![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() АКУЕТЬ!!! ![]() А что помешает спрятать карточку в стол и просто посетить офис банка? А, ну да, это же идти надо... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду-ка я сниму остатки со своего сбербанковского счёта...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашем государстве всегда предпочтителен только нал. Банки у нас - азартная игра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А прочитать тему, прежде чем задавать вопросы? Уже здесь обсосали. В теме про Украину, заметь, где это жирный оффтоп. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
![]() Кому нужна платёжная система, которая действует только в России? ![]()
А ну-ка, поведай мне чё-нить о китайских платёжных системах. Ни разу не слышал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю, амеры прямо пинками подталкивают Россию всё-таки запустить свою платёжную систему, которая уже разработанная легла под сукно до лучших времён. У Набиуллиной не осталось в руках козырей для незапуска. Ну тупые...
Надо последить за курсами визы и мастеркард-а. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно обнулил ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Операции по картам Инвесткапиталбанка, подконтрольного бизнесменам Аркадию и Борису Ротенбергам, приостановлены. Ранее в банке сообщали о проблемах с работой процессингового центра.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6360356 Я так хочу,чтобы лето не кончалось ............ ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Канада заморозила проект по сборке самолетов Q400 в России
А это плохо, аналогов у нас по сути нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde,
Колифей, вы действительно думаете что вот эти санкции как-то вот на этих персонажей повлияют ?? да лаадно... у нас вон вся Батина кодла на санкциях сидит.. и ничего.. хуже жить не стали.. ещё и лишних кг набрали в весе...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, согласен с тобой, в конечном итоге и очень скоро пострадаем мы, конечные потребители П авантюры.
С другой стороны , о чем Колифей говорит, уже тот факт,что железняки да кургиняны не смогут вот конкретно сейчас насладиться чарующими видами расцветающей Тосканы где-н в уютной траттории в Сан-Джиминьяно с bistecca alla fiorentina да бутылочкой Брунелло мне доставляет маленькое чувство злобной ( признаю) радости. Хотя,конечно, никто не помешает им отведать это в пределах Садового Кольца.. да вот антураж не тот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Всё, что происходит в экономике сейчас с Хохляндией и Крымом связано постольку-поскольку... . Стагфляция началась давно, около полугода назад - серьёзно попёрла - и наблюдаемый нами практически мировой конфликт затеян руллителями, (в число которых входит и так любимый тобой ПЖ
![]() "Страшнейшая" борьба с коррупцией ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.03.2014 в 14:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, да что ты на них обращаешь внимание, они просто народ троллят. От данных действий внутренние движняки банковской системы не страдают. Всё работает в штатном режиме. Снять деньги с карт проблема щас разве что заграницей, но это проблемы небольшого количества простых людей, а не вРотенбергов и прочих, проблема которых решится простым обращением в консульство. А что до Колифея побежавшего обнулять счёт, то ему полезно растрястись... погрузнел за последнее время.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
слова одного из лучших друзей Луки..
да срать они хотели на эти санкции.. ну поедут не в Италию, а ещё куда-нибудь... будто мест мало где отдохнуть.. Бугор, жеребьёвку жду... скучно.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналог Ил-114. Уже возрождают производство. Имеются предварительные заявки на 48 бортов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и девиз свой озвучил...! Ну, ка, колифеи! Подписывайтесь, это ж ваше кредо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://itar-tass.com/politika/1043650 Будем строить и покупать СВОИ гражданские самолеты, - написал он. - В понедельник еду в КБ им.С.В.Ильюшина на разговор с авиаконструкторами. Обсудим перспективы запуска производства ИЛ112, ИЛ114 и других перспективных машин". ![]() Бугор, Апиридил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
почему собственно только в России? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В случае реализации договоренностей канадская корпорация должна была получить около 3,4 млрд долларов. Так что-унтерофицерская вдова сама себя высекла... Мы то полетаем на чём-нибудь другом:будет повод поактивнее возрождать славное отечественное самолётостроение...А они пусть из-за майданутых и пиндосов на бабки попадают... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Николай,а что ты тут сверхестественного нашел? Нормальная реакция на мелкие трудности несимпатичных мне КОНКРЕТНЫХ лиц. ![]() Или мне надо было к тебе обращаться "Святой Николай" ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальный такой плюс... неплохой влив бабла в свою же экономику, а Канада пусть сасает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, вбил текст в поисковик - ничего не выдало, ссылы тоже нет.То есть очередную ***ню выложил... поэтому пост удалён.
зы: кстати... у тебя 10 баллов, что автоматом ведёт к бане. Пока не отправляю... но это пока, до первого косяка. Бугор ![]()
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Бугор; 21.03.2014 в 14:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня у матери пенсия на карте. По улице она не ходит - межпозвоночная грыжа, упасть боится. Пенсию снимаем я или брат, продукты тоже покупают, кто может. Прикажешь каждый раз ее в банк возить? Или прекратим мыслить штампами? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, есть такая China UnionPay. http://en.unionpay.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм... А что тут такого? Я, например, считаю, что мало.. Я изначально писал - что зашибись, если у наших уродов еще и недвигу за границей отожмут. А если на камеру - так за это и выпить можно будет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денискины раскаты
http://www.gazeta.ru/comments/column/elin/5958589.shtml Действительно, зачем? Откуда этот животный липкий страх у власти в атмосфере тотального одобрямса?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще не про окраину России было. Это про позицию ко всему... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, извиняюсь и спасибо за снисходительность, от радости за Димона забыл ссылку выложить. Макфол: Дмитрий Киселев принимал участие в программе Госдепа США http://slon.ru/fast/russia/makfol-dm...-1074209.xhtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня мама уже 6 лет не ходит после инсульта, пенсия на счёте с банке. Тебе ничего не помешает, надеюсь, пойти у нотариуса взять доверенность на получение пенсии и прийти с картой в банк и снять деньги непосредственно со счёта. Причём, если сбер, то в любом отделении и без комиссии. Можно и без карты, а с реквизитами счёта. Или прекратим мыслить штампами? (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у каждой карты есть счет, к каждому счету есть Интернет-банк. ![]() Три кнопки нажал сбросил бабло на другой счет с действующей картой и вперед))) Проблема с картами надумана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня мать боится хранить наличку дома (оно и понятно).Больше 2-3 тысяч дома не хранит. Иногда не получается снять деньги у меня или у брата (у всех дела, все-таки), звонит подругам, сестре, еще кому. Доверенностей на всех не напасешься. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот мне интересно, сейчас
Присутствуют: 371 (50 пользователей и 321 гостей) До известных украинских событий такого не наблюдалось. Вопрос прям в воздухе витает, кто все эти люди и почему стесняются зарегиться и высказаться? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все надумано. Любые проблемы разрешимы. Можно и огонь трением добывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По своему опыту, доверенность можно выписать на 3 года и обозначить только на проведение операций по конкретному счёту. Стоит она (доверенность) рублей 300. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Платежные системы Visa и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали безналичные транзакции по картам СМП Банка, принадлежащего Ротенбергам. Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в кредитной организации. "Сегодня ранним утром без предварительного уведомления безналичные транзакции по картам СМП Банка систем Visa и MasterCard оказались заблокированными, - пояснили в пресс-службе банка. - Наши клиенты могут снимать наличные в банкоматах, но все безналичные транзакции не могут быть проведены". Так что можешь снимать без проблем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще, надо делать как на многих форумах, нетематические ветки должны быть скрыты от незарегистрированных пользователей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димочка, да у меня у матери и денег в банке "Россия" нет, если что. Я просто просил в патриотическом угаре не забывать о возможных трудностях. Обвинить, что "трудно поднять ***у" - легко.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |