![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gennady Timchenko is one of the founders of Gunvor, one of the world’s largest independent commodity trading companies involved in the oil and energy markets. Timchenko’s activities in the energy sector have been directly linked to Putin. Putin has investments in Gunvor and may have access to Gunvor funds.
![]() Спасибо, кэп. По ссылке расшифровка причин включения в список ранее озвученных лиц. В частности дедушку Рыжкова за: Ryzhkov publicly supported the deployment of Russian forces in Ukraine. http://www.treasury.gov/press-center...s/jl23331.aspx
|
|||||
|
|||||
![]()
из Фейса :
"Украинский Фронт Plan – X... Это "колпак"... Сегодня в дата-центр Киевстара нагрянули СБУшники. Ссылаясь на какой-то указ А.Турчинова и пригрозив арестом, они быстро подмяли руководство и через пятнадцать минут все сисадмины и технари уже были собраны в большом конференц-зале. Через некоторое время под охраной 10 вооруженных морпехов вошли два америкоса и переводчица. Они представились как официальные представители кибер командования США и какой-то там группы по связям с общественностью. В течение часа они втирали, что пришли спасти украинскую демократию и как важно, чтобы люди всегда могли быть на связи и в Инете. После один из них стал раздавать флэшки, а другой снимал все на камеру. В это время морпехи таскали новую технику, которую после распихали по нашим стойкам и врубили в сеть. Тут говорить нечего, все модное, быстрое, с бирочками «US Army property». Но в серверную и дата-банк нас больше не пускали. Чего только мы не пытались сделать. Как только не пытались влезть на наши серваки. Нихрена! По удаленке обрубали все концы. Так что все, ребятки. Теперь мы все точно под их колпаком. Пентагоновский «Plan – X» начался..." ------- Киевстар-это киевский провайдер,как я понимаю. |
|
|||||
|
|||||
![]() норм... американская идеалогия и свобода слова в действии. А я то думаю, что КВН, тфу... 112.ua открыть не могу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё про санкции...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
евро за два месяца вырос с 43 до 50 руб. угу..более менее это для тех кто торгует нефтью, даже более, для остальных это хуже чем в отсталых странах ЕС..
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем вечер юмора, ответ одного из фигурантов нашего списка
While I’m disappointed that I won’t be able to go on vacation with my family in Siberia this summer ![]() http://www.buzzfeed.com/rosiegray/ru...ials-lawmakers
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуркин столько не выпьет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да сейчас они все ржут...... а вот когда на солнечных курортах Сибири им лежаков не хватит, сразу вспомнят все)))) да, на правах рекламы: Меховые купальники для отдыха на лучших курортах Белого и Баренцева морей!
|
||||
|
||||
![]()
Новый список санкционированных лиц с точностью до Абрамовича совпадает со списком, который предложил Навальный.
А вы не верили, говорили, что Лёха порожняк гонит... Навальному - зачОт!!! ![]() Ковальчук, Роттенберги, Тимченко, Якунин, Железняк, Нарышкин и иже с ними - хрен вам теперь, а не штатовские визы ![]() Поди ещё и недвижимости в Америке валом было... ![]() Сейчас ещё Европа сей списочек продублирует, и не увидит больше депутат Железняк ни своих дочурок, ни своего итальянского поместья. ![]() ЗЫ: Отдельное спасибо гражданину Б.Обама за смачный пинок под зад банку "Россия". ![]() Требую продолжения этого банкета! Прошу госдеп аннулировать все американские документы и выслать в Россию гражданина Belov K.S. Не хай едет восстанавливать Крым, коль он ему так дорог! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.03.2014 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что только подтверждает о "не госдеповском проекте Навальный и Ко) а про банк подробней, если не затруднит)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, злишься, вижу))))) Ну ничего, не волнуйся, еще будут Майданы на твоем веку)
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Обезьянку подставили. Я всегда буду рассказывать это анекдот... Мне, прикажут, вкрутить лампочку ...встану и вкручу. Встану на табурет. Если развяжется шнурок, не буду ногу с развернувшимся шнурком, оставлять на земле. Сделаю,как мне удобней...поставлю ногу на табурет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прокурор республики
Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Чего подробней? Банк "Россия" - первый из российских юр.лиц, который попал под санкции США. Отлучили его от резервной системы. Придётся переходить на займы в юанях. ЗЫ: Да, я решил последовать примеру Навального. Пишу сейчас письмо в госдеп, чтоб у тебя отобрали все американские бумажки и отправили восстанавливать Крым. Ну а куля делать, коль по твоим словам этот полуостров тебе так дорог? Предлагаю доказать это делом, а не словами.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, не верю что европа введёт санкции, а америка им до одного места..делать там им нечего, потому Прохора и нет в списках
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня зарплата в этом банке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ооооооо, как тебя торкнуло)))) Знаешь, я всегда возмущался, что в России все через какие-то вебмани и т.д. Почему американские карты далеко не везде работают.... теперь понял) З.Ы. А в Крым я обязательно сьезжу, даже не переживай за меня) З. З. Ы. В РУССКИЙ КРЫМ!!!!!!!!!
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 20.03.2014 в 21:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная перемога
![]() В украинских ПХГ заканчивается газ Активного газа в украинских хранилищах хватит до апреля. Об этом в эфире "Радио Свобода" заявил президент Киевского института энергетических исследований Александр Нарбут. "Состояние остатков газа в подземных хранилищах сейчас очень плохое. Где-то 10 апреля у нас уже не будет никакого активного остатка газа. Будет буферный газ. Таким образом, поднимать его нельзя ни при каких обстоятельствах. И возможности будут очень ограничены, потому что подъем будет не такой быстрый, как подъем активного газа. Ну, и поднимать его нельзя", - сказал Нарбут. По его словам, несмотря на долги, Украина должна была наполнить хранилища российским газом, который до апреля стоит 286,5 доллара за тысячу кубов. Как сообщалось, в начале марта российский "Газпром" принял решение не продлевать действие скидки на газ для Украины с начала апреля. По оценкам специалистов, теперь, без учета "харьковской" скидки, газ для Украины будет стоить до 500 долларов за тысячу кубов. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/429812/ ты всё пела (скакала), так пойди и попляши (с)...
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, что Колифей сейчас вроде на себя работает , а то возможно было бы как ://sakhalin.info/news/91376/. Как всегда взяли под козырек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, шутки шутками, но главное зло,ИМХО, не возможные санкции, а то,что П открыл ящик Пандоры, полностью согласен с Дмитрием Быковым:
...передел мира будет очень радикален, это очевидно. Спущены многие курки. А что, если вдруг какая-нибудь территория захочет принадлежать другому государству только на том основании, что в другом государстве лучше и она исторически его? Нельзя же всем это запретить Запущен очень масштабный проект передела мира. Право сильного вместо права уже истончившегося, одряхлевшего, права после Второй мировой войны. Ну, кто сейчас помнит имя и фамилию Гаврила Принципа? Помнят слово «принцип», которое к Гавриле не имеет почти никакого отношения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Прохор-то тут при каких делах? Он вообще молчит. А сестра, вероятно с согласия брата, открыто выступает против аннексии Крыма. По санкциям хз. Но, ИМХО, Европа продублирует список, выкинув пару-тройку фамилий и банк "Россия" (он им пох). Главное, чтоб Железняка оставили. Уж очень хочу посмотреть, как этот петушок будет голосить, когда узнает, что больше не сможет приехать в гости к своим дочкам и отдохнуть в своём итальянском поместье. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только признай, что открыл не ВВП, он просто распахнул до конца то, что было открыто до него! Причем не один раз!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А их предупреждали с Косово ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, дык почему дядя Гудвин и требовал ввода танков на Ю-В
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у товарища отшибло память? А как же Ирак, Югославия, Афганистан, "цветные" революции повсюду? П открыл? ну-ну. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pjahead,
Ну, дык, нефих держать зарплату в банках, которые принадлежат оккупантам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, отчасти соглашусь. Но там то распахивали ТОП-силы совместно, а мы как ...ок, пусть ТОП-сила,но в связке с Уругваем и Казахстаном. Последствия не просчитаны. Согласен и с Гудвином: П не мог не отреагировать, но,убежден, проводи мы в Крыму последние 14 лет взвешенную политику , Крым можно было бы забрать в зону своих интересов по более мягкому варианту.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, наши в ответку на финансирование оранжевых революций на Украине должны финансировать сепаратистов Техаса. А почему нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как вы, а я летом в Крым поеду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все эти, так называемые санкции, похожи на "сам дурак", "не играй в мои игрушки, а ты мои отдай")
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Всё-таки надо будет при случае отправить в госдеп кое-какие распечатки с этого форума. ![]() ЗЫ: WM, кстати, по моему мнению, самая толковая система интернет-платежей. Pay Pal и Moneybookers рядом не стояли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кир, Торопиться не надо, но на низком старте... Мало-ли чего...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и убрать Януковича посредством голосования) А насчет непросчитанных последствий, знаешь, я следя за ситуацией, и ответами (в рамках закона) Россией, думаю, что великие аналитические умы просчитывали все, причем задолго до начала очередного Майдана
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну-ну. И чем же PayPal не нравится?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, имхо опасно. У нас Кавказ взрывоопасный. Ну его нафих
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Маккейн не дает затухать сегодняшнему Аншлагу на форуме, дорогие мои
![]() John McCain @SenJohnMcCain I guess this means my spring break in Siberia is off, Gazprom stock is lost & secret bank account in Moscow is frozen ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык могу адрес даже дать, куда слать) а по поводу маней и т.д. Черт, я беру свои слова обратно, которые говорил много лет. Действительно, они задумывались, как альтернатива банковской системе США и ЕС.
|
|||||
|
|||||
![]()
УКРАИНА – ЯЦЕНЮК ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛЬШЕ ТРЁХ ГАЛИЦКИХ ОБЛАСТЕЙ ДО КОНЦА 2014 ГОДА / ПЁТР ГЕЦКО
Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что крича во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации, западные cтраны уже реально оккупировали Украину и держат у влаcти киевcкую хунту проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия. Поcкольку напряженноcть и беспорядки нараcтают не только на Юго-Воcтоке, но практичеcки во вcех регионах Украины, можно предвидеть, что запланированная на Западе балканизация Украины будет продолжатьcя и раздел этой, недолго проcущеcтвовавшей незалежной территории «демоны Гьялпо» проведут непременно... То, что cегодня проиcходит на Украине, руcины давно иcпытали на cебе. Теперь веcь мир может видеть, кто эти товарищи из партии "Cвобода". Закарпатcкий опроc: 85,7% опрошенных закарпатцев против введения Украиной визового режима c Роccией; 69,2% опрошенных закарпатцев, поддерживают решение Яценюка отдать Галичину Польше без референдума до конца 2014 года. Для 81,3% опрошенных закарпатцев важнее cудьба Закарпатья, чем cудьба Украины; 89,5% опрошенных закарпатцев негативно отноcятcя к объявленной влаcтью военной мобилизации в Закарпатье.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |