![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() В целом я с тобой согласен, но у нас кардинальное расхождение в оценке факторов, работающих на развал России в нынешнем виде: ты полагаешь,что это больше внешние факторы, я - внутренние: демографический кризис и перекос в данном вопросе, тупиковая экономическая политика, адовая коррупция, стремительная быдлизация общества посредством разваленного образования и СМИ, т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, дык это все понятно. Я сам, устав от прошибания лбом стены, например, ушел из власти. Но от того, что мы сейчас поддержим пиндосов по украинской теме, лучше в России не станет, поверь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пациент скорее жив,чем мёртв... А м*****ошки,присосавшиеся к телу России,со временем переберутся на другие организмы-как только керосином запахнет...Двадцать с небольшим лет для выздоровления огромной России,отравленной большевиками-слишком короткий срок... http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc Последний раз редактировалось Оскар; 21.03.2014 в 01:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык, я почему считаю, что серьёзные санкции необходимы. Потому, что помню, как сербы сдали своего Милошевича, за которого до поры до времени тоже горой стояли. Однако стоило жесточайшими санкциями вогнать Сербию в 19-й век, сербы сами сразу принесли Милошевича на блюдечке в гаагский трибунал. В нашем случае, конечно, сложнее. Но смысл тот же.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, не тот это случай. Слабая Сербия никогда не смогла бы выдержать санкций. А Россия - фигура. Санкции если кого-то и затронут, то нас с тобой, а не путинских
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я тоже вижу все эти проблемы прекрасно, и не ставлю их на второй план. Но я отдаю себе отчет, что нельзя построить абсолютно здоровое государство за 23 года, из которых 10 лет оно было откровенно бандитским. Но для того, чтобы общество у нас развивалось в нужном направлении, ему не нужно потрясений а-ля Россия-91 или Украина-2014. Соответственно пиндосам - ![]() P.S. но это уже разговор для другой темы. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению-имеют место быть оба фактора... И в немалой степени первый (внешний) фактор приветствует и поддерживает второй (внутренний):чем хуже для России-тем лучше для пиндосов... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотки, сцуко, теперь раритет.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
storm76, Ты, енто, вместо чем картинки рисовать, лучше тренируйся. Скоро будешь каждый день в пол-пятого утра по своему нынешнему времени вставать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мне кажется, что ошибка оппозиции, как бы смешно это ни звучало, как раз в маниакальном желании "противостоять".
В идеале бы иметь, как в тех же США, "Единую Россию" и "Неделимую Россию", которые двигались бы без скачков и перекосов в одном направлении, а различались бы во мнениях какой налог понизить, а какой, наоборот, повысить. Такая внутривидовая конкуренция со временем привела бы к эволюции. А у нас, блин, главная идея - загеноцидить старый режим, а потом идти в обратном направлении, повторно наступая на старые грабли. Ваш ставленник в мэры мог бы добиться большего подправляя людей, а не упираясь в них лбами. У меня тоже был приличный опыт работы в администрации. И уходил я оттуда в сердцах, как тот же Гудвин. Но сейчас, оглядываясь на сделанное, мне не стыдно - если б меня тогда не было на своем месте, для населения как минимум Краснодара было бы хуже, уверен на 90% )) А вообще процесс потихоньку идет - местная власть нижнего уровня уже достаточно подконтрольна людям. Полиция более вменяемой становится. Армия, глянь-ка, хотя бы с виду смотрится прилично ) Глядишь, эдак и до судов дойдет и до прочих небожителей ) А вот революционных трибуналов не хотелось бы, чесслово ) |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я думаю, что в Киеве многие сейчас хоть и по старому времени живут, но спят очень плохо, погромов ожидая
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше русские обнимали берёзу и горько плакали. А теперь они гладят "Тополь" и мерзко ухмыляются. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы не удивили :
Израиль заявляет о позиции нейтралитета относительно отношений ЕС, США и России Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что они не намерены вмешиваться в дела между Европейским Союзом, США и Россией. Об этом сообщают "РИА Новости". "Ясна и наша позиция, что мы не занимаемся, не вмешиваемся во внутренние дела других стран. Таким образом, мы не намерены вмешиваться в дела между Европейским Союзом, США и Россией", - добавил он. http://112.ua/politika/izrail-zayavl...sii-37584.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, к вопросу о зомбировании.
------- Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит: Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страныРусские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...У меня сейчас катятся слезы по щекам...Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... ...А папы...папы молча положили автоматы на землю...А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... " -------- Катяандреева, киселёвско-соловьёвская пропаганда нервно курит... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, ну на куя на ночь такое? Теперь боюсь, что я забьюсь в истерике, а пока текут скупые мужские слезы по щекам... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step,
В целом, ты нарисовал просто идеальную картину. И во многом согласен, даже по Лёхе. Один момент непонятен:
А жуликами и ворами что делать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik,Сижу, вспоминаю имя, как там зовут мужика, который дочь офицера
![]() Я подумал, что лучше уж я опубликую, чем (поставьте сами). По крайней мере сразу что к чему видно. "Пишу тебе из горящего танка..."
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.03.2014 в 02:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем??? Я ленивый... ![]() А картинки рисовал не я... Вы сильно высокого мнения о моих компьютерных способностях. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расслабься. Я вот что сейчас подкину: За отдых в Крыму — от 3 до 5 лет (Верховная рада продолжает жечь) - http://odessa-antimaydan.com/za-otdy...olzhaet-zhech/ Это уже полная клиника ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля..... я уже рыдаю от их идиотизмов)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
тебя еще не депортировали??? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам послание от свободных людей
http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y И как теперь нам пережить эту потерю потерь???... Последний раз редактировалось storm76; 21.03.2014 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В самом конце, по закону жанра, будет "прилетят инопланетяне и сделают всем красиво" И сакраментальное "господа министры и депутаты, давайте уже серьёзно подумаем, как нам спасать Украину". ![]() Кстати, переправь своему корешу про захват базы. Интересна его реакция.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позвонили, сказали едут.... траффик, жду-с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже сложно. По моему, он разорвал со мной переписку. Произошло все как у Хрюна. Не отвечает на мои письма. Вот его последнее сообщение: "Как говорят у нас - поживем - увидим. И сами разберемся (без посторонней "защиты"). Чего стоит ваша страна и договоры с ней мы уже убедились... Сыты по-горло такой дручбой"... Зомбирование идет дальше. Это уже не трещина - это пропасть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Навального даже не думал, когда писал ) С теми, кого определенные граждане считают жуликами или ворами, нужно перво-наперво разбираться - насколько он полезен. За годы работы в администрациях и около них пришлось убедиться - эффективный жулик лучше честного дурака. Взять, скажем, любимого на форуме Мутко. Казалось бы, есть за что заклеймить, а результат дал, тем не менее. Или можно опуститься к нашим реалиям и обсудить, скажем, главу местного водоканала. Грехов - выше крыши. Но! Дает результат - в Краснодаре не вспоминают о графиковом водоснабжении, он первым в городе пробил инвестпрограмму, на основе которой спокойно работают все застройщики по единым тарифам на подключение к сетям. В итоге - улучшение городского бизнес-климата, сам Серов - всем полезен и нужен, как результат - депутат гордумы, хотя понаехал лет 5-6 назад ) Если пользы от него меньше, чем вреда, тупо катать заявы во все инстанции - в большинстве случаев работает просто замечательно. Даже если у человека во всех органах мохнатые лапы, он забодается делиться с прокуратурами, налоговыми, экологами и прочими надзорными органами. Да и покровителям после пятой-десятой жалобы на своего человечка обычно надоедает его отмазывать. Плюс у всех них есть конкуренты, которые в таких ситуациях с удовольствием попрыгают на подставившемся коллеге. Раз скандал, два скандал, начнут потихоньку задвигать. А чем ниже будет опускаться, тем проще его будет дальше доставать. Примеров красивых падений даже в Краснодаре полно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Славик, я тоже молчал на фейсе долго, ничего не писал, ни ссылался, ни комментировал. Больше месяца читал (на скрытых от меня стенках), какие москали хреновые, и т.д. Потом Запостил статью из Нью Йорк Таймс, обьективную)))) Все, камнепад начался с визгами: негодяй, тварь, стрелять вас всех надо)
Реально, мозги там промыты за 23 года...... Кисилеву учиться надо)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, весьма символично вышло, шо оба наших форумских крымчанина storm76 и Крымский по разные стороны баррикад оказались. Так сказать, Крым в разрезе и миниатюре.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тут показателен лишь пример господина Крымского (этнического крымского татарина), за которого думает меджлис. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя любимая УП
![]() "Гетман Сагайдачный" прогнал российские корабли из территориальных вод Украины Флагман ВМС Украины фрегат "Гетман Сагайдачный" покинул Одессу для выполнения боевых задач в украинских территориальных водах.Об этом сообщает "Думская", со ссылкой на командование Военно-морских сил.Фрегат вышел из одесского порта еще 14 марта и прибыл в определенный район Черного моря.Там он обнаружил четыре военных корабля Черноморского флота России и два вертолета огневой поддержки Ми-35. Россияне пытались пересечь морскую границу Украины.Командир "Сагайдачного" капитан первого ранга Роман Пятницкий вступил в переговоры с нарушителями и потребовал от них покинуть территориальные воды нашей страны, однако противник не сменил курса и продолжал двигаться в сторону Украины.В связи с этим на украинском фрегате была объявлена боевая тревога, корабль сблизился с российскими единицами. В итоге россияне отступили в нейтральные воды.Вооружение "Сагайдачного" в ходе инцидента не применялось.В настоящее время фрегат продолжает патрулировать морскую границу Украины. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019693/ ЗЫ: Даже там народ уже на счет уп начал чо то подозревать. Появилось в статьях много коментов типа.. Предлагаю! Далее поставить Гетмана на колёсные пары и по железной дороге отправить в Кремль!Тогда всё! Конец маскалям проклятым! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Вот видишь, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ. ![]() А вы всё: "господин ПЖ, господин ПЖ...". Тьфу!
Фишка в том, что ты такой же зомбированный. Только с полярным знаком.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.03.2014 в 09:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, А откуда у тебя уверенность, что ты рассуждаешь единственно верно, по отношению к большинству зомбированного форума?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется, у тебя штампированное мышление в данном вопросе, основанное на твоем неплохом знании истории, где зачастую крымчаки были по другую сторону баррикад, что,согласись, вполне логично: отработал в туризме в Белеке 2 сезона , было много парней крымчаков: лично у меня сложилось отличное мнение о них: образованные, с прекрасным русским языком без акцента, трудолюбивые, порядочные, без понтов, которыми так любят козырнуть у нас местные джигиты. Мне кажется, их образ ты и примеряешь на ребят с Крыма,абсолютно тех не зная. Поверь, там много здравомыслящих людей, которым подсказки меджлиса или какого-н департамента туризма Краснодарского каря не нужны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, родной ! Пойми! Если ,не сразу понял! Россия мировая держава! Всегда,ей была и будет! Все становится на свои места! бараку ,твоему,обаме- Сосать !!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем и речь. Неча на зеркало (жулье и воров у власти) пенять, коли у самих рожа кривая. И не надо тут отмазок про то, что он хотел, он старался, он не смог. Сам вечно до хрипоты и сломаных клавиатур нам тут распинаешься, что власть должна быть вся до остатка для народа и тут же приводишь замечательный пример "дружбана", который нихрена для народа не сделал, но про себя, любимого, не забыл. Браво. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
А мне интересно посмотреть за какую из двух "Таврий" (российскую или украинскую, если так случится) каждый из них будет болеть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это страх , элементарный страх за свою жизнь ... сейчас на Украине все кто хоть как то связывается с Россией под подозрением и если на Востоке Украины ещё только пока под вниманием то на Западе Украины уже действительно опасно для жизни связь с Россией и вообще упоминание Русский в любом формате - не ужели ещё до кого то не дошло , что нацизм это зло и страшно , а именно нацисты сейчас у власти в Западных районах - там на Русском люди уже боятся мыслить даже что бы не привлечь к себе внимание ... Видно здесь у Нас кое кто ещё не догоняет реально - каково Там быть Русским сейчас - и мне искренне жаль этих людей и их узкому кругозору которые стучат здесь по клаве и пишут такие вещи за которые во Львове допустим за выступление против майдановцев им уже давно порвали бы одно место , а здесь хают первых лиц страны и в паузе жуя смачный бутерброд спокойно сидят в креслах ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |