Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2014, 10:42
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
С Донецкого форума:

Я, честно говоря, полагал, что рассказа о киевских эксцессах, - скажем так, не обходится без преувеличений. Пропаганда. Но 10 минут назад позвонили знакомые киевляне. В недавнем прошлом они забавно свысока разговаривали со мной, как "почти европейцы" (а я де, по их мнению, в совковом Минске страдаю - они похоже искренне считали, что я им завидую) и естественно были за майдан. Человек с высшим образованием, социолог. Сейчас плачут. Почти каждую ночь приходят какие то люди и стучат в двери, требуют денег на майдан и если не открыть, угрожают ломать двери и наказывать по всей строгости… Так что приходится открывать и давать деньги. Милиция на вызовы не реагирует.

...Выбирают квартиры в районе майдана. Если семья поддерживала бунт, "изымают" 50% процентов жилплощади. Если же не поддерживали, то выгоняют на хрен. Сказать честно, я не особо верил в такие истории. Но вчера, мне уже теща рассказала историю. С ней работает женщина (я ее знаю). И ее киевская подруга, проживающая в четырехкомнатной квартире в районе майдана, уже частично не ею владеет. Пришли суровые люди, сообщили, что 2 комнаты изымается в пользу "революции" и обязали в течение суток сделать дубликат ключей. Жаловаться бесполезно. Так как все СМИ работают на путч или просто запуганы. А милиции в Киеве уже давно нет (...) Нужно же где-то жить десяткам тысяч боевиков из западной Украины? Домой они не поедут, работать не хотят. А в Киеве такая лафа! И более того, я уверен, что это только начало. Дальше будет еще хуже. Гораздо хуже.

Я буду рад каждой весточке о том, что чаша сия не минула очередного сторонника Майдана.
Я буду огорчен, узнавая, что и нормальные, вменяемые люди попали под пресс.
Но изменить я ничего не могу.
У меня нет танков.
Да и нечего делать танкам в это прокаженном городе.
Даже если будут криком кричать, не заслужили.
А обустроить нормальных людей можно и за счет коллаборационистов, высланных из освобожденных областей туда, где им будет хорошо и уютно...

http://www.doneckforum.com/forum7/thread40888-148.html

в Ливии примерно так и было, Африка, революция есть своих детей, скоро вооруженные революционеры друг с другом воевать начнут когда есть нечего будет

Старый 16.03.2014, 10:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Kio, баян
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.03.2014, 10:44
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Интересная статья...

Политические аналитики Роман Василишин и Сергей Конев рисуют заинтересованному читателю реальную картину сегодняшних событий на Украине, весьма далекую от той, которую создают лояльные к новому порядку украинские СМИ.
http://polemika.com.ua/article-141020.html

Старый 16.03.2014, 10:52
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Нда. Вот за это, был бы модером, я бы еще и сразу бы тебя забанил, что бы наверняка не вернулся.

Если забанет, то не вернутся сразу двое, он и Кузнец Вакула, ибо один IP))

Старый 16.03.2014, 10:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Луганск,люди тем временем активно препятствуют продвижению Украинских войск,останавливая железнодорожный воинский эшелон.Там что нет железнодорожников? Для надёжности ещё нужно разобрать перед стоящим поездом накладки на стыках рельсов,это дело пяти минут.
http://www.youtube.com/watch?v=Ns1jvsTbLq8

Старый 16.03.2014, 10:57

Старый 16.03.2014, 11:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Там что нет железнодорожников? Для надёжности ещё нужно разобрать перед стоящим поездом накладки на стыках рельсов,это дело пяти минут.

это ты так тонко намекаешь, что тебя надо отправить в командировку по передаче опыта?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.03.2014, 11:04

Фото из Гвардейского (под Симферополем).
Редкие фотки демонстрирующие разборную транспортировку ЗРК "Панцирь" по ж/д...

Старый 16.03.2014, 11:04
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
expert.ru

Чиновников - под общественный контроль

В Госдуму внесен законопроект об общественном контроле за деятельностью органов власти и местного самоуправления. Как отмечают эксперты, это повысит эффективность Общественных советов. Кроме того документ свидетельствует о доверии высшей государственной власти к гражданскому обществу

Вот кстати, для Колифея и Ко сделали рычаг для контроля над процессами, происходящими в стране.
Берите, пользуйтесь, вступайте! Выявляйте жуликов и воров!
Так нет же, скажут мол все эти советы ручные и никакой силы иметь не будут, стопудов!
Революция оно как-то красивее, романтичнее, щёб перед толпой на броневике флагом со свастикой помахать, да с развивающимися волосами на барикадах покрасоваться.
Красота, не то что эти советы.

Старый 16.03.2014, 11:06
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Вообщем, меня предупреждали , чтоб зря сюда не заходил, теперь я это и сам понял. Печально, но это и есть Россия. Досвидос, вояки п.с. Гном, сделай эту "работу с быдлом" острее, они все равно не поняли Удачи

Увы, твоя работа с гринмайловским "быдлом" не удалась. Не поняли. А ты ждал, что мы вместе с тобой будем скакать род речёвку "Одна мова! Одна нація! Москаляку на гілляку?"
Kelt свою смену сдал. Ждём заступления на вахту Giallo-Verde?

Старый 16.03.2014, 11:08
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересная статья...

Политические аналитики Роман Василишин и Сергей Конев рисуют заинтересованному читателю реальную картину сегодняшних событий на Украине, весьма далекую от той, которую создают лояльные к новому порядку украинские СМИ.
http://polemika.com.ua/article-141020.html

Там комментарии есть ценные

Старый 16.03.2014, 11:09
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

http://www.youtube.com/watch?feature...GvPLynQ3U#t=61
Самооборона Крыма победила бабушку

Старый 16.03.2014, 11:14

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?feature...GvPLynQ3U#t=61

Не понимаю,в голове такое не укладывается,зачем нужно было трогать беззащитную бабульку,высказывающую своё мнение? Накаких принципов и морали,с какой стороны бы это не было...

Старый 16.03.2014, 11:18

Старый 16.03.2014, 11:21

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Kelt свою смену сдал. Ждём заступления на вахту Giallo-Verde?

Старый 16.03.2014, 11:21
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Споткнулась бабка, её подняли. Что за кипишь?

Старый 16.03.2014, 11:22
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Луганск,люди тем временем активно препятствуют продвижению Украинских войск,останавливая железнодорожный воинский эшелон.Там что нет железнодорожников? Для надёжности ещё нужно разобрать перед стоящим поездом накладки на стыках рельсов,это дело пяти минут.

Я в шоке. И это армия? Солдаты стоят с пакетами

Старый 16.03.2014, 11:26
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Компания Bloomberg —ведущий поставщик информации для профессиональных участников финансовых рынков сообщила, что за неделю со счетов Федеральной резервной системы (ФРС) США было выведена рекордная за всю историю сумма - $104 млрд. Западные финансисты подозревают, что это могла сделать Россия в ответ на угрозы экономических санкций от правительства США.
Далее по ссылке
http://vg-news.ru/n/108130
--------
Поздравляю всех Крымчан с историческим днём референдума! "Крымушка-а-а! Домой!"(с)

Старый 16.03.2014, 11:28
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Споткнулась бабка, её подняли. Что за кипишь?

Действительно))). Там вообще текста никакого нет, она, может, ворчала: -понарыли ям, сволочи, украинские, что ходить трудно))

Старый 16.03.2014, 11:30
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Можно ещё на ж/д путях таблички ставить "Заминировано", так сказать проверить есть ли у них и саперы))

Старый 16.03.2014, 11:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
А ты ждал, что мы вместе с тобой будем скакать род речёвку "Одна мова! Одна нація! Москаляку на гілляку?"

Мы не скачем, мы - москаль...

Старый 16.03.2014, 11:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ol2866,
Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
1000руб тогда были окуенные деньги и шоб какие то шавки столько стоили - не поверю хотя, честно говоря, не в теме..

Ну а если не в теме, то зачем споришь?
Сейчас щенок от пары более-менее титулованных родителей стоит (хошь верь, хошь не верь) от 40.000 до 100.000 рублей. Что вполне сопоставимо со старой доброй тысячей советских рублей. Да, советская тысяча - это совсем не мало было, но и не такая сумма, чтоб называть её "акуенной". Акуенной она была для слесаря с "Краснодарсельмаша" или школьного учителя. Но тот же рядовой буровик с "ЯмалГИСа" зарабатывал с учётом северных надбавок от 800 до 1.200 рублей в месяц. Его начальство, соответственно, ещё больше. Директора предприятий имели оклады в районе 400-500 руб (и это ещё без премий), профессорско-преподавательский состав в приличных ВУЗах - на том же уровне.

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
ты коммуняк на чём свет стоит поносишь...

Ты меня ни с кем не перепутал? Я всегда выступал двумя руками за то, чтобы откопать Брежнева с Медуновым, а вместо них зарыть в землю господина ПЖ и Ткачёва.

Старый 16.03.2014, 11:45

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Колифей, а чё не в Израиль? С языком проблем нет, поскольку наших выехало туда в своё время до ипени матери. Климат тоже хороший.
Фамилия почти подходит. Вариант.

Не вариант. Ибо:
а. Климат всё-таки гафняный. Жарко там, особенно летом.
б. Фамилия войной "подарена". Если Моссад раскопает, какая могла и должна была быть, то с получением гражданства будут траблы.
в. Не спокойно там. Стреляют, взрывают.
г. Не вижу смысла менять одно полицейское государство на другое (по этой же причине, кстати, не рассматриваются США)

Последний раз редактировалось Колифей; 16.03.2014 в 11:49.

Старый 16.03.2014, 11:54
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не вижу смысла менять одно полицейское государство на другое (по этой же причине, кстати, не рассматриваются США)

А с чего ты уверен, что маленькая Черногория завтра не станет полицейским государством? На Балканах каждое десятилетие какая-нибудь встряска происходит.

Старый 16.03.2014, 12:03

Получено наград:

Beckar,
Цитата:
А с чего ты уверен, что маленькая Черногория завтра не станет полицейским государством?

А с чего ты решил, что я должен быть в чём-то уверен?
Я просто исхожу из нынешних реалий. А там будем бачить, конечно. Ибо отъезд запланирован пока лишь в теории, но никак не "завтра".

Старый 16.03.2014, 12:04
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Вот и ВТО пригодилось:
Сергей Егищянц (один из лучших экономистов 21 века):
Торговые санкции невозможны по правилам ВТО – те разрешают их лишь через решение ООН (как в случае с Ираном – но тут без шансов) или отдельной страной, чьей безопасности угрожает сосед: т.е. меры против России может ввести только Украина (это экономическое самоубийство для неё) – можно изгнать нас из ВТО, но такой процедуры нет; в общем, тут ловить нечего – и юридической казуистики на годы. Запрет иностранных инвестиций почти бессмыслен – таковые в основном суть российские деньги, ввозимые через офшоры; реальны лишь (скромные) вложения крупных корпораций и займы банков – но последние и в пиковые 2008/09 годы составляли всего 3% инвестиций в основной капитал России, а сейчас 1%; глобальные корпорации против препонов в делах с Россией
http://forum.terraanalytica.ru/topic...aina/page-1769

Старый 16.03.2014, 12:05

Получено наград:

Мальчик вернул Путину его подарок 10 лет спустя из-за лжи о мире

16-летний киевлянин Андрей Сенько вернул президенту России Владимиру Путину именные президентские часы, которые Путин подарил ему 10 лет назад в Киеве.

В 2004 году во время посещения Путиным столицы Украины, российскому президенту задавали много вопросов через Интернет. Среди 50 тысяч таких оказался вопрос 6-летнего Андрея.

Он спросил у президента РФ, о чем тот мечтает. Путин ответил мальчику, что мечтает, чтобы "все были счастливы и жили в мире".
За этот вопрос Сенько и получил подарок от Путина.

Спустя 10 лет мальчик решил вернуть этот подарок.

"Вы мне солгали. Хотя бы поэтому я вынужден вернуть вам ваш подарок. Если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказала вам в глаза - Владимир Владимирович, вы - лжец", - сказал Сенько.

Он подчеркнул, что с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине, и сейчас готов защищать мир на своей земле.
===============
Скопипастено .

ЗЫ: Парню - мегазачОт!!!

Старый 16.03.2014, 12:06
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Восстание в Севастополе»

Отправлено 14 Май 2008 - 07:13 Научно-исторический рассказ

Рассказ написан неизвестным севастопольцем о событиях, произошедших в тысячных годах в городе-герое Севастополе, очевидцем которых он был.

Одним солнечным днём, прогуливаясь по испоганенной оккупационной реставрацией гауляйтера Ворицына набережной Корнилова и Приморскому бульвару, я присел отдохнуть на скамейку. Рядом сидели две женщины. Вот какой интересный разговор я услышал:
- А вы читали рассказ «Восстание в Севастополе»? - обратилась женщина к своей собеседнице.
- Нет. А что в нём интересного?
- Он написан о будущем восстании в нашем городе?
- Как это «о будущем восстании»?
- Да, вот так, о восстании, которое произойдёт в нашем городе уже очень скоро!
- Давно пора, и как же оно произойдёт, и главное, когда?
- Написано, что оно произойдёт тогда, когда в городе не останется человека, не прочитавшего этот рассказ, после того, как власти безуспешно будут искать его автора, а каждый севастополец будет утверждать, что написал этот рассказ сам. После того, как будут обсуждать этот рассказ на телевидении, предупреждать об уголовной ответственности за его распространение и обсуждение. После того, как на нацистских каналах проведут передачи под названиями, «что делать, если Севастополь восстанет?» с призывами к СБУ (Служба Боевой Украдизации) провести репрессии и вынести предупреждения всем, кто может быть зачинщиком восстания, когда из города и Крыма будут высылать неугодных и запрещать им въезд. После того, как русские власти заявят о том, что они не бросят Севастополь на произвол фашистских прихвостней. После того, как жители Севастополя не смогут слушать русские передачи по радио и ТВ, не смогут смотреть в кинотеатрах фильмы на русском языке, после того, как их дети будут приходить из школы со слезами в глазах и спрашивать у родителей: «Почему русские такие пл$$ие? Я больше не хочу быть русским!». После того, как пожилые люди не смогут прочитать на русском аннотации к лекарствам. Восстание произойдёт тогда, когда точка кипения достигнет максимума, когда воровство и коррупция в стране, анархия и лицемерная издевательская ложь власти, инфляция и украдизация достанет каждого севастопольца, и он больше не сможет спокойно на это смотреть.

Никакой партии и организации у истоков восстания стоять не будет, это произойдёт в один день и всё, что севастопольцам будет нужно, это оповестить всех знакомых о том, что восстание началось, и произойдёт оно тогда, когда НИ ОДИН знакомый уже не скажет, что не знает, о каком восстании идёт речь, а будет готов действовать.
- А как надо будет действовать?
- А вот как . . . - однако, разговор был прерван, у рассказчицы зазвонил мобильный телефон. Поговорив с кем-то, женщина побледнела и произнесла собеседнице: «Началось!»
- Что началось?
- Восстание, и ты была последней моей знакомой, кто ещё не знал о нём. Значит, пора! Идём со мной!

Женщины поднялись со скамейки и почти бегом направились в сторону площади Нахимова. «Странно», подумал я, мне тоже говорили об этом рассказе и об этом восстании, но я посчитал, что это провокация и чья-то выдумка. Я последовал за женщинами. Проходя мимо ИНБЮМа, наблюдаю, как из него спешно выходят люди и устремляются к площади Нахимова, на ходу связываясь по мобильным телефонам со своими родственниками и знакомыми. Мне на телефон непрерывно стали приходить смс-ки с одним словом: «Началось!». Я припомнил, что несколько раз мы со знакомыми беседовали о том, пришли бы мы или нет на площадь, если такое восстание начнётся. Вспомнил, что в рассказе упоминалось, что севастопольцы должны заручиться поддержкой своих близких и друзей, пообещать друг - другу придти, если уже АБСОЛЮТНО ВСЕ в городе будут осведомлены об этом рассказе и будут готовы прийти.

И вот, я вышел с бульвара на остановку пл. Нахимова. Что здесь творилось!!! Огромная людская масса насколько хватало взора, двигалась с Большой Морской в сторону администрации города. Холм Матросского бульвара сплошь в людях, площадка перед мемориалом заполнена людьми. Тут и там виднелись русские флаги. Где-то у администрации сверкали милицейские мигалки, сквозь шум толпы и музыку гимна Севастополя прорывались вопли громкоговорителя с приказами толпе отступить и разойтись. Однако лишь несколько машин сумело попасть к администрации перед тем, как дороги к ней, на площадях Суворова и Ушакова были перекрыты людьми, вышедшими на улицы и автомобилистами, перегородивших своими машинами все дороги центрального холма и всех других центральных улиц. С других уголков города устремлялись новые машины и, останавливаясь у уже созданных искусственных заторов и пробок, севастопольцы двигались к площади Нахимова пешком.
Уже через час администрация города была взята населением под контроль совершенно без крови потому, что и милиция, и беркут, и СБУ прекрасно знали, что, если Восстание начнётся, они ничего не смогут сделать, они не будут стрелять в своих соседей, друзей и родственников, а оттеснить силой десятки тысяч людей они не смогут, ведь их всего несколько сотен на трёхсоттысячный город. Они также знали, что если Восстание начнётся, то уже никогда в Севастополь не вернётся эта гнусная лживая власть, унижавшая и издевавшаяся над Городом, над его славой и памятью. И все они - чиновники, служащие и прочие севастопольцы уйдут из центра города, и освободят подступы к Севастополю лишь тогда, когда контроль над порядком на улицах города и дорогах Севастопольского региона возьмёт на себя Русский Черноморский Флот. Лишь тогда закончится восстание и люди разойдутся по домам, когда, вместе с жителями на административной границе Севастополя, появятся русские, казачьи, народные севастопольские блок-посты, которые не допустят штурма мирных жителей города батальонами нацистской армии, пригнанными из Западного Забугорья и уже давно, с 90-х годов стоящими в Крымских горах именно для подавления русских восстаний в Крыму.

Да, об этом рассказе уже все знали, его обсуждали и нацистские и русские власти. О нём говорили в СМИ. И Русский МИД сделал заявление о том, что, уважая суверенитет Нацистской Украдины, будет вынужден взять под защиту русских граждан и всех севастопольцев в случае беспорядков и попыток использовать вооруженную силу против мирных жителей города Севастополя.

Севастополь освобождался! Очищался от многолетнего ига украдинской оккупации, просыпался от летаргического сна, от апатичной скованности и унылого оцепенения, в котором все находились с момента распада их Великой Родины, за которую сражались их деды и прадеды, и которую развалили с помощью фальсификаций и грубого нарушения прав севастопольцев и крымчан. Органы власти в Севастополе перешли в руки горожан, Городской Совет принял резолюцию об освобождении города и организации его защиты населением до момента перехода под русскую юрисдикцию.

Я не верил своим глазам. Это происходило. Безусловно, нацистские оккупационные власти готовили мероприятия по предотвращению сценария, описанного в этом удивительном рассказе. Однако, некоторые очаги насилия, которые возникли в городе, лишь заставили остальных севастопольцев сплотиться, и, выступив единым фронтом, быстрее вернуть себе Севастополь. К тому же, в тот момент, когда нацистские части получали приказ начать движение в Севастополь, к Восстанию начали присоединяться остальные города Крыма и Малороссии. Потому, что второй и главной задачей севастопольцев было пробуждение Малороссии!

Вот так, город-герой Севастополь - одна из последних русских твердынь в лагере врага, стал костью в горле оккупационной власти и принёс ей смерть!

«Так отстаивайте же Севастополь!»

Старый 16.03.2014, 12:07
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Колифей, если бы передо мной встал вопрос отъезда, я бы в Австралию отпочковался, подальше от всей этой континентальной суеты.
Ну это так, моё мнение.

Старый 16.03.2014, 12:22
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 16.03.2014, 12:23

Цитата:
если бы передо мной встал вопрос отъезда, я бы в Австралию отпочковался, подальше от всей этой континентальной суеты.

Beckar,в Новой Зеландии климат и экология получше будет,да и природа там красивая.

Старый 16.03.2014, 12:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://qtmm.org/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D...BD%D0%B0%D0%BC
ОБРАЩЕНИЕ
Меджлиса крымско-татарского народа к Верховной Раде Украины, ко всему Украинскому народу – гражданам Украины всех национальностей

татары хотят с хохлами. ну очень...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.03.2014, 12:25

Цитата:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7292

oneleg,баянист!

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.03.2014 в 12:27.

Старый 16.03.2014, 12:26
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Бармалей, и медобслуживание бесплатное!
Зато, в Австралии бесплатные кролики!

Старый 16.03.2014, 12:26
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Beckar,в Новой Зеландии климат и экология получше будет,да и природа там красивая.

Самый лучший в мире климат НА КУБАНИ!!!!

Старый 16.03.2014, 12:27
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
татары хотят с хохлами. ну очень...

Меджлис, это не все крымские татары.

Старый 16.03.2014, 12:35

Цитата:
Меджлис, это не все крымские татары.

Чубарову впору съёпываться из Крыма,для этого у него ещё есть время,до конца референдума осталось 9 часов.

Старый 16.03.2014, 12:35
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Если забанет, то не вернутся сразу двое, он и Кузнец Вакула,

Labile, специально защёл для тебя. Ты что по мне скучаешь? Я не для того добровольно ушёл с этой темы, чтобы возвращаться под другим ником.
Моя позиция известна и переубеждать больше никого не хочу. Один IP, а какому ему быть если мой сосед вернулся домой из Москвы и у него нет другой связи, пользовался моим вайфаем, глядя на наши баталии решил ввязаться в драку, хотя я его предупреждал.
Я в эту тему заходить не собираюсь больше.

Старый 16.03.2014, 12:36
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чубарову впору съёпываться из Крыма,для этого у него ещё есть время,до конца референдума осталось 9 часов.

по ходу написал себе приговор!

Старый 16.03.2014, 12:37

Получено наград:

Этого не показывают российские центральные каналы (московский марш "За мир"):

Последний раз редактировалось Колифей; 16.03.2014 в 12:39.

Закрытая тема