![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля , а я вообще не знал и не гадал , что Жора -90 , мой троюродный брат . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уже набрался готовый сюжет для индийского фильма "Зелёная Миля")) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я обычно сидел на четвёртом секторе, за заборчиком от вас, чуть выше рядов на пять, и всегда со стороны наблюдал за болением гринмайловцев. А в этот раз с приятелем взяли билеты в ваш сектор. Я ещё был в куртке сине-черно-оранжевого цвета, сзади капюшон, на шее роза, на голове черная шапочка. Ещё Васю аналитиком обозвал, когда он во время игры начал окружающим читать лекцию о тенденциях развития мирового футбола. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не надо лица за аватаркой прятать. Тады и будем всех знать. ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а, твоё лицо на аватаре все разглядят. ![]() Я даже в очках не могу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я бы с радостью только лицо оставил. Но моя морда в формат не помещается ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]() да при выходе если ещё раз планируешь зайти через турникет надо тоже прикладывать билет с обратной стороны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А абонемент? С какого перепуга, билеты эта хрень считывает сразу, а абонемент с третьего раза?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что билет свеженапечатанный, а на абонементе штрих-код стирается со временем. ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
А я сидел на 18 ряду 5 сектор ближе к заборчику 4. Но так как в силу обстоятельств никого из Greenmile лично не знаю ,а только по фото то действительно индийское кино.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по абикам когда их выпускали про турникеты никто ещё не думал, видно что то там не доработано. А если честно, нужно было ставить турникеты как в баскет-холле и никаких бы проблем с проходом не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати билеты мне очень понравились
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по абонементу прошел без задержек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос привычки и вообще понимания происходящего. Были люди которые вверх ногами пихали билеты и боком. Народ привыкнет и будет попроще. Плюс пораньше приходить будут. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Надо чаще в цивилизованные города на выезда ездить, а не только по ростовам кататься
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про Саранск, что-ли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из неприятного...
Любит наш народ - и не стесняется, сцкнх! - побыковать перед пацанятами-контролёрами, показать свою бухую значимость... Наверное, в своей деятельности они безукоризнены... Ну, не ладится что-то у пацанов, так не они же эти ИСД-ные терминалы собирали и программировали. Всё равно же пропустят... Так нет же, надо ведро говен из себя выгрузить... --- Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег. Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных. Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать! Хватит этой вашей толерантности к алкоте! Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да)) было немало таких, особенно тех, кто проходил по-билету, потом скидывал билет кенту за забором, тот пытается зайти, а ему показывает повторный вход. Паренек начинает устраивать качели, типа я вот купил билет, а вы меня не пускаете, я ему объясняю, что нас можешь обмануть, а систему нет. Да ну нах выдохнул паренек на меня своим перегарчиком)) Кстати хочу всем выпивающим напомнить, что согласно правилам поведения болельщиков Зрителям в местах проведения официальных спортивных соревнований запрещается: а) находиться в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность; Нарушение этих правил влечет собой наложение административного штрафа согласно: Статья 20.31 (ст 20.31 коап рф). Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. 1. Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований - влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до десяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до трех лет либо без такового. 2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, или совершение указанного правонарушения, повлекшее за собой приостановление либо прекращение официального спортивного соревнования, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до семи лет либо без такового. Я так понимаю, еще не все знают об этом, так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Борцам за трезвость не мешало бы задуматься о том, что станет с посещаемостью, если на стадион будут пускать только сторонников "нормы жизни".
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, ну норму знать полюбасу надобно. Проверено лично (с).
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
практика показывает, что если человек выпимши, но не бурогозит, то все нормально, отправят проветрится и позже запустят. Вася Переселенец тому свидетель)) Да? Вася?)))
|
|||
|
|||
![]()
Зага, состояние опьянения у Васи никогда не вызывает агрессии
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне пох на количество выпитого соседом, если ведет он себя нормально. Но Владислав явно не о таких написал. Акцент был на "бухой значимости". |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это обусловлено нервозностью, вызванной скорым началом матча и отсутствием элементарной культуры пития. Предлагаю клубу организовать курсы по повышению этой-самой культуры пития до матча. Могу возглавить факультатив повышения "во время матча". ![]() ![]()
Смена схемы прохода всегда вызывает некоторую нервозность, спроси у проктологов ![]()
Все мы не молодеем. ![]()
Думаю, что каждый Избранный будет не в восторге от трубочки. ![]() ![]()
Неадекватов и раньше забирали. Но, с учётом "перегибов на местах", то поостерёгся бы.
Тоже сильно негодую. ![]()
Всецело поддерживаю и присоединяюсь. (Почти как Крым) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пьяный,трезвый , чуть чуть выпивший , надо руководствоваться общепринятыми нормами поведения человека в обществе! Большой разницы не вижу , где выпивший, нажравшийся в сиську ,человек бурагозит , на стадионе или на трамвайной остановке !
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно наш футбол трезвым смотреть???
![]() я ни разу не мог вынести это зрелище вживую... другое дело-норма выпитого..у каждого она своя.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, Имхо. Тут скорее про мозжечок
Великие британцы жрут, не меньше нашего, однако на стадион ходят семьями. Порядок. А ели оголтело ...можно вернуться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С месяц назад тут фотки выкладывали о начале строительства стадика. Есть какие-то подвижки или нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не было никакого начала строительства... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Ты про стад0000000000000000000000000,000это кошка лежит на клавишах и пишет по крайне мере по цифррам.
|
|
||||
|
||||
![]()
29й, У меня часто такая же проблемма
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет культуры пития! На футбол надо идти трезвым, с семьей, с друзьями. Пить на трибуне только по поводу, за удачу, за стартовый свисток, за первый удар по воротам, за гол и т.д. Обязательно под хорошую закуску, соленый огурчик, сальце, яичко отварное.... Вот тогда все будет нормально. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 18.03.2014 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну могу я напиться. Дажеть буду видеть белку...скажу, она рыже-золотистая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём в былые времена на трибунах и выпивали и даже можно было пиво в стеклянных бутылках проносить и ничего, ни у кого и в мыслях небыло бутылку на поле кинуть. и порядка больше было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот когда бухим футбол смотрю, то никуя его не понимаю ( мож пью докуя
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Сразу как-то вспомнилось: ![]() "Культурно отдыхать умеем" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,тогда действительно, надо меньше пить... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.03.2014 в 22:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всякое бывало..... В пяти метрах от меня мужику раскроили голову бутылкой с верхнего яруса ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как медик ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |