![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Ты доход от прибыли могёшь отличить? По экономике шо было? ![]()
![]()
Очень интересные цифры получаются) По тем статьям что привели в расшифровке, я только 1,8 млрд руб насчитал дохода (думаю там нет призовых за чемпионат страны). Без вливаний инвестора (МОА) - небольшой минус, а если призовые за ЛЕ не считать (т.к. в этом сезоне на них сложно рассчитывать), то уже существеннее дефицит, но с другой стороны разгрузили фонд оплаты труда, т.ч. этот год по нулям закроем, имхо. Радует, что долгов, как при Дерипаске не будет) Немного напрягает возможность смены генерального спонсора, но будем надеяться, что всё будет хорошо)
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 16.03.2014 в 00:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! Считать чужие деньги нехорошо. Считай лучше свои. ![]() |
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты меня будешь учить, мурзилка, директора трех предприятий в трех республиках, которому 6 десяток?))
Доходы и расходы я прикинул. Моим детям уже по тридцать лет и они тоже свои предприятия имеют. Причем, согласно тем цифрам, что в статье, Кубань в прибыли даже без поступлений от учредителей (526 млн. руб)
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 16.03.2014 в 10:08. |
|
||||
![]()
В декабре еще писал , что придет помощь Артушевичу и она будет .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
банк забыл добавить ![]()
![]()
Сильный аргумент. ![]() Директора (ы) как раз частенько выделяются своим гонором, заменяющим знания. А упоминание республик в контексте обсуждения экономических вопросов так вообще забавляет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты все никак не можешь забыть факт, что Мельгарехо защитник никакой?))))) Отсиделся, теперь вылез мстить?))
![]()
Labile, ты о чем? Какой факт? Главный факт в отношении Мельгарехо-защитника заключается в том, что вот этот человек, который уже пять лет успешно тренирует Бенфику, весь сезон 2012-13 использовал его на позиции левого защитника, причем в матчах топ-уровня. Все остальное - твои фантазии. Хотя...согласен... что смыслит в футболе какой-то Жорже Жезуш по сравнению с "директором трех предприятий"? ![]() Вот, Манолев, к примеру, как атакующий игрок тоже хорош. По твоей логике, защитник он, видимо, никакой? ![]() |
|
|||
![]()
Smile, куля Вы спорите? Они оба типичные вингеры, со слабенькой защитной составляющей. Ставить их в оборону против сильных флангов, типа, как у мусоров, вааще не варик.
![]()
Гудвин, да ну на. Бугаева, значит, варик, а Мельгарехо - нет? Другое дело - какую установку ему давать. Если индеец будет играть только вперед, оголив свой фланг, то, конечно, потом можно утверждать, что защитник он никакой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не я его разок попробовал в роли левого защитника, а тренер, после чего Мельгарехо никогда не появлялся в том месте, где даже Бугаев оказался предпочтительней. Тогда на Форуме, кто только не опустил Мельгарехо как защитника, но, в то же время хвалили, как атакующего полузащитника, даже в роли нападающего. И чего ты ко мне доипался опять (но уже с другой стороны), если к этому выводу пришло пол Форума и Гудвин выше написал причину? Не потому ли, что я, в противовес тебе, первый оспорил твое заявление, что "Мельгарехо крутой защитник", посмотрев матчи Бенфики, при том, что тогда Мельгарехо еще ни разу не играл за Кубань и преподносился, как "бомба", что все уписяются от такого крутого защитника?
![]()
Это уже обсосано тут было неоднократно. В Бенфике, где 70% игрового времени команда атакует, а другая обороняется, и Бугаев бы в защите выглядел мега звездой. За счет очень сильных игроков средней линии и линии атаки, защитники редко когда серьезно вступают в игру.
![]()
Разок? Ты ври, да не завирайся. Неделю назад в Ростове, напомни, на какой позиции он играл? При Гончаренко он провел 6 матчей в ПЛ, их них, сюрприз, 4 в защите. И только в ЛЕ он все матчи при новом ГТ играл в полузащите. http://www.transfermarkt.de/en/loren...er_127822.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нужда заставила, не из резерва же ставить и удалился нах.
Ну, и написал бы результаты этих матчей
![]()
Smile, могу спорить, что к Мельгарехо, играющему в Кубани, не будет проявлять интерес никто, так, как его проявляют по отношению к Козлову (уже его нет), Беленову, Попову, Каборе. Даже не в качестве защитника, а в качестве атакующего полузащитника.
![]()
какая связь между результатами этих матчей и твоим утверждением, что Мельгарехо - никакой защитник? Дома с Локо, к примеру, он играл полузащитником, ничем не отметился, Кубань проиграла по всем статьям. Так что, из этого следует, что и как полузащитник он никакой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что остальные игроки, кроме перечисленных, такого же уровня, как и Мельгарехо, например, Игнатьев даже покруче будет. И, если пишешь, что я считаю Мельгарехо "никаким", то это неправильно. Я везде подчеркиваю, что он "никакой" защитник, а как полузащитник покатит, не более.
![]()
Хорош выкручивать, просто я также, как и он считаю. И по скорости и по выбору позиции, Мельгарехо будет постоянно лажать
![]()
Давай походатайствуем о выставлении голосовалки с вопросом, считаете ли Вы, что Мельгарехо удачное приобретение в качестве левого защитника или неудачное. Подчеркиваю! Иметь в виду, не как полузащитник, а как защитник. Убедишься, что не только я с Гудвином так считаю.
![]()
Он приобретался на проблемную позицию вместо Бугаева в качестве левого защитника. А, как выяснилось, с его приходом, эта позиция как была слабой, так слабой и осталась, а Мельгарехо бегает не возле ворот, а где-то в штрафной противника. ПС. Спасибо Жавнерчику, который выступает в качестве затычки, то слева, то справа и играет получше, чем те, кому отведена для этого основная роль.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 16.03.2014 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Labile, вот гнобил я Немца, тут тряпки в меня кидали
![]() ![]()
![]()
А что ему остается делать в условиях лимита, травм, дисквалификаций и состояния готовности, когда у нас уже некому играть, что даже молодой резерв пошел?
![]()
Smile, он ставил и будет его ставить. Вопрос под какого соперника он может выйти дэфом. Вчерась, например, Джуджак настолько слабо сыграл, что с ним справился бы и Лобкарев
![]()
![]()
Немец вообще боялся экспериментов, спрашивается, зачем тогда он был нужен? Тупо выставить основной состав по позициям любой дурак может)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |