Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 14:25
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Миграция крабов к "морю пива".

Вот это я понимаю!!!Вареные крабы топят до пивбара!!!

Старый 10.03.2014, 20:09
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Черные человечки

Жители нижнего Манхеттна реально прифигели сегодня, когда увидели это. Огромное количество полиции, перекрытые улицы, досмотр на подходах и черная шевелящаяся масса, которая заняла собой все окрестные улицы. Издалека все это было похоже на вторжение инопланетян или парад неизвестных вражеских войск.

На самом деле это всего лишь 50 000 ультраортодоксальных евреев, которые собрались сегодня в нижнем Манхеттене в знак протеста против введения призыва учащихся еврейских религиозных школ в Израиле. Суть проблемы подробно описана на сайте BBC. Для слабо разбирающихся в тонкостях еврейского мироустройства американцев, да и для меня тоже, это конечно шокирующая картина, которую смогли бы превзойти только 50 000 молящихся на улицах нижнего Манхеттена арабов. Лишний раз убеждаешься насколько страшная штука религиозный фанатизм. Десятки тысячи людей готовы бросить все свои дела только потому, что им сказали так сделать.

В продолжение немного фоток. Напомню, что на них 2014 год, Соединенные Штаты Америки, город Нью-Йорк, район Уолл-стрит.

http://samsebeskazal.livejournal.com/302233.html

Старый 12.03.2014, 15:59
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Богема», «Страдать *****й» и еще 18 слов и выражений с интереснейшей историей происхождения http://www.maximonline.ru/statji/_ar...dalnogo-konya/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.03.2014, 16:37
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ох, и зацепило меня с утра.....

Мамы
https://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ

Папы
http://www.youtube.com/watch?v=MU3_2...ature=youtu.be

Старый 12.03.2014, 19:51
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Французской полиции удалось при помощи анализа ДНК изобличить грабителя ювелирного магазина, который в порыве чувств решил на прощание поцеловать заложницу.
О криминальной истории с чисто французским флером рассказала парижская газета Le Parisien.
Роковой поцелуй.В апреле прошлого года злоумышленник вместе с сообщником взял в заложники сотрудницу ювелирного бутика. Преступники привели жертву к ней домой, связали, облили водой, сказав при этом, что это бензин, и пригрозили поджечь девушку, если она откажется выполнять их требования. Грабителям нужно было узнать коды сигнализации и сейфов, в которых хранились драгоценности.
Затем один из преступников отправился в магазин "на дело", а второй остался сторожить заложницу. За успешный рейд и терпение девушки, которая провела в заточении четыре часа, она получила в награду поцелуй за "пережитый стресс". Как признался впоследствии грабитель, он пытался таким образом смягчить перенесенную девушкой травму.
После освобождения сметливая жертва сразу направилась в полицию, где детективы взяли с ее щеки анализ ДНК нападавшего, после чего им оставалось лишь найти его по базе данных преступников.

Старый 12.03.2014, 22:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

«Богема», «Страдать *****й» и еще 18 слов и выражений с интереснейшей историей происхождения.
http://www.maximonline.ru/statji/_ar...dalnogo-konya/

Старый 12.03.2014, 22:08

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Я не боялся казаться смешным.
Григорий Горин.
http://vm.ru/news/2014/03/11/ya-ne-b...na-239116.html

Старый 12.03.2014, 23:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Расстояние 29 метров, ширина воротец 5 сантиметров, диаметр мяча для гольфа 4,3 см и приз автомобииииль

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.03.2014, 01:30

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ты прикалываешься?

Заметно?

Старый 13.03.2014, 08:02

Гном, виноват,исправлюсь

Старый 13.03.2014, 13:45
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Советские знаменитости и спорт
Юрий Гагарин, Евгений Леонов, Никита Хрущев, молодой Никита Михалков и другие советские знаменитости – в колекции раритетных спортивных фото.
http://www.sports.ru/photogallery/15...2885#158582885

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.03.2014, 15:16
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Во Франции в возрасте 100 лет умер экс-вратарь национальной сборной Рене Льенсе, сообщает L'Equipe. За свою карьеру он играл в "Сете", "Сент-Этьене" и "Тулоне". На счету вратаря по одной победе в чемпионате и Кубке Франции, а также 11 матчей за "трехцветных". Льенсе принимал участие в чемпионатах мира 1934 и 1938 года. С 30 августа 2010 года он был последним живым участником довоенных мировых первенств.
http://news.sport-express.ru/2014-03-13/678723/

Старый 13.03.2014, 18:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из воспоминаний: адмирал Селеванов о 'Адмирале Кузнецове'

Строился 'Кузнецов' на изломе в 1989-м году, это было время заката Советского Союза. И у 'Кузнецова', образно говоря, с рождения было 'больное сердце'. С самого начала в его котлах были установлены некачественные трубки. Эти трубки постоянно лопались, протекали. Мощь котлов была спроектирована на 30 узлов, но испытаны котлы при сдаче флоту были только на треть мощности. Уже после получения этого корабля флотом все трубки пытались заменить.

Я лично посылал команду на Урал, чтоб там изготовили нам эти трубки. Потом с грехом пополам в суверенной Украине в Николаеве трубки соответствующим образом гнули. Но все равно они продолжали течь. Поэтому мы не могли выводить на полную мощность котлы. Котел должен давать давление в 105 атмосфер, а давал максимум 60. Должен сто тонн пара в час давать, а давал сорок.

Что такое авария котла? Вода из лопнувшей трубки течет и тушит в котле форсунки. Надо котел выводить на ремонт. Но что бы выполнить его надо двенадцать часов котёл остужать до температуры хотя бы шестьдесят- семьдесят градусов, чтоб матрос в асбестовом костюме мог в этот котел залезть. Еще двенадцать часов надо на то, чтоб разобрать арматуру. Потом надо каждую трубку поливать сверху, чтоб увидеть какая трубка прорвалась и где. Потом эту трубку заделать, проверить все остальные и только после всего этого вводить котел в строй. При стахановских темпах работы команды, при работе на износ, весь этот цикл занимает не меньше трех суток. А трубки эти летели буквально одна за одной. Во время похода 96-го года у меня часто работало всего два котла, а сколько раз было, когда оставались вообще на одном котле, а это скорость не больше четырех узлов. При такой скорости авианосец не слушается руля, его ветром сносит.

В 1996-м году флот был уже в жутком состоянии. Но надо было как-то достойно отметить трехсотлетие российского флота. Решили в ознаменование годовщины совершить поход на 'Кузнецове' в Средиземное море и обратно. Обыденное дело для советских времен теперь было чрезвычайно сложным и опасным мероприятием.

Выходили в море на честном слове. Дело в том, что во время предыдущего выхода в море 'Кузнецов' попал в шторм, подзасолил трубки, потерял ход, и чуть не был выброшен на берег Новой Земли. Кораблю был нужен серьезный ремонт, но адмирал Ерофеев доложил мне, что авианосец к походу готов. И мы вышли в море. Уже там выяснилось, что два котла вообще замазучены - полуобученные матросы принимали в котлы вместо дистиллята простую забортную воду. Но так или иначе мы в январе вышли в море, понаприглашали иностранных военно-морских атташе из всех средиземноморских стран, Англии и Германии.

К началу февраля выяснилось окончательно, что положение с котлами складывается критическое. Несколько раз мы стояли перед выбором: продолжать опасный поход, или возвращать неисправный корабль домой. Решили идти дальше, вернуться - означало бы опозорить всю трехсотлетнюю историю российского флота. О престиже России думали. Хотя, теперь я понимаю, что если бы мы потерпели катастрофу, то это был бы позор еще больший и великая трагедия. Ближе всего к трагедии мы были, встав с официальным визитом на Мальте.

Я помню, как сейчас. Сидим мы на приеме у министра обороны Мальты во дворце. Мне офицер связи докладывает: 'Ветер усиливается до тридцати метров в секунду. На 'Кузнецове' не работает ни один котел!' Я сразу прикидываю: якорь-цепь у нас вытравлена на сто метров, длина корпуса триста четыре метра, до скал двести пятьдесят метров. Парусность у корабля огромная, его тащит на скалы. Я прервал переговоры с министром, на машине помчался на вертолетную площадку. По всем летным правилам посадка на палубе при таком ветре запрещена, но вертолетчики посадили меня на палубу 'Кузнецова'. Я уже предчувствовал величайший в истории позор. Самый большой корабль России в год юбилея лежит разбитый на скалах Мальты. Это увидел бы по телевизору весь мир.

Корму несло на скалы, а мы с матюками и молитвами работали с котлом. В итоге один котел запустили. Он дает мощи на полтора узла хода. Этого мало, но наше приближение к скалам хотя бы замедлилось. Наконец, ввели в строй еще один котел. Слава Богу и матросам из БЧ-5, катастрофа не состоялась. Я не знаю, как бы я потом жил, если б угробил 'Кузнецова', после такого лучше вообще не жить. С грехом по полам на двух котлах медленно потащились в Северодвинск.

Я привел корабль домой, вернулся в Москву, и написал рапорт на увольнение.

Старый 13.03.2014, 19:46
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

oneleg, В 92-м видел его во время своей службы в Севастополе.
Наши перед разделом флота торопились отправить его на СФ.
Он с Николаева уже вышел с недоделками.
В этом году только начали строительство причальной стенки для него в Североморске, а так приходиться гонять котлы находясь на базе, т.к. с берега не запитан.

Старый 13.03.2014, 20:32
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Ruso, А кроме главного, на нем разве вспомогачи не предусмотрены для поддержки жизнеопеспечения когда нет возможности получать береговое питание?

Старый 13.03.2014, 20:53
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Островитянин, предусмотрены, не вспомню сейчас где читал про эту проблему, но она есть. Его бы на капиталку надо, но тянут.

Старый 13.03.2014, 23:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Жириновский предложил убрать из алфавита букву «Ы»

Перед заседанием Госдумы РФ Жириновский заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе». Он подчеркнул, что эта буква пришла в русский язык «от монгол», и ее нет ни в одном европейском языке. Политик добавил: «Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно».

По словам Жириновского, в детстве его сын (вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев) не мог выговаривать букву «ы». «Говорит: "Папа, папа, там мишка". Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается мышь», — рассказал лидер ЛДПР.

В феврале Жириновский заявил в Госдуме, что «целоваться в рот нельзя — только в лобик», а также предложил дезинфицировать место поцелуя одеколоном. В тот же месяц он предложил ограничить освещение терактов в СМИ: якобы «пресса рекламирует террористов». В январе политик порекомендовал заниматься сексом не чаще четырех раз в год. В ноябре 2013 года Жириновский заявил, что отказался от употребления мяса и будет требовать того же от членов своей партии.

Буква «Ы» присутствует только в русском и белорусском кириллических алфавитах. Также ее используют в кириллических алфавитах для тюркских, монгольских и финно-угорских языков.

Великий и Ужасный

Старый 13.03.2014, 23:34
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Жириновский предложил убрать из алфавита букву «Ы»

АЫЫЫЫЫЫЫ!

Старый 15.03.2014, 18:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Российские космические спутники атакованы с территории Западной Украины

Об атаке на космические аппараты сообщило Минкомсвязи. В министерстве заявили, применить средства радиоэлектронной борьбы пытались с территории на западе Украины.

Минкомсвязи, заявление которого приводит ИТАР-ТАСС, отмечает, что «люди, которые принимают такие решения, должны задуматься о последствиях».

О подробностях инцидента в министерстве не сообщили, не уточняется также, какими именно последствиями он грозит.

Напомним, на этой неделе украинский Национальный совет по телевидению и радиовещанию велел провайдерам прекратить вещание пяти основных российских каналов, включая НТВ, «Мир», «Россия 1» и «Первый канал». Это якобы необходимо для обеспечения информационной безопасности страны. Большая часть интернет-вещателей данное требование выполнила

Старый 16.03.2014, 00:15
Седой Седой вне форума
Дед

Парень умеет обращаться с битой...

Великий и Ужасный

Старый 16.03.2014, 00:24
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, Правый Сектор, наверное!

Старый 16.03.2014, 06:09
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 16.03.2014, 14:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

В Ростове популярный магазин спортивных товаров объявил акцию: "Приедете на старом велосипеде, мы его взвесим и мы дадим скидку во столько процентов, сколько весит ваш велосипед.
Знакомый не поленился и сварил этого монстра.
На безмен надежды нет, взял с собой весы и привёз всё это на "Газели". Выгрузился перед магазином, покатался. Позвал менеджера. Поставили вел на весы - 113 кг. Тот офигел. Выходит старший менджер. Он так же припух. Спрашивают: "А скидка в 60 процентов вас устроит?"
Знакомый достаёт смартфон и показывает условия их открытой оферты. Те офигевают в конец. Скидка в сто процентов неизбежна.
Говорят "А какой велосипед вы хотели бы у нас купить?"
И тут знакомый показывает на вел за 200 тысяч.
Домой уехал уже с новым велом

http://www.yaplakal.com/forum7/topic759815.html

-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.03.2014, 16:33
Седой Седой вне форума
Дед

Мастер микроминиатюры Николай Алдунин

Танк Т34/85.Расположен на продольном срезе яблочного зерна.Длина корпуса-2 мм.К-во деталей-257.Материал-золото 999,9 пробы

Караван верблюдов в игольном ушке.Высота верблюдов-0,20-0,28 мм.Материал-золото 999,9 пробы

Подкованная блоха

Подковки.Блестящие точки-отблески гвоздиков.Материал-золото 999,9 пробы.

Великий и Ужасный

Старый 16.03.2014, 17:17
Седой Седой вне форума
Дед

Геленджикский норд ост
http://odnoklassniki.ru/video/10455878212

Великий и Ужасный

Старый 17.03.2014, 14:39
Седой Седой вне форума
Дед

Александр Починок умер в Москве в возрасте 56 лет

Великий и Ужасный

Старый 17.03.2014, 17:39
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Александр Починок умер в Москве в возрасте 56 лет

Да и пойух!

Старый 18.03.2014, 09:22
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Мужчина подавился пультом от телевизора и умер

В Нытвенском районе Пермского края 59-летняя местная жительница подозревается в убийстве своего 49-летнего сожителя. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии от закрытия дыхательных путей инородным предметом — пультом дистанционного управления телевизором.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". По подозрению в совершении убийства задержана 59-летняя сожительница погибшего, сообщает управление СК РФ по Пермскому краю.

По версии следствия, в ночь на 13 марта, после совместного распития спиртных напитков, подозреваемая во время ссоры на почве личных неприязненных отношений взяла со стола пульт дистанционного управления телевизором и с силой затолкала его в рот потерпевшего. Тем самым она перекрыла доступ воздуха, и мужчина умер.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Старый 18.03.2014, 21:09
ВЕРИМ!

Получено наград:

Стюардессы. 60-е...

Старый 19.03.2014, 08:12
Седой Седой вне форума
Дед

Европейский воздушный трафик за 24 часа

Великий и Ужасный

Старый 20.03.2014, 02:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 20.03.2014, 08:05
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Великий и Ужасный

Старый 20.03.2014, 08:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Про орудие эксплуатации, разорение средних и мелких (не обязательно крестьян) и залезание в иные долги - однозначно правы!
Редко кто из кредитного договора, обеспеченного залогом недвижимого имущества (ипотека), выходит без потерь. Знаю, и по себе (закрыл в конце 2012, не без помощи родителей), и по своим друзьям.
Самый сложный период - первая половина срока, когда в проценты уходит от 90 до 50 % платежа, да еще и нужно ежегодно страховать предмет залога. Кое у кого из знакомых крыша ехала, как это (?) платить пять лет сумму почти в 75 процентов от взятого в кредит и погасить лишь 15-20 % основного долга. Процент - вроде приемлемый, а итоговая переплата - сумасшедшая. Сто раз подумайте, прежде чем взять.

Старый 20.03.2014, 09:21
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Сто раз подумайте, прежде чем взять.

Энко, "ставишь под сомнение" Федеральную программу ипотечного кредитования, принятую правительством РФ в 1998 году?

Старый 20.03.2014, 10:02

64 гениальных советских фотографии от ярчайших фотомастеров.
http://bigpicture.ru/?p=493083

Старый 20.03.2014, 14:43
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Это вам не чихуахуа
В Китае продали щенка за 2 миллиона долларов
В Китае, в провинции Чжецзян, был продан щенок за рекордную сумму – почти 2 миллиона долларов, сообщает издание Euronews. Владельцем годовалого тибетского мастифа стал директор строительной компании из Циндао.
Собаку продали на выставке роскошных питомцев. На этой же выставке другого тибетского мастифа купили за 1 миллион долларов.
Тибетские мастифы приобрели популярность среди китайских богачей по нескольким причинам: чистопородные собаки этой породы редкие и в Китае, по легенде, считаются потомками львов, которые являются символом власти. http://www.eer.ru/a/article/u154/19-03-2014/17341

«Чистопородные собаки этой породы редкие как панды. А благодаря «львиной крови», текущей в них – символ власти. Они достойны такой высокой цены», - рассказывает заводчик тибетских мастифов, ставший миллионером.

Старый 20.03.2014, 15:03
ВЕРИМ!

Получено наград:

«Ксива», «Дайте две!» и еще 14 слов и выражений с увлекательнейшей историей происхождения http://www.maximonline.ru/statji/_ar...dalnogo-konya/

Старый 20.03.2014, 22:36
Седой Седой вне форума
Дед

СДАЕТСЯ КВАРТИРА В МОСКВЕ ЗА 2 МИЛЛИОНА В МЕСЯЦ

Предлагается Пентхаус площадью 416кв.м. с открытой террасой и отличными видовыми характеристиками. Гостиная-кухня-столовая, 2 изолированные спальни, огромная гардеробная комната (40 метров), кабинет. Выполнен высококачественный дизайнерский ремонт с использованием экологически чистых материалов от ведущих мировых производителей. Эксклюзивная мебель и предметы декора. Два с половиной санузла оборудованы качественной европейской сантехникой. Панорамное остекление. Высокоскоростной Интернет, спутниковое телевидение. 4 машиноместа в подземном паркинге включены в ставку наема. В доме располагаются бассейн, фитнес, спа. Просторный внутренний двор с детской площадкой. Входная группа класса де Люкс. Высокий уровень безопасности.

Великий и Ужасный

Старый 21.03.2014, 01:23
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Как сказочник Бажов воевал с фашизмом, и какие гонорары получал из-за рубежа. Любопытно, с фотками. http://www.kp.ru/daily/26185/3073769/?from=vesti

Старый 21.03.2014, 09:39
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Два с половиной санузла

Седой, всё видел, усё ок,, но хде фото полсанузла, блин? Непорядок! Не берём!

Закрытая тема