![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и - продолжение мировой революции - только ОТТУДА? Не, лучше нового Ленина-Сталина растить. От них хоть уже знаешь чего ожидать - а у этих *****ов 8 пятниц на неделе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.novayagazeta.ru/arts/62796.html
Ну и каммент от меня:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=IVy7NEDhVIQ
Cанкции США и Европы против России будут выглядеть примерно так
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эколог,
oneleg, Вы прям в паре на бояне решили сыграть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова звезда ОНФ, украинский филиал
Не, ну честно - Володимир Володимирыч на вступление в ОНФ они уже заслужили)))) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://zampolit-ru.livejournal.com/2945586.html
толковый взгляд на ситуацию.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Автомайдан і Лукойл
В Ровенской области на Западной Украине представители «Правого сектора» и Автомайдана в ультимативной форме потребовали от регионального менеджера российской компании «Лукойл» оказывать помощь деньгами или топливом сторонникам революции. Это произошло после того, как украинские патриоты заблокировали работу одной из заправок «Лукойла», мотивируя это тем, что компания поддерживает Россию, захватившую Крым, передают «Волынские новости». Вскоре сюда прибыл менеджер Виктор Прокопчук, пригласивший активистов и прессу на беседу в офис. «Мы хотим от вас увидеть конкретный определенный сигнал. Это должно быть или заявление в СМИ, или подача руки определенным общественным структурам, которые нуждаются в финансовой помощи или в помощи топливом. Вот я как представитель Автомайдана – у нас, например, есть нужда в топливе. И у «Правого сектора». И еще у других общественных организаций. Если нам будете способствовать – это был бы хороший сигнал для общины», — заявил активист Автомайдана Александр Буряк. В ответ представитель «Лукойла» заявил, что требования революционеров похожи на действия рэкетиров в 1990-е годы. «Я бандитам не платил, я ментам не платил. А теперь я слышу то же самое, что мне в 90-е годы говорили», — сказал Прокопчук.
|
|||||
|
|||||
![]()
Минутка юмора
Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса! Керри: Неужто санкции? Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака! Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют… Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто! Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова. Кадыров (удивленно): Шайтан!? Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина… Чуркин: Да она в меня плюнула! Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она-же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров…. Чуркин: Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет… Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа… Яценюк (Виктории Нуланд): Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо? Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете? Меркель (подозрительно): Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась? Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика… Ярош: Дайте кто –нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен! Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом) Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша. Нуланд (требовательно и грозно): Мужчины! Сделайте-же что-нибудь, этот Кадыров его сейчас просто зарежет. Лавров (задумчиво): Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет… Чехи- они такие… Президент Чехии Земан (возмущенно): Я бы попросил! Недопустимо путать диких чеченцев с культурными чехами… Лавров (кричит): Рамзанчик! Дорогой, как закончишь, вернись. Тут еще один клиент нарисовался… Он тебя диким обзывает! Нуланд (Лаврову): Как Вам не стыдно! Барак Хусейнович ведь может и более жесткие санкции ввести! Жириновский: Бананы все сожрет, что-ли? Эй, Лавров, я тут американским козлам партнерам ноту дипломатическую сочинил… Лавров (читает): Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к Президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в ж..у» пишется отдельно… а так, пойдет… Обама, Вам письмо! Тимошенко: Шановни друзи! Вашему вниманию предлагается партия армейских пайков США. В фирменной упакове. Цена- десять долларов за штуку… Оптовикам - большие скидки! Яценюк (злобным шепотом): Януку толкнуть попытайся, ему еще долго сидеть… Если доживет. Янукович (весло насвистывая): А пайки жрите фрайера сами, ушастый Яценюк торчит в Раде… Спасибо, не нуждаюсь! Я еще на Ваших поминках простужусь! Тимошенко: Да ну? С чего ты взял? Янукович (с достоинством): Да так… Один знакомый сказал… Вы его знаете… Путин! Долгое, зловещее молчание Обама (заискивающе): Простите, а Путин, случайно не уточил, на чьих именно поминках Вы простудитесь? Жириновский: Чего непонятного? Сказано- на Ваших! Тут все просто: полез, к примеру, на пальму за бананом, сорвался… А через три дня- извольте бриться, уже поминки! Меркель (бурчит): Вообще не понимаю, как можно на поминках простудиться… Янукович: Запросто! Дернешь горилки, напляшешься под гармошку, вспотеешь, выскочишь на улицу проветриться и нате Вам- простуду схватил… Меркель: Но ведь русские в марте не потеют. Британские ученые: Да-да! Мы научно доказали! Янукович: Ко мне не относится… Я- Украинец… Могу паспорт предъявить! Вообще, чего пристали? Сказано, простужусь на поминках, так тому и быть! Нуланд: Вообще, странно получается… Почему русские- не потеют? Украинцы- потеют, (смотрит на вытирающего пот Обаму), афроамериканцы- те вообще потеют… Министр МВД Украины Аваков: А уж геи-то как потеют! Вы представить себе не можете! Хотя впрочем, представьте, я весь такой потный, в коже, с хлыстом… Общий возмущенный крик: Заткнись… Сидор! Не понял что ли, почему Сидор? У нас даже слово факт надо писать как ракт! Обама: Вопрос важный…(Тони Блэру) Позвони Путину, спроси… Блэр: А сам чё? Обама: Денег нет на телефоне… К тому-же ты- советник Назарбаева, скажи мол, Нурсултан Абишевич интересуется, тебе точно правду скажет! Блэр(тыкает в кнопки на телефоне): Алё! Это я , Тони… Нет, не ваш лабрадор Кони… Тони Блэр… Помните, да… У меня такой вопрос… Яценюк (яростным шепотом): Про Крым спроси! Меркель (раздраженно): Достал уже всех со своим Крымом! Можешь помолчать? Тут вопрос важный! Яценюк (обиженно): Так Крым русские отобрали, он не наш уже… Меркель (грозно): Тем более, Крым- уже не Ваш, чего людей попусту отвлекаешь? Заткнись! Блэр (нажимает отбой, после паузы): Да… Уж… Все хором: Что сказал? Блэр (пожимает плечами): Я спросил, почему русские в марте не потеют? Он ответил «Холодно, ёптыть!»… Ничего не понимаю… Общий недоуменный ропот Обама (горестно): Мамочка-а-а! Керри: Ты чего? Обама: Ты что, не понимаешь? Это же нам адресовано! Мы- следующие! Где у нас холодно? Кери: Мазфака! Неужели на Аляске! Шит!!! Дух покойного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (заунывно): Не думайте, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть… Занавес. Автор - Александр Перлин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно так не ржал! И псевдоним у автора зачётный!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СРочно, всем бояцца - Литва нашла рогатки
Литва знает, чем стрелять по агрессору!
ыыы... пока ссылку на заголовок искал, упоминание о России, которая после Крыма планирует напасть на бедных лабусиков убрали)))) |
|
|||||
|
|||||
![]() Так в честь чего вводить? Восток инертный, на их хождения с Российскими флагами и спокойными демонстрациями класть стали. Как спали, так и спят. Все ждут и правые и левые, кто первый стрельнет, того и подставят мировому сообществу, либо опять путем провокации кто-то подтолкнет, т.к. этой канители конца и края нет. Даже уже в открытую в ТВ студиях при обсуждении Украинской проблемы депутаты востоку подсказывают, чтобы те активнее отстаивали свою позицию, организовывались и отмобилизовывались, а Россия поддержит и ставят в пример Крым.
|
|||
|
|||
![]()
Labile, если бы ввели сразу войска на Ю-В, события там развивались бы совершенно иначе. А сейчас там коллапс. Понятное дело, что это был риск, да и не нужен особо Путину этот кусок. Тот случай, когда победил прагматизм. Но с точки зрения нормализации политических процессов на Украине, ввод войск направил бы мировое сообщество к нормальному диалогу, как это ни странно. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком, не забывай о Боге и помни пункт 1.
|
||||
|
||||
![]()
Турчинов внес в Раду декларацию о борьбе за освобождение Украины
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов внес в Верховную раду декларацию о борьбе за освобождение страны. Ее проект размещен на официальном сайте украинского парламента. Турчинов обвинил Россию в дерзком нарушении действующего законодательства суверенной Украины и фундаментальных норм международного права. "Впервые после окончания Второй мировой войны общепризнанные границы Европы цинично "перерисовывает" страна, которая по многосторонним и двусторонним договорам гарантировала территориальную целостность Украины, неприкосновенность и нерушимость ее границ", - гласит текст декларации. По мнению Турчинова, "единственным явным мотивом Российской Федерации в осуществлении этого международного преступления является пресловутая доктрина "приращения русского мира". "Верховная рада Украины обращает внимание правительств и парламентов мира, международных организаций и мировой общественности на то, что украинский народ никогда не признает аннексию неотъемлемой части своей территории - Автономной Республики Крым, захваченной Россией с грубым нарушением фундаментальных норм международного права и общепризнанных принципов общежития государств", - подчеркивает автор документа. "Верховная рада Украины обращается ко всем членам международного сообщества с настоятельной просьбой воздержаться от международного признания так называемой Республики Крым и вхождения Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов Федерации", - отмечает Турчинов. "От имени народа Украины Верховная рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была. Украина победит, потому что с нами Бог и правда", - заключил и.о. президента. Напомним, что Госдума на сегодняшнем внеочередном заседании намерена ратифицировать договор о присоединении Крыма и Севастополя к России в качестве новых субъектов Федерации. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912270.shtml
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, друг,товарищ,брат! Извини,всех постов твоих не читал.Тайга билять,связи нет. Ну ты наверное против вхождения Крыма в состав России ? или я ошибаюсь? Обоснуй?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Крымский, Ну как не старался следовать вообщем то правильным правилам из твоего поста,но по отношению к *****y Турчинову не могу по другому,когда наконец этот ублюдок закроет свою вонючую пасть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Албания, Лихтенштейн, Черногория, Исландия и Норвегия дали своё согласие присоединиться к санкциям. Полит-убежище самое время просить неоднократному арестанту года. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этого епаного западника Турчинова,скоро пристрелють як последнюю шавку.Гарно у Обабы отсосав,гнида! Покайся жиденышь,на куя деньги Обаме отдал ,мразь!
|
||||
|
||||
![]()
Во время напряженной сессии Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке, представители всех участвующих стран осудили присоединение Крыма к России.
... Американский постпред Саманта Пауэр сравнила аннексию Крыма с воровством, и сказала, что, судя по утверждениям Чуркина, у него более богатое воображение, чем у Толстого и Чехова. Взято отсюда. ========== ЗЫ: Гы-гы. Вчера случайно где-то наткнулся на более точное определение того, что произошло в Крыму. Нет, это не оккупация, и не аннексия, и даже не воровство, как говорит Саманта Пауэр. Это был рейдерский захват. ![]() Кстати, действительно, имеются все признаки сего деяния: скупка акций (в данном случае - голосов), установление силового контроля над офисным зданием (в данном случае - над гос.учреждениями), назначение на должность директора своего марионетки и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного-торопиться не надо:курочка по зёрнышку клюёт... http://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4 Пусть там ситуация вызревает-осталось недолго... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Задержан снайпер, убивший двух человек в Симферополе
МВД Крыма подтверждает информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, передают «Вести ФМ». Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области. ![]() Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора». В результате стрельбы в Симферополе погибли два человека и двое получили ранения. МВД сообщило, что огонь велся в двух направлениях: в сторону украинской воинской части и в сторону представителей самообороны, находившихся около здания, и не исключает, что стрельба могла быть спланированной провокацией.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
![]()
Aptekar,
Согласен. Но, блин, сейчас нет такой возможности. ![]() КУБАНОИД 72,
А в чём, собственно, Турчинов, по-твоему, не прав, если смотреть с его точки зрения? Если б, предположим, Германия аннексировала бы Калининградскую область (Восточную Пруссию) ты бы здесь не то же голосил? ИМХО, Турчинов не прав только в одном - в том, что он единственным мотивом усматривает какую-то никому не ведомую доктрину "приращения русского мира". Какая доктрина, нах?! На самом деле тут всё проще. Господин ПЖ просто сильно осерчал из-за того, что без его ведома и разрешения украинский народ сверг с престола проворовавшегося ставленника господина ПЖ. За это господин ПЖ решил этому самому народу накакать под дверь. Что успешно и сделал под истерически-радостные возгласы Киселёва, Кургиняна и иже с ними.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, все в жиэни не сладко! Жизнь то меняется. И мы сейчас с Вами переживаем Историю.Ну накуя ты сейчас поддерживашь гребанных американских пиндосов? Ты посмотри их последние фильмы?ты ли это? Это ****ец? Ты послушай лучше последние высказывания А.И.Солженицына и все поймешь.Ну я тебе там про Ирак,Сирию рассказывать не буду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те же яйца, только с другой стороны, которой тебе не видно: Лидер Аргентины обвинила Запад в двойных стандартах на фоне украинских событий БУЭНОС-АЙРЕС, 18 марта. Президент Аргентины обвинила страны Запада в применении "двойных стандартов" в связи с присоединением Крыма к России. "Если референдум проводит Крым, то это неправильно, но если это делают фолклендцы, то все хорошо", — заявила она после встречи с Папой Римским Франциском, передает ИТАР-ТАСС. По ее словам, такая позиция "не выдерживает никакой критики". Напомним, Фолклендские острова являются предметом давнего спора между Великобританией и Аргентиной. В 2013 году на Фолклендах состоялся референдум, на котором жители островов должны были ответить на вопрос, хотят ли они оставаться заморской территорией Великобритании. Более 99% голосовавших высказались за то, чтобы остаться в составе Великобритании. Аргентина отказалась признавать итоги референдума. http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/18/1245584.html И сравни, где Фолкленды, а где Крым?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я против по многим причинам: 1. Россия сама гарантировала целостность Украины ранее 2. Присоединение произведено с помощью оружия (то что оно не стреляло это другой вопрос, снимаю шляпу) 3. Никто не задумался спросить мнение коренных народов Крыма (крымских татар, караимов, крымчаков, греков) 4.Не спросили (хотя бы формально, как в Крыму) мнение самого народа России 5. Парламент Крыма не имел права решать вопрос об отделении ни по своей конституции ни по украинской. 6. И даже в этом случае вопрос решался без кворума, то есть нелегитимно. 7. Мне бы не хотелось что бы в бизнесе начался передел влияния и одних бандитов (донецких) поменяли на много других (чеченских, дагестанских, питерских и т.д.) П.С. Но в то же время: 1. Мне лично не хотелось бы жить в Украине с такими руководителями как сейчас 2. Я уважаю мнение большинства крымчан (конечно это не 80-90 % но по любому большинство) 3. Партизанить не собираюсь, жизнь продолжается ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 20.03.2014 в 12:16. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никто бы не трогал Крым, если бы не самозванцы, поставленные США, которые сразу стали ставить вопрос о вступлении в НАТО, об изгнании ЧФ с Крыма и далее по порядку....русский язык, правый сектор... Да и много кто чего гарантировал "продвижение НАТО на восток"
Для сдерживания людей с щитами и дубинками, как видишь, помогло
Всегда меньшинство подчинялось большинству
Спросили, ты этого не знал по причине зомбирования Украинскими СМИ - 95% Россиян "ЗА"
"бекоз Косово"
не понял, о чем речь?
|
|
![]()
Петреску Навсегда,
Бред полный! Никого я не поддерживаю! Я просто абсолютно убеждён, что нынешние крымские события - это обыкновенный акт возмездия обиженного господина ПЖ украинскому народу. А сие есть не хорошо. В то же время, я нисколько не спорю с тем, что Крым находился в составе Украины, мягко говоря, незаконно, и со временем эта несправедливость должна была быть устранена. Но, конечно, не такими методами. Labile,
Я про Фолкленды не очень в курсе. Ибо, действительно, очень далеко. Знаю только, что когда-то (ещё при развитом социализме у нас) эти острова захватили аргентинцы. Потом британская железная леди отправила туда свой флот и разнесла армию Аргентины в пух и прах. После этого матчи Англия-Аргентина, которые иногда случаются на чемпионатах Мира, превращаются в адский ад. А кто там прав, кто виноват - хз...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,давно порванный баян,тем более фейк... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Украине с такими руководителями как
сейчас 2. Я уважаю мнение большинства крымчан (конечно это не 80-90 % но по любому большинство) 3. Партизанить не собираюсь, жизнь Спасибо за поддержку! Все будут нормуль? Я к тебе в июле приеду. Все будет хорошо! Колифей, ты больше не ешь амиранснские габургеры,на капцсточкцу лушчщцб налегаай!Гыыыы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот о чем. Когда идут споры о территориях, не важно, при каких они обстоятельствах получены, то каждый заинтересованный приводит свои аргументы и факты. Вопрос: Почему поддерживается референдум на право самоопределения жителей Фолклендов в пользу Великобритании, находящейся хз где на другом конце планеты, но не поддерживается референдум права на самоопределение русских (в составе России, находящейся вплотную к Крыму) жителей Крыма? Причем, по желанию Татар, они даже могут организовать в Крыму свою автономию (так вчера в очередном обсуждении вопроса высказались депутаты ГД)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуенно девки пляшут... Ещё более коренные - русичи и греки высказались однозначно. ![]() ------- Ладно, "С 0.00 часов 20 марта российские таможни прекратили пропускать в Россию с территории Украины любые грузы с товарами украинского производства." Кажется, Изя - фсё... Докизделись про визы и выход из СНГ.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.03.2014 в 12:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анализа никакого нет, сплошные измышления. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Серёга! Хоть мы с тобой лично не знакомы! Будем знакомы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе понравилось и поддерживаю цитата из Познера: "Что до моих личных чувств, то скажу так: мне не нравятся ни те, ни другие. Как это сказал Меркуцио? «Чума на оба ваши дома»." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |