![]() |
|
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/158735989.html
Черчесов может свалить и сейчас
![]()
ASD-QWE,
я знаю...а появился Поезд-под него и лег.... забавный каламбур получился.... ![]()
![]()
ASD-QWE,
могу тебе много про дорогого В.Н.Попова рассказать... одна история с телевизорами чего стоит... ![]() ![]()
![]()
http://www.sports.ru/football/158737640.html
Газпром окуел совсем. 8.5 лямов в год португезу выкатили
![]()
Так вроде их тандем провалил работу в Спартаке 2008 году. Да и Титова с Калиниченко им вроде вменяют. Думаю мясные болелы не оч одобрят данные кадровые решения.
![]()
3 : 0,
только бабло!!! остальное-вторично..... знаю это от людей которые работали с Черчесовым.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
А португез транжира ещё тот, бомжи готовы к новым, большим, тратам?
![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/693584
![]()
- Виллаш, приезжай, нам тут только тебя еще не хватает! - Нее, далеко, холодно, да и карьеру в России губить... - Денег дадим... - Нее, не в деньгах счастье! - 8,5 млн евро в год - Я в Пулково, встречайте! ![]()
![]()
Дык, он там и был... ЗЫ: в субботу можно смело грузить на мясных. Если что, Безбородов им поможет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Черчесов по договоренности с «Амкаром» может покинуть клуб в любой момент
http://www.sovsport.ru/news/text-item/695536 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё сходится ![]()
![]()
Журналист Jornal de Noticias: «Однажды Виллаш-Боаш сказал о Халке: «Надеюсь, он меня не ударит» Журналист Jornal de Noticias Жил Нуньеш рассказал об отношениях между нападающим «Зенита» Халком и новым главным тренером команды Андре Виллашем-Боашем в пору совместной работы в «Порту». – По моей информации – отличные. Не припомню каких-либо инцидентов. Могу разве что вспомнить случай в Лиге Европы, когда «Порту» встречался с софийским ЦСКА. Тогда Халк ушел с поля недовольным. На пресс-конференции Виллаш-Боаш пошутил: «Надеюсь, Халк меня не ударит». На этом ситуация была исчерпана. – Правда, что «драконы» строили командные действия вокруг Фалькао, а Халк был ружьем, которое время от времени выстреливает? – Нет. Тренер выделял обоих в равной степени. Бразилец постоянно менялся флангами с Альваро Перрейрой и вносил в игру «Порту» много нестандартных ходов за счет своих скорости и удара. А когда Фалькао был травмирован, то Халк несколько месяцев подменял колумбийца на острие атаки. А вообще с этой связкой «Порту» на тот момент был одним из самых сильных клубов в мире. Фалькао часто уводил защитников, освобождая Халку зоны – тот мог выйти на ударную позицию. Это отлично работало! Колумбиец – прирожденный бомбардир, а бразилец – чуть более универсальный исполнитель. Но если меня попросят выбрать более сильного из них, то укажу на Халка. – Какие самые сильные стороны Виллаш-Боаша? – Он читает соперника, словно открытую книгу. Находит слабые места и использует их. Причем видит не только манеру игры футболистов, но знает, о чем думает их тренер. Вот яркий пример. В полуфинале Лиги Европы «Порту» после первого тайма проигрывал «Вильярреалу» со счетом 0:1. В перерыве Виллаш-Боаш пошел на тактическое перестроение, и команда победила – 5:1. – А недостатки у этого тренера есть? – Ему тяжело внедрять свои идеи, когда футболисты не на его стороне. Как мне кажется, это и произошло в «Челси». Но и там ему удалось подготовить команду, которая вскоре после его ухода выиграла Лигу чемпионов. Что касается «Тоттенхэма», то оттуда его уволили после того, как он отказался делать замены в составе, – отметил Нуньеш.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Пеле едет в Магнит
![]() Трехкратный чемпион мира, лучший футболист прошлого столетия по версии ФИФА, бразилец Пеле 27 марта посетит с визитом столицу Кубани – город Краснодар. В этот день 73-летний "Король футбола" даст пресс-конференцию, посвященную запуску акции "Играй, как Пеле" в сети магазинов "Магнит", в ходе которой ответит на все интересующие вопросы местных журналистов. Пресс-конференция состоится 27 марта в гипермаркете "Магнит" по ул. Дзержинского, 42. Отметим, что Пеле является единственным футболистом планеты, трижды выигрывавшим чемпионат мира (1958, 1962, 1970 годы). За свою клубную карьеру в бразильском "Сантосе" Пеле 6 раз становился чемпионом страны, 5 раз владел Кубком страны, дважды выигрывал Кубок Либертадорес и Межконтинентальный кубок и один раз становился обладателем Суперкубка межконтинентальных чемпионов. За всю свою футбольную карьеру Пеле забил 1289 голов в 1363 играх. http://www.yuga.ru/news/325886/ |
|
||||
![]()
Стареет Пеле..стареет.
![]()
Паходу магныты теперь кофе "Пеле" будут продовать, ..... ПРОСРОЧЕННЫЙ ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2014-03-19/680629/
Зовут Черчесова официально. |
|
|||||
![]()
Евгений, я сам такой же, лет пять как пью натуральный
![]() ![]() А с Пеле, как с человеком, мне уже давно все ясно, после того как он стал меряться писюнами с Марадоной ![]() Последний раз редактировалось Радуга; 19.03.2014 в 14:41. |
|
||||
![]()
Из растворимых на мой взгляд лучший кофе-маккона
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |