![]() |
|
|
|||
![]()
Думаю, всё ясно, кто теперь будет номером 1 в мясе!
Андрееей Дикаааань!!!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много же времени потребовалось мясным, что бы понять очевидное ![]()
![]()
Походу, Саламыч посмотрит на эту ***ню и останется в Амкаре
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Что-то на Ози лица нет... Наверное думает "што я тут делаю, да ещё в чём то красном"..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое нах сравнение?... Гунько ничего не делал, тупо продолжает дело кокаинщика.
|
|||||
![]()
Болельщиков мясных традиционно много для выездного матча...
![]() А вообще узнаю Спартак,с его привычной дырявой обороной,результат вполне закономерен.В некоторых ситуациях мясным просто везёт,иначе счёт был бы совсем неприличным,хотя четыре пропущенных тоже немало. ![]() |
|
|||
![]()
А Рома Ш. - в поряде.... Пешком ходил, две голевые дал...
|
||||
![]()
Staryj, сорвал с языка..только хотел спросить как он отыграл..
решил не насиловать себя..предпочёл магниту матч Бурсаспор - Коньяспор ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть повод еще немного в личку добавить))) Он, кстати, до сих пор торгуется....
|
|||||
![]()
4:0 матч окончен. Говно обыграло говно.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
А Спартачи майки отдают болельщикам).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Шо мясо кричит?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
![]()
Валера, понятно, какое-то коксоидное видение футбола имеет. Но, пля, физику, при любом видении футбола надо иметь
![]()
![]()
Чердака - со Спартаком!
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Кастратам, кстати, очень сильно везёт в этом сезоне. Они попали на никакущих коней в 19-м туре, сейчас на никакущее мясо. Можно ще вспомнить никакую "Томь" в октябре, две победы над "Рубином", который разваливался на глазах и т.п. Прибавив к этом чётко поставленную и сформулированную Арутюняном задачу быть в еврокубках, имеем кастратов там, где имеем. Это при том, что какой-то выдающейся игры они не показывают - наоборот, всё весьма серенько... ну это со скидкой на то, шо я их игры не смотрю, и последнюю игру скотобазы видел против "Кубани".
![]() ![]() Тут дело просто в конечной цели. А она предполагает не только соответствующее финансирование, но и работу над ошибками, работу с судьями, соперниками и т. д. Если бы мы уверенно шли в еврокубки, как в прошлом году, вряд ли Мешков засчитал бы тот гол Кураньи. Вряд ли бы он нас вообще судил. ![]() Для контраста можно вспомнить отменённый гол Траоре в последнем матче прошлого сезона. ![]() Потому, пока мы обсуждали выключенные телефоны, "убивали людей" (С), искали и клеймили Геббельсов, покупали неизвестность за 4 ляма, призывали стреляться и т. п., Арутюнян вовремя сменил тренера, сохранив при этом команду от развала, сделал более-менее вменяемые трансферы (мы даже напада не удосужились найти ![]() ![]() Это о том, почему они выше нас в таблице. К слову, если они в итоге будут выше нас, я лично никакой беды не вижу. Беда для нас будет, если они в Европу вылезут...
![]()
Знатно Костик Арутюняну полировал ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Час Мужества, позволю не согласиться. Кастраты в первых двух играх были полной ночью. Сегодня тупыми закидушками порвали мертвое мясо. Кубаха во второй половине прошлого чемпа смотрелась поинтереснее. Хотя ХЗ, мож Кононов накосячил по срокам вывода команды из нагрузок. В общем, дерби все покажет
![]()
![]()
Гудвин,
А я о чём? ![]() ![]() ![]()
![]()
Акуеть! Вот это дрюкнули мясо
![]() |
|
|||||
![]()
Ответ на: "ну и ?!" Известен?))
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |