![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос вторичен. Ибо на него можно дать ответ тока при наличии ответа на вопрос "Скока бабла будя?"
![]()
Ну да, тренер-звезда, во многих клубах поработал. А тут попал, просто в шокенах... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
777, если сравнивать Мунтяну и ВМГ, то последний - просто монстр тактики
![]()
![]()
Гудвин, пока мало информации, для сравнения. Да и пример не удачный, можно сравнивать с Петреску ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Гудвин, то, что не предел мечтай - это практически наверняка..но ВМГ довольно гордый персонаж, и совсем не исключено, что он захочет сам себе доказать, что может работать не только в тепличных условиях, какие у него были в БАТЭ, но и в таких, и побороться, к примеру, за финал кубка... я думаю, что как минимум следующий сезон ещё он проведёт в Кубани, если сами раньше не попросят, конечно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, да это понятно, но согласись, что показывать свой тренерский уровень и что-то там себе доказывать, например, в отсутствие чистого напа, как-то не айс
![]() ![]() ![]()
![]()
Шо, опять распродажа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем обманываешь,у нас начинается ***a,как только выключается сотовый телефон ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, пля, пойдем с шапкой по кругу по главам всех муниципильных образований ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а вариант у МОА все наладится, не рассматривается? Только распродажи... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.03.2014 в 13:43. |
|
||||
![]()
Гудвин, ещё и на Каборе может спрос быть... но если ему на их место возьмут двух Сосниных и Жавнерчика, то нормально будет...он и сейчас уже пытается сделать КОМАНДУ, где даже Бугаев одним из лучших в матче может быть.. да, без блеска и изящества, но рубиться будут.. ни один из игроков ушедших от него из БАТЭ нигде не заиграл, ибо исполнителей не было, а была команда... так и тут будет...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Да... Гудвин личный финансовый аналитик МОА
![]() Продадим Белю, Попова, Шандао, Букура. По Беле - говорят молодой молдавский кипер по потенциалу превосходит Белю, а по игре на уровне Бели, один косяк - паспорт. Попов - ну я честно скажу, за 20 лямов если уйдет, даже за 15 мне будет жаль его потерять как человека и звено в коллективе (вроде бы прижился не плохо), но я думаю, что ему на смену найдут достойного игрока. Букур - при всем уважении к заслугам. Возраст и паспорт делают свое дело. А вот Шандао - я бы далеко не назвал потерей. Если его за лямов 8 - 10 продадут я считаю что мы выйграем много. Плюс ко всему Армашу место дадим поиграть, а на банку подтянем молодого перспективного игрока возможно с РФ паспортом. Это место совсем сомнительно относительно понятия "потери". В целом же считаю, что незаменимых игроков нет. Главное дело в тренере, который поставит игру и оптимизирует состав. Нам в окне при таких потерях - нужно будет докупить форварда и хава в центр на место Попова, возможно француза ![]() Уренью на трансфер выставить или отпустить. Имхо смысла нет держать и нагружать зарплатную ведомость.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, дак нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Петреску Бугаев тоже начал расти. Даже забивал голы... А если уж Бугаев начал КПД выдавать, значит прогресс у ВМГ имеется в организационной работе. В любом случаи - то что сейчас пока показывает команда ВМГ и то что показывала команда Мунтяну - это уже две разные команды.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Гудвин,
Все пропало, клиент уезжает гипс снимают... Как же я часто это слышал! Спокойно, сядем все!!! ![]()
![]()
Может лучше про Козлова в "Зените" спросить.За которого они , нам как бы что-то там заплатили. Или про ранние распродажи, которых было уже ....... ![]()
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, этот вариант очень даже не исключен, плюс ко всему тут Артем777 постил, что кто-то должен прийти в помощь к МОА. Поэтому на данный момент вообще не ясно, что будет летом...
![]()
Внеплановая продажа Козлова не в Зенит тока подтверждает факт полного отсутствия бабла. Ввиду съезда с базара и поднявшемуся кипешу от питерских, летом, вместо Козлова, в Зенит проследует либо Беленов (маловероятно) либо Попов (почти стопудова). МОА фактически оставил команду на самоокупаемости и на поступлениях от своего краевого бизнеса, который стоит в минусах. Завод в Апшеронске не запущен, там траблы по сырью, которое АНТ и Ко шуруют куда угодно, но только не МОА ![]()
![]()
4,5 Зенит предлагал, насколько знаю...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужас ![]() ![]() А что будет дальше, будем смотреть....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |