![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Хубула с Букуром есть шанс пристреляться. У них более-менее с ударом лады. Ну может ещё Попов. Тлис сцуко бить может, но почему то не хочет, в последнее время. Остальные как повезёт. Согласен на голы, не обязательно с дальних ударов. Можно спиной, ж...пой, левым яйцом, правым тоже в принципе не плохо. Любые пусть даже корявенькие. Вобщем лишь бы они были. И обязательно только в ворота соперников.
|
|||
|
|||
![]()
Выдвигаюсь через "Ангару". Волшебная фляжка со мной! Немного удачи и всё будет ОК.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха блин, как ты только пишешь про "Ангару", в голове сразу звучит песня:-"На встречу утренней заре, по Ангаре, по Ангаре". ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мусора - сАсАть, Мешков - сАсАть!!!
![]() Шандао - 1:0. Только мы и только победа!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу чтобы сегодня Кубань сорвала Джек Пот и в таблице красовались 777!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, победим 1-0, Тлисов забьет. Я сегодня в фифе14 проверял
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов ***** уже сорвал...... а прикинь если мы к примеру победим 3:2. Красиво в таблице будет смотреться В Н П М О 7 7 7 28-28 28
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это будет уже высший пилотаж!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже сегодня болгарский день, верим в тебя Перчик!
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвинулись...Удачи нам сегодня...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Их надо знать в лицо. Вот такие черно-белые и пушистые Мешков и компания.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, пора, нах.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Попов в нападении!
«Кубань»: Беленов, Шандао, Деальберт, Тлисов, Хубулов, Каборе, Жавнерчик, Соснин, Манолев, Бугаев, Попов. Запас: Байчора, Армаш, Уренья, Букур, Безлихотнов, Буэно, Якуба, Лобкарев. «Динамо»: Габулов, Ломич, Уилкшир, Гранат, Фернандес, Джуджак, Денисов, Нобоа, Жирков, Кокорин, Кураньи. Запас: Дуглас, Березовский, Ионов, Юсупов, Ротенберг, Касаев, Флореску, Дядюн, Ягуби, Соломатин, Данилкин, Фролов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев правый хав??
Ставлю на 2-2.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Дан напряжен. Перекинулся с ним парой фраз. Главное: ветер не нравится....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МЕШКОВ-321!!! ![]() Е5 ДИНАМУ Е5!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Братцы!!! Где смотреть? Ссылку дайте!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю, ждет нас удача, понтымасквы сАсАть. 7 7 7 26 26 28
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Володеньку дважды хорошо проверили...
|
|||
|
|||
![]()
Сос - бл.яяя.... А Поп с Манолевым в поряде
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Сос - бл.яяя...." . Последняя надежда Крыши Соснина... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугаев и Соснин наше все!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита беда просто,мечутся как перепуганые по штрафной.
Не тянем пока что мы на победу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дальше похоже можно и не смотреть. Не видно,засчет чего мы можем даже голевой момент создать,не то что забить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда... интересное конечно решение тренера с голодухи поставить в нападение Соснина и Хубулова...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче пока у нас играют 8,5 человек. В минусе Хубулов (в большом, я бы сказал в огромном минусе - вообще ноль). В минусе Бугаев (много дебило движений с мячом в атаке). В небольшом минусе Соснин и Попов.
Манолев справа норм. Самое большое разочарование текущего состава это Хубулов. При его росте - он не борется за мяч и постоянно за верх борется за спиной защитника, плюс не открывается в зону..... Соответственно Попова и Каборе забросы с Хубуловым будут вечно неточными. Потому как Хубул стоит на месте и вообще непонятно что делает на поле...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За счет замены Хубулова на Букура, а Бугавева на Лобкарева. Соснина на Уренью или Буэно (последний предпочтительней).
|
||||
|
||||
![]()
ну может быть во 2-м тайме выйдут Букур и Буэно? Они всё-таки нападающие, просто на всю игру одного уже, а второго пока не хватает. А так играем вполне прилично в свою нынешнюю силу. Манолев выглядит достойно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейку бы сегодня,но как можно забить если по воротам ударить некому
|
|
||||
|
||||
![]()
Как можно забить без напов? Надо выпускать Букура ну или хотя бы Буено.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жору надо вместо Арсена...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жду замен. Никита - Хубулов, Букур - Соснин, Буэно - Манолев. Первые две к 60-й, третья к 75-й.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоняют тупой договорняк. Попомните мои слова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперёд Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна надежда на Габулова
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемо гол пришел с фланга чудо-игрока Бугаева
|
|||||
|
|||||
![]()
А коментатор кроме Манолева наших фамилий по ходу больше не знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеясь на более приемлимый результат по окончании матча, но увидев заявку на матч, сделал для себя вывод: Игната нужно продавать. А вдруг он кому-нибудь нужен.
Ну не верю я ему больше. Осталось в сезоне ещё 9 матчей, сто пудово в последних двух он будет очень классно выглядеть, потом в предсезонке будет вообще лучший. А потом начнется новый сезон... Где Игнат? Вот-вот появится.... А? Что? Последние пять матчей? Так вот же Игнатьев! Он же лучший! И всё опять по кругу.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |