![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на "деньгах" в МЧС. Потом - на ЖКХ (т.е. опять же - бабле) в МинОбороны. Значит, доверенное лицо Шойгу. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С Крыма по «Нитке»
Комплекс «Нитка» в Крыму возвращается в собственность ВС РФ: «Газета.Ru» рассказывает о том, в чем уникальность этого комплекса
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, там с Булавинцевым прикольная фигня была. Приезжает москаль - он на Голубой линии завод строить, а еще во времена Ефремова Петра Иваныча всех нагибали за свой счет разминирование перед строительством проводить, чтобы ЧП никаких не было.
Так вот, приезжает москаль, показывает мне бумаги. Спрашивает цену. Я прикидываю - говорю ему восемьдесят тысяч. Он мялся, говорит - а если наликом? Я ему говорю - ну пятерочку могу скинуть, максимум. Москаль обещает кому-то позвонить. Уходит, потом заходит и протягивает мне мобильник. Беру, там представляются - "заместитель министра Булавинцев, так и так - в одном же ведомстве работаем, а это мой хороший знакомый, говорит - много просите, ну хотя бы в 2 раза цену скиньте!" Ну ладно, делаю я ему бумаги со скидкой. Москаль берет, глаза у него как блюдца и говорит: "Так вы мне цену в рублях называли"? Я - ну да. Он - "пля, и я ради такой керни звонил замминистра? Я думал - это в баксах". Блин, дядь Гудвин, я как вспоминаю тот момент - так меня постоянно жаба душит шо пздц. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это не я придумал), так примерно один мужик со съезда сказал (Россия 24). Сейчас же проходит съезд промышленников и предпринимателей. Я всего не припомню, он там очень многого наговорил и про парад инвестиций и рабочие места и налоговые льготы и.........много чего в Крыму.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дали команду запустить в короткие сроки Национальную платежную систему ПРО 100 (Россия 24)
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, я Ефремова хорошо знал, думаю, что тебе ему надо было рассказать эту тему. Он бы ее в Маскалии обыграл бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это было, если мне память не изменяет, лето-2005 года. Петр Иваныч тогда или ушел уже на пенсию, или к ней готовился. Я тоже его хорошо знал - дядька старой закалки. Только хорошее о нем вспоминаю.
Labile, значит ПРО100? Я почему-то был уверен, что победит "Корона". Там должен был быть тендер, но в условиях санкций опять отказались. Не знаю отзывов ни по той, ни по другой, но то что Греф смастерит тупое убожище, которое будет тупить всегда и везде - практически не сомневаюсь. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Разные измерения, куле..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, это как срочные ответные меры, а потом появятся конкуренты на выбор, думаю)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо капитану Обаме! ![]() Вот клоуны... Как там акции visa,? Не просели?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как так и есть... ![]() Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы... Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). ![]() Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки. Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму. Село находится на косе Арабатская стрелка. На территории села есть месторождение природного газа и источник термальных вод. Стрелковое газовое месторождение расположено на шельфе Азовского моря в 5 километрах юго-западнее села[4]. Это старейшее месторождение на нынешней территории Украины: разработка месторождения началась в 1970 году. В 1976 году месторождение было подключено к магистральной системе газоснабжения — таким образом, крымская сеть газопроводов была объединена с магистральной. В 1981 году месторождение получило ледостойкую платформу, а в 2011 году был проведен капитальный ремонт скважин, что позволило повысить добычу газа в 13 раз — с 10 до 130 тысяч кубометров в сутки. Для обслуживания газового месторождения в селе установленна компрессорная станция, которая обеспечивает газом часть Крыма. В Стрелковом также есть ценные для региона источник воды. В самом селе и на юге от него находится ряд артезианских скважин и колодцев, на которых базируется все водоснабжения района включая город Геническ. Вода вблизи села находится в закарстованных известняках на глубине в несколько десятков метров. Эти источники входят в неогеновый водоносный комплекс, который простирается на север Херсонской области. Первый водозабор, который снабжает водой Геническ, был построен в селе еще в 1893 году, позже на Арабатской стрелке был построен еще один водозабор и ряд одиночных скважин. Вода из артезианских скважин в Стрелковом, питьевая и чистая, в отличие от колодцев, где вода солоноватая. Кроме того, вблизи Стрелкового есть и ценные месторождения термальных йодобромных вод. Район села входит в Северо-Сивашское месторождение термальных вод, которое простирается до северного Крыма. Вода получается при температуре 55-65° из скважин на глубине более полутора километров и имеет ряд ценных свойств. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мы ему благодарны, он так нашу экономику поднимет в кратчайшие сроки))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначала Крымчане были против, но их под дулами автоматов отправляли голосовать за ненавистную Россию. Теперь крымчан заставляют под дулом автоматов выстраиваться в "расстрельные очереди"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_5113.html Они ТАК стремились остаться в Юбер-Хохланде, что начали занимать очередь за российским паспортом в первый же день ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, ну тут, кто как поймал эти измерения ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задирать - оно понятно, но, блин, задрать задранный (а я москалику-то раза в два изначально накрутил) ценник еще в 30 раз - у мну совести б не хватило.. Теперь - зеленая душит при воспоминаниях. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну ты в курсе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska,есть ещё такой вариант.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Гривна "пробила" 11. http://economics.unian.net/finance/8...za-dollar.html В последнее мое посещение хохланда она была 8,25, ЕМНИП upd: Рубль -0,30 Евро - опять за полтосик перевалило. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 21.03.2014 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл такую статейку,весьма возможный вариант... Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну. http://vvv-ig.livejournal.com/652861.html Последний раз редактировалось Бармалей; 21.03.2014 в 18:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исследование: Пенисы украинцев длиннее, чем у россиян
Корреспондент.net, http://korrespondent.net/tech/scienc...hem-u-rossiyan аааааааааааааааа)))))
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже читал утром - больше на "вброс" от наших похоже. Геббельсы решили окончательно бить по экономике и устроить майдан 3.0 =) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато короче чем у белорусов... ![]() и фото .. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лукашенко: "Только идиот после событий на Украине не сделает соответствующих выводов!".
Свержение президента Украины Виктора Януковича и уничтожение украинской государственности является прямым следствием коррупции, поэтому в Белоруссии развития подобной ситуации допустить нельзя, и все коррупционеры, в том числе высокопоставленные, должны быть наказаны. Об этом 11 марта в Минске на совещании по совершенствованию приема в учреждения высшего и среднего специального образования заявил Александр Лукашенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам Лукашенко, сегодня в местах лишения свободы находится много высокопоставленных руководителей Белоруссии, в т.ч. в ранге министров. Развитие коррупции на Украине привело к краху соседней постсоветской республики, поэтому с коррупцией в Белоруссии следует бороться беспощадно, отметил он. "И не дай Бог мы в ваших вузах обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот, извините меня, после событий на Украине не сделает соответствующих выводов! Развал страны, который произошел на Украине, в его основе лежит развал экономики и страшная коррупция! Вот две причины, которые разрушили государство. А я вам всегда об этом говорил! Какая бы ни была экономика, что бы мы ни делали в стране - коррупция, эта ржавчина, которая будет разъедать всё!", - заявил Лукашенко. Он отметил недопустимость злоупотреблений служебными полномочиями среди высокопоставленных работников госаппарата и госорганизаций, обратив внимание на систему Минобразования и госконцерн "Белнефтехим". "Мы в ближайшее время озвучим все факты. Мы как-то перестали в средствах массовой информации говорить о жуликах и о коррупционерах!, - сказал Лукашенко. - Вот только что мне доложили, помните - по Волкову (бывший зампред госконцерна "Белнефтехим" Владимир Волков. - прим. ИА REGNUM) шел разговор. Пусть судьи не сочтут, что я вмешиваюсь в следственный процесс. Защитники - помните, премьер, вице-премьер первый (Михаил Мясникович и Владимир Семашко, - прим. ИА REGNUM) говорили: "Волков - святой человек!". Восемь или одиннадцать взяток зафиксировано только технически! Как говорится, пленку на стол - на, смотри!". "И много-много таких - я в ближайшее время об этом скажу", - добавил руководитель постсоветской республики. Напомним, 23 февраля Александр Лукашенко во время торжественной церемонии награждения белорусских "силовиков" заявил: "Для нас майдан не то что неприемлем, - майдана в Белоруссии не будет. Это наша с вами, людей в погонах, священная обязанность и задача - сохранить мир и стабильность на нашей земле", - подчеркнул Лукашенко, обращаясь к белорусским "силовикам". Он отметил также: "Ослабление власти в государстве, коррупция, безнаказанность и безалаберность, безответственность власти, о чем очень часто в последнее время говорим, влекут за собой беспорядки и анархию. Общество раскалывается, экономика стагнирует, люди страдают и становятся слепым орудием деструктивных сил. Если у нас своих не хватает, нам могут подкинуть, и это мы тоже должны иметь в виду. И словно коршуны на дележ добычи слетаются зарубежные "доброжелатели", которые еще больше разжигают страсти и подбрасывают дрова в костер". По мнению Лукашенко, вина за эскалацию украинского кризиса лежит как на странах Запада, так и на украинском президенте Викторе Януковиче. Выступая 21 января, Лукашенко заявил: "После распада Советского Союза они за нас взялись основательно и, к сожалению, через Украину". По его мнению, в украинском конфликте явно видно участие сил из Польши, но есть и проблемы на самой Украине, которые способствовали развитию такой ситуации, в частности - рыночная экономика, кланы во власти и коррупция. "Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове - жди беды", - сказал он, не пояснив, чьих детей и любовниц он имеет ввиду. "Ну зачем нам такая бойня, как на Украине?, - заявил Лукашенко. - Мы ведь цивилизованные люди!". По словам Лукашенко, в Белоруссии покушение на власть ему удалось предотвратить в финале последней президентской кампании в декабре 2010 года, когда "подонки и мрази" (оппозиционеры) по наущению Запада пытались реализовать в Минске сценарий, аналогичный киевскому. http://www.regnum.ru/news/polit/1776...#ixzz2wbxknKhj Батька как всегда молодец! Своей позицией заслуживает аплодисменты! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, на заметку, тут идейку подсказали.
В понедельник дядя Вова открывает зарплатную карту в банке "Россия". За ним потянулись другие... Вон, даже Илья Варламов собирается. Намекаю: Колифею и другим, помчавшимся к банкоматам, присмотреться к новому лидеру в рейтинге надёжности среди российских банков. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший вариант для аватарки.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбался читать про карты. Ну 3 у меня карты и как это на меня повлияло? Да никак. Виза потеряла, а я нет. Постили ранее, что начнем активнее думать головой и развиваться, вот и начали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж! В Черногорию, так в Черногорию ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=SB9kxJYaUOQ
Самому видосу, конечно, 4,5 года - но он однозначно показывает всю "любовь" людей к мове и прочей дуристике, которая называется государственный язык и все геть на нем говорить. ![]() ЗЫ Ну и поржать, само собой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще то в России есть национальная платежная система "Золотая Корона" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%...EE%F0%EE%ED%E0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиндосы готовы ушатать свои системы, только для того, чтобы хоть как-то обелиться. Ждем регистрацию виза-иттеррашинс в Адыгее
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Валютка чуток скакнула, после новостей от банков и ПС, но чуток. В общем, мир не перевернулся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я предлагаю попросить им сбер забанить и поглядеть что они на это ответят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Негативная реакция госдепа: "Этот законопроект продолжает неблагоприятно отражаться на лидерах рынка платежных карт США Visa и MasterCard, вне зависимости от того, присоединятся они к национальной системе платежных карт или нет. Если они присоединяются, оператор НСПК будет взимать плату, оставляя им сбор оплаты за обработку только когда держатели карт выезжают за границу — крошечную часть рынка. Если они не присоединятся, а предпочтут конкурировать с картами НСПК, они будут обязаны создать центры обработки платежей в России, что само по себе очень большие инвестиции, и конкурировать с системой, которая, вероятно, будет поддерживаться крупнейшими государственными банками России. Хотя законопроект еще не внесен в Госдуму и все еще может быть изменен, у нас будут основания для беспокойства в отношении главных должностных лиц правительства России. Мы рекомендуем, чтобы главные должностные лица Правительства США встретились со своими коллегами из России, в том числе путем двусторонней президентской комиссии, чтобы оказать давление на Правительство России в отношении изменения текста законопроекта для предотвращения негативного воздействия на американские платежные компании. Байерли. — Материалы WikiLeaks, 10.02.2010. В депеше, опубликованной WikiLeaks, ещё один сотрудник посольства США в Москве Маттиас Митмен, специализирующийся по экономическим вопросам, утверждает, что законопроект в его существующем виде ставит Visa и MasterCard в невыгодное положение и рекомендует высокопоставленным госслужащим США оказать давление на российских коллег. «Мы рекомендуем высокопоставленным госслужащим США воспользоваться встречами с их российскими коллегами, в том числе в рамках двусторонней президентской комиссии (Медведева — Обамы), и оказать давление на российских госслужащих с целью такого изменения законопроекта, чтобы гарантировать, что интересам американских платежных компаний не будет нанесен ущерб», — писал Митмен в депеше. По оценке Митмена, российские банки, которые будут операторами новой платежной системы, будут ежегодно собирать комиссию в размере около 4 млрд долларов США. Это деньги, которых лишатся такие платежные системы, как Visa и MasterCard" -------- Называется, на зло маме отморожу уХи... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного "оперативной" инфы из сердца бандерштадта.
Инфа пришла из Киева - вчера с майдана вышел и... никуда не дошел один из лидеров Майдана Владислав "Горан" Горанин.. Вот так вот - был весь простывший, вышел за пределы одной из баррикад и больше его никто не видел. Вот тут есть немного инфы по Горану http://ru.golos.ua/politika/14_02_05...asti_nad_vsemi Укронацики тупы как фишки - они на своих закрытых страничках ноют и обвиняют ментов.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас у скина выведают всю оперативную инфу по верхушке и отправят в стратосферную сотню. Тем более, что вбросы идут уже (явно направленные) - и уже Молотовцы обвиняют Тризубовцев, те еще кого-то и так далее по кругу. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |