Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2014, 14:28
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
ACDC, по мне, так финансирование всей движухе в Малороссии фирташами (уже "закрыли"), коломойскими и прочими тарутами куда вероятнее...

Мнение конечно оригинальное, но скорее в стиле Роберта Шекли-)
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 14.03.2014, 14:28
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ACDC, по мне, так финансирование ВСЕЙ движухи в Малороссии фирташами (уже "закрыли"), коломойскими и прочими тарутами куда вероятнее... Причины могут быть разные.

думаешь, по своей воле? имхо, настоятельно порекомендовали

Старый 14.03.2014, 14:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Хорошо, пусть даже согласен, но зачем провоцировать 50 баксами каждому, кто приедет бузить в Донецк, Путина на ввод войск на Украину?
Ты мне внятно можешь объяснить? И без эмоций пожалуйста.

Все очень просто:пиндосам кровь из носу срочно нужна война,желательно мировая,чтобы они поправили своё плохое финансовое положение-как они делали не раз в своей истории,наживаясь и развивая свою экономику за счёт поставок оружия,продовольствия и пр-меняя это на золото...
http://www.youtube.com/watch?v=MtV8fMiG9r4
Бандеровцы для них-очень удобные мелкие пешки,так как именно они готовы на любые провокации...
А на Украину,как и на любое другое государство в мире,пиндосам плевать-для них главное-"национальные интересы"...А просто так они никому и копейки не дадут...Тут же уже выделили более 5 млрд $$$...
Бывший разведчик США: Запад готовил переворот на Украине несколько лет
http://www.youtube.com/watch?v=o9iX2yFrWeE

Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2014 в 14:41.

Старый 14.03.2014, 14:30
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хорошо, пусть даже согласен, но зачем провоцировать 50 баксами каждому, кто приедет бузить в Донецк, Путина на ввод войск на Украину?

бабки - откуда выяснили, а кто тебе сказал, что на "50баксовых" добро давал Белый Дом. Это уже ПС , который вышел из-под контроля Яйценюка .
И вообще- тебе разобраться - кто финнасировал всю байду или кто конкретно и из какого кармана дал по 50 баксов ?

Старый 14.03.2014, 14:33
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Эти 50 баксов, по-моему, судорожные попытки хоть за что-то уцепиться, чтобы хотя бы хорошую мину при проигранной игре сделать.

Ты меня прости конечно, но не понятно. Конкретизирую, что это такое, "хоть за что то уцепиться"?

Старый 14.03.2014, 14:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Территория Арцаха контролируется вооружёнными силами Арцаха

Вооружённые силы Арцаха - это тот же хрен, что и сылы самообороны Крыма. Только вид сбоку. Армия Азербайджана их бы давно уже закатала в асфальт, если бы за ними не стояла Армения при поддержке России.

Старый 14.03.2014, 14:34
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов:
у меня та же байда на фейсе, перепостил пару статей, американских и из живого журнала..... мои кенты-украинцы (кстати попрятавшие от меня свои ленты с началом Майдана), набежали: ты, агрессор, оккупант, ты будешь в меня стрелять???????
На первый же вопрос - предоставить официальные документы по оккупации, военным действиям и т.д. стали играть в непонятку.
Ну, про зомбирование - я тоже наслушался, хотя ТВ никакое не смотрю уже лет так 15, окромя НТВ+ футбол) Не, не слышат.
А на мое скромное замечание с сылками на их же посты, на их стенах где: москалей на ножи, русские - свиньи и т.д..... Слюнями начали брызгать, что они - де, еуропейцы, и они несут в мой рабский разум - просвещение....

Мля, запретить сало, как тяжелый наркотик!

Старый 14.03.2014, 14:36

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
скоро все узнают, кто это и будут очень сильно удивлены

Очевидно, это будут пророссийски настроенные марсиане.

Старый 14.03.2014, 14:36
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
мои кенты-украинцы (кстати попрятавшие от меня свои ленты с началом Майдана), набежали: ты, агрессор, оккупант, ты будешь в меня стрелять???????

Ты там что, один русский, остальные все хохлы?

Старый 14.03.2014, 14:37
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
бабки - откуда выяснили, а кто тебе сказал, что на "50баксовых" добро давал Белый Дом. Это уже ПС , который вышел из-под контроля Яйценюка .
И вообще- тебе разобраться - кто финнасировал всю байду или кто конкретно и из какого кармана дал по 50 баксов ?

Устраняю пробелы в образовании, сложно мне с внешней политикой, а тут такие спецы!!! Грех не воспользоваться.

Старый 14.03.2014, 14:40
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Очевидно, это будут пророссийски настроенные марсиане

Да нет, предположим, это будут русскоязычные люди со спец подготовкой, которым пофиг, хохол это или москаль, их нанял работодатель, заплатил и поставил задачу, которую они и выполняют (см. в поисковике: приезжающие на украину американские наемники)

ПС: в который раз пишу и не только я, но и МИД РФ в ООН докладывает: о какой оккупации речь, если в Крыму стоит ЧФ с войсками обеспечения, если по Договору разрешено в Крыму иметь аж 25000 военнослужащих РФ с техникой и вооружением, что доп войска нет смысла вводить. НО!!! На любую агрессию в отношении Крыма, ввод войск одобрен и есть бумажка от живого легитимного президента о помощи ВС РФ

Последний раз редактировалось Labile; 14.03.2014 в 14:46.

Старый 14.03.2014, 14:40

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Они что, Россию не признают? Это ж тебе не самостийная Абхазия, это будет субъект РФ. Как ты себе представляешь- 99% страны признаем, а 1- нет?

Элементарно. Есть мировая практика (см ЮАР vs Намибия). На всех картах Крым по-прежнему будет отрисован как территория Украины. Только появится приписочка: "территория временно оккупирована/аннексирована Россией".

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Ты лучше это прокомментируй:

Чего там комментировать? Ссылки нет, источник неизвестен. ИМХО, фейк.

Старый 14.03.2014, 14:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты меня прости конечно, но не понятно. Конкретизирую, что это такое, "хоть за что то уцепиться"?

Попытаться все-таки качнуть ЕС на жесткие санкции. Или хотя бы подпортить имидж России этими "пророссийскими головорезами". Ну когда 5 лярдов влупленно и выхлопа ноль, неужто жалко полтинника, чтобы ну хоть шерсти клок урвать?

Старый 14.03.2014, 14:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Beckar,

Вооружённые силы Арцаха - это тот же хрен, что и сылы самообороны Крыма. Только вид сбоку. Армия Азербайджана их бы давно уже закатала в асфальт, если бы за ними не стояла Армения при поддержке России.

Это не совсем так...
Бойцы армии Арцаха-очень хорошо обучены и отличные воины...
Другой вопрос,что в последние годы Алиев за счёт огромных поступлений от продажи нефти и газа накупил немало самолётов,танков и пр,и тут действительно-без помощи России Карабаху и Армении не обойтись...
Слава Богу-Путин отлично понимает,что христианская Армения-это единственный надёжный союзник в Закавказье,и поэтому южные границы России он надёжно укрепил с помощью российских войск,в первую очередь-современными ПВО и пр. вооружением...Иначе азеры давно попёрли бы воевать с Арцахом.

Старый 14.03.2014, 14:49
Hjvfy Hjvfy вне форума
Новичок

Hjvfy - весьма и весьма положительная личность; 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%

http://youtu.be/iej-kuaN1Mg
Юмористическую передачу с неметчины уже выкладывали? Субтитры на русском.

Старый 14.03.2014, 14:51
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Попытаться все-таки качнуть ЕС на жесткие санкции. Или хотя бы подпортить имидж России этими "пророссийскими головорезами". Ну когда 5 лярдов влупленно и выхлопа ноль, неужто жалко полтинника, чтобы ну хоть шерсти клок урвать?

Угу. Извини, детский лепет на лужайке. Ты вообще то понимаешь о чем пишешь? Какой .лять шерсти клок конкретно ты хочешь урвать у дефакто нищей страны???
Которая уже должна заемщикам 153 000 000 000 баксов.

Последний раз редактировалось ACDC; 14.03.2014 в 14:55.

Старый 14.03.2014, 14:54
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С Колифея прогнозист никакой, везде все невпопад))))
Из последнего Колифея (обещал, что скопирую):

«Изначально было ясно, что никто никуда вмешиваться не будет. Как раз по означенной причине. Это Никита Сергеич мог башмаком по кафедре ООН стучать, и Леонид Ильич мог совершенно спокойно вводить танки ровно в половину стран Земного шара. Ибо ни у них, ни у их друзей счетов в иностранных банках не было. И дети в советских ВУЗах учились, а не в кембриджах и оксфордах.
А эти... Ну что они, сами себе враги? Им проще Крым сдать»
«Я готов поставить на это определённую сумму под любой относительно вменяемый кэф.
Я сейчас не вижу никаких раскладов для выхода Крыма из состава Украины. Российских граждан там практически нет, раздача паспортов для последующего ввода войск не проканает. Тема "защиты флота" - тоже не вариант, т.к. Украина может в любой момент отправить этот флот тупо болтаться в открытом море. Ну и, главное, Россия вместе с Германией и США является гарантом территориальной целостности Украины».

Однажды я писал уже в этой теме, что все прогнозы Колифея по Украине полетели под откос. На что он ответил, что он не Ванга. Тебе сейчас ответит, примерно так-же. А может уже ответил (не читал предыдущие посты).

Старый 14.03.2014, 14:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если после этого ООН и аналогичная куета не признает Крым в составе России, то я класть хотел на такую организацию с двойными стандартами, не понимающую, где правда, а где ложь, где одним можно самоопределяться, а другим нет.

двойными стандартами она уже давно себя дискредетировала в глазах адекватной мировой общественности, а не политиков.
Кстати, читал лет 10 назад книгу, в которой прогнозировался упадок влияния ООН в мире и либо трансформация во что-то более реально эффективное для мирового сотрудничества или просто исчезновение,как института. К чему-то такому и идёт.

Старый 14.03.2014, 14:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Угу. Извини, детский лепет на лужайке. Ты вообще то понимаешь о чем пишешь? Какой .лять шерсти клок конкретно ты хочешь урвать у дефакто нищей страны???

Да причем тут "нищая страна"? Нет уже по факту этой нищей страны. Нам напоследок насрать хотят, чтобы потом, когда карты вскроют все и эта "нищая страна" уже официально будет раздербанена, они опять были "воинами света", а мы "головорезами".

Старый 14.03.2014, 15:02
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
думаешь, по своей воле? имхо, настоятельно порекомендовали

Не знаю. Но, во-первых, факт финансовой поддержки Фирташем Кличко и Коломоским Тягнибока присутствует. Во-вторых, "свергнувший воров" великий укр благополучно вручил губернаторские посты в САМЫХ БОГАТЫХ регионах именно олигархам.

Старый 14.03.2014, 15:05
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Beckar,

Один раз в начале 90-х уже "закатала", вернее, отсАсАла, отсАсёт и ещё раз: с нашей помощью - стремительно, с помощью наших казачков, как во время армяно-азербайджанского конфликта, - не столь стремительно, без помощи извне - в результате долгой партизанской войны армян за свою землю, как это бывает в истории всегда, когда народы воюют за свою землю с агрессором. Основу азербайджанской "армии" сейчас составляют талыши, лезгины, аварцы и прочие местные нацмены, которые не горят желанием гибнуть не понятно за что вместо уклоняющихся от службы в армии азеров. Так что опять мимо кассы, Колифей

Последний раз редактировалось Андреич; 14.03.2014 в 15:10.

Старый 14.03.2014, 15:08
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Да причем тут "нищая страна"? Нет уже по факту этой нищей страны. Нам напоследок насрать хотят, чтобы потом, когда карты вскроют все и эта "нищая страна" уже официально будет раздербанена, они опять были "воинами света", а мы "головорезами".

Ну это полный звиздец! -((( Это все твои мотивы, как одного из самого активного участника темы?
Уровень дисскусии очень точно отражает тирлайн нашего таежного друга onelega.

Последний раз редактировалось ACDC; 14.03.2014 в 15:21.

Старый 14.03.2014, 15:10
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Американский беспилотник MQ-5B перехвачен в небе над Крымом российским комплексом РЭБ "Автобаза"

13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B. При этом окончательно стала ясна американская принадлежность БПЛА. Судя по бортовой маркировке он входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии.
В начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада была переброшена в украинский Кировоград, передает anaga.ru. Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей.
MQ-5B шел на высоте примерно в 4000 метров со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 "Автобаза" и достался силам самообороны почти целым. "Автобаза" разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку.
http://warsonline.info/ukraine/ameri...ad-krimom.html

Старый 14.03.2014, 15:14
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

После Октябрьской революции 1917 года США признали СССР лишь в 1933 году.
И ничё жили как-то,в футбол гоняли!

Старый 14.03.2014, 15:15
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Колифей, Одно но, Россия это не ЮАР и признать факт агрессии и оккупации в ООН не получится.

Старый 14.03.2014, 15:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
Американский беспилотник MQ-5B перехвачен в небе над Крымом российским комплексом РЭБ "Автобаза"

ещё 4 мульона бакинских коту под хвост... что на это скажут американские налогоплатильщики?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.03.2014, 15:20
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю. Но, во-первых, факт финансовой поддержки Фирташем Кличко и Коломоским Тягнибока присутствует. Во-вторых, "свергнувший воров" великий укр благополучно вручил губернаторские посты в САМЫХ БОГАТЫХ регионах именно олигархам.

так это обчественная нагрузка...шоб жизнь мёдом не казалась! ты действительно думаешь, что оно щас им в радость?

Старый 14.03.2014, 15:20
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Beckar,

Гы! А армия Азербайджана, это тот же хрен, что и ливийские повстанцы, только при поддержке Турции.
И кста... Туркам вообще выгодно азеров на Армению натравливать. Второй фронт, так сказать. Не будь его, уже давно стоял бы вопрос, о возвращении, аннексированной турками, Западной Армении.

Старый 14.03.2014, 15:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Судя по ситуации в Донбассе, эти столкновения повторятся в субботу и воскресенье. Похоже, что все идет к тому, что в ночь на понедельник Россия введет войска в Донбасс.

Мы на работе много дискутировали по этому поводу,и пришли к общему знаменателю что скорее всего во вторник,и не только в Донбасс.

Старый 14.03.2014, 15:38
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Мы на работе много дискутировали по этому поводу,и пришли к общему знаменателю что скорее всего во вторник,и не только в Донбасс.

Совбез.

Старый 14.03.2014, 15:45
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Все очень просто:пиндосам кровь из носу срочно нужна война,желательно мировая,чтобы они поправили своё плохое финансовое положение-как они делали не раз в своей истории,наживаясь и развивая свою экономику за счёт поставок оружия,продовольствия и пр-меняя это на золото... http://www.youtube.com/watch?v=MtV8fMiG9r4 Бандеровцы для них-очень удобные мелкие пешки,так как именно они готовы на любые провокации... А на Украину,как и на любое другое государство в мире,пиндосам плевать-для них главное-"национальные интересы"...А просто так они никому и копейки не дадут...Тут же уже выделили более 5 млрд $$$... Бывший разведчик США: Запад готовил переворот на Украине несколько лет http://www.youtube.com/watch?v=o9iX2yFrWeE

Ого-го! Очередной шедевр аргументации! И ведь на полном серьезе!!!

Старый 14.03.2014, 15:45
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Мы идем домой! Как долго! Боже мой, как долго! Состарились многие, многие не дошли. 23 года этот город держался и продолжал говорить и думать по-русски, 23 года он с надеждой смотрел на восток… «Еще несколько дней, потерпи, ― шепчу себе, ― еще несколько дней... А вдруг нет? Не может быть! Этого просто не может быть! Мы дойдем, доползем, доскребемся, мы просто обязаны дойти». Весь Севастополь сегодня в каком-то напряжении. Словно натянутая струна, готовая вот-вот лопнуть. Ей нужно, просто необходимо дать слабину. Еще несколько дней ― несколько дней! Разговоры на улицах и в транспорте только о предстоящей дате ― 16 марта. Этот город как согнутый тугой лук. Тянется тетива. Он выдержит, он не лопнет. Ощетинившись блокпостами, закрывшись от ураганного ветра лжи и ненависти решимостью идти до конца, он готов распрямиться и выпустить в цель свою последнюю стрелу. Как дотерпеть? Пожилые ветераны, не сдерживая слез, собираются и достают свои кителя, чтобы выйти на дежурство вместе с молодыми и встать у последнего рубежа обороны ― избирательной урны, куда спустя несколько часов упадет последний листок украинской истории Севастополя. Ещё немного! Ещё чуть-чуть… Плакаты на улицам вопиют ― «Вернись домой!». Здесь так и не зазвучала чуждая речь, здесь пытались насадить другую культуру, но город остался собой. Он остался самым русским городом на земле. Его русскость, его патриотизм, его чистое и светлое стремление вернуться на Родину ― в Россию ― словно выдержанное годами вино, сохранившее свою девственность. Готова ли Россия принять этот город, эту жемчужину эту драгоценную ношу в свое сердце, готова ли так, как готов Севастополь отдает своё сердце её, всё до конца, всё до последней капли. Слеза скатывается по щеке. Плачу? Как дождаться? Ещё немного, ещё немного…
Автор: Дмитрий Осипенко

http://politikus.ru/articles/14632-e...chut-chut.html

Старый 14.03.2014, 15:46
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
так это обчественная нагрузка...шоб жизнь мёдом не казалась! ты действительно думаешь, что оно щас им в радость?

Думаю, что никакая это не соц.нагрузка. Если у "новой власти" и олигархов есть общий план действий, то это вполне укладывается в логику процесса. Олигархи в своих "отчинах" поддерживают "порядок" (а только у них есть вес и средства на это), а Яценюк и Ко разъезжают по заграницам и пытаются "выехать" из ситуации с интересами России.
В этой связи ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН арест Фирташа (личного врага Юльки). Была инфа, что именно он спонструет Яроша. За его сливом может последовать слив "ГомосеХтора", оставшегося без бабла, либо, наоборот, его активизация в противостоянии с пророссийскими силами и, возможно, даже коллегами по перевороту.

Но это так, лишь версии...

Старый 14.03.2014, 15:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Элементарно. Есть мировая практика (см ЮАР vs Намибия). На всех картах Крым по-прежнему будет отрисован как территория Украины. Только появится приписочка: "территория временно оккупирована/аннексирована Россией".

Колифей,да что ты за эту приписочку зацепился.Дописты эти карты вмести с теми кто их нарисует,хоть пусть пол-России нарисуют оккупированной,главное что есть на самом деле по факту.Станет Крым наш,это наша земля,и мы будем ездить туда,отдыхать,пить вино,наслаждаться видом красивых девушек. Мнение мировых политических проституток пусть они оставят при себе,и свернут в трубочку свои карты,и засунут себе в зад.Россия всегда шла своим путём,отстаивая в том числе с оружием своё мнение и свою Родину.Да вообще мы русские какие-то особые,и душа у нас загадочная,которую мало кто понимает и наверное не поймёт.
ЗЫ:Кстати Колифей,ты на Луне себе участочек на солнечном берегу Моря Спокойствия не прикупил,с сертификатом и картой участка на память?

Старый 14.03.2014, 16:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, то, что Юлька выплывет в этом раскладе, нет сомнений. Оно не тонет.

Старый 14.03.2014, 16:02
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати по заявлению Медведева о Керченском мосту. Если Крым станет российским, а он почти наверняка станет, то мост стрить будут полюбому. Иного варика с Крымом нет. Бабла туда утечет конечно етить сколько.
Но Донбасс...

Старый 14.03.2014, 16:06
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Думаю, что никакая это не соц.нагрузка. Если у "новой власти" и олигархов есть общий план действий, то это вполне укладывается в логику процесса. Олигархи в своих "отчинах" поддерживают "порядок" (а только у них есть вес и средства на это), а Яценюк и Ко разъезжают по заграницам и пытаются "выехать" из ситуации с интересами России.
В этой связи ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН арест Фирташа (личного врага Юльки). Была инфа, что именно он спонструет Яроша. За его сливом может последовать слив "ГомосеХтора", оставшегося без бабла, либо, наоборот, его активизация в противостоянии с пророссийскими силами и, возможно, даже коллегами по перевороту.

Но это так, лишь версии...

а как же майдан? Ярош там в авторитете, вдруг они скажут что такой футбол нам не нужен?

Старый 14.03.2014, 16:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Иного варика с Крымом нет.

Не, ну есть один вариант... Он может даже подешевше выйдет.

Старый 14.03.2014, 16:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ого-го! Очередной шедевр аргументации! И ведь на полном серьезе!!!

А что-есть контраргументы?
http://www.youtube.com/watch?v=5mTrIKfPtL8

http://www.youtube.com/watch?v=B0WcPpfnCZc

Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2014 в 16:12.

Старый 14.03.2014, 16:12
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для меня очевидно, что на Украине сработала жидовская схема, которую пархатые замышляли еще много лет назад на бабки из США и Европы. Коломийские и Фельдманы радуются, потирая ладоши, шекелей у них явно прибавилось. А скот и гои продолжают друг друга убивать, что явно идет по их сценарию.

Закрытая тема