![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия забирает Крым
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер из засады отстреливает их потихоньку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты вообще к чему и зачем говоришь. Сам уже путаешься в показаниях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Совершенно аполитичная, но ввиду визуализации вдруг ставшая актуальной психоделическая музыка.
http://magicalcrimea.kroogi.com/ru/d...yshelovke.html ЗЫ: Неужели Сталкер? Последний раз редактировалось Рюк; 12.03.2014 в 21:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пророссийские силы в Харькове готовят вече-референдум о федерализации
В Харькове пророссийские организации в воскресенье, 16 марта, намерены провести референдум-вече, на который вынесут вопрос федерализации Украины. Об этом в среду на пресс-конференции сказал член исполкома объединения "Вече Харьков" Егор Логвинов, сообщает УНИАН. "8 марта на митинге возле памятника Ленину было решено провести референдум-вече в городе Харькове. Он назначен на 16 марта 12.00 на площади (Свободы), возле Ленина. Будет лишь один вопрос – федерализация, но, я думаю, что на этом же вече мы примем резолюцию. Надеюсь, харьковчане нас поддержат", - заявил Логвинов. По его словам, для проведения референдума-вече будут подготовлены бюллетени, на них желающие смогут указать свои фамилию, имя, отчество, контактный телефон и, собственно, проголосовать. Бюллетени можно будет вбросить в установленные на площади урны. Логвинов прибавил, что в резолюции, которую примут в воскресенье, общественные организации планируют заявить о том, что берут власть в регионе в свои руки, призывают силовые структуры к переподчинению и обращаются за помощью к России. Логвинов выразил надежду, что "людей будет очень много". Он заявил, что объединение "Вече Харьков" не признает власть и считает ее незаконной. Он прибавил, что в воскресенье на вече будет объявлена фамилия "народного губернатора". В свою очередь член исполкома "Вече Харьков" Геннадий Макаров, отвечая на вопрос, каким образом будет осуществлен контроль за тем, чтобы один человек не проголосовал больше одного раза, сказал: "Во время голосования на выборах эту проблему решить невозможно, поэтому не будьте так строги, так сказать, к референдуму". Макаров также отметил, объединение "Вече Харьков" намеревается предложить ввести на Левобережную Украину "миротворческие контингенты России". Как известно в Россия и пророссийские силы развернули масштабную акцию по дестабилизации ситуации в Украине. В воскресенье, по данным источника "Украинской правды" в восточных областях возможны провокации с использованием снайперов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишель Платини выступил категорически против возможной дисквалификации сборной России в связи с действиями руководства страны в Крыму.
http://www.championat.com/football/a...ii-rossii.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, такую легенду с самопределением по-косовски испортили Dandy ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, источник ?
|
|
|||||
|
|||||
![]() А ничё, что на фото трупы грузинских вояк? Ну и насчёт 90%, 100%-й пестёшь!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если соседи дрелят с утра по выходным, а по будням после шести. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на Украине они, не дай бог, будут в любом случае славянские. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, а какая разница? Мы вон Чечню сколько воевали? А Украина - далеко не Чечня. Смерть национальности не имеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты предлагаешь в качестве решения проблемы отсоединить у них в свою пользу одну из комнат? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, тролль, не тупи.
Я тебе о твоей аналогии пальцем в небо сказал. На это ответа не последовало и тут же ты лихо перевел на то, что я подменяю понятия и не понимаю, как референдум организовывается. Все всё понимают....ТОЛЬКО речь об этом не начинал я. Я говорил про фуфел в твоей ссылке на некорректное сравнение с Косово ТОЛЬКО по причине того, что в Косово закончилось независимостью, а Крым готовится в Россию. Всё на этом. Хочешь поговорить, смотрю, об условиях проведения референдума в Косово сразу после бомбардировок Белграда ?! Умник, лядь. Опять пальцем в небо. Последний раз редактировалось Dandy; 12.03.2014 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И шо? Хорватские усташи тоже славяне, чего-то их не жалко, равно как и бандеровцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, а ты, я посмотрю, прямо отчаянно жаждешь трупов, чтобы потом победно воскликнуть: "Я же говорил!" - да? Уймись, крови и трупов не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем, иногда и базара достаточно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком году полномасштабной войны прошёл референдум в Косово? Сколько там уже полегло к этому времени? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С музыкальной точки зрения этот альбом группы "Волшебный Крым", которая творит в далёком Монреале, более интересен и понятен. Рекомендую всем послушать и перестать реагировать на всяких Кельтов. Всё с ними ясно.
http://magicalcrimea.kroogi.com/ru/d...orkestrik.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, сжигать надо на кострах "провидцев, прочем и очевидцев" (с) Ну раз ты выступаешь гарантом ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 22:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Kelt, вопросами на вопрос любишь ? ну давай:
кто спровоцировал и поддерживал эту войну и кто её сделал полномасштабной, с бомбардировками столицы государства и какое отношение имело это гос-во к США или Великобритании ?
каков мог быть иной путь у Украины сменить власть ненавистного им Януковича, кроме как прогнуться перед правым сектором и пойти на сделки со штатами и их союзниками ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже так считаю, можно даже обойтись без сил самообороны и референдума о воссоединении своего санузла и их кухни ![]() |
|
|
![]()
Это как ответ. ![]()
Собственный. Всё. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять получен ответ троля. Узкий, преследующий только свою цель и не видящий дальше.... проблемы Крыма. На ней же так классно гнобить "Вову" . А остальное ж - не попадает в концепцию и подорвет вектор. Точно, всё.
Последний раз редактировалось Dandy; 12.03.2014 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты действительно считаешь, что коричневые стали бы кого-то слушать и вести нормальный диалог? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акт доброй воли.
![]() Россия разрешила Украине совершить наблюдательный полет над территорией РФ http://itar-tass.com/politika/1040404 Будет ли только на чём летать и наблюдать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас одно желание. Обсудить причины присоединения соседской кухни как решения проблем с их перфоратором ![]() ![]() Узкий, потому что твои вопросы содержат в себе и ответы, особенно на тему влияния подогрева процессов спецслужбами. Тв хочешь поговорить об этом, я нет и так воды налито. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там вижу таких же националистов, не более коричневых, чем у нас, в т.ч. и на форуме. Один Жирик со своими заявлениями о колючей проволоке вокруг Северного Кавказа мог давно туда записан. И ничё, депутатствует ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, а почему у тебя репутация до сих пор не "моральный урод" ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не являлись, никаких майданов у них не было бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй сорт? Но коричневые они конечно ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наших, бегающих с оружием, не видел. Жирик- клован, не надо приписывать ему лишнее. Про всех украинцев я не говорил, а имел ввиду их право-радикальную часть. А вы, батенька, договорились до того, что и политиков наших цитируете, говоря про свой(особый) путь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, посвяти, пож. следующий свой пост Кельту.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Национализм в нормальных дозах-это естесственно для любой нации. Клоуны есть везде, но это не повод, точнее повод конечно, построить свою политику на этом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ультра-правых движениях Вы, батенька, разбираетесь, судя по всему, так же, как я в китайских шашках го... Поверьте "коричневому". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
троллинг. Я не имел желания обсуждать проблемы Крыма . Это твой посыл в каждом посте, который ты переводишь на оппонента . Это уже на диагноз смахивает.
ну-ну... то есть пусть будут и у них и у нас... побратаются мабуть. И это, националистов с неонацистами не попутал ? ![]()
а где все наши усилия по этому поводу? Лично так по сей момент не считаю. В большинстве своем - нет, но иногда достаточно меньшинства. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |