Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2014, 17:09
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ху из мистер Булавинцев?

Был на "деньгах" в МЧС. Потом - на ЖКХ (т.е. опять же - бабле) в МинОбороны. Значит, доверенное лицо Шойгу.

Старый 21.03.2014, 17:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Крыма по «Нитке»
Комплекс «Нитка» в Крыму возвращается в собственность ВС РФ: «Газета.Ru» рассказывает о том, в чем уникальность этого комплекса

Цитата:
Тренажер палубной авиации «Нитка» в Крыму бесплатно возвращается в собственность Вооруженных сил России. Отдел науки «Газеты.Ru» разбирался, в чем состоит уникальность этого полигона, об использовании которого Россия в прошлом году так и не смогла договориться с Украиной.

Вхождение Крыма в состав России не только облегчит жизнь группировке Черноморского флота ВМФ России, базирующейся в Севастополе, но и позволит российским военным вновь получить доступ к уникальному в своем роде тренажеру палубной авиации «Нитка» (наземный испытательный тренировочный комплекс авиационный),который располагается на берегу Черного моря вблизи города Саки.

«Нитка» представляет собой уникальный учебно-тренировочный комплекс в виде стальной взлетно-посадочной полосы, размеры которой примерно соответствуют палубе тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», являющегося единственным полноценным российским авианосцем. Комплекс оснащен взлетно-посадочным блоком (ВПБ) с аэрофинишерами (устройства для торможения самолета при посадке на палубу авианесущего корабля), трамплинами и разгонным устройством — катапультой. Таким образом,на нем можно отрабатывать как взлет, так и посадку на авианосец

Имелась и система имитации различных погодных условий. Так, во взлетно-посадочный блок были интегрированы паровые машины, к которым поступала морская вода. Обращенная в пар вода, в свою очередь, подавалась на цилиндры, работа которых позволяла симулировать качающуюся на волнах палубу.

В целом большинство механизмов, установленных на «Нитке», действовало как раз за счет парогенераторов, что благодаря близости моря позволяло не тратить большое количество средств на другие энергоносители.

В 2007 году был подписан новый договор, согласно которому украинская сторона должна поддерживать комплекс в исправном состоянии, в то время как Россия обязуется поставлять ей документацию, запасные части, агрегаты и комплектующие изделия к самолетам типа «Су». Если переводить это в денежный эквивалент, то данная сумма равнялась $700 тыс. ежегодно.

Так продолжалось вплоть до сентября 2008 года, когда после грузинской агрессии в отношении Южной Осетии и Абхазии власти Украины отказали российским военным в использовании комплекса, несмотря на то что Россия оплатила аренду на несколько лет вперед.

После победы на президентских выборах на Украине Виктора Януковича позиция Киева изменилась и с 2010 года полеты возобновились. Тем не менее уже в 2012 году украинская сторона потребовала пересмотра старых договоров: отныне стоимость использования «Нитки» для России составляла $2 млн. Это произошло после того, как российская сторона решила обучать экипажи не только «Су», но и самолетов других типов.

Из-за этого Россия была вынуждена отказаться от дальнейшего использования тренажера палубной авиации.

В пятницу, 21 марта, Главный штаб ВМФ России сделал официальное заявление, согласно которому полигон «Нитка» ожидает глубокая модернизация.

«Годы, проведенные под юрисдикцией украинского военного ведомства, стали самыми проблемными для состояния объекта.Фактически за это время выжимали все, не вкладывая каких-либо средств для поддержания его в должном состоянии», — цитирует «Интерфакс» представителя Главного штаба ВМФ.

Предполагается, что «Нитка» будет модернизироваться применительно к проекту нового российского авианосца.

Старый 21.03.2014, 17:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, значит я прав

Старый 21.03.2014, 17:16
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, там с Булавинцевым прикольная фигня была. Приезжает москаль - он на Голубой линии завод строить, а еще во времена Ефремова Петра Иваныча всех нагибали за свой счет разминирование перед строительством проводить, чтобы ЧП никаких не было.
Так вот, приезжает москаль, показывает мне бумаги. Спрашивает цену. Я прикидываю - говорю ему восемьдесят тысяч. Он мялся, говорит - а если наликом? Я ему говорю - ну пятерочку могу скинуть, максимум. Москаль обещает кому-то позвонить. Уходит, потом заходит и протягивает мне мобильник. Беру, там представляются - "заместитель министра Булавинцев, так и так - в одном же ведомстве работаем, а это мой хороший знакомый, говорит - много просите, ну хотя бы в 2 раза цену скиньте!"

Ну ладно, делаю я ему бумаги со скидкой. Москаль берет, глаза у него как блюдца и говорит: "Так вы мне цену в рублях называли"? Я - ну да. Он - "пля, и я ради такой керни звонил замминистра? Я думал - это в баксах".

Блин, дядь Гудвин, я как вспоминаю тот момент - так меня постоянно жаба душит шо пздц.

Старый 21.03.2014, 17:21
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Дай БОГ !!!

Так это не я придумал), так примерно один мужик со съезда сказал (Россия 24). Сейчас же проходит съезд промышленников и предпринимателей. Я всего не припомню, он там очень многого наговорил и про парад инвестиций и рабочие места и налоговые льготы и.........много чего в Крыму.

Старый 21.03.2014, 17:29
черноморский

Ляпис Трубецкой. Клоуна нет!

Старый 21.03.2014, 17:39
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Дали команду запустить в короткие сроки Национальную платежную систему ПРО 100 (Россия 24)

Старый 21.03.2014, 17:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, я Ефремова хорошо знал, думаю, что тебе ему надо было рассказать эту тему. Он бы ее в Маскалии обыграл бы

Старый 21.03.2014, 17:49
черноморский

Гудвин, это было, если мне память не изменяет, лето-2005 года. Петр Иваныч тогда или ушел уже на пенсию, или к ней готовился. Я тоже его хорошо знал - дядька старой закалки. Только хорошее о нем вспоминаю.

Labile, значит ПРО100? Я почему-то был уверен, что победит "Корона". Там должен был быть тендер, но в условиях санкций опять отказались. Не знаю отзывов ни по той, ни по другой, но то что Греф смастерит тупое убожище, которое будет тупить всегда и везде - практически не сомневаюсь.

Старый 21.03.2014, 17:49
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Гудвин, там с Булавинцевым прикольная фигня была. Приезжает москаль - он на Голубой линии завод строить, а еще во времена Ефремова Петра Иваныча всех нагибали за свой счет разминирование перед строительством проводить, чтобы ЧП никаких не было.
Так вот, приезжает москаль, показывает мне бумаги. Спрашивает цену. Я прикидываю - говорю ему восемьдесят тысяч. Он мялся, говорит - а если наликом? Я ему говорю - ну пятерочку могу скинуть, максимум. Москаль обещает кому-то позвонить. Уходит, потом заходит и протягивает мне мобильник. Беру, там представляются - "заместитель министра Булавинцев, так и так - в одном же ведомстве работаем, а это мой хороший знакомый, говорит - много просите, ну хотя бы в 2 раза цену скиньте!"

Ну ладно, делаю я ему бумаги со скидкой. Москаль берет, глаза у него как блюдца и говорит: "Так вы мне цену в рублях называли"? Я - ну да. Он - "пля, и я ради такой керни звонил замминистра? Я думал - это в баксах".

Блин, дядь Гудвин, я как вспоминаю тот момент - так меня постоянно жаба душит шо пздц.

Разные измерения, куле..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 21.03.2014, 17:51
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Labile, значит ПРО100? Я почему-то был уверен, что победит "Корона". Там должен был быть тендер, но в условиях санкций опять отказались. Не знаю отзывов ни по той, ни по другой, но то что Греф смастерит тупое убожище, которое будет тупить всегда и везде - практически не сомневаюсь

Наверное, это как срочные ответные меры, а потом появятся конкуренты на выбор, думаю)

Старый 21.03.2014, 17:52
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Дали команду запустить в короткие сроки Национальную платежную систему ПРО 100 (Россия 24)

Спасибо капитану Обаме!
Вот клоуны... Как там акции visa,? Не просели?...

Старый 21.03.2014, 17:53
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Не знаю насколько это правда... Из интернета Народ в Стрелковом (Херсонская область) обошелся без референдума. Просто перетащили пограничные столбы вместе с украинским блок-постом за окраину села, чтобы оказаться в составе РФ.

Вроде как так и есть...

Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы...
Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).

Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки.
Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.
Село находится на косе Арабатская стрелка. На территории села есть месторождение природного газа и источник термальных вод. Стрелковое газовое месторождение расположено на шельфе Азовского моря в 5 километрах юго-западнее села[4]. Это старейшее месторождение на нынешней территории Украины: разработка месторождения началась в 1970 году. В 1976 году месторождение было подключено к магистральной системе газоснабжения — таким образом, крымская сеть газопроводов была объединена с магистральной. В 1981 году месторождение получило ледостойкую платформу, а в 2011 году был проведен капитальный ремонт скважин, что позволило повысить добычу газа в 13 раз — с 10 до 130 тысяч кубометров в сутки.
Для обслуживания газового месторождения в селе установленна компрессорная станция, которая обеспечивает газом часть Крыма. В Стрелковом также есть ценные для региона источник воды. В самом селе и на юге от него находится ряд артезианских скважин и колодцев, на которых базируется все водоснабжения района включая город Геническ. Вода вблизи села находится в закарстованных известняках на глубине в несколько десятков метров. Эти источники входят в неогеновый водоносный комплекс, который простирается на север Херсонской области. Первый водозабор, который снабжает водой Геническ, был построен в селе еще в 1893 году, позже на Арабатской стрелке был построен еще один водозабор и ряд одиночных скважин. Вода из артезианских скважин в Стрелковом, питьевая и чистая, в отличие от колодцев, где вода солоноватая. Кроме того, вблизи Стрелкового есть и ценные месторождения термальных йодобромных вод. Район села входит в Северо-Сивашское месторождение термальных вод, которое простирается до северного Крыма. Вода получается при температуре 55-65° из скважин на глубине более полутора километров и имеет ряд ценных свойств.

Старый 21.03.2014, 17:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Спасибо капитану Обаме!

Как мы ему благодарны, он так нашу экономику поднимет в кратчайшие сроки))

Старый 21.03.2014, 17:54
черноморский

Сначала Крымчане были против, но их под дулами автоматов отправляли голосовать за ненавистную Россию. Теперь крымчан заставляют под дулом автоматов выстраиваться в "расстрельные очереди"

http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_5113.html
Они ТАК стремились остаться в Юбер-Хохланде, что начали занимать очередь за российским паспортом в первый же день

Старый 21.03.2014, 17:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Разные измерения, куле..

Серега, ну тут, кто как поймал эти измерения. Я, например, работая с москалями, понял только одно - им надо ломить ценник. А то они привыкли к нам, как к колхозу относиться.

Старый 21.03.2014, 18:00
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Старый 21.03.2014, 18:01
черноморский

Цитата:
Серега, ну тут, кто как поймал эти измерения. Я, например, работая с москалями, понял только одно - им надо ломить ценник. А то они привыкли к нам, как к колхозу относиться.

Задирать - оно понятно, но, блин, задрать задранный (а я москалику-то раза в два изначально накрутил) ценник еще в 30 раз - у мну совести б не хватило.. Теперь - зеленая душит при воспоминаниях.

Старый 21.03.2014, 18:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, ну ты в курсе.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.03.2014, 18:02

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Paska,есть ещё такой вариант.

Старый 21.03.2014, 18:05
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Paska,есть ещё такой вариант.

Или такие

Старый 21.03.2014, 18:17
черноморский

Гривна "пробила" 11.
http://economics.unian.net/finance/8...za-dollar.html
В последнее мое посещение хохланда она была 8,25, ЕМНИП

upd:
Рубль -0,30
Евро - опять за полтосик перевалило.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 21.03.2014 в 18:28.

Старый 21.03.2014, 18:41

Цитата:
Гривна "пробила" 11

Нашёл такую статейку,весьма возможный вариант...

Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну.
http://vvv-ig.livejournal.com/652861.html

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.03.2014 в 18:46.

Старый 21.03.2014, 18:46
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Исследование: Пенисы украинцев длиннее, чем у россиян
Корреспондент.net,
http://korrespondent.net/tech/scienc...hem-u-rossiyan

аааааааааааааааа)))))

Старый 21.03.2014, 18:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html
Мутко обозначил, что у нас два новых клуба

Старый 21.03.2014, 18:48
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Нашёл такую статейку,весьма возможный вариант...

Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну.
http://vvv-ig.livejournal.com/652861.html

Тоже читал утром - больше на "вброс" от наших похоже. Геббельсы решили окончательно бить по экономике и устроить майдан 3.0 =)

Старый 21.03.2014, 18:51
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Исследование: Пенисы украинцев длиннее, чем у россиян
Корреспондент.net,
http://korrespondent.net/tech/scienc...hem-u-rossiyan

аааааааааааааааа)))))

зато короче чем у белорусов...

и фото ..

я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 21.03.2014, 18:53

Лукашенко: "Только идиот после событий на Украине не сделает соответствующих выводов!".
Свержение президента Украины Виктора Януковича и уничтожение украинской государственности является прямым следствием коррупции, поэтому в Белоруссии развития подобной ситуации допустить нельзя, и все коррупционеры, в том числе высокопоставленные, должны быть наказаны. Об этом 11 марта в Минске на совещании по совершенствованию приема в учреждения высшего и среднего специального образования заявил Александр Лукашенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
По словам Лукашенко, сегодня в местах лишения свободы находится много высокопоставленных руководителей Белоруссии, в т.ч. в ранге министров. Развитие коррупции на Украине привело к краху соседней постсоветской республики, поэтому с коррупцией в Белоруссии следует бороться беспощадно, отметил он.
"И не дай Бог мы в ваших вузах обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот, извините меня, после событий на Украине не сделает соответствующих выводов! Развал страны, который произошел на Украине, в его основе лежит развал экономики и страшная коррупция! Вот две причины, которые разрушили государство. А я вам всегда об этом говорил! Какая бы ни была экономика, что бы мы ни делали в стране - коррупция, эта ржавчина, которая будет разъедать всё!", - заявил Лукашенко. Он отметил недопустимость злоупотреблений служебными полномочиями среди высокопоставленных работников госаппарата и госорганизаций, обратив внимание на систему Минобразования и госконцерн "Белнефтехим".
"Мы в ближайшее время озвучим все факты. Мы как-то перестали в средствах массовой информации говорить о жуликах и о коррупционерах!, - сказал Лукашенко. - Вот только что мне доложили, помните - по Волкову (бывший зампред госконцерна "Белнефтехим" Владимир Волков. - прим. ИА REGNUM) шел разговор. Пусть судьи не сочтут, что я вмешиваюсь в следственный процесс. Защитники - помните, премьер, вице-премьер первый (Михаил Мясникович и Владимир Семашко, - прим. ИА REGNUM) говорили: "Волков - святой человек!". Восемь или одиннадцать взяток зафиксировано только технически! Как говорится, пленку на стол - на, смотри!".
"И много-много таких - я в ближайшее время об этом скажу", - добавил руководитель постсоветской республики.
Напомним, 23 февраля Александр Лукашенко во время торжественной церемонии награждения белорусских "силовиков" заявил: "Для нас майдан не то что неприемлем, - майдана в Белоруссии не будет. Это наша с вами, людей в погонах, священная обязанность и задача - сохранить мир и стабильность на нашей земле", - подчеркнул Лукашенко, обращаясь к белорусским "силовикам". Он отметил также: "Ослабление власти в государстве, коррупция, безнаказанность и безалаберность, безответственность власти, о чем очень часто в последнее время говорим, влекут за собой беспорядки и анархию. Общество раскалывается, экономика стагнирует, люди страдают и становятся слепым орудием деструктивных сил. Если у нас своих не хватает, нам могут подкинуть, и это мы тоже должны иметь в виду. И словно коршуны на дележ добычи слетаются зарубежные "доброжелатели", которые еще больше разжигают страсти и подбрасывают дрова в костер".
По мнению Лукашенко, вина за эскалацию украинского кризиса лежит как на странах Запада, так и на украинском президенте Викторе Януковиче. Выступая 21 января, Лукашенко заявил: "После распада Советского Союза они за нас взялись основательно и, к сожалению, через Украину". По его мнению, в украинском конфликте явно видно участие сил из Польши, но есть и проблемы на самой Украине, которые способствовали развитию такой ситуации, в частности - рыночная экономика, кланы во власти и коррупция. "Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове - жди беды", - сказал он, не пояснив, чьих детей и любовниц он имеет ввиду. "Ну зачем нам такая бойня, как на Украине?, - заявил Лукашенко. - Мы ведь цивилизованные люди!". По словам Лукашенко, в Белоруссии покушение на власть ему удалось предотвратить в финале последней президентской кампании в декабре 2010 года, когда "подонки и мрази" (оппозиционеры) по наущению Запада пытались реализовать в Минске сценарий, аналогичный киевскому.
http://www.regnum.ru/news/polit/1776...#ixzz2wbxknKhj

Батька как всегда молодец! Своей позицией заслуживает аплодисменты!

Старый 21.03.2014, 19:34
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мутко обозначил, что у нас два новых клуба

За это надо выпить!

Старый 21.03.2014, 19:40
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, на заметку, тут идейку подсказали.
В понедельник дядя Вова открывает зарплатную карту в банке "Россия". За ним потянулись другие... Вон, даже Илья Варламов собирается.
Намекаю: Колифею и другим, помчавшимся к банкоматам, присмотреться к новому лидеру в рейтинге надёжности среди российских банков.

Старый 21.03.2014, 19:45
черноморский

Хороший вариант для аватарки.

Старый 21.03.2014, 19:47
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Задолбался читать про карты. Ну 3 у меня карты и как это на меня повлияло? Да никак. Виза потеряла, а я нет. Постили ранее, что начнем активнее думать головой и развиваться, вот и начали

Старый 21.03.2014, 19:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Кстати, на заметку, тут идейку подсказали.
В понедельник дядя Вова открывает зарплатную карту в банке "Россия". За ним потянулись другие... Вон, даже Илья Варламов собирается.
Намекаю: Колифею и другим, помчавшимся к банкоматам, присмотреться к новому лидеру в рейтинге надёжности среди российских банков.

Нет уж! В Черногорию, так в Черногорию !

Старый 21.03.2014, 19:52
черноморский

https://www.youtube.com/watch?v=SB9kxJYaUOQ
Самому видосу, конечно, 4,5 года - но он однозначно показывает всю "любовь" людей к мове и прочей дуристике, которая называется государственный язык и все геть на нем говорить.

ЗЫ Ну и поржать, само собой.

Старый 21.03.2014, 19:54
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще то в России есть национальная платежная система "Золотая Корона" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%...EE%F0%EE%ED%E0

Старый 21.03.2014, 20:01
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Пиндосы готовы ушатать свои системы, только для того, чтобы хоть как-то обелиться. Ждем регистрацию виза-иттеррашинс в Адыгее

Старый 21.03.2014, 20:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Валютка чуток скакнула, после новостей от банков и ПС, но чуток. В общем, мир не перевернулся. Надо мутить Пати в Крыму и матч с местным фанатьем. Пропиаримся на всю страну, епта.

Старый 21.03.2014, 20:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Я предлагаю попросить им сбер забанить и поглядеть что они на это ответят

Старый 21.03.2014, 20:10
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Пиндосы готовы ушатать свои системы, только для того, чтобы хоть как-то обелиться. Ждем регистрацию виза-иттеррашинс в Адыгее

Негативная реакция госдепа:
"Этот законопроект продолжает неблагоприятно отражаться на лидерах рынка платежных карт США Visa и MasterCard, вне зависимости от того, присоединятся они к национальной системе платежных карт или нет. Если они присоединяются, оператор НСПК будет взимать плату, оставляя им сбор оплаты за обработку только когда держатели карт выезжают за границу — крошечную часть рынка. Если они не присоединятся, а предпочтут конкурировать с картами НСПК, они будут обязаны создать центры обработки платежей в России, что само по себе очень большие инвестиции, и конкурировать с системой, которая, вероятно, будет поддерживаться крупнейшими государственными банками России. Хотя законопроект еще не внесен в Госдуму и все еще может быть изменен, у нас будут основания для беспокойства в отношении главных должностных лиц правительства России. Мы рекомендуем, чтобы главные должностные лица Правительства США встретились со своими коллегами из России, в том числе путем двусторонней президентской комиссии, чтобы оказать давление на Правительство России в отношении изменения текста законопроекта для предотвращения негативного воздействия на американские платежные компании. Байерли.

Материалы WikiLeaks, 10.02.2010.

В депеше, опубликованной WikiLeaks, ещё один сотрудник посольства США в Москве Маттиас Митмен, специализирующийся по экономическим вопросам, утверждает, что законопроект в его существующем виде ставит Visa и MasterCard в невыгодное положение и рекомендует высокопоставленным госслужащим США оказать давление на российских коллег. «Мы рекомендуем высокопоставленным госслужащим США воспользоваться встречами с их российскими коллегами, в том числе в рамках двусторонней президентской комиссии (Медведева — Обамы), и оказать давление на российских госслужащих с целью такого изменения законопроекта, чтобы гарантировать, что интересам американских платежных компаний не будет нанесен ущерб», — писал Митмен в депеше. По оценке Митмена, российские банки, которые будут операторами новой платежной системы, будут ежегодно собирать комиссию в размере около 4 млрд долларов США. Это деньги, которых лишатся такие платежные системы, как Visa и MasterCard"
--------
Называется, на зло маме отморожу уХи... Ну тупые...(с) В госдуму уже внесён законопроект о национальной системе.

Старый 21.03.2014, 20:15
черноморский

Немного "оперативной" инфы из сердца бандерштадта.

Инфа пришла из Киева - вчера с майдана вышел и... никуда не дошел один из лидеров Майдана Владислав "Горан" Горанин.. Вот так вот - был весь простывший, вышел за пределы одной из баррикад и больше его никто не видел.

Вот тут есть немного инфы по Горану
http://ru.golos.ua/politika/14_02_05...asti_nad_vsemi

Укронацики тупы как фишки - они на своих закрытых страничках ноют и обвиняют ментов.. Идиоты, это же прям почерк тех, кого нельзя называть. Утащить языка прям из-под носа - это ж классика жанра.
Сейчас у скина выведают всю оперативную инфу по верхушке и отправят в стратосферную сотню. Тем более, что вбросы идут уже (явно направленные) - и уже Молотовцы обвиняют Тризубовцев, те еще кого-то и так далее по кругу.

Закрытая тема