![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно что придумают с футбольными клубами теперь....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут думать,две команды из ПЛ вылетают напрямую,плюс 13 и 14-е места стыки.ПЛ расширяют до 18 команд для двух крымских клубов,которых принимают напрямую в ПЛ.Как-то так.. Ах да,имхо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Последнее время читал смотрел размышлял - ввиду не очень хорошего настроения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, это ты уперся. Чтобы нефть в Севастополе наливать, ее надо откуда-нибудь взять. Закон природы вообще-то. Я тебе к чему привел пример с Новороссийском - при том, что нет смысла ограничивать какие-то существующие поставки, когда есть другие пути. Тем не менее, текущими вариантами все равно пользуются.
А теперь, вернемся снова к математике. Существующая пропускная мощность торгового порта Севастополь - 600 тыс. тонн грузов в год. http://www.sifservice.com/ru/informa...l-morskoy-port Сам загуглишь мощности терминалов в Темрюке и Порту Кавказ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Миллер отслюнявливает лярд, т.к. это уже получается ОЧ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы мне отпуск подгадать под это дело. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На "первом" канале началась трансляция концерта на Красной Площади,посвящённый вхождению Крыма в состав России.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
в очередной раз - с какого буя? Все имеющиеся Терминалы будут загружены своей работай. Нужно быть последним дураком чтобы закрыть их мощностя. Сам прикинь... В Крыму нет практически наливных терминалов. Севастополь по своей сути это база ЧФ и практически всё под него заточено. Расширятся там просто нет место. Из более крупных остаётся Феодосия и Керчь. Что там, что там места заполнены судоремонтными заводами и терминалами с сыпучкой. Развить можно только Керчь - в Феодосии просто нет места. Но это слишком дорого - своих мощностей не хватает, а тащить всё с материка накладно. Плюс к тому есть план развития портов на Азове и Чёрном море... от них никто отказываться не будет, так как уже вложено куча бабла в проекты и подготовительные работа. Да , порты Крыма загрузят, но загрузят чем? - ремонтном судов, да транспортировкой местных товаров. Так что твои опасения в данном направлении напрасны. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.03.2014 в 18:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть на Инкермане места, куда расшириться можно, но 1) Захотят ли Севастопольцы? 2) На кой енг? Торговый порт был заточен под ЧФ, смысла его делать другим - просто нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе предложу лучше внимательно погуглить "Морской порт "Тамань". А именно кол-во вбуханного бабла, срок строительства и цели. Ну а для верности еще и в Туапсинский НПЗ скататься, что бы посмотреть шо они там наворотили за три года и что им пришлось для этого сделать. ЗЫ: Никогда не понимал людей, которые начинают спорить на ту тему в которой до конца не разбираются, да еще и с теми, кто этим как раз и занимается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Пока писал ASD-QWE, ты написал. Предлагаю вместе с ним (да можно и со мной) скататься на Туапсинский НПЗ. Я вам там на пальцах все объясню
![]() ЗЫ: Все равно там сейчас у них на субподряде шабашу помаленьку ![]() ЗЫЗЫ: Они там сцуко две здоровые горы под ноль счесали ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 18.03.2014 в 18:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, лять... Ты что, в Севастополе этим занимался? Тебе говорят о мощностях несопоставимы. Если, млин, не хватает имеющихся, то какого хрена тогда, по-твоему, маломощные порты Крыма как-то повлияют на ситуацию??
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Короче если хочешь, тему открывай целевую, будем там сражаться
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погодь, последний момент. Я понять не могу одного - нефть туда откуда свалится, даже при постройке авто и жд мостов? ![]() ![]() Хрен с ним, построят там нефтехранилища, построят причалы, все построят. Но нефть?? Она с неба свалится? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
vesti.ua/krym
Полный текст договора между Россией и Крымом о принятии украинского полуострова в состав РФ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Окей крайний раз так крайний раз
![]() ЗЫ: Вот честно, будете если проезжать Туапсе, не поленитесь повернуть сразу за мостом на лево. И едьте прямо, прямо пока не упретесь (а не упретесь вы ооочень долго). Там очень любопытные виды. И это не советское наследие ![]() ЗЫЗЫ: Кстати Газпром уже чуть ли не первей вежливых людей в Крыму оказался. Шельфы начинают щупать. И куды же они добытый газ девать то там будут?? ![]() Последний раз редактировалось Картель; 18.03.2014 в 19:14. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йух его знает... Я живу далеко от центра города, в частном доме в Марьино (возле Симферопольского водохранилища). А сам я, как уже тут писал, практически не пью, хоть при этом и работаю на винзаводе. Последний раз редактировалось storm76; 18.03.2014 в 19:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос не в том, нужны ли порты в Крыму, а в том кому они нужны. Ранее они были востребованны Украиной, а сейчас? То есть даже в убыток будут их загружать, ибо Россия.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Притча
Поймали волки Зайца. Заяц взмолился: не ешьте, я вам покажу, где целая отара овец пасётся. Показал. Но волки, разгорячённые овечьей кровью, и Зайца тоже загрызли. Неловко волкам стало. Похоронили Зайца, крестик на могиле поставили. И спорят, что на крестике написать. «Здесь лежит наш друг Заяц»? Да какой он нам друг! «Наш враг Заяц»? Да, вроде, не враг – на отару овец навёл. А давайте напишем: «Здесь лежит наш партнёр Заяц». На том и порешили. Яценюк-это про тебя! Скоро и тебя пиндосы с гейропейцами сожрут! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много я рыжиков насобирал осенью прошлого года в лесу возле нашего водохранилища... Правда, мать их больше жарила... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Так я их ем не "употребляя"...
![]() Последний раз редактировалось storm76; 18.03.2014 в 19:33. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Русские в Галичине: «Мы попали в список смертников»
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия остается членом G8 – Меркель Сегодня, 17:14
Раздел: Мир Ведущие страны Запада только приостановили процесс подготовки к саммиту G8 Сдали нах хохло****х
|
|||||
|
|||||
![]()
США приостанавливают дипломатические отношения с Сирией
Соединенные Штаты приостанавливают дипломатические отношения с Сирией и закрывают сирийские посольства и консульства на своей территории. Вашингтон замораживает дипотношения с Дамаском. Американские власти высылают из страны сотрудников посольств и консульств Сирии в Техасе и Мичигане, заявил во вторник спецпосланник США по Сирии Дэниэл Рубинстайн. Хоть не по теме, но сейчас в прямом эфире говорят, что с Крымом это тоже связано. http://www.tvc.ru/news/show/id/34467
|
||||
|
||||
![]()
Может быть вхождение Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации заставит некоторых товарищей поверить, что в России сильный и адекватный глава государства. А последние события в международной политике говорят о том, что с Россией необходимо считаться во всех значимых вопросах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким именно товарищам? Если внутри России, то перечень моих претензий к Пу абсолютно не изменялся. К внешней политике претензий, вроде, никто не предъявлял все эти годы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злые америкосы это хорошо,значит их планы в отношении Сирии терпят крах. Башар Асад вместе с сирийской армией,"Хизбаллой",и ливанскими ополченцами пистит террористов.Ябруд взяли! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PmvdD7eX1pM |
|
|||||
|
|||||
![]()
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. Об этом сообщил агентству Крыминформ источник в городских правоохранительных органах.
По уточненным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое получили ранения. http://itar-tass.com/proisshestviya/1057043 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сцы, Слава! Братьям помогать надо, и о державе думать больше, чем о желудке, чай не помираем с голоду... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну а что, зато проезд подорожает. Спасибо партии родной. |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, не применительно к тебе, а вообще, есть люди, которых никогда власть не устраивает. То коммуняки не устраивали, то демократы, то Путин. Что касается " перечня к Пу", так может с себя надо начать? Помнишь лозунг: " Перестройку начни с себя"... нл.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Путин - гений!" Главным бенефициаром помощи Украине станет… Россия
Западные страны пообещали новому украинскому правительству многомиллиардную помощь, однако реальное поступление денег на украинские счета то и дело откладывается. Между тем в мировой сети появились сообщения о том, что причина задержки помощи кроется в хитроумной комбинации Путина, благодаря которой главным бенефициаром любой западной финансовой помощи Украине становится… Россия. Интернет-пользователи из разных стран обсудили ситуацию. HailAtreides (США), топикстартер: Слушайте, вы сейчас обхохочетесь. Короче, Украина должна России 3 миллиарда по бондам, выпущенным по британскому законодательству. Одним из условий займа было требование, чтобы соотношение госдолга Украины к ВВП не превышало 60%, иначе Россия сможет немедленно потребовать погашения… Теперь, если Украина получает обещанную от МВФ помощь, то соотношение долг/ВВП практически неизбежно превысит 60%, то есть любая финансовая помощь Украине поступает прямехонько… в карман России! rickh03301 (США): Действительно забавно. Путин – гений! sok8888 (Канада): Именно по этой причине Америка задерживает передачу Украине обещанного миллиарда. Помнится экс-президент Грузии приводил однажды слова Путина: «Запад много говорит и не делает, Россия ничего не говорит, но делает». Saros (США): Путин реально крут! Он снова всех победил! bf2skrilla (США): Настоящий американец не должен так говорить. Тебе лучше покинуть Америку в таком случае. Saros (США): Да, я не люблю наше правительство. А ты? Ты так сильно его любишь? bf2skrilla (США): Я его поддерживаю. Да, я могу не во всем с ним соглашаться, но мы должны поддерживать наших лидеров, когда весь мир нас ненавидит. Saros (США): Это правительство нас не представляет и оно не на нашей стороне. Мы просто паразиты на теле могущественного государственно-корпоративного конгломерата, преследующего свой собственный замысел. TheMule (США): Добро пожаловать в Соединенные Штаты. Мы как никто умеем найти самых наглых и плутоватых негодяев, и делаем их своими лидерами. AgitProp (США): А в чем собственно проблема? Если Украина должна России, то обязана погасить долг. HailAtreides (США): «Проблема» в хитроумной шахматной комбинации, разыгранной русскими… Atrey (Франция): Россия дала Украине 3 миллиарда из обещанных 15, и получила Крым. Вы не находите, что 3 миллиарда за Крым это сущие копейки? GXst (США): Вот это ловушка! Вариант А: Даем Украине деньги, и они тут же попадают в карман России. Вариант Б: Не даем Украине деньги, через год там новая революция, и Украина сама просится в состав России. ![]() http://inoprosport.ru/ukraina/16532-...t-rossiya.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалеешь о тех пяти символах до запятой, перечисляемых тобою в виде налогов? Так мы с Крымом теперь одна страна, а значит и бюджет у нас общий, просто им сейчас помочь нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как ты хотел? Проза жизни - сапожник без сапог ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |