![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха - человек, который сделал себя сам, работяга и режимщик. Не халявил никогда, всегда попу рвал за команду, в которой играет (за немцев, за КАМАЗ, за "Кубань", теперь за "Динамо" будет..) За это его все любили и будут любить. В верности никому не клялся, предъявлять ему не за что, ИМХО! Кубаха дала ему многое, он отдал ей не меньше! Было бы больше таких игроков в России, может и сборную уважали бы все! Мне грустно, что Леша ушел от нас, но он, как никто, достоин поиграть на уровне по-выше! К Петреску добавился Козлов для меня, я буду следить за их карьерой. И всегда желать им удачи (кроме игр с "Кубанью", конечно ![]() Последний раз редактировалось Romario; 08.03.2014 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я не говорю,что он халявщик и лодырь,на каждом своем месте работы работал так,как должен работать нормальный уважающий себя человек,но все равно подспудно уходя человек при возносит свою "новую" работу,а "старая" отходит на второй план.... По мне было бы странно,если не лестно бы отозвался бы о Кубани,ну например Саша Плошник. Имхо.
|
|||
|
|||
![]()
Тёме Фидлеру дал указивку! Все болельщики "Кубани" за вас. Тёма, ты в курсе. Кивок головой, большой палец и "СДЕЛАЕМ"!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, ........полностью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёма он такой.Мужик сказал-мужик сделал! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕБ АТЬ МАГНИТ!!!!!!!!!!!!!!!ЕБ АТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, уже можно спокойно писать мемуары 'Почему нельзя уходить из Кубани'. Ибо либо игроки садятся на лавку, либо играют в перьди, либо получают травмы....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов у нас предсезонку провёл, что то видно не так |
|
||||
|
||||
![]()
Да Козлов просто самоликвидировался чтоб не играть против Кубани в следующем туре.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...o-sustava.html
Никуа себе самоликвидация ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...u-popesku.html
Вот примерно за это я и уважаю Дана и Ко. Нормальные они люди, просто нормальные и все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цораев забил за СКА-Энергию в Нальчике
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю....Пля! Я думал он "Кубани" посвящает! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёха приедет
![]() «Кубань» – «Динамо». Самба пропустит матч, Козлов может сыграть Защитник «Динамо» Кристофер Самба не сможет принять участия в матче 21-го тура премьер-лиги против «Кубани». В игре с «Динамо» Самба получил сотрясение мозга, забивая гол. Конголезец точно не сможет помочь команде в Краснодаре. Другой защитник «Динамо» Алексей Козлов, получивший растяжение связок голеностопа в том же матче, сохраняет шансы выйти на поле против «Кубани».
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, похожая логика ![]() — Есть много интересных игр. Города, например. Я вот «Москва» говорю, ты значит на «а», Астрахань, например, а ты, значит, на «н», Новгород. Говори, Федя. — А чё я? — Ну, говори на «д». — Воркута. — Почему Воркута? — Я там сидел. (с) В. Токарева |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску поддержал Попеску,сказав: -Он просто,как и я,захотел больше бабла!
|
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, ты полагаешь, что поддержка друга, пусть и совершившего нечто противоправное, характеризует человека отрицательно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вы, блин, даёте! Они же братья - Попеску-Петреску!!!
![]() Когда они в сборной Румынии гоняли, я их никогда отличить не мог! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Нет, Дим, я считаю, что поддержку ЛЮБОГО ДРУГА напоказ не выставляют, поэтому и привёл пример о логике, теперь логику обьяснить?
Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.03.2014 в 09:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, причем здесь логика? Случай экстраординарный. Дан вааще сказал, что никогда еще никому не посвящал побед, кстати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём его экстраординарность? В выпячивании своей помощи, или в чём? Мало ли людей во всём мире оказывают помощь моральную, материальную - последнее отдают своим друзьям, находящимся в застенках??? Да каждый из нас хоть раз в жизни это делал! Пипец, какой невипенный герой! Ты уж, Дим, уже не по децки попёр. А логику в моём примере ты не понял всё ж, если такие вопросы задаёшь, ах да, забыл, ты ж тока себя меж строк можешь и рекомендуешь всем читать. Не понял - спроси, не хочешь спрашивать о том, чего не понял, не задавай глупых вопросов о логике - тебе не идёт. Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.03.2014 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() 1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Евангелие от Матфея. Глава 6. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, стареешь, однако, я тебя реал перестаю понимать. А экстраординарность в том, что не каждый публичный человек поддержит открыто уголовника
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уголовника ли? ![]() Так, мошенника, хитрована и воришку налогового... У нас каждый третий с налогами запросто комбинирует. И ничего. Не удивлюсь ничуть, если сам "посвятитель" маракует с декларациями. А что? Живой человек, на! --- И это, Гудвин... Севервовк и Wiktor тебе несколько о ином толкуют...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 13.03.2014 в 00:45. |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, мы из разных плоскостей беседуем. Я, например, человек неверующий в Бога, но достаточно публичным бывал. Все относительно
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Читай, Дим, читай, старайся на личности не переходить, сам иногда грешу ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.03.2014 в 09:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, реал я тебя не понимаю. В первом посте одна личность (я) выложила свое личное мнение про другую личность (Дана), а другие личности закидали тему сцаными тряпками, выражая свое личное мнение. И как тут без перехода на личноссти?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где здесь ты увидел тряпку? Это только моё мнение о твоём мнении. И точка. Перехода на личность нет и близко. Личные мнения не подлежат обсуждению? Или только твои не подлежат, раз обсуждение твоего мнения ты считаешь переходом на личность, судя из твоего вопроса. А вот - стареешь, глупеешь, борзеешь, тупеешь, бухаешь, балдеешь и тп - это выражения о конкретном человеке, а не о его личном мнении, переход на личность, в дискуссии это нехорошо ![]() ![]() Вот ты скажи, о чём, по-твоему, говорили персонажи Токаревой ? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.03.2014 в 11:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску: если бы играли 7 матчей дома - были бы отличные шансы на тройку
Итоги матча с "Кубанью" (1:1) подвел главный тренер "Динамо" Дан Петреску. - Мы всегда испытываем проблемы и, увы, не можем победить. Осложняло в этот раз задачу и тяжелое поле. В первом тайме у нас было достаточно моментов, чтобы забить больше, чем один мяч. Но вот после перерыва надлежащим образом играли лишь 10-15 минут. Не могу понять, почему команда прижалась к воротам, появились проблемы с созиданием. Впрочем, забить все равно могли. Если бы Кураньи головой забил, мы бы своего не упустили. Хотя на последних минутах и у «Кубани» был хороший шанс. Так что если бы проиграли, наверное, казалось бы, что и ничья могла быть хорошим итогом. Но так или иначе мы потеряли два очка и должны сконцентрироваться на встрече с «Рубином». - На ваш взгляд, что все-таки случилось во второй половине? - Чтобы ответить, мне нужно проанализировать игру. Могу точно сказать, что не давал установки отходить в оборону, наоборот, говорил, что нужно забивать ещё, чтобы закрепить результат. Начали мы тайм неплохо, но потом «Кубань» перехватила инициативу. Хозяева играли хорошо, агрессивно, создавали моменты. ![]() - С чем связана замена Джуджака? - Касаев играл за «Кубань», очень хотел проявить себя в Краснодаре. И если бы после его подачи Кураньи забил, все бы отметили, что я угадал с заменой. А Джуджак может играть гораздо лучше. - Без Самбы и Дугласа сдерживать натиск «Кубани» было тяжелее? Гол ведь забили из зоны центра обороны. - Мое мнение – Фернандес сыграл хорошо, проблема была не в этом. - «Динамо» упустило отличный шанс догнать «Зенит»… - У нас очень сложный календарь, семь матчей на выезде и только два дома. Нужно приложить огромные усилия, чтобы оказаться в призерах. Если бы все было наоборот, семь игр на своем поле, у нас были бы отличные шансы финишировать в тройке. ![]() Последний раз редактировалось pjahead; 17.03.2014 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В середині березня наставник динамівської команди U-19 Олексій Герасименко підвищив свою тренерську кваліфікацію.
Закінчивши півторарічне навчання, Олексій Петрович отримав вищу тренерську ліцензію категорії PRO. http://footwall.net/default.aspx#post-454758 Леша, наверное, любимый игрок за все время моего боления. Искренне рад за Вас, Алексей Петрович. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, плюс стопицот!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Помню, как 20 лет назад мы с Лехой шантажировали Середу, в связи с невыполнением условий его контракта и разрывом возможным односторонним
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Влад, самое интересное: у меня при упоминании Леши сразу приходит ассоциация с его шедевром Анапе в 95-м , хотя сколько он красавцев положил, в том сезоне только, на память, 29. Матч сам, как ты отлично знаешь, вспоминать не хочется. Помню,как ехали со стада с Паштетом и Старым в полной прострации
![]() Такое дежа-вю после 2-7 от Каласа было : но тогда после матча собралась нехилая толпа у автобуса поддержать "Кубань" после убийства Куличенкова, а тут по делу нас размазали с блистательным Цараевым ( кстати, где он сейчас?) во главе. Ну,еще раз Лешу/Алексея Петровича поздравляю от все души. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Алик потренерствовал в Анапе и Новороссе, и уже долгое время работает с детками в Анапе.
Констанин Базелюк - его работа ![]() Наверняка СНГ подъезжал к нему, но... Пока возится с юными крымчаками и грекусами ![]() --- --- P.S. Порылся в И-нете. Оказывается, в минувшем сезоне Алик в свои 47 лет бегает на Кубок губера за анапскую команду х. Заря. Причём, довольно результативно ![]() Работал он и в известной Академии. Правда, сейчас в Анапском филиале обозначены другие люди.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.03.2014 в 23:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску может быть уволен, если "Динамо" не выиграет у "Рубина"
http://www.championat.com/football/n...-u-rubina.html И чуть позже: Аджоев: разговоров о возможном увольнении Петреску не было вообще http://www.championat.com/football/n...-voobshhe.html Значит уволят если ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |