![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, глядя на вот это вот надрачивание на Абаму, сами Гробари были бы солидарны с мнением Б-та. ![]() ![]()
Всё-таки надо будя при случае отправить кое-какую инфу сербам, щёб жизнь в Черногории была немного красочнее штоль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та какая там правда? Я даже не зная, о чем там речь, как вижу украинские СМИ, не читаю. Если уж они вламываются в кабинет директора своего главного канала и мочат за то, что он транслировал Россию, то любых девок могут взять и "попросить" сказать так, как это нужно
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да ладно! Взрывают и там за милую душу (погугли)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару дней назад на испанском канале был репортаж про какую-то там лохматую годовщину с момента последнего теракта ЭТА. Но это не в тему, я про реакцию государства. Кстати, весь Леон исписан граффити ,что Леон это и не Кастилия в общем то, pais leones как они пишут, хотя это считается чуть ли не сердцем страны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха продолжает жечь
![]() Alexey Navalny @navalny 5 мин. Слушайте, а куда пропали все эти помойные кремлёвские твиттер-бойцы? Им ещё методички не раздали, что писать, кого ругать, кого хвалить?
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, бьёшь ниже пояса.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ему госдеп уже раздал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну а про это что скажешь? Все так же героям слава?
http://m.youtube.com/watch?v=P9HoL2MZfoo |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Гы! Мнение Б-та для меня как бы не аффторитетно. Да и для тех гробарей, которые из уважухи мне этот дукс задарили, тоже. Можешь моим белградским друзьям хоть сто писем направить. Я им объясню, кто правит нашей страной и рулит фан-движами в этой стране тоже. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.03.2014 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
грань он переходить... ведь ему могут не тюрягу выписать, а просто в подворотне хл***** отрихтовать и почки опустить... Будите потом ему на биде скидываться, шуту гороховому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
А чего говорить? Ну избили ментов - и избили. Мало ли те менты безоружных граждан за свою жизнь избили? Всё возвращается...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Больные люди эти бандеровцы и бандеровки...
У Шуры повышенная сексуальность из-за эпилепсии,а её пытаются выставить борцом за свободу Украины... Обслуживает майданутых львовских пацанчиков в Киеве! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2014 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, смысл подобных вопросов? Понятное дело,что новая власть не в полной мере справляется со своими обязанностями..это еще мягко говоря, но я тебя сейчас могу закидать аналогичными вопросами по нашей многострадальной. Вы тут 3 дня смакуете действия пары неадекватов-свободовцев на тв-канале. Реально мерзко смотреть,согласен. А пан Бастрыкин и его ночная беседа с журналистом в лесу, по-твоему, лучше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, порой мне кажется, что ты все это время тупо троллишь народ. Другого логичного объяснения найти не могу |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, перефразируя известный тост, хочется сказать: "Когда бы не случился аншлюс, за то, чтоб мы вас, а не вы нас!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вынужден в целом согласиться с Колифеем. Если бы Путин страну развивал, Украина сама бы к нам пришла.
Но терять черноморский флот было никак нельзя. Поэтому в данном случае все правильно. При этом внутри страны ничего к лучшему не изменилось, это необходимо четко понимать и Путина до небес не возносить. Позицию его же по Киеву не поддерживаю... там фашисты, однозначно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть теперь буду знать этого Дибила ( колифея ) в лицо. Мало ли что случиться
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Когда кажется - креститься надо. ![]() Лучше поясни, нафиха ты эту ссылку выложил? Что хотел этим видео сказать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Я не идеализирую наше общество. Но я не восхищен народной революцией, в которой свергали как они говорят банду, а теперь сами по городу в масках ходят.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
К худшему тоже, и слава Богу. ![]()
Я всё равно за КПСС голосую всегда. Пусть Пу хоть США присоединит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димочка,
Тогда уж и своё покажи. Чтоб я знал, от кого убегать надо. ![]() ЗЫ: Что касается оскорбления участника форума, то, надеюсь, Бугор вынесет справедливое решение и мы тебя тут больше не увидим. ![]() зы: пока на пол шЫшечки. Будет повторно - пойдёт в эцих. Бугор
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Бугор; 20.03.2014 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом жалко собачек и собаководов из-за сорвавшейся выставки, да?........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мы - мирное население" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Та комбэк тебе хотел показать для сравнения
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вся разница в том,что там шпана в масках ходит, а у нас.... Представь картину,понимаю,что в нынешних реалиях это сложно,что в Краснодаре есть независимый ТВ-канал.... так через некоторое время его вещания ты увидишь там аналогичную картину в кабинете у главреда.... если он не поймет четкие предварительные сигналы власти , только маски-шоу будут официальными.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ник не хочешь поменять? Этого персонажа зовут Кырр. Ты так часто его цитируешь (не совсем, правда, точно
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.03.2014 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще одна заявка на победу))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, да брось ты. Думаешь есть в мире хоть одно гос-во, где описанный тобой сценарий невозможен? Власть она на то и власть- любыми методами эту власть пытается сохранить. А вот когда бэтмэны по городу подвиги совершают, это уже анархия. А она никогда до добра не доводила.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, с Колифеем всё понятно, теперь ты ![]() Giallo-Verde, вопрос: как ты считаешь что является первопричиной всех последних событий, происходящих НА Украине?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
В означенном фильме это мой самый любимый персонаж. Вот таким, на мой взгляд, должен быть идеальный полицэ! Служить не власти, а народу. ЗЫ: Я в курсе, что цитата не дословная. Изменена намеренно.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Гы! Понятно ему. Допрос он тут устроил, понимаешь! Давай сам отвечай! 1. Кто такой, на? 2. Какого, собственно, хрена, на? 3. Доколе, на? 4. Кто виноват, на? 5. Что делать, на?
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, бездарная коррумпированная власть, доведшая страну до грани,помахавшая перед людьми призраком евроинтеграции ( не будем сейчас обсуждать кабальной или нет, но Янык последние 2 года эту тему активно продавливал) и изменившая полностью свой курс в последний момент без внятных объяснений.
Пусть украинцы и вели себя немного наивно в ожидании чуда от ЕС,но это их страна, их право на мрию,которую разбили в последнюю хвилину.
|
||||
|
||||
![]()
Потихоньку скатываемся к соревнованию кто больше найдёт или нароет компроматов инфы и слухов из интернета ... По сто раз одно и то же ... Проведите голосовалку кто за Крым Российский и кто за майдановский и будет ясна позиция большинства и штучного товара ... хотя и так всё ясно про мнение здесь большинства и странно , что кто то не понимает почему именно Так думают большинство в России ... Тупизм нового правительства Украины которым то только не надо было трогать Русский язык и пообещать больше прав регионам и дружбу с Россией привёл к тому , что мы сейчас имеем ... Уверен, если бы Донбасс и Харьков в едином порыве так же хотели бы пойти по сценарию Крыма - сейчас и там выдавали наши паспорта... и срать и мазать на ЕС и Америку с Гондурасом где всего 1000 американцев то было , с разрушенной странной и бомбардировками Югославии , с Косовым , Ливией Сирией Египтом и тд и тп - там не Наши , а здесь Наши люди которых мы вернули по их просьбе к себе в семью ... и ещё кто то здесь из поддерживающих майдан может себе сейчас представить во Львове митинг в поддержку России или выборов в Крыму или провести Там митинг против нацизма ... Давайте дадим возможность Колифею провести митинг на Красной в поддержку майдана и пусть сьездит во Львов и проведёт Там митинг в поддержку России - и сравнит реальные ощущения от демократии и свободного волеизьявления граждан - думается вопросов не останется , если не сказать большее и реальнее, что останется после мирного волеизьявления ... искренне не желаю Колифею Это испытать
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Ещё виноват господин ПЖ, который, собственно, украинцам эту власть фактически и навязал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, ок, как думаешь, на какие средства весь этот банкет? Точнее на чьи?
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, вся проблема в том, что нужно уметь мух отделять от котлет. Почему сейчас псевдооппозиция, опять косячит и палит себя, хая Путина? Да потому, что под заказом. ЛЮБАЯ, повторюсь, ЛЮБАЯ оппозиция, ЛЮБОЙ страны, будь она независимой и цивилизованной, сейчас отделила бы мух от котлет и сказала, ну что хоть что-то полезное, наконец-таки сделал их оппонент
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |