![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Бьюсь об заклад. Твое движимое и не движимое имущество меньше 300.000$.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() я бы Маккейна и Жирика в личной схватке свел...... только сдается мне, что яйца у Вольфовича пожелезней окажутся)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Не соглашусь. Ибо у Маккейна, насколько мне известно, точно нет никакой недвижимости в России. И дети его не учатся в КубГУ. В отличии от депутата Железняка, который имеет неплохое поместье в Италии и у которого дочери там же живут и учатся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стану финдиректором - учту при выборе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только в Крыму нужно было работать все эти годы,но и на всём Юго-Востоке Украины. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща в перерыве Анжи смотрю баскет с Каунаса. Такая неплохая группа поддержки, особенно мне одна брюнеточка сподобилась.
Чо там с угнетением русскоязычного населения в Литве? Я б вместо русского Крыма лучше б в русскую Литву сгонял, а то мой традиционный Луганск накрывается походу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык радуйся, ты же этого и хотел, чтоб сильные мира сего вернули бабло на Родину, да детвору в КубГУ отдали)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не спеши ты так, все постепенно, не спеша) Еще на рижское взморье без виз скатаешься)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pjahead,
Завтра придёт. Да и послезавтра тоже. Банк Ковальчука из-за отлучения от ФРС не рухнет - господин ПЖ поможет. Но головняка всё равно будет не мало. ЗЫ: Я не говорю, что Pay Pal плох. Я говорю, что WM проще и удобней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надорвёмся... Я вчера скидывал статью с раскладами по недофинансированию на Украине. Там на один Крым порядка сотни зелени, дабы инфраструктуру подтянуть до Российской. Юго-восток в таможенный союз и самим зарабатывать при открытом общем рынке, центр- в отстойник, на карантин, а западные 8 областей на выращивание мамонтов. И то, только после того, как выветрится дух украинства. Как в Крыму, до физического неприятия на подсознательном уровне.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.03.2014 в 22:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Коноплянка @canabina 9 мин.
Кержаков не попал в список россиян, против которых США вводит санкции. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Дык я и радуюсь. Особенно за депутата Железняка. Уж дюже мерзкий тип, реально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже саипался писать одно и то же. Путин при чем здесь? США и никчемную марионеточную конторку ООН предупреждали о Косово, что плохо это кончится.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Кривом Роге в расположении 17-й танковой дивизии загорелись танки (ФОТО, ОБНОВЛЯЕТСЯ)
![]() По первоначальной информации - загорелись склады. 18:00 По информации другого источника, горит танк, в котором взрывается боекомплект. На место уже прибыли пожарные расчеты. Как сообщают наши читатели, они слышали и взрывы, и выстрелы. По состоянию на 18:15 читатели сообщают, что горят танки в боксах, с полными боекомплектами, полностью заправленные топливом. Слышны сильнейшие взрывы от детонирующих боеприпасов. http://www.0564.ua/news/499151 ЗЫ: Спички детям не игрушка! Последний раз редактировалось Бармалей; 20.03.2014 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мамочка моих братьев(...). С Ворошиловограда. С волками жить, по волчьи петь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как тебя торкнуло, та шоб у твоих собак блох было больше чем шерсти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и видео появилось.
Кривой Рог 20.03.2014 горит танк с полным боекомплектом. http://www.yapfiles.ru/show/829334/5...9b01c.flv.html |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трындец балаган. Одна разоряется, все своими делами заняты, на заднем плане по голосам слышно целая группа "майданит". Страной они управляют. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Меня терзают смутные сомнения, не решил тов. Пу своих компаньонов по миру пустить, шобы старость спокойно встретить? ![]() ![]() Потому я бы не спешил гражданина Обаму благодарить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Standard & Poor’s понизило прогноз по рейтингу России со стабильного до негативного. Информация об изменении прогноза опубликована на сайте агентства. Суверенный рейтинг России для заимствований в национальной валюте находится на уровне ВВВ+, прогноз негативный; рейтинг в иностранной валюте - ВВВ, прогноз негативный. До пересмотра прогноз по обоим рейтингам был стабильным.
http://www.finam.ru/analysis/newsite...20140320-2215/ Что это означает, прогуглите сами. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже со счета сбился, какой же огромный штат специалистов по революциям в США)))). Где их только нет. Вот прочтите еще одно место на земном шаре, как под копирку)):
Протесты в Венесуэле: Каракас угрожает выслать Си-эн-эн На этой неделе решением президента Мадуро из страны были высланы три американских дипломата. Президент США Барак Обама заявил, что правительство Венесуэлы должно рассмотреть "законные требования" протестующих, а не "придумывать ложные обвинения" в адрес представителей США. Мадуро обвиняет одного из лидеров протестного движения, Леопольдо Лопеса из оппозиционной партии "Народная воля" в подстрекательстве к насилию, которое, по мнению президента, является частью плана оппозиции по свержению правительства. В четверг суд в Венесуэле постановил, что Леопольдо Лопес должен оставаться в предварительном заключении. Лопес сам сдался властям во вторник. Он обвиняется в призывах к насилию, поджогах, нанесении ущерба государственному имуществу и организации заговора. Президент Мадуро назвал его убийцей, и дал понять, что, по его мнению, Лопеса финансирует ЦРУ с целью свержения правительства Венесуэлы. Демонстрации и акции протеста против политики Мадуро начались в Венесуэле в начале февраля. Всего, по последним данным, в протестах и беспорядках погибли 30 человек. http://www.bbc.co.uk/russian/interna...duro_cnn.shtml http://ria.ru/trend/Venezuela_disorders_22022014
|
|||||
|
|||||
![]()
http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/20/159019/
Нда, страшно становится , реально,если с молодыми девчонками такое творят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Это означает, что нас опустили чуть ниже Казахстана. Вот до чего довёл страну этот фигляр ПЖ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это значит, что и эта куета - Standard & Poor’s лежит под США, следовательно на эту куету больше не стоит обращать внимания.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обращение к Землякам. Луганское сопротивление.
http://www.youtube.com/watch?v=w8utSA1_--0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты шо то можешь предложить лучше абосраного майдана.Могли за щеку дать симпотной жен. и только гурьбой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Издержки народной революции на благо народа
![]() Автомайдан пришли на Лукойл за бензином http://m.youtube.com/watch?feature=y...&v=CUjWqWeYiUU |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, можно не обращать внимание, но это уже РЕАЛЬНО повлияет на нашу повседневную жизнь - такие мелочи, как ставки по потребительским кредитам, реальная зарплата (в смысле покупательной способности), и многое, многое другое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Филькина грамота их рейтинг. Как можно давать США рейтинг "АА+", стране полному банкроту, которые уже никогда!!!! не смогут, да и не собираются отдавать никому долги?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каталонцы уже давно мечтают о выходе из Испании......там даже референдум пытаются замутить в ближайшее время. Мадрид правда пытается вставлять палки в колёса Барселоне. Но я думаю это вопрос времени. Каталония свалит, даже не сомневаюсь. За ними возможно баски.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, что их рейтинг ни на грамм на нашу жизнь не повлияет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да даже если это правда, то после событий в Киеве, когда там "Беркут" мочили и жгли, я ничему не удивлюсь. Обычное дело для войны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Фокленды сегодня говорили. Карабах, Приднестровье. В ЙуКей в сентябре скоты референдум мутят, ну и Сев.Ирландия перманентно горит в огне сопротивления. Кто там еще на очереди?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница в том, что выход пройдет цивилизованно, без высадки зеленых/розовых/голубых инопланетян на Рамблу или морского десанта на набережные Доностии . Эльзас тому пример, ездят на автобусе друг к другу ( немцы-французы) в гипер да на заправку.
|
||||
|
||||
![]()
Оп-па! Один уже задёргался на кукане:
========== Международный нефтетрейдер Gunvor, основным владельцем которого является бизнесмен Геннадий Тимченко (44% акций), в очередной раз опровергает связь между компанией и президентом России Владимиром Путиным, об этом компания сообщила в пресс-релизе. Взято отсюда. ========== Гы-гы-гы! Кто ж вам поверит, наивные?.. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |