Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2014, 12:39
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Этого не показывают российские центральные каналы (московский марш "За мир"):

почему не показывают?Дождь вчера весь день в прямом эфире показывал

Старый 16.03.2014, 12:39
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Колифей, если бы передо мной встал вопрос отъезда, я бы в Австралию отпочковался, подальше от всей этой континентальной суеты.
Ну это так, моё мнение.

там китайцев много

Старый 16.03.2014, 12:42
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Колифей;881323]Этого не показывают российские центральные каналы (московский марш "За мир"):

Это вчера показывали в 20.00 что ни на есть по самому центральному каналу Россия-2 в программе "Вести в Субботу"...

Старый 16.03.2014, 12:46
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мальчик вернул Путину его подарок 10 лет спустя из-за лжи о мире

16-летний киевлянин Андрей Сенько вернул президенту России Владимиру Путину именные президентские , которые Путин подарил ему 10 лет назад в Киеве.

В 2004 году во время посещения Путиным столицы Украины, российскому президенту задавали много вопросов через Интернет. Среди 50 тысяч таких оказался вопрос 6-летнего Андрея.

Он спросил у президента РФ, о чем тот мечтает. Путин ответил мальчику, что мечтает, чтобы "все были счастливы и жили в мире".
За этот вопрос Сенько и получил подарок от Путина.

Спустя 10 лет мальчик решил вернуть этот подарок.

"Вы мне солгали. Хотя бы поэтому я вынужден вернуть вам ваш подарок. Если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказала вам в глаза - Владимир Владимирович, вы - лжец", - сказал Сенько.

Он подчеркнул, что с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине, и сейчас готов защищать мир на своей земле.
===============
Скопипастено .

ЗЫ: Парню - мегазачОт!!!

Зря он так поторопился.... Мог бы потом их продать или обменять на что-то съедобное на барахолке, когда на Украине наступит голод или отдал бы, спасая свою жизнь, революционерам, когда те придут к нему с экспроприацией имущества в фонд революции.....

Последний раз редактировалось Митрич; 16.03.2014 в 17:20.

Старый 16.03.2014, 12:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, специально для тебя...

сообщение Kelta поздно вечером:

Цитата:
The Real IP Address is: 46.159.34.210
46.159.34.210
The Proxy Server IP Address is: PROXYIP

твой сейчас...

Цитата:
The Real IP Address is: 46.159.34.210
46.159.34.210
The Proxy Server IP Address is: PROXYIP

насколько мне помнится, при подключении через вайфай к твоему компу ip-адрес должен изменится , хотя бы на статическую единицу : 46.159.34.210.1 Так как произойдёт конфликт ip-адресов и просто не будет подключения. Так что не лепи горбатого.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.03.2014, 12:57
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Досвидос, вояки

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Я в эту тему заходить не собираюсь больше.

Ждём Gallo-verde!

Старый 16.03.2014, 13:01
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Директора предприятий имели оклады в районе 400-500 руб (и это ещё без премий)

Брехня)). Я, будучи капитаном Советской Армии в 1986 году получал 312 рублей, жена на первых порах после университета (для стажа) устроилась через дорогу в Главное управление капитального строительства секретарем к Начальнику Управления. Зарплатную ведомость она самолично заносила к нему в кабинет. Он в то время получал меньше меня 260 с копейками, она тогда еще этот момент подметила и сейчас у нее уточнил, так и есть.

Старый 16.03.2014, 13:05
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Это вчера показывали в 20.00 что ни на есть по самому центральному каналу Россия-2 в программе "Вести в Субботу"...

Показывали ещё выступление командира майдановской сотни,приехавшего из Киева .В общем вся наша привычная "щушера" была,начиная от Немцова и заканчивая "бабкоцелкой" Новодворской.Что ещё особо меня возмутило выкрикивали фашистские лозунги под бандеровскими чёрно-красными знамёнами.

Старый 16.03.2014, 13:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я просто исхожу из нынешних реалий. А там будем бачить, конечно. Ибо отъезд запланирован пока лишь в теории, но никак не "завтра".

Так и будешь кочевать?

Старый 16.03.2014, 13:06
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

чисто по-жидовски - съипаться туда где жОпе теплей и срать потом на Родину (хотя о чем это я, какая на куй родина для таких...)

Старый 16.03.2014, 13:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
насколько мне помнится, при подключении через вайфай к твоему компу ip-адрес должен изменится , хотя бы на статическую единицу : 46.159.34.210.1

Не в защиту единомышленника, а справедливости для, всё-таки отмечу, что ты ошибаешься. Ибо:
а. 46.159.34.210.1 - такой ip вообще не может существовать в природе, ибо у ip-адресов есть чёткий формат: ххх.ххх.ххх.ххх
Т.е., четвёртая точка в принципе не предусмотрена.

б. При совместном подключении через wifi разные ip-адреса будут только во внутренней (локальной) сети. Во внешней сети (Интернете) в общем случае все компьютеры, подключённые через один роутер, будут иметь один и тот же ip-адрес, т.к. фактически сеть принимает пакеты от роутера, а не от конкретного компьютера.

Старый 16.03.2014, 13:08
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
Торговые санкции невозможны по правилам ВТО – те разрешают их лишь через решение ООН (как в случае с Ираном – но тут без шансов) или отдельной страной

Ты ж не забывай, что они все лежат под США и будут трактовать, как США прикажет. Когда Чуркин читает какие-то доводы, все спят и никто ничего не слушает, а тупо выносят свой вердикт. Так и сейчас положат на все договоры и законы или затрактуют по-своему.

Старый 16.03.2014, 13:09
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так как произойдёт конфликт ip-адресов и просто не будет подключения.

Та не, это kelt вчера поздно вечером зашёл в гости и пока Кузнец Вакула, уставший от опила стремянок и лазанья по деревьям, а так же от ничьи Кубани прилёг отдохнуть, нагло овладел компом и устроил минимайдан.
Как-то таГ, неполживо.

Старый 16.03.2014, 13:12

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Очень хорошая аналитика по Крыму и Украине.
http://www.business-gazeta.ru/article/99545/

Старый 16.03.2014, 13:19
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Они вместе пиво пили поздно дома у Кузнеца Вакулы, поэтому Kelt заходил с компа Кузнеца.
Так пойдет?

Старый 16.03.2014, 13:23

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Он в то время получал меньше меня 260

При чём тут главное управление капитального строительства, которое де-факто являлось лишь одним из статыщ подразделений Минпромстроя СССР? Тебе говорят о директорах советских производственных предприятий, а ты в ответ приводишь пример какого-то зачуханного третьеразрядного советского чиновника.

Это сейчас быть чиновником круто, ибо, несмотря на небольшую зарплату, можно много украсть. Советский же чиновник был дюже ограничен в возможностях чего-либо присвоить. Зарплата у них была на уровне квалифицированного рабочего. А единственное отличие от того же рабочего - это служебное авто, да возможность всегда достать какой-нибудь дефицит.

Старый 16.03.2014, 13:31

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Так и будешь кочевать?

Ну вот ты где это вообще вычитал? Почему свои маразматические домыслы ты пытаешься приписать мне?
Речь всего лишь шла о том, что на Балканах иногда штормит.
На что я ответил, что завтра никто никуда не уезжает. А когда будет день - тогда будет и песня. При сохранении нынешней ситуации выбор будет сделан в пользу Черногории (это я уже расширяю свой ответ для тех, кто не в состоянии понять смысл простой фразы).

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
съипаться туда где жОпе теплей

Ото ж. Ибо практика показывает, что именно из таких мест Родина любится особенно сильно.

Старый 16.03.2014, 13:38
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

твой сейчас...

насколько мне помнится, при подключении через вайфай к твоему компу ip-адрес должен изменится , хотя бы на статическую единицу : 46.159.34.210.1 Так как произойдёт конфликт ip-адресов и просто не будет подключения. Так что не лепи горбатого.

Бугор ты не прав, один вайфай, один вход в интернет, один IP адрес в интернете.

Старый 16.03.2014, 13:38

Получено наград:

Labile,
Цитата:
поэтому Kelt заходил с компа Кузнеца.

Ну ведь растолковал же выше. Неужели трудно прочесть? Или я слишком сложно описАл?
О.К. тогда проще, с минимумом тех.терминов. Короче, я не знаю, кто там и с кем пил пиво, но у всех компьютеров, выходящих в инет через один девайс, будет один и тот же внешний ip-адрес.

Старый 16.03.2014, 13:41
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Бункер, о событиях в Крыму.

Старый 16.03.2014, 13:43
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ОБРАЩЕНИЕ Меджлиса крымско-татарского народа к Верховной Раде Украины, ко всему Украинскому народу – гражданам Украины всех национальностей

Особенно радуют в этом тексте ссылки на общепризнанные нормы международных документов по поводу "аннексии Крыма в 1783 году".
Тогда уж давайте вспомним и осудим с точки зрения этих норм события 1223 года, когда татары оккупировали Крымский полуостров, разгромив там русско-половецкую коалицию. Ибн аль-Асир: «многие из русских бежали за море, спасая своё имущество"

Старый 16.03.2014, 13:43

Получено наград:

Ну а поскольку мы отвлеклись, снова пара слов о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:

В период с 3 по 7 марта в европейской части России розничные цены на бензин Аи-92 выросли на 9 копеек, на Аи-95 — на 8 копеек. Такие данные приводят «Ведомости» со ссылкой на информационно-аналитический центр «Кортес». По Москве статистика своя: Московская топливная ассоциация сообщает, что Аи-92 подорожал в столице на 10 копеек, Аи-95 — на 9 копеек.

В некоторых регионах рост цен на топливо уже превысил инфляцию: в Приволжском округе он составил от 4 до 15%, причем самое быстрое подорожание зафиксировано в Республике Татарстан, где «девяносто второй» стал дороже на 4,8%.

Старый 16.03.2014, 13:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

МОЛНИЯ!!! Русские узурпаторы мучают кошку в Крыму111

Старый 16.03.2014, 13:49
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Кошку съест, девушку снасильничает! Или наоборот!

Старый 16.03.2014, 13:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Aptekar, может вы и правы, однако есть вопросы... но оставим это на потом и не в этой теме...

---------------------------------------------------------------------
Цитата:
Ну а поскольку мы отвлеклись, снова пара слов о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:

В период с 3 по 7 марта в европейской части России розничные цены на бензин Аи-92 выросли на 9 копеек, на Аи-95 — на 8 копеек. Такие данные приводят «Ведомости» со ссылкой на информационно-аналитический центр «Кортес». По Москве статистика своя: Московская топливная ассоциация сообщает, что Аи-92 подорожал в столице на 10 копеек, Аи-95 — на 9 копеек.

В некоторых регионах рост цен на топливо уже превысил инфляцию: в Приволжском округе он составил от 4 до 15%, причем самое быстрое подорожание зафиксировано в Республике Татарстан, где «девяносто второй» стал дороже на 4,8%.

Игорь... выкладывай данное в соседней теме. Здесь этому как бы не место.

Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:

Ты лучше дойди до ближайшей АЗС и посмотри на цены.

POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Бункер, о событиях в Крыму.

Старый 16.03.2014, 13:51
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
МОЛНИЯ!!! Русские узурпаторы мучают кошку в Крыму111

Под дулами автоматов.
Спасли кота от кiта.

Старый 16.03.2014, 13:58
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну ведь растолковал же выше. Неужели трудно прочесть? Или я слишком сложно описАл?

Когда писал, еще не видел твоего растолкования, не психуй))

Старый 16.03.2014, 14:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

А вообще прикольно... Шотландия проводит скоро референдум о отсоединении от Великобритании, Каталония от Испании, а Венеция с Болонией от Италии... а обвинят во всём Россию

Старый 16.03.2014, 14:03
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Очень хорошая аналитика по Крыму и Украине.
http://www.business-gazeta.ru/article/99545/

Интересно почитать про масонов от профессионального политтехнолога.

Был депутатом последнего Верховного Совета СССР, заместителем председателя комиссии ВС СССР по разработке концепции национальной безопасности. Затем руководителем аппарата президента Крыма Юрия Мешкова в 1994 - 1995 годах. Работал советником руководителя аппарата президента РФ Николая Егорова, политконсультантом в команде президента России Бориса Ельцина, в аппарате правительства РФ.
Принимал участие в ликвидации почти всех региональных конфликтов 90-х годов. Участвовал в выборах губернаторов и мэров городов (Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края, Татарстан, Московская область, Сочи, Севастополь, Махачкала). Не состоит в движениях или партиях. Член совета общества социальных технологов (объединяет ведущих специалистов в области избирательных технологий и политконсалтинга).

Старый 16.03.2014, 14:17
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

В центре Донецка с утра собираются сепаратисты

В центр Донецка утром в воскресенье массово свозят мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
Об этом информирует Facebook-сообщество "Евромайдан".Часть из них собираются возле театра оперы и балета, другие выгружаются возле стадиона "Шахтер", - сообщают активисты.
По их данным, на одном из автобусов - табличка "Торез", другие - закрыты газетами.
В центр Донецка утром в воскресенье массово свозят мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
Об этом информирует Facebook-сообщество "Евромайдан".Часть из них собираются возле театра оперы и балета, другие выгружаются возле стадиона "Шахтер", - сообщают активисты.
По их данным, на одном из автобусов - табличка "Торез", другие - закрыты газетами.
Как сообщают работники службы ВВС из Донецка в своем Твиттере, несмотря на снег в центре города продолжают собираться на митинг в поддержку "референдума" в Крыму.
Между тем, у здания службы безопасности в Донецке появились щиты прямо на улице. "Ждут промосковских протестующих, которые могут вернуться сегодня", написал в Твиттере журналист ВВС Стив Розенберг.
Как известно, в субботу Координационный комитет патриотических сил Донбасса предупредил граждан и власти Донецка и области о возможных провокациях и возможных терактах 16 марта.
Со ссылкой на свои источники комитет утверждал, что "на пророссийские акции планируется свезти дор 50 тысяч человек, среди которых организованные преступные группы, которые ставят себе за цель захват государственных органов и общественных зданий, а также подстрекательство к участию в этом рядовых граждан".
Авторы заявления призвали власти адекватно отреагировать на эту информацию, а рядовых дончан - из соображений безопасности отказаться от любых публичных акций.

УП

Старый 16.03.2014, 14:20

На форумах пишут что В Харькове на площади растянули ОГРОМНЫЙ флаг России на всю площадь.Там сейчас больше народу чем в Донецке вышло.

Старый 16.03.2014, 14:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, Онлайн камеры на площадях и в Донецке и в Харькове опять повырубали.

Старый 16.03.2014, 14:29

Российские гаубицы Д-30 под Армянском.

Старый 16.03.2014, 14:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прямая трансляция с референдума в Крыму
http://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA#t=20754

Старый 16.03.2014, 14:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Прямая трансляция с референдума в Крыму

Чуров был там замечен?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.03.2014, 15:01
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Чуров был там замечен?

Седой, Чуров там не нужен - он по привычке ниже процент нарисует, чем реально за Россию проголосуют

Старый 16.03.2014, 15:08
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ДЖОРДЖ, ЧТО УКРАИНА – ЭТО ДАЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО!
Именно эти слова сказал Владимир Путин своему другу Д. Бушу в апреле 2008 года, на встрече Россия – НАТО в Бухаресте. На той встрече “остро” обсуждался вопрос о приёме в НАТО новых членов, Грузии и Украины.

http://russia.ru/zhestocky.realist

Старый 16.03.2014, 15:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Чуров был там замечен?

Он дистанционно руководит:
http://www.youtube.com/watch?v=DO2-824xx_M

Закрытая тема