![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неофиты всегда активнее ортодоксов! Но, ненадолго! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Да ну на!
Муторно нынче с баннерами. Слишком много всяких рогаток и ограничений наставлено.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Король выездов нарисовался снова))))))))) Слава, вот с глубоким уважением к тебе отношусь, но порой правда перегибаешь
![]() ![]() ЗЫ а с банерами реально стали гадить... вплоть до пожарной инспекции ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735, может стоило читать весь диалог
![]() Начиналось со стеба от ресурса Саммитовцев. Я пояснил, на сколько знаю, что они из себя представляют, но зацепились лишь за частности ("переклички", название "движухи", "репутации"), сделав вид, что забыли о целом. Есть мужики, которые на настоящий момент делают реальные вещи. Почему бы их не поддержать, ну, хотя бы словом? Не, так нельзя, давайте испишем пару страниц и перейдем на личности, так ![]()
Белены объелся ![]() Для меня зачОт - память и дружба. Память о тех городах, где были, о тех людях, с кем катались и встречались, о матчах, о борьбе на поле, о радостных лицах игроков и фанатов после их окончания. А сухие строки количества выездов? Да, два года зачОт не заполнялся и никто не знал количество там, километры, кто-то сильно переживал ![]()
В этой весенней части части - врядли ![]() Пока в планах Грозный и... Екатеринбург (пока была нормальная цена на билеты, взял).
Перегибы - есть, сам как-то в Москве под камеру СБ стадиона брал на себя личную ответственность за содержание и пожарную безопасность бязевой тряпки в поддержку, уж не помню кого, но смогли, и пронести, и развесить. Иногда просят и приходится показывать, и по три, и по четыре, и по пять штук. Проще всего фотку банера передать в клуб и согласовать, но и так не всегда выходит. Однако, не повод, чтобы не делать ![]() Всем, удачи и крепкого здоровья ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самитовцы не только выезды пробивают и баннера , но и посещают детский дом . В последний визит подарили детям песочницу . С детьми играют в футбол . Вместе с ними поддержали поход в детский дом Тлис и Беля .
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С кузьмичами не путаешь? Или у них гибридизация произошла?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу:
1. Витя - лучший! Как поднажали во втором тайме! Какой состав был выставлен на матч! Какие замены! Все по делу, с хитрецой и высоким КПД!!! 2. Ожидал 0-3 или 0-5. Удивлён. 3. Физически смотримся отлично! Видимо бывший рубиновский тренер по физике неплох. 4. Парни - молодцы! Действительно, с Каборе и без - мы разные команды. Попов вроде проснулся. 4. Наш хребет: Беленов - Шандао - Каборе - Попов - Букур(Бальде). Пока его не сломают, мы будем опасны в каждом матче. Молодцы!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие нах кузьмичи . Реально парни топят за Кубаху , не семечкогрызы . Есть желание по знакомлю на выезде со Спартаком . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял. Организация така, Кубанские кузьмичи, они вроде в дет.дом частенько выезжают. Люто ненавидят ГМ в лице Колифея,а заодно и всех гринмайловцев. Этакая Украина в Кубанском королевстве. Комплексы.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 17.03.2014 в 10:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, сразу не въехал . Не у этих нету ненависти к Колифею
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Я счастлив! ![]() ![]() Так и передай, пжлста. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, ну не преувеличивай... Насчет Колифея - ты пожалуй прав, а насчет лютой ненависти ко всем гринмайловцам - это ты перебираешь. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Ты лучше ответь на претензии читателей твоего отчёта по поводу того, что Мешков, дескать, отсудил без нареканий. Некоторые посетители форума не согласны (см. несколько страниц назад).
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, насчет ГМ... После пресс-конфы с "Динамо" представитель ГМ оказался единственным к кому подошли Петреску и Карас, пожав руки и пожелав удачи
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясняю свою точку зрения по Мешкову. 1. Главным косяком Мешкова было периодическое путание под ногами у игроков, из-за чего дважды "Кубань" не сумели быстро выскочить из обороны. 2. Судил совершенно ровно. Штрафными не обложил, на карты не сажал. Больше штрафных в нашу сторону, так мы и нарушали больше. При этом, в опасносной близости от ворот нам били всего 2 или 3 раза. Карты начал давать только во втором тайме. Методически - очень грамотно. В первой половине ограничивался разговорами, во второй применил власть. 3. Момент со столкновением Габулова, Безлихотнова, Букура и Уилкшира. Габулов сыграл в мяч. 4. Во втором тайме мог притянуть за уши пенальти в наши ворота после падения Кокорина в борьбе с Шандао, но не сделал этого. 5. Наверное, должен был удалить Касаева на 90+2 когда тот бычку включил. 6. Когда забивал Кураньи, Кевин оттолкнул Шандао за 10 сек до гола, но опять же по моему разумению, давать фол в нападении в такой ситуации глупо. Шандик обязан был сам его оттеснить. Да и наши даже не думали протестовать. 7. Выход Кураньи один на один с Беленовым на 4-й минуте (вне игры) - претензии лайнсмену. Посему, считаю, что Мешков отсудил весьма качественно, учитывая предматчевые расклады по нему, что впрочем не отменяет: Мешков - 321 ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.03.2014 в 11:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты на будущее извещай, что Маруси не будет - сделал бы пару-тройку фотографий.
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, в первом тайме он одинаковые фолы два раза трактовал в пользу мусоров. По Шандао обязан был свистеть, но эпизода не видел из-за спины Кевина, там бокового косяк. Вне игры, кстати, не было вааще
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
В последний момент выяснилось. Поздняк был метаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Сильно не соглашусь по 3 пункту. Имхо!!!
![]() ![]() Конечно, судил ровно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.03.2014 в 14:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !!!! Рад был познакомиться с ГМайловцами на выезде Ростов. Хорошо запомнил только Старого ))) извините ,что я был трошки навеселе ))) Надеюсь еще пересечемся и не раз . На дерби вэлкам, забегайте (кто хочет) на рюмку чая , мы как всегда на стоянке( шашлычка) . Борода, Артем777 и еще ряд парней будут рады всех видеть .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему так? |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У "Кубанских Кузьмичей" подшефные в районе края, у "Саммита" - на Юбилейном у Собора.
Не все и не всех, там личное у конкретных персонажей.
Там была "сборная солянка" из фанатов разных трибун и футболистов. Душераздирающий поход, с большим трудом скрывал эмоции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из увиденного в субботу, отмечу, в межсезонье (межкружье) тренерский состав и игроки занимались делом, темп нужный был и в Ростове и с ДМ. Жду как минимум три победы. Оценивать негатив можно только в лице Хубулова (соперники тупо отряжают на него людей, теряя в численном преймуществе на всех остальных участках поля, его тело не требует такого внимания, мертвый груз), и Игнатьева (на него расчитывают, а он ходит за зп), Рабиу не в счёт (его просто нет и не было). Буэно- хитросплетение рынка и личного бизнеса. Чужие деньги не интересуют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Традиционный Instat Index по матчу с Динамо. Наши игроки (в порядке убывания):
Попов 293 Бугаев 281 Жавнерчик 247 Манолев 242 Тлисов 240 Каборе 235 Деальберт 221 Шандао 218 Соснин 207 Беленов 199 Букур 196 Хубулов 193 Безлихотнов 0 У дна лучший показатель у Кураньи - 272. Он был хуже не только Ивы, но даже Ромы Бугаева. А Попов - лучший игрок матча!
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, с судейкой ты не прав, посмотри только первый тайм и посчитай фолы не свиснутые в нашу пользу (в основном это игра локтями и прямой ногой у соперника)..второй тайм не смотри он судил уже ровно, но так и счёт был 0-,1а когда сравняли 1-1 у Динамо уже не было сил вести единоборства даже с нарушениями, их просто "возили".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугаев - почти лучший игрок Кубани ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По воле случая, меня занесло в бас к саммитовцам на выезд в Ростов, хорошая компания , ехали с песнями и плясками как пологается топили за Кубань (кто читает -привет!)Ребята норм!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и слава богу. А то не ровень час запоют...Боже, царя храни! ![]() Колифей, это надо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вась, извини, что фамильярно. Так-то не совсем это дело. Это - любовь! Кто-то готов любить и выражать свою любовь каждый день, не выносить "сор из избы", но выносить мусор из дома, дарить цветы и подарки, носить на руках, а кто готов "быть любимым" и тыкать в корзину с грязным бельем, а иногда и побивать из любви, конечно же ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
короче - С У Д Ь Я П Е Д Е Р А С Т и ниипет прав или не прав
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я не ошибаюсь, то по результатам опроса Нашего футбола - даже тура! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, гетры вчера были ? забыл совсем про них... может записал кто ? выложите куда нибудь. Сорри за ОФФ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а оно тебе надо? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на кер?!....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотреть, ясное дело. Да и жена опять же, эту передачу любит
|
|||||
|
|||||
![]()
|