![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело не в магните, а то что эти же турникеты и на матчах Кубани стоять будут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
те турникеты что на Олимпиаде ещё в Сочи на Паралимпиаде |
|
||||
|
||||
![]() Эти турникеты стоят ещё с начала ноября, такие на современных стадионах в Европе установлены, только фишка в том что у нас стадион старый и их невозможно установить в большом количестве как в европе, поэтому очереди будут неизбежны что при заходе, что при выходе..Рассея(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообщем на матч надо за полчаса до начала приходить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда они вроде еще не совсем фунциклировали.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда не было системы прохода по штрихкодам на билетах |
|
|||||
|
|||||
![]()
Занятные штуки - эти ваши турникеты
![]() Посещаемость будет выверена до человечка (как на Локо) или по-прежнему будет со слов Лагойды? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, приписка цифр огромная, там максимум 3000 было, вконтакте есть панорамное фото с описанием. Е5 магнид е5
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солдат тож по штрих-кодам запускали?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а из-за этих ипучих турникетов получается что во время матча или в перерыве выйти со стадиона не вариант как раньше, на прилегающую территорию, где шашлык жарят и где большой сортир?
Ну то есть выйти наверняка можно. А как потом с заходом обратно?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, при выходе пробиваешь свой биток "на выход", а потом опять заходишь без проблем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них, то бишь у Кастратов новая фишка, не знаю, только всем не всем, но на матч с Мясом, типу бывшему на матче с Уралом, как презент-выдали на халяву 6 билетов. И сто пудово уже сосчитали. АЛА -подтверди скоко билетов раздали 8 марта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоит девушка с пачкой билетов (примерно штук 500) и каждый подносит к турникету. Сам видел ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Видел воочию , со стройки нового стадика кастратов вывели человек 200 таджиков с флагами МагниДа . Построили их колонну по три и строем в автобусы . Мля картина была , можно было сыкнуть .
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Парни и девушки!
В связи с событиями, возникшими на Украине, наш любимый футбольный клуб находится в крайне тяжелой ситуации. Финансирование находится в подвешенном состоянии, так как весь бизнес главного инвестора располагается в Донецкой области и близких к нему территориях. Поэтому все фан-организации, посещающие «Трибуну ЮГ» приняли решение временно оградить клуб от любых возможных финансовых санкций со стороны РФС. Ближайшие матчи на нашем фан-секторе возбраняется использование пиротехники, нецензурных выкриков и песен, неадекватное поведение. (Дерби не в счет!) Под данным заявлением подписываются: «Кубань Ультрас», «Crazy Host», «Pepper's Band», «Battle Toads», «Ежи». |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Grigor, главное чтоб в шортах можно было приходить!
![]() Наверное хотят еще один кубок от МВД))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На хоккее тоже стоит система прохода по штрихкодам. Но там НЕТ очередей, НЕТ тотального и унизительного шмона. Когда у нас научатся делать всё для человека? Почему в Ледовом Дворце чисто и красиво? Над душой не стоят динамовцы? Нет в перерыве очередей в туалет? Смотришь там на отношение к болельщикам и рука не поднимается гадость сделать. А на футболе пока пройдёшь через все кордоны становишься злой, как собака.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Передо мной мужика не пускали на шестом входе, т.к. сканер не считывал его абик, хотя на нём был указан именно этот номер входа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипу я эти штрихкоды! Три раза этому трахтомату абик сувал, пока эта хренотень решала: открыть ей турникет или нет!
При хорошей явке, очереди на вход будут - я ипу!
|
||||
|
||||
![]()
Я прошел за 1 секунду. Учитывая, что убрали первый кордон, а на втором лично меня не досматривали, то я доволен переменами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на выходе? какого уя закрыли центральный вход и выход? после матча на выходе возле касс была приличная давка, несмотря на то, что пришло всего то тыс 15-16 от силы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они уже в декабре такое исполняли, чтобы ВИПы разъехались без проблем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там я ещё понял дело в стройке, которую затеяли на месте бывшей гандбольной площадки. Забор отодвинули далековато, как раз перекрыв один из входов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, долбанутая реклама!
Как вывеска над торговым рядом, под которой гигантских насекомых продают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ничего вон в Ростове чем раньше тем лучше ![]() Ну а турникеты-от зайцев,меньше их будет......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передо мной на шестом входе у мужика высветилась "повторный вход" по абику.Тут же его завернули,дабы не создавать толпу.Седой,а ты вчера был на 5 секторе примерно 12-13 ряд? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с какого ляда завернули? Они свою хрень настроить не могут, а мужик должен в конец очереди уходить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два раза ткнул и оба раза показало.Скорей всего действительно мужик хотел наипать систему))Я вчера даже не пытался этого сделать почитав форум,предложив друзьям сына купить дешёвые билеты)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно, 12-й ряд, с Софией и Андреем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он просто из числа хитро****х по одному абики 10 человек пройти хотело. На 11 входе Востока контролеров доступно объяснял, что очередей в кассах нет, приобретайте билеты и проходите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если нет? Теперь что, за рамку выходить нельзя, что-ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я там же на 11-ом ряду сидел......за моей спиной Вася, Угловой и Центральный на 12-ом ряду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ещё подумал, что мужик сидящий рядом ниже, уж очень похож на Сержиньо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понял то можно, но надо при выходе квиток прикладывать к считывателю, а если вышел по одному имея в кармане еще 5 для передачи их следующей партии кентов то тут аблом. Мы в былые годы практиковали такой заход. Ну утверждать не буду эта инфа со слов контролеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот блин,знал бы,познакомился поближе с уважаемым форумчанином))С Андрем и Софией уже знаком))Просто Олег(Мастер) крикнул наверное тебе:Дима,привет!Я обернулся в ту сторону,но т.к не знаю тебя в лицо,подумал ты или другой может какой Дима).Мы сидели на 10 ряду,я с завязанной розой на голове(ухи сцуко замёрзли),к концу матча уже всего телепало от холода))Вообщем это мои постоянные места 10 ряд места 24,25,если что подходи на дерби познакомимся) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот прикол,сидим рядом,а в лицо друг друга не знаем))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |