОЙ, НИКОЛАЕВСКОЙ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТЕЙ НАШЕМУ БРАТУ.

У НАС ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЕСТЬ АНЕКДОТ О ТОМ, ЧТО ЖАДНОСТЬ И ТУПОСТЬ НАШЕГО ЗАВГАРА (ПОСЛЕДНЯЯ "НОРМАЛЬНАЯ" ДОЛЖНОСТЬ НАШЕГО "ОВОЩА") ПРИВЕЛА МИР К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ, И К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, НА ЕГО БЫВШЕЙ ТЕРРИТОРИИ..,

ЕСТЬ ЕЩЕ АНЕКДОТ О ТОМ, ЧТО В 15-М ГОДУ БУТЫЛКА ПИВА В ВАШЕЙ СТОЛИЦЕ БУДЕТ СТОИТЬ 7 ГРИВЕН (ПОДЕЛИ НА 3)

В ОБЩЕМ, СЛАВИК, ПРИЕЗЖАЙ.

У МЕНЯ УЖЕ ПАЛЬЦЫ БОЛЯТ ВСЕ ОПИСЫВАТЬ, ВСЕ УВИДИШЬ САМ....

ВРЕМЯ ЛЕТИТ И НЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ТРАТИТЬ НА КАКИЕ-ТО "ЛЕВЫЕ " НОВОСТИ.

9-ГО ЧИСЛА БЫЛО 200 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ТАРАСА ШЕВЧЕНКА, А 10-ГО - ГОДОВЩИНА ЕГО СМЕРТИ. ПРОЖИЛ ТАРАС ВСЕГО 47 ЛЕТ, НО ЗАТО КАКИХ....ВЧЕРА СМОТРЕЛ 3-Х ЧАСОВОЙ ФИЛЬМ , СОЗДАННЫЙ НАШИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ ПО АРХИВНЫМ ДАННЫМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РОССИЙСКИМ...

К СВОЕМУ СТЫДУ И Я МНОГОГО НЕ ЗНАЛ, А ТУТ ПУТИН, НЫНЕШНИЙ АКСЕНОВ, КРЫМ И Т.Д....ТАКАЯ ...НЯ ПО САРВНЕНИЮ С ВЕЧНОСТЬЮ......

ВСЕ НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ, Т.К СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ (ПОКА СТРЕМИТЕЛЬНО, НАВЕРНОЕ, ЭТО К ЛУЧШЕМУ), А "ТОВАРИЩ МАЙОР" УСТАЕТ ОТ ЧТЕНИЯ ВСЕГО МНОЮ НАПИСАННОГО, ДА ЕЩЕ ЕМУ И ТВОИ ССЫЛКИ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ "СШИВАНИЯ" МАТЕРИАЛОВ НОВОГО "ДЕЛА" У ВАС, ДА ЕЩЕ И ПРОТИВ МЕНЯ.....

С БОЛЬШУЩИМ УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ,.

ЮРА

Старый 12.03.2014, 12:29
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

РФ перебросила в Крым механизированные батальоны и спецназ из Чечни, - Тенюх

Российская Федерация проводит ротацию военных на территории АР Крым для предотвращения появления лояльности со стороны личного состава к местному населению. Об этом заявил министр обороны Украины Игорь Тенюх перед заседанием кабинета министров, передает корреспондент РБК-Украина.
"Ротация идет. Сейчас войска специального назначения меняют на механизированные батальоны. Также есть тенденция... заводят туда спецназ из Чечни", - заявил Тенюх.
http://conflict.rbc.ua/rus/rf-perebr...12032014101600

На Перекопском перешейке продолжается увеличение контингента войск РФ, - неофициальные данные

В Крыму на Перекопском перешейке продолжается увеличение контингента войск Российской Федерации. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", на данный момент в район Перекопа перекинута российская батальонная группа (500 чел), сформированная в Чечне. Кроме бронетехники (БТР-80 и бронеавтомобили "Тигр"), здесь сосредоточено до 25 артиллерийских установок", - написал Тымчук.
По его словам, первостепенная задача этих подразделений - не допустить вхождения на полуостров украинских войск до референдума 16 марта. Затем накапливаемые силы могут быть использованы для вторжения на материковую часть Украины.
"Также в район Чонгара перекинуты подразделения российских войск общей численностью порядка 500 чел. Кроме того, в районе Фиолента развернута батарея береговых ракетных комплексов "Бастион-П". В Гвардейском оборудован основной командный пункт российских войск", - сообщил Тымчук.
Он отметил, что за последние сутки отмечается резкое увеличение полетов разведывательной авиации противника вдоль восточных границ Украины.
http://conflict.rbc.ua/rus/na-pereko...12032014095700

Имхуется мне что одним Крымом дело не обойдётся.

Старый 12.03.2014, 12:31
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Сто раз говорил и повторю-мы зря это затеяли и ещё нам это принесёт массу тяжёлых проблем.

Вот тут то и вопрос зарыт. Что больше принесет проблем? Отделение Крыма от Украины и проблемы для нас из за того, что мы не такие уж и ангелы, или же абсолютно не дружественный Крым в составе изменившейся Украины по отношению к такой мягкой, пушистой и миролюбивой России. (Заметь, и до этого то конфликта Украина к нам не так то и хорошо относилась). Подумай об этом.

Старый 12.03.2014, 12:34

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:
- Сынок, дай посмотреть твой автомат.
Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:
- Сынок, спили мушку.
- Зачем?
- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!

Старый 12.03.2014, 12:36
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

СПИРАЛЬ ДИКТАТУРЫ
echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/1276994-echo/

Опять наверное удалят, но читать и думать надо, хотя кто будет это сейчас делать в России? когда идёт победоносная война.

Старый 12.03.2014, 12:39
Новичок

Цитата:
Здесь уже выложили стописят сообщений о том, что друзья, родственники. бывшие однополчане даже из Афгана против нашей интервенции и готовы даже защищаться. И это не наводит тебя ни на какие мысли в перерывах от Киселёв ТВ?

С тем же успехом можно выложить стописятадно сообщение пророссийской направленности, которые кстати тут тоже мелькают.
У меня знакомый из Одессы, пожалуйста, живет нормально, внешне в его спальнике на окраине все тихо, но в центр даже соваться не думает от греха подальше. Обстановка нервная очень и опасается, что полыхнуть в любой момент может. Причем хз в какую сторону, то ли майдан очередной, то ли разгул банд "самообороны". И если вдруг референдум по типу Крымского, то он всеми конечностями в сторону РФ. Это человек, который в декабре тельник рвал за ЕС. Вот така *****, малята. (с)

Старый 12.03.2014, 12:41
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
абсолютно не дружественный Крым в составе изменившейся Украины

Вот это считаю глупостью, мысль, которую навязяли и подогревают со всех сторон. Даже во Львове прекрасно побывал, а уж чтобы Крым с русскими стал нам враждебным?
Россия граничит и с Турцией и с Финдляндией и с США и это этого соседства ещё существует. А рассказы про ПРО это просто жупел.
Хотя после нашей выходки мир изменился, что дальше будет, сложно предугадать. Мы теперь наравне с Ираком и Сирией и как теперь будут складываться военные взаимоотношения одному Богу известно.

Старый 12.03.2014, 12:44
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сынок, спили мушку!

Универсальный анекдот

Старый 12.03.2014, 12:46
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Россия граничит и с Турцией

Ну ты за3.14зделся...

Старый 12.03.2014, 12:48
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, Человек путает элементарные понятия, он здаров на голову?

Старый 12.03.2014, 12:51

Цитата:
Универсальный анекдот

Любой анекдот универсален,но историю нужно помнить.

Старый 12.03.2014, 12:54
Новичок
Модератор

Цитата:
Россия граничит и с Финдляндией и с США

Ага. А еще мы прекрасно дружили с Грузией до конфликта, с Трибалтикой прекрасные отношения, да и про мир, дружбу, жвачку с Украиной не надо рассказывать. Ты бывшие союзные республики и отношение именно людей к людям, с другими странанами то не путай. У запада реальные опасения всегда будут, что на добровольных началах границы СССР могут у России вернуться, пока в этих республиках еще живы люди помнящие общую Родину. Нас разводят, именно разводят в разные стороны.

Старый 12.03.2014, 12:55
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Любой анекдот универсален,но историю нужно помнить.

Совершенно верно!

Крымская война 1853-1856 г.г.

hrono.ru/sobyt/1800sob/1853krym.php

Старый 12.03.2014, 12:56
Новичок

Цитата:
Мы теперь наравне с Ираком и Сирией и как теперь будут складываться военные взаимоотношения одному Богу известно.

Слов нет. Ну и да, а раньше у нас как отношения складывались, не расскажешь? Нас прямо все "лаффки и обажульки" были?

Старый 12.03.2014, 13:00
Новичок

Цитата:
Крымская война 1853-1856 г.г.

Ты на что намекаешь? На итоги войны? Докатились. Ладно осуждать действия страны, но желать ей проигрыша... ты хоть понимаешь, что проигрыш ударит по тебе лично гораздо сильнее, чем "высокая цена за Крым в составе РФ"?

Старый 12.03.2014, 13:00
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
У запада реальные опасения всегда будут, что на добровольных началах границы СССР могут у России вернуться, пока в этих республиках еще живы люди помнящие общую Родину. Нас разводят, именно разводят в разные стороны

Это наши, российские желания, мечты кроме нас и их ни у кого нет. И даже у русских в прибалтике их нет
Мы сейчас забросим все наши внутренние дела, забудем про кооператив дзюдоиста и полностью будем отвлечены на имперские дела, чего от нас и хотят, а вот затем наступит Ж.

Старый 12.03.2014, 13:03
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Ты на что намекаешь? На итоги войны? Докатились. Ладно осуждать действия страны, но желать ей проигрыша... ты хоть понимаешь, что проигрыш ударит по тебе лично гораздо сильнее, чем "высокая цена за Крым в составе РФ"?

Ни на что я не намекаю, а просто учёл пожелания- помнить историю
Давно всё понимаю. А ты читай, читай-там много аналогий. Я как раз и не хочу, чтобы от чьей-то дурости, пусть и массовой наша страна наступила опять на грабли.

Старый 12.03.2014, 13:05
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Александр Починок. Крым - цена вопроса

хм...

Если продолжить логическую цепочку Починка, то тогда надо отказаться от большей части Российских территорий, в которые надо вкладывать капиталы для модернизации промышленности, сельского хозяйства, дорог и прочего-прочего. Какие-то, ну прямо убийственные доводы против Крыма. Насчитал, мля, экономист. А чего же он не отнял те суммы, которые итак тратятся на Крым и ЧФ РФ? А строительство новой военной базы для ЧФ? А мост через Керченский пролив, который итак собирались строить? А фарватер Керченского пролива, который теперь однозначно будет Российским? А газовый шельф Крымского полуострова?
Не надо нас пугать, блин, кривыми подсчётами!

Старый 12.03.2014, 13:06
Димочка Димочка вне форума
Новичок

Димочка - золотой пользователь форума; 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Ага. А еще мы прекрасно дружили с Грузией до конфликта, с Трибалтикой прекрасные отношения, да и про мир, дружбу, жвачку с Украиной не надо рассказывать. Ты бывшие союзные республики и отношение именно людей к людям, с другими странанами то не путай. У запада реальные опасения всегда будут, что на добровольных началах границы СССР могут у России вернуться, пока в этих республиках еще живы люди помнящие общую Родину. Нас разводят, именно разводят в разные стороны.

Поддержку ставить не могу,но поддерживаю сообщение полностью.

Старый 12.03.2014, 13:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Картель, судьба всех империй сложная. И к этому нужно подходить исторически-философски. Англия, последняя из империй прошла этот период, хотя и страдает по-прежнему, но свой выбор сделала. Трудно удерживать разные народы в узде. Возможно и нам придётся пройти через это. И ситуация с Крымом может послужить катализатором этого пройесса и получим обратный эффект.

А разве вы не видите, что создана Новая Империя, которую назвали Европейский Союз и у которой те же самые проблемы, что и у любой империи - слабые окраины. Тем не менее две империи Европа и Россия борются за эти окраины. США помогает Европе в этой борьбе, мы надеемся на поддержку Китая.
Почему вы поддерживаете чужую империю?

Новичок
Модератор

Kelt, Я тебе задавал вопрос, который ты как то ненавязчиво проигнорировал. Чтож, спрошу еще раз. Скажи пожалуйста, кто в мире реально заинтересован, что бы Россия стала демократической, сильной и богатой страной?

Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Если продолжить логическую цепочку Починка, то тогда надо отказаться от большей части Российских территорий, в которые надо вкладывать капиталы для модернизации промышленности, сельского хозяйства, дорог и прочего-прочего

Да мы их и так уже теряем. На Востоке уже китайцы. И никакие мосты на о.Русский не изменят эту ситуацию.
Цитата:
Не надо нас пугать, блин, кривыми подсчётами!

Ага, Крым нас поправит Он всегда был дотационной дырой, а сейчас это будет чёрная дыра.

Старый 12.03.2014, 13:13
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt, ты там куда то ездил, кубанский болельщик)))), возвращайся назад, ждем в понедельник)))

Старый 12.03.2014, 13:13
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
А разве вы не видите, что создана Новая Империя, которую назвали Европейский Союз

Это не империя, там прежде всего экономический союз.

Цитата:
мы надеемся на поддержку Китая.

Китай преследует только свои интересы.

Старый 12.03.2014, 13:18
Новичок

Цитата:
Ни на что я не намекаю, а просто учёл пожелания- помнить историю

Ну так вспомни историю и расскажи, а как в дунайских княжествах Турция вообще оказалась, историк. И с какого перепугу Англия с Францией ринулись бомбить Одессу и высаживаться в Крыму? Турции ли помогать или самим повод уцепиться в ляжки русского медведя нашелся?
Тебе правильный вопрос задали: "Почему ты поддерживаешь чужую империю?"
Хочется в Европу - езжай в Европу, а не тащи ее сюда.

Старый 12.03.2014, 13:20
Новичок

Цитата:
Китай преследует только свои интересы.

Я тебе больше скажу ВСЕ ВООБЩЕ ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ.
И НАТО тоже, и ЕС, и США. И они вна Украине далеко не из любви к украинцам действуют.

Закрытая тема