![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
улыбнуло сегодня)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() так иногда этой жизни не хватает, как членам "Белой Розы" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%B8%D1%8F) 7 человек всего в 43-м, при сплочения нации после призыва Иозефа о тотальной войне: Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg? Wollt ihr ihn, wenn nötig, totaler und radikaler, als wir ihn uns heute überhaupt erst vorstellen können? «Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?» Nun, Volk, steh auf und Sturm brich los! «А теперь, народ, восстань, и пускай разразится буря!» Не забывайте, Veni, за Гливице приходит Нюрнберг , за зелеными человечками приходит ........ Дожить бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорится, за что боролись |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представил вдруг себе, из парней с которыми знаком, бурно аплодирующим Путину в георгиевском зале Кремля, со вставанеим.
![]() Аптекарь и avgust понятно. Nick со Стариком вполне себе могли бы. Гудвин наверное хлопал бы, на всякий случай правой рукой о левую ногу. Печальная гепотетическая картина. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аж настроение подняло
![]() Яценюк: Украина готова занять место России в G8 Украина готова занять место России в "Большой восьмерке" в случае исключения РФ из этой организации 112.ua Украина готова занять место России в "Большой восьмерке" в случае исключения РФ из этой организации. Об этом сказал на совместном брифинге с премьер-министром Канады глава украинского правительства Арсений Яценюк, сообщает телеканал "112 Украиана". "Если место будет свободно, мы готовы его занять", - сказал Яценюк. В свою очередь, премьер-министр Канады Стивен Харпер отметил, что на ближайшей встрече с G7 будет обсуждаться вопрос продления членства России в этой организации. "Конечно, мы будет обсуждать это с моими коллегами. Я не думаю, что нужно очень много фантазии, чтобы представить, какая моя точка зрения... Но, безусловно, мы с партнерами обговорим этот вопрос перед тем, как мы придем к окончательному решению", - сказал Харпер. ЗЫ Комменты соответствующие ![]() http://112.ua/politika/yacenyuk-ukra...-g8-38315.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это реально опасно
![]() Исландия намерена ввести санкции против России Исландия намерена ввести санкции против России. Об этом заявил министр иностранных дел Исландии Гуннар Браги Свейнссон, сообщает "Интерфакс". Министр отметил, что Исландия поддерживает введение санкций в отношении России в связи с событиями в Крыму. "За последние недели мы неоднократно декларировали свою поддержку народу Украины. Мы также поддерживаем все санкции, которые были предприняты в отношении России, потому что мы не поддерживаем то, что они делают", - заявил министр. Он осудил действия России в Крыму и заверил, что вслед за Евросоюзом Исландия тоже введет санкции. "Я не сомневаюсь в том, что мы введем такие санкции". По его словам, Россия - торговый партнер Исландии, однако вопросы стабильности и безопасности важнее. "Я искренне верю в то, что Россия услышит голос международного сообщества, услышит то, что им говорят", - *отметил Свейнссон. http://112.ua/politika/islandiya-nam...sii-38330.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне Вас искренне жаль ... вижу Вы теряете реальность и Эти игрушки Вас засасывают... Пока ещё не поздно , Вам сделать остановку , Кондуктор нажми на тормоза ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин интересовался, почему молчит Ахметов?
Вот ахметовские ставленники выступили с заявлением: "Донецкий областной совет – отнюдь не собрание революционеров. Политическая элита Донбасса, выращенная Ренатом Ахметовым и Виктором Януковичем, отличается умеренностью, конформизмом и прагматизмом. Поэтому областной парламент не приветствовал ни Майдан, ни антимайдан. Он принял изгнание президента, формирование нового правительства и назначение нового губернатора Сергея Таратуты. Ничего похожего на действия Верховного совета Крыма Донецкий облсовет не предпринимал. Никакой солидарности с русскими митингами не выражал. В связи со столкновениями на улицах и площадях Донецка, включая захваты зданий областной администрации, государственного казначейства, СБУ, ограничивался некоей «озабоченностью»... И вот в этой тихой гавани подготовлен документ, который наверняка сильно огорчит официальный Киев. Он весьма сдержан по форме, в нем нет ни слова ни про митинги в Донецке, ни про изгнанного президента Виктора Януковича, ни про арестованного «народного губернатора» Павла Губарева, ни про выкопанную на границе с Россией траншею. Даже страшное слово «федерация» ни разу не произнесено. И написан текст «державною мовою», по-украински. Если сформулировать суть документа кратко, то получится четыре позиции. Первая – Донецкая область не доверяет новой власти, не верит в ее эффективность и требует установления новых правил государственной жизни. Второе – Донбасс настаивает на принятии новой конституции, гарантирующей его права. Третье – депутаты Донецкого облсовета требуют придания русскому языку статуса государственного. Четвертое – не говоря слово «федерация», представители Донбасса требуют расширения прав региональной и местной власти, включая выборность и подотчетность исполнительных органов, расширение финансовых возможностей, формирование собственных силовых структур. При таком содержании, сколь бы обтекаемой и верноподданной ни была форма, документ выглядит настоящим ультиматумом. Почему же всегда тихие и послушные депутаты вдруг взяли такой резкий тон? http://www.vz.ru/world/2014/3/21/678434.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso,Имхо попытка по созданию своего внутреннего государства на базе крупной бизнес-корпорации, имеющей свою армию.
ЗЫ: Киев слаб. Решили рискнуть походу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За всё время бардака Ахметов и Ко просто не только выжидали, а взвешивали все за и против, плюс к тому с большой вероятностью велись переговоры с Москвой и изучалось общественное мнение. В резких движения на Донбассе не заинтересованы не Москва, не Ахметов со товарищами. Бардак одним сулит потоки беженцев и очередную головную боль, а другим потеря денег в огромном количестве, так как если начнётся заваруха, то учитывая настроение народа производство просто встанет. Соответственно и вырабатывалось такое решение, и практически не сомневаюсь, совместно с путинчскими. По своей сути Донбасс требует автономию с ну очень расширенными правами, не двузначно намекая, что или принимаете, или получаете второй Крым в квадрате. Сделано это ещё с теми намерениями, что Киевом сейчас правит по сути "Правый сектор" и будет принято очередное безграмотное решение... хотя с другой стороны, если признаки мозга всё же имеется, то примут требования. зы: по свое сути Киев поставили перед выбором в котором два невыгодных для них решения. А вот какой из них хрЕновей, это уже им выбирать.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.03.2014 в 20:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне жаль. Честно. Мне очень жаль людей, подписывающихся за "майдан". И сочувствующих. Не тех людей, кто не помнит, в силу возраста, а тех, кто отрёкся. Отрёкся от всего, что им дала Россия, СССР. Никого не осуждаю, на персоналии не перехожу, да и "не суди и не судим будешь" - мой принцип. Просто встречаясь, с некоторыми, общаясь, понимаешь, что светлый образ борцов за демократические принципы никак не сообразуются с моральными принципами носителями этих идей. Я бы сказал - бугага.
![]() ![]() ![]() Ну а кубанская ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выкладывай на русском языке. Здесь не англоязычный сайт.Бугор
Последний раз редактировалось Бугор; 22.03.2014 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой то детский сад с соплями. ![]() Загугли "1993 расстрел танками белого дома видео"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент Республики Сербской Боснии и Герцеговины Ми́лорад До́дик.РЕСПУБЛИКА КРЫМ СЕРГЕЮ АКСЕНОВУ
Председателю Совета Министров Республики Крым МЭРИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯАЛЕКСЕЮ ЧАЛОМУ Председателю Координационного совета по созданию управленияи обеспечению жизнедеятельности Севастополя Уважаемые господа,Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с успешно проведенным референдумом о статусе Крыма и поприветствовать решение народа Крыма и Севастополя о независимости, поддержанное убедительным большинством голосов ваших граждан.Также выражаю глубокую удовлетворенность тем, что демократическая воля народа Крыма выразилась в рамках легитимного и корректного референдума, на принципах прозрачности и в соответствии с международным правом. Хочу особо отметить, что вопреки существующей напряженности, процесс прошел в мирных условиях.Нет никаких сомнений в том, что вы приложите все усилия для того, что сохранить мир и стабильность, и создавать лучшее будущее для вашего народа в составе Российской Федерации в соответствии с решением, принятом на референдуме. Желаю вам огромных успехов в будущем! Баня-Лука, 18.03.2014 г.президент Милорад Додик |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC. твой стеклянный взгляд, с ясельным подходом, был не уместен как в этой теме, так и у меня на даче. Воспитанные люди, просто молчали. Ты нелеп, не обессудь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний оплот украинской армии авиабаза в Бельбеке была сегодня взята.Жертв нет, пишут что якобы один журналист пострадал и один со стороны ВСУ ранен.Удалось собрать в интернете кое какие интересные фото.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти два бойца на нижней фото судя по экипировке и камуфляжу из ССО Сенеж Что такое силы специальных операций можно ознакомится из представленного видео. http://www.youtube.com/watch?v=WVWCC8zyW38 Последний раз редактировалось Бармалей; 23.03.2014 в 13:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, и все же, стеклянные вопросы остаются. Какой такой СССР воспитывал людей, вот так, чтобы настальжировать? Чечня с Дагестаном, Карабах, Прибалтика целиком их пиндосы что ли целенаправленно готовили???
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, спасибо за ссылку про Баню-Луку.
![]() Я от истерически маракающих здесь слово Косово... или даже так КО-СО-ВО.... это святой Николай так писал...есть тут у нас тут один...из Бари,поди, удрал, из собора...так вот ждал,чтоб Тадич или кто там сейчас в Београде... так ловко, чтоб местные имперцы разразились тут аплодисментами и радостными перепостами...смотри,как гейропу поддели, ля... в общем поддел бы мировое сообщество полунамеком про произошедшее в Косово и Крыму. Ну что-то молчат сербские братушки ![]() Одна Баня Лука разродилась.... Помню , ехал автобусом Загреб-Мостар... погугли по карте.....так поехали через Адриатику и Широки Бриег, откуда Рикардо к нам пришел.....2006-й шел...еще тогда Баня была в ДУПЕ,как и Лука впрочем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Совет министров Крыма
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ СЕРГЕЯ АКСЕНОВА К НАРОДУ УКРАИНЫ Братья и сестры! Обращаюсь к Вам потому, что не могу молчать в момент, когда самозваные власти в Киеве шаг за шагом подводят народ Украины к краю пропасти. Вчера Арсений Яценюк подписал политическую часть договора об ассоциации с Европейским Союзом. И пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что подписание экономической части соглашения отложено на целых 7 месяцев – оно обязательно будет подписано, если, конечно, вы позволите ее подписать. Вас ждут неоправданно высокие налоги и повышение цен. Инфляция и рост безработицы, увеличение пенсионного возраста выше пределов средней продолжительности жизни. Вся промышленность и сельское хозяйство не только Юго-Востока, но и других регионов Украины , будут разрушены и уничтожены в считанные месяцы после полного вступления в силу так называемой «ассоциации». Миллионы людей окажутся без средств к существованию и получат единственное право выбора – либо умереть, либо стать вынужденными мигрантами-гастарбайтерами. И все это ради того, чтобы доморощенные украинские олигархи сумели и дальше беспрепятственно и с комфортом пользоваться всеми плодами разграбления собственного народа. И чтобы кучка политиков-нацистов смогла получить ярлык на княжение и воплотить в жизнь свои людоедские идеи о «чистоте украинской нации» и ассимиляции «некоренных народов». Я мог бы сказать – это уже не мое дело. Народ Крыма, доверивший нам на референдуме право вести его на воссоединение с нашей великой Родиной - Россией, уже не рискует испытать все «прелести» пресловутого «европейского выбора». Слава Богу, они ему теперь не грозят. Но, никакие границы не могут и не должны разрывать миллионы тесно сплетенных человеческих жизней . Едва ли не у каждого из нас, граждан России, остаются родственники и друзья, проживающие на Украине. И поэтому никто из нас не может остаться равнодушным к тому ужасу, который вас ожидает. Не могу оставаться в стороне и я! Значительную часть своей сознательной жизни я провел на Украине, люблю ее народ и желаю всем Вам только счастья и благоденствия. К сожалению, в том будущем, которое вам уже уготовано киевской хунтой, они невозможны. Печальное будущее, о котором я сказал выше, ожидало и крымчан. Но мы выступили против него и победили! Наша Родина – Россия - протянула нам руку помощи. И пусть представители так называемого майдана именуют нас изменниками и сепаратистами. Мы себя таковыми не считаем. Для нас изменники - те люди, кто сегодня присвоил себе власть и каждым своим словом и действием ведет Украину к пропасти! Сегодня я обращаюсь к Вам и призываю Вас к борьбе! Я не имею права призывать Вас к отделению от Украины! Но призывать отстаивать собственное право на достойную жизнь я буду. Потому что это мой человеческий и гражданский долг. Я призываю Вас сопротивляться тому выбору, который сделан за Вас кучкой политических авантюристов, финансируемых олигархами-компрадорами. Призываю встать на защиту собственной свободы, прав и интересов, обеспечение которых, я глубоко убежден, лежит в тесном союзе с Российской Федерацией – союзе политическом, экономическом, культурном. Продажные киевские средства массовой информации обвиняют Россию в аннексии Крыма. Большего бреда я не слышал за всю свою жизнь. Россия откликнулась на наш искренний призыв, выполняя долг перед соотечественниками, единокровными братьями. И сейчас мы ощущаем ее могучую поддержку каждую минуту. Я могу лишь пожелать вам, многократно преданным и проданным властями Украины, чтобы вы когда-нибудь смогли почувствовать такие же любовь и заботу. Мы, крымчане, очень долго ждали и надеялись на нее, но теперь, смею заверить, в своих ожиданиях не ошиблись. Уверен, что так же по-братски откликнется она на искренний призыв о помощи и со стороны других регионов Украины. Еще раз подчеркну: я не призываю вас слепо копировать путь Крыма! Более того, за все время своего общения с российскими руководителями и лично с Владимиром Владимировичем Путиным я вынес стойкое убеждение: и Президент России, и другие ее руководители хотели бы видеть на своих границах сильную, независимую но, конечно же, союзную Украинскую державу. Державу, лидеры которой не втаптывали бы в грязь, в угоду собственным амбициям и интригам западных недоброжелателей, наше славянское братство. Россия до последнего момента всеми силами избегала вмешательства в тот кровавый кошмар, который создали идеологи так называемого майдана. Выдержку, с которой Российский Президент воспринимал оскорбления и провокации в свой адрес и в адрес России, история еще оценит. Как и тот факт, что в решающий момент он безотлагательно пришел на помощь и мгновенно предотвратил страшную угрозу, нависшую над жизнями и правами крымчан. Но сейчас я говорю не от имени России и ее Президента, а от своего имени и от лица многонационального народа Крыма. И я призываю вас бороться! Против нынешнего беспредела и предстоящего коллапса, за дружбу и взаимовыгодное сотрудничество с Россией, Белоруссией и другими братскими народами бывшего СССР, которые сейчас во всей полноте воплощаются в Таможенном Союзе! Бороться за лучшее будущее для вас и ваших детей – это священное право каждого из вас. Если есть на Украине силы, желающие затащить вас в натуральную кабалу к Европейскому союзу, то разве является преступлением выступать с противоположными требованиями – установлению тесного экономического союза с Российской Федерацией? Нисколько не является! Сейчас во многих регионах Украины развертывается движение в поддержку нашего традиционного, единственно верного политического и экономического союза с Российским государством. Ради нашего общего блага прошу вас - поддержите его! Встаньте на борьбу за достойное будущее! Наше общее будущее! Если России будет очень сложно и горько без дружбы с Украиной, то Украины без дружбы и братства с Россией просто не будет. Ни как государства, ни как культурно-исторической общности. И помните: ваша борьба направлена не против Украины, как государства! Наоборот! Только так вы можете спасти её. Знайте, многонациональный народ Крыма вместе с вами в этой борьбе! Вместе мы победим! https://www.facebook.com/SovetMinist...06852002796666 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
у каждого примера свой идеолог и своя отдельная история,... но замечу одно : в твоих отдельно взятых примерах роль пиндосии мизерна. Из того ряда где рядом постоять и яйца почесать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, скажи пожалуйста внятно, каким образом соотносятся система образования, воспитания СССР с октябрьскими событиями 1993 года?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Это шо за государство такое - Республика Сербская Боснии и Герцеговины??? Очередной никем не признанный анклав? ![]() Итак, кто же в итоге признал крымский референдум за исключением России? Если отбросим никем не признанных Абхазию, Южную Осетию и Нагорный Карабах, то в остатке не так уж и много: Казахстан, Армения, Киргизия, Уганда и Гана. С Казахстаном и Киргизией всё ясно - нагнули. У Армении свой "Крым" есть, ей грех не признать. А вот наличие в списке Уганды и Ганы меня несколько озадачивает. Они-то с куя и каким боком? Также удивляет то, что крымский референдум до сих пор не признали Венесуэла, Никарагуа, Вануату и Науру. Там что, совсем рамсы попутали, что ли?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.03.2014 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты это Мастеру скажи. А то совсем уж никакой логики, бред какой то. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, и все-все-все
![]()
Позвольте некоторое кол-во набираемых символов. По поводу сумбура. Небольшое лирическое отступление-байка. Идет человек по улице. Видит другого, жующего персик. На вопрос "что делаешь?" слышит в ответ одно слово-"потому что". В недоумении просит разъяснить. Разъяснение: ты спросил, что делаю-отвечу ем персик. Ты спросишь "а где взял".- отвечу купил. Ты спросишь "а он вкусный",-отвечу "да". Ты скажешь "угостишь?",-отвечу "нет". Ты спросишь "почему",-а я уже ответил "потому что". К чему вступление. Во-первых- не умелец писать долго. Во-вторых, в силу полной изоляции в течении дня от информации, вечером восполняю брешь, посредством этого ресурса в том числе. Соответственно, читаю все пропущенное и думаю, что постящие перед написанием тоже видели написанное. Но когда через каждую страницу повторяются одни и те же картинки и ссылки, тут уж извините, вроде как в праве подумать, что постят лишь бы пи.з.дануть. (модератор может считать матом, слово напечатано осознанно). Поэтому в ответе на Эклезиаста-сплошная ирония, вернее сАмо. По поводу глума. Свой личный опыт революции/переворота/свержения уже описывал,-повторяться не буду. Считаю своим долгом донести до каждого. Происходящее сейчас-наихудший вариант развития событий в обозримом русском будущем, сродни страшному сну. Осознание придет. Почувствуют все без исключения, юмористы тоже. Мы все поголовно в этом. Не оспариваю ничьего мнения по происходящему, лишь предлагаю вдуматься. Гудвин вон через пост упоминает личный опыт во власти, знание изнанки, прозорливость и т.п. Poison-оправдывает, Колифей ругает, Giallo-Verde втолковать пытается. И т.д. и т.п. В общем-то просто за "вдуматься" попытка речи. Зы, может так понятнее выразился. Кого обидел-не обессудьте ЗЫЗЫ пятница тоже была |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть согласился, что твои вопросы стеклянные. Прогресс. ![]()
Вот такой СССР, который давал лучшее в мире среднее образование, путёвки в пионЭрлагеря, секции-кружки, приемлемую медицину, отсутствие безработицы, возможность мне (тогда рабочему) мягко послать наХ и директора завода и главу Советского района г. Краснодара. и т.д.
Всё в кучу свалил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,тут всё по плану... ![]() Действия России в отношении Крыма поддержали в Никарагуа Действия президента РФ Владимира Путина по аннексии Крыма поддержали Сирия, Северная Корея, Казахстан, Армения, Венесуэла, Уганда и Гана. http://politrada.com/news/material/id/32073 Последний раз редактировалось Бармалей; 22.03.2014 в 22:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Giallo-Verde, вы в своей ненависти к Пу постепенно превращаетесь в Навальных, которым насрать даже если страна развалиться- главное же Пу керово будет. Соответственно смысл вам что то возражать? У нас разные интересы и потому бесмысленно вам объяснять, что для меня по большому счету наплевать на эти международные признания крымского референдума
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=SJFgWXF5ccU Умойся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
А-а-а! Ну тады усё нормально. А то я уже переживать начал, что где-то что-то не по плану пошло. Теперь осталось только дождаться поддержки от Вануату и Науру. Чегой-то они затягивают в этот раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в гамно У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом гамна Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! Последний раз редактировалось Бармалей; 22.03.2014 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо сруливать.-))) Где воспитывались, получали образование вполне себе конкретные люди, отдававшие приказы и их выполнявшие в октябре 1993-го?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, так мы об одном и том же. Что братский нам сербский народ, ради которого мы не одну душеньку положили, молчит ,как в тряпочку. Ты просто путаешь Република Српска и Репу̀блика Ср̀бија . ![]() Кстати, фраза КАЖДОМУ СВОЕ или «jedem das seine» была помещена над входными воротами в Бухенвальд. Ты поосторожней тут, у нас форум сплошь одни антифашисты ))))
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 22.03.2014 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно, вам не настопистило еще?))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лёха всегда прав и гутарит дело. Хочет прогнать жуликов и воров, а также скинуть крысу с трубы. Поэтому, как мне кажется, превращаться в него не грех. Ибо означенные желания, по моему мнению, должны быть присущи всем, кому дорога Россия.
Сербы, еслиЧо, разные бывают. Одни сербы воевали за свою Сербию. Другие сербы их потом сдали гаагскому трибуналу. Кстати, "большая" Сербия, как я понимаю, тупо молчит по поводу Крыма. Как партизан. И, ИМХО, в конечном итоге обгавкает вашего Путина, подпевая Евросоюзу, нежели выскажет какую-либо поддержку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Ты опять про страны
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
mr_Kirill,
Сам-то зачем в эту тему заглянул? ![]() Мастер,
Просто аЦЦкий митинг! ![]() У нас протестовать против исключения Краснодара из число городов-участников ЧМ-2018 и то больше народу пришло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ![]() Актуальнейший ныне лозунг - "Один народ, одна страна (один вождь ![]() Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer - "Один народ, один Рейх, один Фюрер" - ........? Deunschland erwache! - "Германия, вставай!" - стала одним из главных лозунгов пропаганды НСДАП и была вышита на флаге партии. ![]() ****** встаёт с колен... и т.д. Геббельс- учитель всех пропагандо*ов мира… См. остальные цитаты и соображай… http://ru.wikiquote.org/wiki/%C9%EE%...E1%E5%EB%FC%F1 А ведь подобные аналогии страшны...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.03.2014 в 03:21. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |