![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я ходил на митинги в "поддержку" Крыма и сегодня в "честь" соединения Крыма с Россией
![]() ![]() Обсуждать ситуацию вокруг всего этого ни хочу. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
объясните плиз а почему Севастополь не входит в состав Крыма?
|
||||
|
||||
![]()
Также хочу заметить, что нужно всем помогать и Крыму ( он сейчас в этом сильно нуждается) и Кавказу ( он в этом нуждается всегда и для того, чтобы избежать различного рода волнений), но .... мля почему мы забываем про российскую глубинку: Вологодскую, Ивановскую, Костромскую область, Сибирь где у народа ни работы, ни денег, ни нормального здравоохранения, а есть нищета, развалюха и тотальное пьянство?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я куею, дорогая редакция! А нельзя ли пахану напрячь, так по мелочи, друзей олигархов, сосущих достояние России и, сцуко, сосущих с населения России? Им уже, *****ам, на Куршавели и т.д. хватит даже когда планеты Земля не будет ![]() Блин, а если про кАляску не расслышит, тоже бюджет Кубани напрягать? ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 18.03.2014 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хохлам оставили!! ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьёзно-У Севастополя особый статус,как у Питера и Москвы
|
||||
|
||||
![]()
total, думаю, что в случае какого шухера, в т.ч. крымско- татарских волнений, Севастополь со свои флотом оставался в стороне.
|
||||
|
||||
![]()
http://smotri.com/video/view/?id=v106148771b6
"- Советский союз? Мы думали - вы развалились. - Мы пошутили." |
|
|||||
|
|||||
![]()
то есть он являлся нашим Анклавом?
|
||||
|
||||
![]()
Мне показалось, что ВВП понравилось выступать на весь мир с высоких трибун, то Олимпиада, то параолимпиада, то выступление перед Федеральным Собранием.... Что дальше?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чую будет нам сейчас и новый мост в Яблоновку и развязка на старокубанской
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше надо чистить башмак и выступить в ООН в Вашингтоне ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Ванга:Ещё Сирия не пала... http://www.youtube.com/watch?v=xc51Dh2kQa0 Пиндосы негодяи-неужели воплотят предсказания Ванги??? ![]()
Надеюсь-Путин вновь обхитрит Обаму!) Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2014 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью коррумпированный вокруг расклад устройства жизни общества, я с себя не смогу изменить в любом случае, даже если захочу. А он если захочет, то сможет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тут сорока на хвосте принесла, что там по Сирии не сам Путин обыграл Обаму, а в союзе с Джеки Чаном, тьфу, с Си Цзиньпином. В момент остарого кризиса, когда все СМИ Европы уже рисовали инфографику с картинками кораблей в Средиземном море, Китай неожиданно объявил о проведении слвместных учений с Тихоокеанским флотом РФ в районе архипелага Дяоюйдао. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76,что там у вас на ул.Кубанской произошло?
![]() В Симферополе в результате стрельбы на улице убит боец самообороны СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. Об этом сообщил агентству Крыминформ источник в городских правоохранительных органах. По уточненным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое получили ранения. http://itar-tass.com/proisshestviya/1057043 Последний раз редактировалось Бармалей; 18.03.2014 в 21:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мост через Яблоновку финансируется из средств Минтранса, развязка на Старокубанской из городского бюджета. Так шта если и будет задержка, то только не по вине Крыма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас это не модно. Пусть Айфон разобьёт ап трибуну..... или при всех Айфончика пнёт ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.03.2014 в 21:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже боюсь, что же будет в пятницу. ![]() ![]() ![]() Докку Абу Усман стал Шахидом
![]() ![]() ![]() Рамзан-то не врал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Городской бюджет это ничто, многое осуществляется за счёт краевового - тот же столичный облик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему покуй пинай- не пинай,спит, храпит, Айфон заряжается ... жизнь удалась... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А что я мог сделать один?", - вопрошали по одному тысячи людей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Больше трех не собираться" - ответило законодательство РФ. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Господа плюсанувшие! А ничего, что это письмо полностью повторяет то, что понаписано в "Украинской правде", " Коммерсанте" и пр. укровидении? Вы нас обвиняете в зомбировании российским телеящиком, а зомбирование хохлов холоящиком не видите?
Пестёшь! Это я, как отец двух дембелей, говорю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы не посчитать количество россиян, которые не ездили отдыхать в Крым потому, что он был украинским?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы, на месте наших заявил бы, типа, "поздно, на эти сроки мы уже запланировали мероприятия", ибо, следить нужно что говоришь на камеры. И провести вместо Г8 БРИКС, например.
|
|||||
|
|||||
![]()
Разнарядка прошла, указание по явке в поддержку выполнили, регионы отчитались, с акрыматизацией товарищи. Прививки не требуются_бо привиты по самые онищенки
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ватикан, площадь Святого Петра! Папа Владимир!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно даже сказать - атец Владимир, объединивший всех и вся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, этот город, город русской морской славы, никогда и не входил в областные структуры. И при СССР. Не только из за того, что это - город Герой. Он уникален своей бухтой, строением берегов. Там и только там возможно было создание флота, и , слава Богу, что это флот российский. Заложен по указу российской императрицы Екатерины II в 1783 году. Грубо говоря - Севастополь лакомый кусок морских держав, он самодостаточен во всех отношениях. А, если вспомнить, старое название Севастополя - Херсонес, то рождаются ассоциации: ![]() ХЕР С - спонсируемуму О - Обамой Нато и Евро Союзу. По школьной памяти вклинился матрос Кошка и его подвиги. Светлая память таким людям. А сгинул, как и многие русские герои. Спасая двух девочек, провалившихся под лёд, подорвал здоровье и 25 февраля 1882 года скончался от горячки. Похоронен на местном кладбище. Могила не сохранилась. Таких много. Надо помнить и чтить.
|
|
![]()
Хрена се вас прёт с 29-м! ![]()
Нарколог по-ходу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Елена Викторовна
37 лет, Киев Хочу объяснить, как я понимаю - почему сейчас бастуют Крым, Харьков, Донецк... Почему они скандируют "Россия, Путин.." неужели они хотят войны?! Неужели они не хотят жить в независимой Украине?! Так вот, дорогие майдановцы, они не за войну, они не за разделение Украины, они не хотят жить В ВАШЕЙ версии Украины. И призывая Путина, они требуют справедливого возмездия - за себя, за свой язык, за разрушенную страну, за Украину, наконец! Конечно же, любой здравомыслящий человек против войны, в каких бы целях она не велась. В том числе и я - и я не хочу разделения Украины. Но я, как и миллионы людей в Крыму и Восточной Украине, которых предали, изнасиловали, не спросив их - навязали им "новое правительство", назвали "быдлом и рабами", сносили их памятники, плевали на их язык и на их ценности..... так вот я, как и они сейчас - получаю ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наблюдая как Путин, не разглагольствуя и фактически не произнеся ни одного слова, ПОСТАВИЛ РАКОМ все это самозванное правительство, весь этот евромайдан вместе с лживой старушкой Европой и подлыми американцами!!! Как они обос..ись!!!! Ну, наконец-то хоть кто-то показал им, что нарушая законы и применяя силу - они сами поставили себя ВНЕ ЗАКОНА! Забавно наблюдать, как этот курятник встревоженно кудахчет и угрожает бесполезными санкциями!!! Не нравится бедненьким, когда их - тем же самым да по тому же месту! Сами же волну агрессии подняли, бардак в стране устроили, власть силой захватили, с фашистами Правого сектора обнимались, своих свободовцев и батькивщину понасаживали в министерские кресла и приготовились "керувать"... , а пацанов наших - беркутовцев - на колени ставили, во всех смертных грехах обвинили, всех собак на них спустили, да еще и без работы оставили... А теперь ноют: "как же так?! Що ви робите?! Украина ж едина...а как же закон?! А как же "мижнародни домовленности??? А де ж наша армия??? Ой, шо ж робити?... та мы ж ничего такого не имели ввиду...." Нет, господа, Украина вам так просто не достанется! Кто к нам с мечем придет - тот от меча и погибнет... Призыв и мобилизацию они объявили - смех да и только! Не знаю, кто как, а я НИКОГДА не буду воевать против русских, и мужчин своих не пущу - не бывать этому никогда и ни за что!!! И чтобы вы знали - мы не хотели ни в Европу, ни в Россию, мы хотели жить как раньше - в независимой Украине, дружить и сотрудничать как с Россией, так и с Европой, жить мирно, нормально, может не очень богато, но честно работая, растить детей и не бояться за их будущее, исправлять свои ошибки, расти, учиться, развиваться, законно выбирать свое правительство, ошибаться, делать выводы и снова идти дальше.... т е. жить так, как до "майданутого" сумасшествия - может, и не в самой лучшей на свете стране, но в спокойной, независимой и самостоятельной Украине... Но, к сожалению, благодаря вам, такой уже наверное, Украина не будет никогда.... И я завидую крымчанам - у них может появиться такая возможность...
|
|||||
|
|||||
![]()
ыыы... Слушайте, а ведь точно.
Только что в фейсбуке кинули - Ровно 200 лет назад 18 марта 1814 года по старому стилю русская армия подошла к Парижу. Той же ночью была подписана капитуляция. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тост! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фирташ о Тимошенко, публикуется впервые
http://www.youtube.com/watch?v=NbVIzl3-ZHY |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С портами никаких обломов не будет! Феодосия все эти объёмы не отнимет, а Севастополь - не торговый порт! Кроме того, пока нет надёжного транспортного сообщения с Крымом, даже часть зерна не уйдёт в Крым. А Шесхарис и КТК, вообще вне конкуренции! Новороссийск и Тамань будут работать как прежде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А йух его знает... Я сегодня весь день нахожусь дома в южной части Симферополя, а Кубанская находится в восточной части города. Завтра поеду к родителям на дачу, и проезжая мимо посмотрю, что там да как... Кстати, это совсем рядом с тем оптовым рынком, где я скупаюсь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже-стоматолог... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2014 в 22:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |