Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2014, 16:00
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
вот прикол,сидим рядом,а в лицо друг друга не знаем)))

Мля , а я вообще не знал и не гадал , что Жора -90 , мой троюродный брат .

Старый 16.03.2014, 16:17
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Мля , а я вообще не знал и не гадал , что Жора -90 , мой троюродный брат .

Вот уже набрался готовый сюжет для индийского фильма "Зелёная Миля"))

Старый 16.03.2014, 17:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я ещё подумал, что мужик сидящий рядом ниже, уж очень похож на Сержиньо

я обычно сидел на четвёртом секторе, за заборчиком от вас, чуть выше рядов на пять, и всегда со стороны наблюдал за болением гринмайловцев.
А в этот раз с приятелем взяли билеты в ваш сектор.
Я ещё был в куртке сине-черно-оранжевого цвета, сзади капюшон, на шее роза, на голове черная шапочка.
Ещё Васю аналитиком обозвал, когда он во время игры начал окружающим читать лекцию о тенденциях развития мирового футбола.

Старый 16.03.2014, 17:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Я ещё был в куртке сине-черно-оранжевого цвета, сзади капюшон, на шее роза, на голове черная шапочка.

Я помню.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.03.2014, 19:05
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
вот прикол,сидим рядом,а в лицо друг друга не знаем)))

А не надо лица за аватаркой прятать. Тады и будем всех знать.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 16.03.2014, 19:17
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
А не надо лица за аватаркой прятать. Тады и будем всех знать.

Да-а, твоё лицо на аватаре все разглядят.
Я даже в очках не могу.

Старый 16.03.2014, 19:24
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Да-а, твоё лицо на аватаре все разглядят.
Я даже в очках не могу.

Да я бы с радостью только лицо оставил. Но моя морда в формат не помещается Но тем не менее за многие годы боления при желании и на маленькой аватарке можно определить необходимое лицо.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 16.03.2014, 19:49
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Братан Посмотреть сообщение
Если я правильно понял то можно, но надо при выходе квиток прикладывать к считывателю, а если вышел по одному имея в кармане еще 5 для передачи их следующей партии кентов то тут аблом. Мы в былые годы практиковали такой заход. Ну утверждать не буду эта инфа со слов контролеров.

да при выходе если ещё раз планируешь зайти через турникет надо тоже прикладывать билет с обратной стороны.

Старый 16.03.2014, 21:47
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
да при выходе если ещё раз планируешь зайти через турникет надо тоже прикладывать билет с обратной стороны.

А абонемент?
С какого перепуга, билеты эта хрень считывает сразу, а абонемент с третьего раза?

Старый 16.03.2014, 23:03
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
А абонемент?
С какого перепуга, билеты эта хрень считывает сразу, а абонемент с третьего раза?

Потому что билет свеженапечатанный, а на абонементе штрих-код стирается со временем.
ИМХО

Старый 16.03.2014, 23:38
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

А я сидел на 18 ряду 5 сектор ближе к заборчику 4. Но так как в силу обстоятельств никого из Greenmile лично не знаю ,а только по фото то действительно индийское кино.

Старый 16.03.2014, 23:55
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А абонемент?

а по абикам когда их выпускали про турникеты никто ещё не думал, видно что то там не доработано. А если честно, нужно было ставить турникеты как в баскет-холле и никаких бы проблем с проходом не было.

Старый 17.03.2014, 06:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

кстати билеты мне очень понравились, лучше на много чем та бамажка, которая раньше була

Старый 17.03.2014, 11:01
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А абонемент?

Я по абонементу прошел без задержек.

Старый 17.03.2014, 12:25
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Я по абонементу прошел без задержек.

вопрос привычки и вообще понимания происходящего. Были люди которые вверх ногами пихали билеты и боком. Народ привыкнет и будет попроще. Плюс пораньше приходить будут.

Старый 17.03.2014, 12:29
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо чаще в цивилизованные города на выезда ездить, а не только по ростовам кататься. Давно б научились с турникетами обращаться

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 17.03.2014, 13:03
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Надо чаще в цивилизованные города на выезда ездить, ...

Ты про Саранск, что-ли?

Старый 17.03.2014, 13:25
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Из неприятного...
Любит наш народ - и не стесняется, сцкнх! - побыковать перед пацанятами-контролёрами, показать свою бухую значимость...
Наверное, в своей деятельности они безукоризнены...
Ну, не ладится что-то у пацанов, так не они же эти ИСД-ные терминалы собирали и программировали. Всё равно же пропустят...
Так нет же, надо ведро говен из себя выгрузить...
---
Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег.
Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных. Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать!
Хватит этой вашей толерантности к алкоте! Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона!

Старый 17.03.2014, 14:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Из неприятного...
Любит наш народ - и не стесняется, сцкнх! - побыковать перед пацанятами-контролёрами, показать свою бухую значимость...
Ну, не ладится что-то у пацанов, так не они же эти ИСД-ные терминалы собирали и программировали. Всё равно же пропустят...
---
Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег.
Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных. Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать!
Хватит этой вашей толерантности к алкоте! Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона!

Да-да)) было немало таких, особенно тех, кто проходил по-билету, потом скидывал билет кенту за забором, тот пытается зайти, а ему показывает повторный вход. Паренек начинает устраивать качели, типа я вот купил билет, а вы меня не пускаете, я ему объясняю, что нас можешь обмануть, а систему нет. Да ну нах выдохнул паренек на меня своим перегарчиком))

Кстати хочу всем выпивающим напомнить, что согласно правилам поведения болельщиков

Зрителям в местах проведения официальных спортивных соревнований запрещается:

а) находиться в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность;

Нарушение этих правил влечет собой наложение административного штрафа согласно:

Статья 20.31 (ст 20.31 коап рф). Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований.

1. Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований - влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до десяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до трех лет либо без такового.

2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, или совершение указанного правонарушения, повлекшее за собой приостановление либо прекращение официального спортивного соревнования, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до семи лет либо без такового.

Я так понимаю, еще не все знают об этом, так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Старый 17.03.2014, 14:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Борцам за трезвость не мешало бы задуматься о том, что станет с посещаемостью, если на стадион будут пускать только сторонников "нормы жизни".

Старый 17.03.2014, 14:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, ну норму знать полюбасу надобно. Проверено лично (с). У меня для нормального созерцания и последующей работы 250 коньяка, а кому-то и 100 многовато будет.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 17.03.2014, 14:57
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Борцам за трезвость не мешало бы задуматься о том, что станет с посещаемостью, если на стадион будут пускать только сторонников "нормы жизни".

практика показывает, что если человек выпимши, но не бурогозит, то все нормально, отправят проветрится и позже запустят. Вася Переселенец тому свидетель)) Да? Вася?)))

Старый 17.03.2014, 15:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, состояние опьянения у Васи никогда не вызывает агрессии. Один раз видел его злым в поезде из Нижнего, когда на него даги пытались наехать, а мы долго прощались на перроне с местными, поэтому зашли уже в процессе траблов. Смелость дагов, а с ней и агрессия Васи тут же пропали

Старый 17.03.2014, 15:10
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Лично мне пох на количество выпитого соседом, если ведет он себя нормально. Но Владислав явно не о таких написал. Акцент был на "бухой значимости".

Старый 17.03.2014, 16:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это обусловлено нервозностью, вызванной скорым началом матча и отсутствием элементарной культуры пития. Предлагаю клубу организовать курсы по повышению этой-самой культуры пития до матча. Могу возглавить факультатив повышения "во время матча".
Цитата:

Смена схемы прохода всегда вызывает некоторую нервозность, спроси у проктологов
Цитата:
Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег

Все мы не молодеем.
Цитата:
Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных.

Думаю, что каждый Избранный будет не в восторге от трубочки. Может остановимся на анализах мочи? Более точны, очереди в туалеты разгрузим.
Цитата:
Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать!

Неадекватов и раньше забирали. Но, с учётом "перегибов на местах", то поостерёгся бы.
Цитата:
Хватит этой вашей толерантности к алкоте!

Тоже сильно негодую.
Цитата:
Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона!

Всецело поддерживаю и присоединяюсь. (Почти как Крым)

Старый 17.03.2014, 16:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Пьяный,трезвый , чуть чуть выпивший , надо руководствоваться общепринятыми нормами поведения человека в обществе! Большой разницы не вижу , где выпивший, нажравшийся в сиську ,человек бурагозит , на стадионе или на трамвайной остановке !

Старый 17.03.2014, 16:36
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Как можно наш футбол трезвым смотреть???
я ни разу не мог вынести это зрелище вживую...
другое дело-норма выпитого..у каждого она своя....

Старый 17.03.2014, 18:39
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

ВладислаВ, Имхо. Тут скорее про мозжечок
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Пьяный,трезвый , чуть чуть выпивший , надо руководствоваться общепринятыми нормами поведения человека в обществе! Большой разницы не вижу , где выпивший, нажравшийся в сиську ,человек бурагозит , на стадионе или на трамвайной остановке !

Великие британцы жрут, не меньше нашего, однако на стадион ходят семьями. Порядок.
А ели оголтело ...можно вернуться...этот автобус для белых.

Старый 17.03.2014, 19:47
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

С месяц назад тут фотки выкладывали о начале строительства стадика. Есть какие-то подвижки или нет?

Старый 17.03.2014, 19:51
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
С месяц назад тут фотки выкладывали о начале строительства стадика. Есть какие-то подвижки или нет?

Да не было никакого начала строительства...

Старый 17.03.2014, 19:55
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Эммануэль Адебайор, Ты про стад0000000000000000000000000,000это кошка лежит на клавишах и пишет по крайне мере по цифррам.

Старый 17.03.2014, 20:09
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

29й, У меня часто такая же проблемма В смысле кошки на клаве...Ох и любят понажимать.

Старый 17.03.2014, 20:52
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Из неприятного...
---

Нет культуры пития! На футбол надо идти трезвым, с семьей, с друзьями. Пить на трибуне только по поводу, за удачу, за стартовый свисток, за первый удар по воротам, за гол и т.д. Обязательно под хорошую закуску, соленый огурчик, сальце, яичко отварное.... Вот тогда все будет нормально. Бывало два литра Бехе_ровки в бутылку из под Швепса переливали, выпивали, и очень хорошо себя чувствовали.

Последний раз редактировалось Wiktor; 18.03.2014 в 00:07.

Старый 17.03.2014, 21:02
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Нет культуры пития!

Ну могу я напиться. Дажеть буду видеть белку...скажу, она рыже-золотистая

Старый 17.03.2014, 21:17
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Нет культуры пития! На футбол надо идти трезвым, с семьей, с друзьями. Пить на трибуне надо только по поводу, за стартовый свисток, за первый удар по воротам, за гол и т.д. Обязательно под хорошую закуску, соленый огурчик, сальце, яичко отварное.... Вот тогда все будет нормально.

причём в былые времена на трибунах и выпивали и даже можно было пиво в стеклянных бутылках проносить и ничего, ни у кого и в мыслях небыло бутылку на поле кинуть. и порядка больше было.

Старый 17.03.2014, 21:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А я вот когда бухим футбол смотрю, то никуя его не понимаю ( мож пью докуя )

Старый 17.03.2014, 21:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
Цитата:
Нет культуры пития!

Сразу как-то вспомнилось:

"Культурно отдыхать умеем"

Старый 17.03.2014, 22:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А я вот когда бухим футбол смотрю, то никуя его не понимаю ( мож пью докуя )

remix,тогда действительно, надо меньше пить... Раз у меня было так (всего один раз),два мяча на поле,ужос нах... После этого стараюсь быть на стадионе "в норме".

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.03.2014 в 22:32.

Старый 17.03.2014, 23:59
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
причём в былые времена на трибунах и выпивали и даже можно было пиво в стеклянных бутылках проносить и ничего, ни у кого и в мыслях небыло бутылку на поле кинуть. и порядка больше было.

Всякое бывало.....
В пяти метрах от меня мужику раскроили голову бутылкой с верхнего яруса Причем конкретно, кровь аж черная была, скорая увезла бедолагу.

Старый 18.03.2014, 02:02
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Причем конкретно, кровь аж черная была, скорая увезла бедолагу.

Как медик,заявляю, не можеть кровь, как субстанция иметь такой оттенок.

Закрытая тема