![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля... вы опять за свое?????????? я же поздравил всех с праздником
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ты их спрашивал?
|
||||
|
||||
![]() Позволю себе привести цитату из одной очень неплохой книги. Уж больно в тему подходит ) "— Реб, даже сам термин «международное право» не имеет никакой серьезной юридической основы. Это просто перевод выражения «international law», которое употребил около двухсот лет назад некий Бентам. И он придумал его, наверное, в состоянии глубокого алкогольного опьянения. До него этого выражения не существовало. Употребляли просто латинскую формулу jus inter gentes, изобретенную другим чудаком по имени Виториа в XV веке или около того. Кажется, в 1720 году француз д’Агессо перевел jus inter gentes как «право в отношениях между нациями». Что было абсолютной наглостью, а главное — глупостью, если знать латынь. Добрейший д’Агессо уже тогда послужил своему властелину и Франции, превращавшейся в настоящую империю. А что касается англо-саксонских юристов, точно так же озабоченных тем, чтобы оправдать свои национальные завоевания и придать им законный характер, то они пошли по его стопам. Настолько, что старый добрый Кант в своем проекте вечного мира… — Джордж! — …вечного мира, о котором писал в 1795 году, слово «нации» заменил словом «государства», международное право… Реб, с начала времен в мире нет ни одного законного государства. Такого не существует, законность — это надувательство. Ubi societas, ibi jus: где существует общество, рождается право. Враки! Слова! Мы, юристы, в таких случаях рисуем разноцветную пустоту, заявляя при этом, что возводим стены. А люди делают вид, что верят нам, хотя мы, подобно д’Агессо, подпеваем королям. Посмотрите, вот там, на уровне вашего левого плеча, стоит Холл. Откройте и прочтите, кажется, это на 127-й странице: «Государство может обрести территорию путем одностороннего акта и по своей собственной инициативе, путем оккупации, вследствие прекращения платежей другим государством или по договору дарения с общиной или частным лицом, а также в связи с истечением срока давности или расширением владения, связанного с процессами в природе…» Я цитирую по памяти. Вы слышите, Реб: односторонний акт по собственной инициативе… Это нечто иное, как описание грабежа, завоевания посредством насилия, хищения. Законность, суверенитет и чудовищный фарс священного права — целая гамма цветов для того, чтобы приукрасить войну, закабаление, договоры, которые навязывают или принимают во имя равновесия между двумя одинаково пугливыми и измученными противниками. Бельгия возникла в результате неистовой вражды между Францией и Великобританией, так как обе эти страны по очереди подвергались нашествию завоевателей. Африканские страны представляют собой разделенные черт знает как территории, где совпадения национального флага с этническим составом коренного населения бывают только случайными, что уж говорить о Южной, Центральной и даже Северной Америке: ну что бы произошло, если бы испанцы, захватившие Мексику, не получили в Аламо взбучку от англичан, завоевателей нынешних Соединенных Штатов? А что такое СССР, как не Российская империя, империя тех русских, что живут между Прибалтикой и Украиной, а лапы протянули до японских, монгольских, афганских, китайских земель и так далее, не говоря уж о казаках, которых они за последние тридцать лет так весело истребили, о смуглых кубинцах, которых используют как наемников, или сенегальских пехотинцах? Где оно, священное право турок, степных завоевателей Центральной Азии, решавших, кстати, проблему армян почти тем же способом, каким мы решали проблему наших индейцев? После какого срока оккупации завоеватель становится коренным жителем? Я встречал в Мексике, Алжире, Вьетнаме людей, возмущавшихся тем, что их колонизовали, но Гонзалес из Мексики был прямым потомком своих предков из Кастилии и Арагоны, Мохаммед из Тизи-Узу пришел из Аравии, чтобы при помощи палочных ударов обратить в свою веру появившихся здесь до него берберов, происходивших то ли от вестготов, то ли Аллах знает от кого, а Нгуен Такой-то в дельте Меконга весело прошелся по животам чамов и прочих кхмеров, прежних жителей этих мест. Перечислять можно бесконечно. Священное право! Мне смешно до колик. Можно, привести миллиард примеров. — Уже хватит, полна коробочка, — сказал по-французски Реб Климрод. — Реб, никакой научной теории нет и не будет, нет никаких правил." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Сев. Кипр - моё любимое место отдыха. Местные рады, что присоединились к Турции, не держат зла на Греков, наслаждаются игорным бизнесом, запрещённым в Турции, алкоголем дешевле, чем в турецком дьюти фри и готовятся стать членами объединённой Европы (имхо, напрасно) Последний раз редактировалось eternity; 17.03.2014 в 00:10. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ну, во-первых, и у нас рыльце никогда кристально чистым не бывало. Во-вторых, логика вопроса шопесец. На уровне утверждения "во всех наших бедах виноваты США" (с).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
понаехали? ![]()
если б все жили по праву, то армии, и даже менты были бы не нужны. Воин бы не было впринципе. а они есть..парадокс. право - это вишенка в шаткои системе сдержек и противовесов, не более того. Украина - это вообще не самостоятельное государство. им рулят извне, почему Россия должна быть в стороне от движении происходящих у её границ? Уверен, что план "Б" Темнеишим и Ко готовился заранее (за что ему респект) ЗЫ сори, буква и краткое не пашет. Крым - наша земля. и ниипёт почему именно русские должны быть святее папы римского, и никуда не лезть, когда вокруг кишат НКО отрабатывающие лярды бакинских. Закон либо един для всех либо его нет. Нет мирового права, не подкреплённоео силои и правдои. Почему важна правда - можно захватить силои любую страну, но если правды за тобо нет то это будет бессмысленно - не удержишь. Крым наш по правде. Юго-Восток укрии наш по правде. дальше сложнее.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 17.03.2014 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Какой вопрос задавался? Какие предлагались варианты ответов? Сколько человек приняло участие в опросе? Какие итоги по каждому из вариантов ответа?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
Такая логика в итоге довела человечество до второй мировой войны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там выше свой ответ подправил, посмотри. Чел. 20, не более. Вопросы - на все житейские темы. Проблемы у них есть, но винят в них греков и США. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём мы там "запушились", кроме Грузии? Так устраивало или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВОВ была развязана банкстерами. тупо бабло. Кубань была взята мечом. а не "мировым правом". мы здесь живем благодаря силе русского оружия и пассионарности казачества. Зы кули я тут спорю. Сегодня великии день. я счастлив. поду праздновать. Крым - наш!!! ну и на коня http://www.youtube.com/watch?v=YV2V7XAwz-Mдушевно девочка поет
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 17.03.2014 в 00:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
из Фейсбука (пишет киевлянин) :
Что необходимо сделать Хунте, что бы вся остальная Украина захотела войти в состав РФ??? По пунктам: 1) Индексация налогов (уже начали реализовывать). Скоро бизнес взвоет и медленно начнёт поворачивать свою голову в сторону РФ. 2) Запрет русского языка. ВО Свобода уже выполняет эту программу ускоренными темпами. Это ещё больше приблизит украинцев к россиянам. 3) Обязательно необходимо начать заниматься переделом собственности и бизнеса. Бизнес быстрее побежит за пределы Украины, но естественно не на запад. 4) Увеличить поток контрабанды и одновременно усложнить таможенное оформление импорта. Это тоже хунта начнёт делать со следующего квартала. 5) Увеличение налоговой нагрузки на предприятия. Разумеется не свои. Если хунта выполнит хотя бы эти шаги, то остальная часть Украины скажет ей спасибо и не спеша войдёт в состав РФ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В следующую свою поездку в Крым хочу снова оказаться в русском оазисе..не пускайте туда хачей, пжлст((
|
|||||
|
|||||
![]()
Автомашину куплю с магнитофоном... Пошью костюм с отливом... и в Ялту!
http://vk.com/video1635099_162993916
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не голос-то слышно (рупоров хватает), а вот Сталкера - нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крым возвращается:
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, если в Сербии провести подобный референдум, сколько будет за РФ? Безотносительно проблемы языка и ввода зеленых человечков
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
погоди, не раскрывай всех замыслов сразу) надо, как в анекдоте...... не спеша спуститься и перее.....ть все стадо)
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, смех-смехом...... давно не было Крымского, я бы у него изнутри узнать бы хотел, как там, что? Надеюсь, его не банили здесь, он наш человек!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно тебе, он нормальный человек, насколько понял по его постам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блажен кто верует. (шутка) Зы сеiчас катаю в WOT. неделю назад чат нах вырубил - от свидомоi школоты было не продохнуть. кажен бои "хероям сала" и тд. сечас - как отрезало. ни звука. видать переживают лютыiразрыв шаблона - мрии укрозомбоящика не сбылись.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 17.03.2014 в 02:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да сейчас начнется атака в СМИ....... короче, будет жарко
|
|||||
|
|||||
![]()
МГИМО. Идут экзамены, Лавров задает вопрос будущим
дипломатам: — Представьте, в Беренговом море наши пограничники случайно топят американский авианосец, ноту с каким текстом вы будете готовить? Время... В конце занятия проверяет ответы студентов: - Нет, два! это не приемлемо, дипломаты нашей страны не могут так пресмыкаться! - Это уже лучше, но все равно достаточно мягко - О, а вот это твердая пять! Только есть несколько ошибок: «*****» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «****ёшся» — с мягким знаком. …а «большая черно****я обезьяна» — с большой буквы, потому что президент все-таки..
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ehf...vetv/9-1-0-145
коменты доставляют))) окраина начинает прозревать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас вот помониторил тамошние HR-сайты - ахренел по уровню зарплат. Причём смотрел не пердь, а крупные города
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса
http://www.youtube.com/watch?v=A3c2e...ature=youtu.be
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это просто *издец!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без всяких обоснований твоей позиции по Украине, ответь а разве пример Косово, узаконенный, почитаемым тобой западом, не то же самое, что и самоопределение Крыма? А референдум в твоей квартире, при твоих взглядах, и соответствующем финансировании Сталкером, возможен ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Техническая часть присоединения
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань, помнится, в 80-е, всегда Бенилюксом меряли ![]()
|
|
![]()
NICK,
Я уже ****ался отвечать на этот вопрос. Его, по-моему, здесь уже каждый мне задал. ОК, ты будешь четыреста восемьдесят третьим. Слушай и записывай: и отторжение Косово от Сербии, и аннексия Крыма в том виде, как они произошли, это беспредел и беззаконие. Но одно ни сколько не может быть оправданием для второго. Так, например, если кто-то где-то что-то безнаказанно украл, это не значит, что мои аналогичные действия будут считаться законными.
А куда она денется? У них специальный закон на подобный случай есть - привечать всех, кто к ним приходит с имуществом и недвижимостью. Так что тут проблем точно не будет. Однако, боюсь, что Россия мой референдум не признает и пришлёт ментов для подавления экстремизЬма и сохранения целостности дома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос. Вокруг надежную границу с колючей проволокой, всех, кто по России разъехался, выловить и отправить к себе в республику, пусть едят друг друга без России
|
||||
|
||||
![]()
Что касается прошедшего крымского референдума, то лично я бы пока никому не рекомендовал бы сЦать кипятком по этому случаю. Благо, аналогичные референдумы с аналогичным результатом уже проводили Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия. А толку?
Без признания новых границ РФ со стороны ООН - всё это филькина грамота. Даже раздача паспортов с введением в обращение рубля не помогут. Международное сообщество всё равно будет считать Крым оккупированной территорией Украины. Со всеми вытекающими последствиями.
|
||||
|
||||
![]()
Оп! А вот и первыйнах!
Абхазия признает крымский референдум. Президент Абхазии Александр Анкваб заявил, что «проведенный в Крыму плебисцит отражает волеизъявление многонационального народа полуострова». Взято отсюда. Что-то Науру с Вануату задерживаются. Не проснулись ещё, что ли? ![]() Ну и ждём также скорейшего признания от Никарагуа и Венесуэлы. Возможно, ещё Башар Ассад подтянется. А если подкинем бабла, то сможем рассчитывать на признание со стороны Приднестровья, Карабаха и Северного Кипра. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.03.2014 в 08:03. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |