![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
народ это ты и ещё несколько оголтелых. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойнее, я просто цитировал и читал твое же сообщение. Если источник не вызывает доверия - претензии к себе. По нему получается, что все 15 лярдов перечислили из нашего бюджета. Если это сообщение - лажа, так и объясни народу.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html
Персона Прокурор республики Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась "Я хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой "Галичине"? Когда об этом думаешь, страха нет."
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
я задал вопрос - где прямо указано что выделено 15 лярдов денег из краевого бюджета? Ты вступил в диалог цитируя статью из юга.вру... Задал прямой вопрос - ты мне что ответил? Так у кого проблемы и к кому претензии? Ответа ты мне так и не дал, а домысливания твои не в счёт, за сим до получения ответа на данную тему разговор, сам понимаешь, бессмыслен. ![]() зы: на данный вопрос из-за которого тут некоторый народ уже чуть ли не в истерике валяется так ответ и не получил.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.03.2014 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю , как кому это зимнее или летнее время - мне лично пох ... на счёт просмотра вечерних игр из Европы уже давно выработался инстинкт - хорошую игру и в пол третьего посмотрю , а плохую и в 19-00 не хочется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Russia Warns It May Play The 'Iran Card' Over Ukraine Sanctions
http://www.businessinsider.com/russi...-crimea-2014-3 от себя: ох ни хрена себе, как наши пошли в наступление на Обаму
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добалю к "новым проблемам Крыма" от Колифея... А еще им придеться теперь писать больше... Не короткое слово - Украина, а длинное - Российская Федерация, это ж сколько пасты для ручек будет тратиться, сколько карандашей испишется... Вот это реальная проблема! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Я никуда не буду глядеть, благо по теме "вечного летнего времени" уже не высказался только ленивый. И общая интонация этих высказываний примерно одна: "Медведь - баран!". Кроме того, проведена туева хуча различных исследований. Вот, что пишет автор одного из них: Проведенные в 2012 - 2013 годах медицинские исследования показали серьезные ухудшения в зимне-весенний период состояния здоровья жителей тех регионов, где директивное время серьезно разошлось с биологическим. Причина - не подходящее для нашей страны времяисчисление - привело к тому, что зимой гражданам приходится и вставать, и ложиться в темноте. Последствиями, по словам депутата, стали не только стрессы и массовая раздражительность. В доказательство Калашников приводит данные по городам, где раньше всех занялись исследованиями: из-за перехода на летнее время число вызовов "скорой помощи" по поводу несчастных случаев увеличилось почти на 20 процентов (весной 2012 года по сравнению с 2011 годом). А дорожно-транспортных происшествий с жертвами случилось на 41 процент больше, чем в тот же период 2011 года. Нам приходят письма родителей, которые жалуются на ухудшение здоровья детей. До 2 - 3-го урока они просто не могут учиться", - говорит Калашников. Негативные тенденции признал и Роспотребнадзор, говорит сторонник отмены "вечного лета". Взято отсюда. ЗЫ: Не, ну я понимаю, что ты готов себе зубы прожечь ради того, чтоб русский солдат помыл сапоги в Индийском океане. Но зачем же тупо ломиться бошкой против очевидной истины?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я теперь посмотрю как твой Яценюк будет строить детсады,дороги,аэропорты и т.д. и т.п.Там только начинают воровать! Кого ты покрываешь? Малолетних гаденышыей? которые при первой возможности прострелют тебе голову?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Veni,
Привыкнуть можно ко всему. Тут как бы никто не спорит. Но зачем привыкать к искусственно созданным трудностям, когда без них можно просто обойтись.
Ты заранее знаешь какая игра будет плохой, а какая хорошей? Я тебе искренне завидую...
|
|
![]()
Петреску Навсегда,
У Яценюка нет ни нефти, ни газа. Так что ниипи мне моск.
Готов за твой счёт проехать на своём авто через строй этих "гадёнышей" от Мариуполя до Львова (через Киев) и обратно с российским триколором на крыше или капоте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ехай в Исламабад тогда. Ты мне будешь что ли рассказывать,сидя дома у компа),как перевод стрелок влияет на моё здоровье? Каждый месяц ,два раза в месяц испытываю это на себе.Будь здоров!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
вся суть таких статей сводится не к тому что часовой пояс не соответствует месту жительства, а к тому, что время переводить нельзя, так как меняется "биологический ритм". В это время есть определённый риск в более частом заболевании, получении стресса или понижения чуствительности. Это ты знаешь, да и я , по себе. Я, к примеру, одно время менял четыре часовых пояса и адаптация проходила около недели. Тоже самое произойдёт и в Крыму, но один раз... Но лучше переболеть один раз, чем это делать регулярно. И не только жителям Крыма, которые будут теперь часто ездить на Кубань, в Моколяндию, Питер и другие регионы центральной России. Учитывая то, что щас туда попрётся много народа и России, то это отразится и на них... в том числе и на детях, о коих ты так беспокоишься. Я понимаю что твоя суть протеста зависит чисто от того что просмотр ЕК проходит для тебя позновато, ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Симметричный ответ россиян на замораживание в США несуществующих счетов и арест отсутствующих активов
![]() зы: теперь все санкции ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, небезопасно. За российский триколор можно получить пипец как |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера - МЮ - Олимпиакос в 23-45 интересно , сегодня Валенсия - Лудогорец в 22-00 не интересно ... имхо ... |
|
|
![]()
сыну 8 лет. кресло уже год как в утиле. есть специальный приспособ на ремень безопасности, фаст называется кажется.
а разве это ввели официально? у меня есть комплект липучки, но переобуваюсь чисто глядя на погоду, а не в календарь.
|
|||||
|
|||||
![]()
19 марта сотрудники ОМОН МВД РФ заблокировали и захватили помещение кондитерской фабрики украинской компании "Рошен" в Липецке. Не было предъявлено никаких документов, обосновывающих действия силовых структур.Компания эта принадлежит украинскому олигарху Порошенко.Теперь можно обменивать,конфеты на украденные молодчиками КАМАЗы.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у него нынче ничего нет. Без нашего дешёвого газа нет удобрений, металла, химпрома, машиностроения... Страны нет, бюджета нет, здравого смысла нет, населена роботами. Мозгов, и тех нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, нет... ты не баянист... ты уже почётный ...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем пиндосам и им симотизирующим! Сосать у России всегда и везде!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СМИ: ЕС не будет вводить экономические санкции против России
http://www.interfax.ru/366111 Американский авианосец "Джордж Буш" покинул Восточное Средиземноморье http://www.interfax.ru/world/366117 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для них главное, что есть ТРУБА. По которой Россия, много чего гонит за бугор. Вот за ее содержание, теперь будут требовать усе блага......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть у своих хозяев в европе требуют, для них же все гонится по трубам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём тут камазы? На этой фабрике работают россияне, и налоги так то идут в бюджет Липецка, области и России. Кому хуже? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты так распереживался? После национализации опять пойдут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,я только учусь! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Обама выступит с заявлением по Украине в 19:00 мск
Интересно-что черномазый пиндос вякнет... Наверняка-будет оправдываться и грозить.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что его белые хозяева скажут ему, то он и вякнет
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне пох, по какому времени будут жить оккупированный Крым, я о нашей стране больше думаю.
Парни, все ж пока прет, вы на коне: Крым отжали, бандеры типа сливаются. ![]() Признайте наконец-то со снисхождением победителей,что мы имеем дело тупо с циничной геополитикой, а помощь соотечественникам, русские своих не бросают это все красивые фантики. Ведь большинство форума здравомыслящие люди, знают,что творится с русскими на Ставрополье, какова ситуация с рус.яз и правами в Балтии, как кинули русскоязычных в Туркмении, подписав договор с Туркменбаши, как обстоят дела в исконно русских регионах типа Вологды,Твери и т.д., каковы шансы русских на карьеру и посты в Казахстане и пр. респ. Ср.Азии. Поверьте, если бы реально была угроза русскому населению в Украине,на форуме царило бы единство, чего бы наши действия не стоили. Более того, на форуме не осталось бы "оппозиционеров", ну может, только Олег по привычке,если бы эта циничная геополитика ( куй с ним и с фантомными проблемами рус.яз. населения для предлога) была бы выгодна. А пока я вижу серьезные потенциальные проблемы для нашей страны в экон. плане, что напрямую затронет нас всех. Никаких серьезных санкций от Запада не жду, но процесс избавления от зависимости от наших углеводородов + параллельно вливания с нашей стороны огромных средств на нац. безопасность в условиях жесткой конфронтации с Западом в ущерб соц.сектору и на фоне стагнирующей экономики через короткий промежуток времени кардинально поменяет ставший привычным для нас образ жизни. Вы тут все спорите о ссылке про 15 лярдов. Мне же достаточно было первого же поста, реакции после размещения данной новости, ( от Alex27 предлагавшего меня посадить на кол): он вспомнил о траблах родной нам всей "Кубани" в данный момент и кидке АКК и тут я с ним полностью солидарен. ЗЫ Лучший пост по Крым из прочитанных мной написал Veni, еще лучше спела об этом Людмила Марковна в легендарной "Как молоды мы были..."- по крайней мере честно и без патриотической патетики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, у нас многие до сих пор считают точно так же как и на украине, что нефть и газ добывается исключительно из пролегающей рядом трубы. И не нужны высокотехнологичные буровые, перекачивающие компрессоры, детандеры, платформы, очистители, и прочее, да и самы трубы марсиане прикопали.. Так, вкрутил краник и обогащайся.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
russian.rt.com
Барак Обама: Я подписал указ о возможности введения новых санкций против ключевых отраслей экономики Президент США Барак Обама выступает с заявлением по поводу ситуации на Украине. Оно следует за решением Госдумы РФ ратифицировать двусторонний договор России с Крымом по поводу включения его в состав России. http://www.youtube.com/watch?v=IA33D_tRsu8 (Cмотреть с 5-й минуты) Президент Обама заявил, что США могут ввести новые санкции против России в дополнение к уже применённым ранее на этой неделе в связи с политическим курсом Москвы в отношении Украины. «Я сегодня подписал новый указ, который позволит нам ввести дополнительные санкции не против отдельных лиц, а против ключевых отраслей российской экономики», — заявил американский президент. Наконец то,ВРАГ показывает своё истиное лицо! ![]() Из речи главного пиндоса:
И это говорит главный пиндос,и при этом уши светятся,как у чёрта! Сами регулярно перекраивают границы и меняют власть-как им заблагорассудится,а тут решили указывать,что надо всегда и всем делать только так,как угодно пиндосам,иначе-накажут и могут даже экономику развалить-как они сделали с СССР,обвалив цены на нефть.... Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2014 в 20:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, а какие вааще были варианты по теме у России? Утереться, в очередной раз? У любой медали две стороны. Можно сколько угодно считать бабло и проч. В сухом остатке пока только провал пиндосов, который на руку нам и нашим партнерам в Китае. Все остальное - тупая пропаганда и предсказания, что дядя Гудвин сожрет чуток меньше теперь ибо Крым надо кормить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с местного форума)
Ilona Dobrysh Russian Insider - News, Reviews and Gossip BREAKING NEWS , PRESIDENT DELIVERS STATEMENT ON UKRAINE!!! Ilona Dobrysh more sanctions... new sanctions.... 16 мин. назад · Нравится · 2 Dan Finally US is hitting Putin where it really hurts! http://www.newyorker.com/.../us-freezes-putins-netflix... 16 мин. назад · Нравится · 6 Alik Goldshtein Blah blah blah stupid obezyana 12 мин. назад · Нравится · 6 Michael Ioffe Putin : oh yeah Obama you banned from watching russisn tv 11 мин. назад · Нравится Dan Just you wait until Putin gets a base in Cuba... Sanctions my ass... 12 мин. назад · Нравится · 3
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С возвращением, пока ты отсутствовал, тут народ обкашлял, что вся сырьевая составляющая 9 с копейками % в структуре ВВП (нефть, газ, полезные ископаемые) Аптекарь даже табличку выкладывал. Поищи. С этим разобрались.. Про стагнирующую экономику хотелось бы ссылок, конечно, но можешь просто сказать, что читал на ухе или у Навального и мы поверим. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust,буэнос тардес,амиго !
Мусье Улюкаев устроит,надеюсь? ![]() стагнация в экономике, по мнению Улюкаева, продолжится и в 2014 г. — впрочем, весь ли год сохранится эта тенденция, министр не уточнил. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news...#ixzz2wW9PDZz8 эта новость от 3/12/2013, а эта посвежее от 21/02/2014 Министр экономического развития России Алексей Улюкаев не видит признаков стагнации в экономике России. «Стагнации нет, есть медленный и неустойчивый рост», — сказал он на пресс-конференции в Берлине (цитата по «Прайму»). Ранее в пятницу заместитель министра экономического развития Андрей Клепач заявил, что «в экономике пока продолжается стагнация» Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news...#ixzz2wW9Wc0kF Как видишь, пока паны дерутся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ну точные прогнозы на завтра мы узнаем послезавтра. Стагнации в сказанном не увидел. Но главное озвучить, правда? Эх, а вообще печально, что стагнирует с роста в 2,4% до роста в 2,1% за год. По прогнозам... ![]() Казалось бы, причём тут Украина...
|
|||||
|
|||||
![]()
Иранская карта: Российский ответ на угрозу санкций
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рыбаков сообщил, что правительству страны не нравятся разговоры о введении западных санкций в качестве реакции на аннексию Крыма. Рыбаков сообщил, что Россия "не хотела бы поднимать ставки" в проблеме иранской ядерной программы, но может оказаться "вынужденной" сделать это. Рыбаков заявил: "Мы не хотели бы использовать эти переговоры в качестве элемента игры и увеличения ставок – принимая во внимание сантименты в некоторых европейских столицах, в Брюсселе и в Вашингтоне. Но если они нас к этому принудят, мы тоже можем применить меры возмездия. Историческое значение того, что произошло в последние недели относительно восстановления исторической несправедливости воссоединения Крыма с Россией совершенно несравнимо с тем, чем мы занимаемся в иранской проблеме". Рыбаков не стал вдаваться в детали, и рассказывать какие именно меры может Россия принять относительно переговоров с Ираном, и какие изменения может претерпеть ее позиция. Тегеран продолжает настаивать на том, что его ядерная программа носит исключительно мирный характер и отрицает опасения Запада, подозревающего, что речь идет не более чем о прикрытии для создания атомной бомбы. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |