![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты наверное главного никогда так и не поймешь. Украина имела право уплывать куда угодно и с кем угодно. А теперь вдруг все не****енные геополитики, вполне себе напридумывали за нее!!! Адекваты ..лять!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сие списки составлял известный бандеровец, уже половина фигурантов из списков открестились от подписей за них, так что мимо.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насмешил, через пост идут копипасты вашей стороны, а мои тебе так приметны. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, с какой радости они должны рвать паспорта и покидать Россию? Считаешь, что эти люди меньше тебя любят Родину? Им не нужно никому ничего доказывать, они уже все доказали своей жизнью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем большее уважение к оставшимся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они не успели отзвониться. Очередь опроверженцев. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В очередной раз выложил какую-то шляпу, блог какого-то димки, который сам составил список "поддержавших" Украину (не очень, правда, понятно в чём поддержавших) и предлагает всем погуглить, если кто-то сомневается в составе "поддержавших" ![]() Kelt, хватит циркачить, уже не интересно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, да пусть не доказывают, я не настаиваю. Я лишь высказал свое частное мнение. Кельт вон восхищается, меня подташнивает от двуличия. Каждый при своем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты шо говоришь? ![]() Украми крутят все кому не лень. и пиндосы и еуропа пытается, а нам нельзя, так то.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Донецке сейчас на площади Ленина после митингов беспорядки между этими митингами с газом и петардами. Онлайн камеры вырубили резко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть плывет, ктож ее держит? (видимо на дно), только Крым хочет плыть в другую сторону! В чем они неАдекваты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы не поймете главного, что Украину, в смысле народ Украины, власть в общем-то даже не спросила, хочет ли Украина в едином порыве плыть в Европу, НАТО, ЕС, ТС и прочие блудняки. Вот Крыму оказывается не по пути. Дальше поглядим, авось и Европа "порты закроет" ихтиандрам жовто-блакитным. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а тебе не кажется, что свое мнение ты высказываешь с такой долей пренебрежения и кучей "плюнут в лицо", что не под силу смертному?
Ну пойди плюнь в лицо Ахеджаковой за одно только упоминание ее имени |
|
||||
|
||||
![]()
И посмотреть на список, поддержантов Путина. На 90% директора, режисёры театров, музеев, ректоры, тусня из зомбатора и прочие руководители и Бурановские бабушки
![]() ![]() mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе кроме как по поводу Путина есть что сказать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что блог Вовки звучит лучше ![]() смотри другую ссылку- /obozrevatel.com/politics/49037-poyavilsya-spisok-rossijskih-druzej-ukraintsev.htm |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чулпан Хаматова, милая барышня, известная актриса уже попадала под раздачу, со словами - я мол прогнусь, мне не ловко конечно, но в этой данности, ничем кроме лояльности власти, детям инвалидам помочь не могу!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за виртуальныи пинок Темнешего видать платят больше чем за копипаст. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
РОСКОМНАДЗОР заблокированы Грани.ру, Каспаров.Ру и сайт "Ежедневного журнала".
Евроньюс пора глушить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы они с канадцем по разные стороны баррикад были, это трындец чтоб было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая агрессия? где? ![]() Наши в Крыму законно. даже лимит воиск не превышен. Остальное - самооборона Крыма. Сами, всё сами. ![]() Мы пока только говорим, что если что то... - а истерик кругом тьма. И почем референдум левыи?
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON,
Эколог, Drow Elf, Ну давайте к Вам прямо в квартиру направим вежливых людей. Давайте это сделаем, лишь по желанию отдельно взятого человека. Неважно кого... Разговор в психбольнице, из одной палаты крик - я посланец бога на этой планете, а из соседней - я никого, никуда не посылал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык и ссылки все помоечные ![]() Ахеджакова против... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, 127 постов в футбольных темах за 6 лет, а в оффе за 10 дней - 170 постов.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они отделят меня от управляющеи компании и подтянут свои коммуникации? присылаите ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Надо повторить ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты забыл про неполживую Ленту.вру упомянуть, её правда не хлопнули, а только главреда сменили. туда и дорога.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос направляйте, если я в ней насильно буду удерживать человека. И будете правы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, это пока трёп, дипломатически политес.
список утверждённых санкции в студию.
|
||||
|
||||
![]()
А там временем бачим, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:
Несколько российских авиаперевозчиков поменяли маршруты рейсов, проходящие через территорию Украины, следует из данных системы flight radar 24, которая позволяет наблюдать за положением самолетов, находящихся в воздухе. Полный текст тут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас как видно любят совать нос не только в чужие квартиры и страны, но и во все личные дела ![]() У тебя допрашивать-это профессиональное или так по-стариковски обсудить кого-нибудь лично? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждите и воздастся по делам вашим (с). В понедельник будут первые ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный ход, кстати. Хохлы глушат наши сайты и телеканалы по полной. Почему мы должны прохохляцкую пропаганду пускать? Это война. А на войне, как на войне... Вам не надоело тут биться?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В госдепе про футбол писать не учили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как то пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мерзость, это все. Ровно, как и мерзость открытый список творческих людей в поддержку "политики президента ". "...- Вы тут болеете, и зря. А Евтушенко между тем выступает против колхозов... Действительно, что-то подобное имело место. Выступление Евтушенко на московском писательском съезде было довольно решительным. Вот я и сказал: - Евтушенко выступил против колхозов... Бродский еле слышно ответил: - Если он против, я - за." (с) С.Довлатов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турецкие тоже облетают. Да, и америкосы думаю тоже не сунуться. Сегодня сами предупреждали об опасности полетов над Украиной. Обама довел? Сало упало! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И акции аэрофлота упали на 10% |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К кому? Ко мне? К соседу? К другу? Не будут!!! ![]() К чинушам наворовавшим бабла, которое сейчас заграницей? Я не против ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё в открытом доступе. Надо знать с кем дело имеешь. Не нервничай ![]()
Не угадал ни разу. Не профи и не старик, а дедом только собираюсь стать. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=my4w01Q3CuY ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |