Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2014, 01:12
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Не спорю, их право. Югов привёл как пример того, что может быть с нами. Ты хочешь, чтобы вместо России было десяток новых независимых образований? Я нет.
Я верю, что и в нынешнем виде мы сможем прийти к чему-то хорошему. Вопрос времени. На свой век иллюзий не питаю. Правильно тут пишут, что сами люди у нас ещё не готовы жить нормально.

В целом я с тобой согласен, но у нас кардинальное расхождение в оценке факторов, работающих на развал России в нынешнем виде: ты полагаешь,что это больше внешние факторы, я - внутренние: демографический кризис и перекос в данном вопросе, тупиковая экономическая политика, адовая коррупция, стремительная быдлизация общества посредством разваленного образования и СМИ, т.д.

Старый 21.03.2014, 01:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, дык это все понятно. Я сам, устав от прошибания лбом стены, например, ушел из власти. Но от того, что мы сейчас поддержим пиндосов по украинской теме, лучше в России не станет, поверь. У меня подруга 20 лет почти уже, после студенческой скамьи, в АКК. Трудится себе, взяток не берет, хатенку плохенькую, правда, получила через 12 лет работы. Я ей говорю, сцуко, как не вовремя тупые америкосы Путину помогли вистов набрать. Это провал полный для людей, которые надеялись, что Путин начнет сливаться скоро. А она мне в ответ. А что изменится? Ничего не меняется, на самом деле. Путин, типа, хоть что-то пытается. И это человек, который многое видит изнутри, так сказать. А остальную массу, поверь, практически все устраивает. И коль у нас такое общество, то и заслуживает оно то, что заслуживает

Старый 21.03.2014, 01:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Step,

Вот поэтому "нафиг-нафиг". Но не потому, что "я уже где-то когда-то". А потому, что есть понимание бессмысленности. Безнадёжных больных не лечат. Им в лучшем случае только пытаются облегчить страдания.

Пациент скорее жив,чем мёртв...
А м*****ошки,присосавшиеся к телу России,со временем переберутся на другие организмы-как только керосином запахнет...Двадцать с небольшим лет для выздоровления огромной России,отравленной большевиками-слишком короткий срок...
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc

Последний раз редактировалось Оскар; 21.03.2014 в 01:27.

Старый 21.03.2014, 01:28
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я ей говорю, сцуко, как не вовремя тупые америкосы Путину помогли вистов набрать. Это провал полный для людей, которые надеялись, что Путин начнет сливаться скоро.

Дык, я почему считаю, что серьёзные санкции необходимы. Потому, что помню, как сербы сдали своего Милошевича, за которого до поры до времени тоже горой стояли.
Однако стоило жесточайшими санкциями вогнать Сербию в 19-й век, сербы сами сразу принесли Милошевича на блюдечке в гаагский трибунал.

В нашем случае, конечно, сложнее. Но смысл тот же.

Старый 21.03.2014, 01:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, не тот это случай. Слабая Сербия никогда не смогла бы выдержать санкций. А Россия - фигура. Санкции если кого-то и затронут, то нас с тобой, а не путинских

Старый 21.03.2014, 01:36
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
у нас кардинальное расхождение в оценке факторов

Нет, я тоже вижу все эти проблемы прекрасно, и не ставлю их на второй план. Но я отдаю себе отчет, что нельзя построить абсолютно здоровое государство за 23 года, из которых 10 лет оно было откровенно бандитским. Но для того, чтобы общество у нас развивалось в нужном направлении, ему не нужно потрясений а-ля Россия-91 или Украина-2014.
Соответственно пиндосам -

P.S. но это уже разговор для другой темы.

Старый 21.03.2014, 01:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
В целом я с тобой согласен, но у нас кардинальное расхождение в оценке факторов, работающих на развал России в нынешнем виде: ты полагаешь,что это больше внешние факторы, я - внутренние: демографический кризис и перекос в данном вопросе, тупиковая экономическая политика, адовая коррупция, стремительная быдлизация общества посредством разваленного образования и СМИ, т.д.

К сожалению-имеют место быть оба фактора...
И в немалой степени первый (внешний) фактор приветствует и поддерживает второй (внутренний):чем хуже для России-тем лучше для пиндосов...

Старый 21.03.2014, 01:39
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

http://cs608616.vk.me/v608616484/39a4/zz7bDqJAnZ4.jpg

Старый 21.03.2014, 01:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Фотки, сцуко, теперь раритет.

Старый 21.03.2014, 01:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

storm76, креативненько. Им даже форма к лицу

Старый 21.03.2014, 01:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

storm76, Ты, енто, вместо чем картинки рисовать, лучше тренируйся. Скоро будешь каждый день в пол-пятого утра по своему нынешнему времени вставать.

Старый 21.03.2014, 01:46
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Колифей, мне кажется, что ошибка оппозиции, как бы смешно это ни звучало, как раз в маниакальном желании "противостоять".
В идеале бы иметь, как в тех же США, "Единую Россию" и "Неделимую Россию", которые двигались бы без скачков и перекосов в одном направлении, а различались бы во мнениях какой налог понизить, а какой, наоборот, повысить. Такая внутривидовая конкуренция со временем привела бы к эволюции. А у нас, блин, главная идея - загеноцидить старый режим, а потом идти в обратном направлении, повторно наступая на старые грабли.

Ваш ставленник в мэры мог бы добиться большего подправляя людей, а не упираясь в них лбами.

У меня тоже был приличный опыт работы в администрации. И уходил я оттуда в сердцах, как тот же Гудвин. Но сейчас, оглядываясь на сделанное, мне не стыдно - если б меня тогда не было на своем месте, для населения как минимум Краснодара было бы хуже, уверен на 90% ))

А вообще процесс потихоньку идет - местная власть нижнего уровня уже достаточно подконтрольна людям. Полиция более вменяемой становится. Армия, глянь-ка, хотя бы с виду смотрится прилично )
Глядишь, эдак и до судов дойдет и до прочих небожителей )

А вот революционных трибуналов не хотелось бы, чесслово )

Старый 21.03.2014, 01:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, я думаю, что в Киеве многие сейчас хоть и по старому времени живут, но спят очень плохо, погромов ожидая. Поэтому крымчанам лучше самим в пол-пятого вставать, чем от стука в дверь

Старый 21.03.2014, 01:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Однако стоило жесточайшими санкциями вогнать Сербию в 19-й век, сербы сами сразу принесли Милошевича на блюдечке в гаагский трибунал. В нашем случае, конечно, сложнее. Но смысл тот же.

Раньше русские обнимали берёзу и горько плакали.
А теперь они гладят "Тополь" и мерзко ухмыляются.

Старый 21.03.2014, 02:04
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Как бы не удивили :

Израиль заявляет о позиции нейтралитета относительно отношений ЕС, США и России

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что они не намерены вмешиваться в дела между Европейским Союзом, США и Россией. Об этом сообщают "РИА Новости". "Ясна и наша позиция, что мы не занимаемся, не вмешиваемся во внутренние дела других стран. Таким образом, мы не намерены вмешиваться в дела между Европейским Союзом, США и Россией", - добавил он.
http://112.ua/politika/izrail-zayavl...sii-37584.html

Старый 21.03.2014, 02:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, к вопросу о зомбировании.
-------
Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит:
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страныРусские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...У меня сейчас катятся слезы по щекам...Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... ...А папы...папы молча положили автоматы на землю...А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... "

--------
Катяандреева, киселёвско-соловьёвская пропаганда нервно курит...

Старый 21.03.2014, 02:11
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит:
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страныРусские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...У меня сейчас катятся слезы по щекам...Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... ...А папы...папы молча положили автоматы на землю...А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... "

avgust, ну на куя на ночь такое? Теперь боюсь, что я забьюсь в истерике, а пока текут скупые мужские слезы по щекам...

Старый 21.03.2014, 02:16

Получено наград:

Step,
В целом, ты нарисовал просто идеальную картину. И во многом согласен, даже по Лёхе. Один момент непонятен:
Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
А вот революционных трибуналов не хотелось бы, чесслово

А жуликами и ворами что делать?

Старый 21.03.2014, 02:18
avgust avgust вне форума
реалист

Starik,Сижу, вспоминаю имя, как там зовут мужика, который дочь офицера
Я подумал, что лучше уж я опубликую, чем (поставьте сами). По крайней мере сразу что к чему видно.
"Пишу тебе из горящего танка..."

Последний раз редактировалось avgust; 21.03.2014 в 02:22.

Старый 21.03.2014, 02:22
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
storm76, Ты, енто, вместо чем картинки рисовать, лучше тренируйся. Скоро будешь каждый день в пол-пятого утра по своему нынешнему времени вставать.

Зачем??? Я ленивый...
А картинки рисовал не я... Вы сильно высокого мнения о моих компьютерных способностях.

Старый 21.03.2014, 02:22
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
вспоминаю имя, как там зовут мужика, который дочь офицера

Расслабься. Я вот что сейчас подкину:
За отдых в Крыму — от 3 до 5 лет (Верховная рада продолжает жечь) - http://odessa-antimaydan.com/za-otdy...olzhaet-zhech/
Это уже полная клиника

Старый 21.03.2014, 02:28
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

мля..... я уже рыдаю от их идиотизмов)

Старый 21.03.2014, 02:30
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill,
тебя еще не депортировали???

Старый 21.03.2014, 02:31
Новичок

Нам послание от свободных людей

http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y

И как теперь нам пережить эту потерю потерь???...

Последний раз редактировалось storm76; 21.03.2014 в 14:39.

Старый 21.03.2014, 02:35
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
За отдых в Крыму — от 3 до 5 лет (Верховная рада продолжает жечь)

В самом конце, по закону жанра, будет "прилетят инопланетяне и сделают всем красиво"
И сакраментальное "господа министры и депутаты, давайте уже серьёзно подумаем, как нам спасать Украину".
Кстати, переправь своему корешу про захват базы. Интересна его реакция.

Старый 21.03.2014, 02:43
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
mr_Kirill,
тебя еще не депортировали???

позвонили, сказали едут.... траффик, жду-с)

Старый 21.03.2014, 02:45
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Кстати, переправь своему корешу про захват базы. Интересна его реакция.

Это уже сложно. По моему, он разорвал со мной переписку. Произошло все как у Хрюна. Не отвечает на мои письма.
Вот его последнее сообщение:
"Как говорят у нас - поживем - увидим. И сами разберемся (без посторонней "защиты").
Чего стоит ваша страна и договоры с ней мы уже убедились... Сыты по-горло такой дручбой"...

Зомбирование идет дальше. Это уже не трещина - это пропасть...

Старый 21.03.2014, 03:06
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Step,
В целом, ты нарисовал просто идеальную картину. И во многом согласен, даже по Лёхе. Один момент непонятен:

А жуликами и ворами что делать?

Про Навального даже не думал, когда писал )

С теми, кого определенные граждане считают жуликами или ворами, нужно перво-наперво разбираться - насколько он полезен. За годы работы в администрациях и около них пришлось убедиться - эффективный жулик лучше честного дурака.
Взять, скажем, любимого на форуме Мутко. Казалось бы, есть за что заклеймить, а результат дал, тем не менее.

Или можно опуститься к нашим реалиям и обсудить, скажем, главу местного водоканала. Грехов - выше крыши. Но! Дает результат - в Краснодаре не вспоминают о графиковом водоснабжении, он первым в городе пробил инвестпрограмму, на основе которой спокойно работают все застройщики по единым тарифам на подключение к сетям. В итоге - улучшение городского бизнес-климата, сам Серов - всем полезен и нужен, как результат - депутат гордумы, хотя понаехал лет 5-6 назад )

Если пользы от него меньше, чем вреда, тупо катать заявы во все инстанции - в большинстве случаев работает просто замечательно. Даже если у человека во всех органах мохнатые лапы, он забодается делиться с прокуратурами, налоговыми, экологами и прочими надзорными органами. Да и покровителям после пятой-десятой жалобы на своего человечка обычно надоедает его отмазывать. Плюс у всех них есть конкуренты, которые в таких ситуациях с удовольствием попрыгают на подставившемся коллеге. Раз скандал, два скандал, начнут потихоньку задвигать. А чем ниже будет опускаться, тем проще его будет дальше доставать. Примеров красивых падений даже в Краснодаре полно.

Старый 21.03.2014, 03:08
Кубань на Гудзоне

Славик, я тоже молчал на фейсе долго, ничего не писал, ни ссылался, ни комментировал. Больше месяца читал (на скрытых от меня стенках), какие москали хреновые, и т.д. Потом Запостил статью из Нью Йорк Таймс, обьективную)))) Все, камнепад начался с визгами: негодяй, тварь, стрелять вас всех надо)

Реально, мозги там промыты за 23 года...... Кисилеву учиться надо)

Старый 21.03.2014, 03:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, весьма символично вышло, шо оба наших форумских крымчанина storm76 и Крымский по разные стороны баррикад оказались. Так сказать, Крым в разрезе и миниатюре.

Старый 21.03.2014, 06:58
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Кстати, весьма символично вышло, шо оба наших форумских крымчанина storm76 и Крымский по разные стороны баррикад оказались. Так сказать, Крым в разрезе и миниатюре.

Ну, тут показателен лишь пример господина Крымского (этнического крымского татарина), за которого думает меджлис.

Старый 21.03.2014, 06:59
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Наш ответ на санкции
Это из серии - расслабиться и поржать.

Старый 21.03.2014, 08:53
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Моя любимая УП

"Гетман Сагайдачный" прогнал российские корабли из территориальных вод Украины

Флагман ВМС Украины фрегат "Гетман Сагайдачный" покинул Одессу для выполнения боевых задач в украинских территориальных водах.Об этом сообщает "Думская", со ссылкой на командование Военно-морских сил.Фрегат вышел из одесского порта еще 14 марта и прибыл в определенный район Черного моря.Там он обнаружил четыре военных корабля Черноморского флота России и два вертолета огневой поддержки Ми-35. Россияне пытались пересечь морскую границу Украины.Командир "Сагайдачного" капитан первого ранга Роман Пятницкий вступил в переговоры с нарушителями и потребовал от них покинуть территориальные воды нашей страны, однако противник не сменил курса и продолжал двигаться в сторону Украины.В связи с этим на украинском фрегате была объявлена боевая тревога, корабль сблизился с российскими единицами. В итоге россияне отступили в нейтральные воды.Вооружение "Сагайдачного" в ходе инцидента не применялось.В настоящее время фрегат продолжает патрулировать морскую границу Украины.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019693/

ЗЫ: Даже там народ уже на счет уп начал чо то подозревать. Появилось в статьях много коментов типа..

Предлагаю! Далее поставить Гетмана на колёсные пары и по железной дороге отправить в Кремль!Тогда всё! Конец маскалям проклятым!

Старый 21.03.2014, 09:00

Получено наград:

Starik,
Цитата:
По моему, он разорвал со мной переписку. Произошло все как у Хрюна. Не отвечает на мои письма.

Вот видишь, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ.
А вы всё: "господин ПЖ, господин ПЖ...". Тьфу!

Цитата:
Зомбирование идет дальше.

Фишка в том, что ты такой же зомбированный. Только с полярным знаком.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.03.2014 в 09:45.

Старый 21.03.2014, 09:09
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, А откуда у тебя уверенность, что ты рассуждаешь единственно верно, по отношению к большинству зомбированного форума?

Старый 21.03.2014, 09:40
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ну, тут показателен лишь пример господина Крымского (этнического крымского татарина), за которого думает меджлис.

мне кажется, у тебя штампированное мышление в данном вопросе, основанное на твоем неплохом знании истории, где зачастую крымчаки были по другую сторону баррикад, что,согласись, вполне логично: отработал в туризме в Белеке 2 сезона , было много парней крымчаков: лично у меня сложилось отличное мнение о них: образованные, с прекрасным русским языком без акцента, трудолюбивые, порядочные, без понтов, которыми так любят козырнуть у нас местные джигиты. Мне кажется, их образ ты и примеряешь на ребят с Крыма,абсолютно тех не зная.
Поверь, там много здравомыслящих людей, которым подсказки меджлиса или какого-н департамента туризма Краснодарского каря не нужны.

Старый 21.03.2014, 09:47
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, родной ! Пойми! Если ,не сразу понял! Россия мировая держава! Всегда,ей была и будет! Все становится на свои места! бараку ,твоему,обаме- Сосать !!

Старый 21.03.2014, 09:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В общем, "погавкал" он там немного, а потом ... начал строить магазины. К концу депутатского срока открыл четыре штуки, старый москвич сменил на новенькую бэху, на этой бэхе по синьке сбил ребёнка (слава богу, девочка осталась жива), но отделался лёгким испугом. Ну и всё в таком духе. Короче, вдруг выяснилось, что наш товарищ-депутат - очень талантливый бизнесмен.

О чем и речь. Неча на зеркало (жулье и воров у власти) пенять, коли у самих рожа кривая. И не надо тут отмазок про то, что он хотел, он старался, он не смог. Сам вечно до хрипоты и сломаных клавиатур нам тут распинаешься, что власть должна быть вся до остатка для народа и тут же приводишь замечательный пример "дружбана", который нихрена для народа не сделал, но про себя, любимого, не забыл. Браво.

Старый 21.03.2014, 09:48

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
весьма символично вышло, шо оба наших форумских крымчанина storm76 и Крымский по разные стороны баррикад оказались

А мне интересно посмотреть за какую из двух "Таврий" (российскую или украинскую, если так случится) каждый из них будет болеть.

Старый 21.03.2014, 09:52
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это уже сложно. По моему, он разорвал со мной переписку. Произошло все как у Хрюна. Не отвечает на мои письма.
Вот его последнее сообщение:
"Как говорят у нас - поживем - увидим. И сами разберемся (без посторонней "защиты").
Чего стоит ваша страна и договоры с ней мы уже убедились... Сыты по-горло такой дручбой"...

Зомбирование идет дальше. Это уже не трещина - это пропасть...

Это страх , элементарный страх за свою жизнь ... сейчас на Украине все кто хоть как то связывается с Россией под подозрением и если на Востоке Украины ещё только пока под вниманием то на Западе Украины уже действительно опасно для жизни связь с Россией и вообще упоминание Русский в любом формате - не ужели ещё до кого то не дошло , что нацизм это зло и страшно , а именно нацисты сейчас у власти в Западных районах - там на Русском люди уже боятся мыслить даже что бы не привлечь к себе внимание ... Видно здесь у Нас кое кто ещё не догоняет реально - каково Там быть Русским сейчас - и мне искренне жаль этих людей и их узкому кругозору которые стучат здесь по клаве и пишут такие вещи за которые во Львове допустим за выступление против майдановцев им уже давно порвали бы одно место , а здесь хают первых лиц страны и в паузе жуя смачный бутерброд спокойно сидят в креслах ...

Закрытая тема