![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обама был будущим президентом США, это знали уже тогда. На самом деле, ему реал звонил он. И вообще ось Обама-Медведев стала очень опасной для Путина, в свое время. Два дэбила нашли друг друга ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сотники самообороны сегодня пытались провести собрание в стенах КГГА для того, чтобы решить дальнейшую судьбу Майдана. Однако собрание сорвали из-за споров и несогласованности - http://www.unn.com.ua/ru/news/131864...dopovneno-foto
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2004 Путин дважды (!!) успел поздравить Януковоща с победой. Но, демократия - она такая демократия ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, Если ты считаешь что 9.2 % это
, то ты и разговаривать с тобой не о чем. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не знал? или пиндосы после развала СССР не им пользуются?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Может добыча полезных ископаемых где-то и снижается, а вот на Сахалине растет. Нефтегазодобывпающие платформы в количестве ( в объемах добычи соответственно тоже) увеличиваются а вот морское рыболовство снижается. Простые цифры в 20007 году Сахалинских судов рыболовецких под классом Регистра более 600, а сейчас менее 300.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, мы говорим на разных языках. ![]() Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Идут фактически третьи сутки отделения Крыма. Сцуко, а мир ведь не перевернулся
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Первый раз вижу что бы улов измеряли лодками. ![]() В прошедшем году промысел водных биоресурсов велся во всех рыбопромысловых районах, примыкающих к Сахалинской области. Суммарно в Западно-Сахалинской и Восточно-Сахалинской подзонах, Северо-Курильской и Южно-Курильской зонах было добыто 759 тысяч тонн биоресурсов, что является рекордным результатом за весь постсоветский период |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишут - Главная причина - военная агрессия России в Крыму Какой пестеж))). Наоборот, взяв Крым, освободили их от дотаций в размере 44 миллиарда, как они им давали в год. Или, имеется в виду, что на бабло от аренды ЧФ собирались его проводить?))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.segodnya.ua/regions/odess...ty-503790.html
Евреи Одессы не такие дураки, чтобы бабло сдавать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А просты цифры именно добычи есть? Интересно было бы взглянуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где написано, что улов измеряется лодками, есть прибрежное рыболовство в 12 мильной зоне, а есть морское в 200 мильной эконом зоне и за ее пределами - океаническое рыболовство. Есть такое понятие как квота которую просто необходимо выбирать, а успеешь ты в определенные сроки ее выбрыть или нет это уже твое дело не выберешь на следующиий раз тебе эту квоту могут урезать. Соответственно не всегда надо верить написанному. Да от количества судов не всегда зависит количество пойманной рыбы. Повторюсь не всегда, но часто. А пример по количеству судов привел, что старые списываются, а новых в России пока не строят. . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть цифр по добыче нету, просто гипотеза? Опять же, может наоборот подъем идет и в 2007 эти 600 судов ржавели у причалов, а сейчас их осталось 300, но пашут во всю? Говорю же, цифры бы найти, но легкий гуглинг ответов не дал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самый легкий, 4 строка сверху. http://www.sakhalin.biz/news/fishing/89611/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин поставил задачу построить Керченский мост в автомобильном и железнодорожном вариантах
Москва, 19 марта. Президент России Владимир Путин поставил задачу построить Керченский мост в двух вариантах - автомобильном и железнодорожном. Минтранс пообещал сделать это "максимально быстро". "Нам там нужен и автомобильный, и железнодорожный мост", - сказал глава государства на совещании с членами правительства. Министр транспорта Максим Соколов подтвердил, что проект будет именно таким. Он уточнил, что в проектировании Керченского моста "предусмотрены все варианты - совмещенный железнодорожный мост, а также будет рассмотрен вариант тоннеля под Керченским проливом". "В этом году мы проведем проектно-изыскательские работы в Керченском проливе, там не самые простые геологические и гидрологические условия; к концу года будут разработаны несколько вариантов и выбран оптимальный вариант для дальнейшего проектирования", - сказал он. Затем, по его словам, потребуется "определенный период для реализации проектных решений, после чего можно будет приступать к строительству". "В любом случае мы будем максимально быстро параллельно осуществлять все эти процессы, чтобы выйти на строительство моста в максимально короткие сроки", - пообещал глава ведомства. "В полном объеме функционирует переправа через Керченский пролив Кавказ-Крым как в железнодорожном, так и в автомобильном паромном сообщении", - отметил Соколов. По его словам, "в зависимости от погоды и загрузки судов эта переправа обеспечивает перевозку железнодорожных вагонов порядка 250 штук в сутки, используя примерно 10 рейсов, а автомобильные паромы могут совершать 33 рейса в сутки". Министр сообщил, что "уже издано распоряжение правительства о порядке разработки технико-экономического обоснования по строительству Керченского моста". Глава ведомства подчеркнул, что "другие грузовые порты Крыма - Феодосия, Ялта, Севастополь и Евпатория, а также система управления движением судов функционируют в штатном режиме". "Для обеспечения интеграции Крымской транспортной системы, а также безперебойного обеспечения перевозок грузов и пассажиров Минтрансом сформировано подразделение единой транспортной дирекции и утвержден подробный план мероприятий", - добавил он. Соколов считает, что портовая и аэропортовая инфраструктура Крыма имеет определенные резервы, это позволит уверенно обеспечить необходимый туристический поток в летний сезон". http://www.c-inform.info/news/id/1243 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю свое сообщение удаленное Aptekar. Дружище, бесполезно! Зомбирование зомбиящиком и интернетом. Тебе приведут кучу отчетов, графиков и картинок. А оторвать глаза от телевизора или монитора и посмотреть по сторонам им уже сложно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет 3 миллиарда 600 миллионов рублей, а дотационные 44 миллиарда рублей, так что мы, наоборот, помогли с баскетом)
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Те кто ржавел у причала тот и ржавел и там же и утонул но в основном работал. Флот действительно старый и если наконец-то будут строить суда в России и надлежащего качества то я только за!
|
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, я удаленное прочитал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами оторвитесь от всех этих бложиков, эхо москвы и прочего. Я по телеку уже забыл когда что-то кроме мультфильмов по Ник Джуниор с дочерью смотрел, а в интернетах мне и без политики есть чем заняться. И именно на бытовом уровне я, человек без больших мозгов и талантов, не умеющий аферить и воровать, стал за 8-10 лет жить ОЩУТИМО ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ. Да, по заграницам не раскатываю, но хлеб с маслом на столе есть, жена с дочерью ничем не обделены и отложить на дом есть чего. А вам все революции подавай, да дай посрать в чужой золотой унитаз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там кроме того, была скидка на газ за флот. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мнение Якова Кедми( израильский государственный деятель, экс.руководитель спецслужбы Натив)
http://www.youtube.com/watch?v=reigL8dAjFE |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, я рад за тебя, поверь искренне. ![]() Просто есть еще старики, многодетные семьи, матери-одиночки и те же сельские жители, которые пашут как рабы за копейки. Мы просто опять говорим на разных языках. В утренних молитвах есть такая: "Спаси, Господи, и помилуй Богом хранимую страну нашу, власти и воинство ея, огради миром державу их, и покори под нозе Православных всякаго врага и супостата, и глаголи мирная и благая в сердцах их о Церкви Твоей Святей, и о всех людех Твоих: да тихое и безмолвное житие поживем во правоверии, и во всяком благочестии и чистоте." Поэтому о революциях вообще речи не идет и быть не может. А про зависть, ты уже совсем зря. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Только "Дисней" Меня когда во время Олимпияды спрашивали - мол, ты видел, что на Украине творится, я неизменно отвечал: "У них по план-графику революция, я - пас, за следующей послежу". Но хохлы, сцуко, оказались настырнее - испортили мне последние дни олимпиады слежением за тем, что там творится. Пробовал попереключать с "Диснея" - нет уж - киселевщина примерно такие же рвотные позывы вызывает как "Ухо Москвы". Приглось идти в интернет параллельно с окончанием Олимпиады. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот *** его знает, зачем томатная паста на консервных заводах, НО... хут. Ленинский Славянского р-на Весь хутор, который не бухает, живет выращиванием памидорок. Которые сдает за копейки "крымскому консервному". Многие "правильные" - поднимают за сезон (по их словам) не меньше чем в Анапе. Виктор, ты меня знаешь, я от аграриев далек. Тогда вопрос - на кой xeр им памадорчики (крымконсервам)?? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВВС Израиля нанесли ракетные удары по сирийским военным объектам
http://lenta.ru/news/2014/03/19/syrian/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это власть капитала, завозят потому, что выгодно. Социалистической революции не хочешь? Тогда какие могут быть претензии? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Русофобия пронизывает Европарламент:
http://www.youtube.com/watch?v=4DHVtxirISc И чего от них ждать?Они относятся к России,как враги,поэтому нечего их переубеждать,что мы белые и пушистые-с волками жить-по волчьи выть! Пришло время сбросить маски-всякому терпению приходит конец! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=TW2CumyG6KA И снова встречайте - по вчерашней стрельбе в Симферополе. Дюже гарна дывчина. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фасоль в томате никогда не ел? ![]() Соусы, кетчупы, те же помидоры консервированные, красные и зеленые, томатный сок наконец. То, что сдает лучшая часть хутора Ленинский, это даже ни одна-стотысячная процента нужного объема. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тебе у меня одна притензия, аннулируй свои карточки выданные мне и разблокируй свою почту. Лучше сам, что-бы не было потом мучительно больно. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |