![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе кто дал право со мной так общаться? Ещё и отчитываться перед ним. В казарме что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кудрин бы лучше озвучил в какие убытки России обходится лежание мертвым грузом в западных банках под 1-2% всевозможных фондов благосостояния (нефтяных бюджетных денег), вместо того чтоб пустить эти деньги в реальный сектор экономики. Кудрин был активным сторонником размещения бюджетных денег в американский ценные бумаги, вместо запуска их в реальный сектор экономики. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кельт, почитал, забавно..... все косточки обсосал?
З.Ы. После футбола можно и о майданчике поговорить. С каждым днем все меньше и меньше адекватного слышу от упоротых
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крым - уже завтра, а, судя по событиям на Востоке Украины, продолжение следует, вот и дёргаются упоротые |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как я должен с тобой общаться кубанский болельщик (кастрат)? За что боролся, на то и напоролся! (с) ![]() зы: почему мля на стадион не пошел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где в этих 5 абзацах конкретика? Почему 50 млрд, а не 10 или не 180? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал высказывание, этакая страшилка для пипла... однобокая, так как сразу возник вопрос : а сколько потеряет Запад если введёт свои пресловутые санкции и получит другие в ответ? Думаю что цифра будет более устрашающая. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt (Кузнец Вакула), темно на улице, "ставь стремянку в сарай", дай отдохнуть Kelt и выходи под своим Ником))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, Путин - тоже. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да это он на ВВП обиженный, вот панику и разводит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а если еще справедливей, то у Путина другая специальность, он не экономист, его эта **** убедила
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу казармы: Мне бы тебя на месецок, я бы тебя научил Родину любить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
в данный момент , по указанию ВВП, эти ценные бумаги резко скидываются , а ЦБ по сути своей "зелень" от них и вываливает на биржу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не понятно, это часть стратегии или вынужденная мера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это уже с полгода идёт по наростающей. ЦБ сливает американские активы и бакс...Мутят они с Китаем и Индией конкретно уже с год наверное. Расчёты постепенно переходят в свою валюту...Япония кстати тоже в думках.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тут нешуточные страсти по Макаревичу кипели. Сегодня он засветился под красно-чёрными флагами на митинге хомячков в компании с ган доном, обозвавшем Липницкую подстилкой Путина.. Вообще же, очень умиляет превозношение, так называемой, либер - интеллигенции до космических высот, совести нации и проч. все эти актёрешки, (актёров с большой буквы можно пересчитать на пальцах руки-двух), музыканты, художники, и проч, зачастую оторваны от реального мира. Лирики, они такие и зачастую, причинно-следственная связь для них что-то из области космоса. И когда слышишь устоявшийся мем, типа, "кровавая Ахеджакова", то удивляться тут нечего, достаточно вспомнить то, где эта дама подписывалась.
Что касаемо Макаревича, то можно вспомнить анекдот. ------- Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит..... Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам - ОДИН! ...собрал камней, намесил раствор и построил...., но почему-то никто не называет меня Макфларен - строитель мельниц...... - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, - ОДИН!... все радуются и собирают плоды...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник..... - Вот этот мост, построил я сам, - ОДИН!, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.... - Но стоило, ОДИН РАЗ, трахнуть овцу...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.03.2014 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Колифея:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Кошку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор, зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор, не понравилось кино, наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. это Путин ах! ах! ах! (с)
Жить в РОССИИ - быть ГЕРОЕМ! (с) Последний раз редактировалось POISON; 15.03.2014 в 21:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, какая она дама? Ты что не помнишь, как она в октябре 93 года по телеку призывала ЕБН "Раздавить гадину", и тот устроил стрельбу в центре Москвы. Вот я уже больше 20 лет жду когда раздавят эту "Гадину"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это так - я только за ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макаревич наверно полагает, что призывы "правого сектора" резать жидов его не касаются.. Ну-ну... .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я своих сотрудников обучаю любить себя, в первую очередь, и своих близких, а потом всё остальное. Остальных отсеиваем на стадии анкетирования. НЛ Удачи |
|
||||
|
||||
![]()
Взвешенное интервью, кому интересно.
Экономист Сергей Гуриев – о Крыме и рубле svoboda.org/content/article/25298008.html комментарий на века ![]() В отношении Крыма Россия сделала две ошибки: а) когда отдала Украине б) когда забрала обратно. ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 15.03.2014 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно Обучать своих сотрудников любить себя? ![]() Вы там никак массовым ананизмом занимаетесь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты че с Хадыжей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никому. Делать нех, сиди и взвешивай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
ну не зря же Китай своим членом размахивает. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Хадыжей не с Хадыжей, а строчит с краснодарского Ростелекома. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, он из Тель - Авива. А вообще достали уже обсуждениями этого эгоиста. Про Украину и Крым забыли
|
|||||
|
|||||
![]()
“Москаляку – на гилляку!”, – очевидцы сняли на камеру развлечения украинских школьников (ВИДЕО)
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/15/moska...olnikov-video/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага.... точно, а оттуда уже во всю поступают новости о мужественном отбитии морского десанта оккупантов в районе Херсона... http://112.ua/politika/mid-trebuet-n...iny-34711.html и это без разведки, артподготовки и ковровых бомбардировок. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На пальцах рассказано: Вообще, на каких нибудь официальных научных конференциях в присутствии представителей из правительства и крупных инвесторов, говорить что либо противоречащее неформально признанным правилам просто опасно. Поэтому в отчетах МВФ, Всемирного Банка, ФРС или Казначейства вы не встретите альтернативного взгляда от общепринятого. В противном случае вас могут уличить в попытке дестабилизации ситуации. Поэтому, если судьба вас закинет в США, то говорить об устойчивости гос.долга США в присутствии официальных лиц может быть опасным для жизни, да и в СМИ это запрещено. Но у нас задача в поиске истины, и мы не официальные СМИ, поэтому продолжим. дальше тут: http://fingazeta.ru/blogpost/kak-obv...-dolga-176814/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
это понятно... как и понятно то, что оф.власти о данных своих действиях публично писать не будут, так как пипл раскупорит свои кубышки и понесёт их обменивать то на рубли, то на евреники, то на юани... плюс кипиш. Учитывая что в чулках нашего пипла зарыто наверное с половину гос.долга пендосии , то это будет действительно проблема. И посерьёзнее чем с Крымом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы сильнее, мы победим
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А на самом деле: 112.ua
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдаа...Не загружайся. Профессию ты выбрал верно. Последний раз редактировалось Kelt; 15.03.2014 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
источник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты еще не прогорел, принимая по такому принципу? ![]() ЗЫ: А я дурак принимаю только по деловым и профессиональным качествам ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |