Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2014, 22:22
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
так иногда этой жизни не хватает, как членам "Белой Розы"
7 человек всего в 43-м, при сплочения нации после призыва Иозефа о тотальной войне:
Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg? Wollt ihr ihn, wenn nötig, totaler und radikaler, als wir ihn uns heute überhaupt erst vorstellen können?
«Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?»
Nun, Volk, steh auf und Sturm brich los! «А теперь, народ, восстань, и пускай разразится буря!»
Не забывайте, Veni, за Гливице приходит Нюрнберг , за зелеными человечками приходит ........
Дожить бы

Очень давно, когда ты ещё не родился, а я был подростком, я очень остро чувствовал несправедливость происходящего вокруг. И это чувство усиливалось ощущением незыблемости существующих порядков. Дожить бы… Потом, когда ты пошёл в школу, а я вернулся из армии, исподволь начался демонтаж системы сверху, и я понял, что моему поколению дано изменить эту жизнь. Через три года, в восемьдесят восьмом, я был среди тех, кто развернул триколор на площади перед нашим драмтеатром. И вот в августе девяносто первого, уже на другой площади, перед Белым домом, я мог с полным правом сказать: «Я дожил». А что было дальше? Бесы из прежней жизни, которых мы низвергали, остались с нами и лучше нас приспособились к новой жизни. А к ним добавились новые, пострашнее прежних.
Я понимаю. Не выпало на твою долю поучаствовать в революции. И ты ждёшь: «Дожить бы». Может и доживёшь, но я тебе этого не желаю.

Старый 22.03.2014, 22:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Блин. Всегда с интересом читал тебя раньше. Но вот после этих событий.. Не в обиду, ты реально стал сам какой то зомбированный, веря в непогрешимого Навального и в сатану Пу А сам нас постоянно обвиняешь в фанатов киселев-тв (ей Богу только в этой теме узнал, что есть такой персонаж). Вроде в зрослый человек и должен давно по своему жизненному опыту понять, что никогда кристально честных известных политиков не существует. Ан нет

Старый 22.03.2014, 22:24
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, Ты опять про страны Споришь с постом, который даже не пожелал понять. Про Бухенвальд это вообще в данном случае стеб на ровном месте. А от братского народа, так на всякий случай в Крым приехали сербы еще почти в самом начале шухера. А это по серьезней заявлений политиков. Погуглил бы сначала, ну или хотя бы тему в перид отпуска перелистал, прежде чем писать.

1) фраза Каждому свое запрещена к использованию в Германии, ибо там это стебом не воспринимают, недавно была попытка использовать в рекламе, быстро отбили охоту.
2) Братский народ ...... Картель, у меня столько истории в ВУЗе было..... в сербском вопросе у нас как-то движение в одностороннем порядке строится, к сожалению... когда надо, про братство быстро,к сожалению, забывается. Советую побывать в Белграде: чисто визуально, половина населения чисто герои фильмов Кустурицы.....

Старый 22.03.2014, 22:24
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Приведу фрагменты очень актуального интервью Д.Быкова в связи с темами, затронутыми в последнии дни здесь
Да, Ухо Мацы, а где ж теперь ещё, не у Киселёва-Соловьёва же, сейчас выбор небольшой

...Приятнее всего сейчас школьникам, изучающим Средние века или, например, середину XX века. Всё происходит абсолютно наглядно и на их глазах. То есть не надо никаких пособий – можно выглянуть в окно, и ты увидишь всё: и все общественные гипнозы, и всю риторику, и всю демагогию, и всё истребление ведьм, всё чрезвычайно наглядно. Чем кончается, мы тоже знаем. В конце концов, это много раз было. Так что всегда приятно поучаствовать в истории.

проблема в том, что вы присоединяете вместе с Крымом? Что вы покупаете в одном пакете? Жемчужное ожерелье – это превосходно. Но если вместе с этим жемчужным ожерельем вы приобретаете кражу, порчу кармы и тюремный срок, следует подумать о преимуществах жемчужного ожерелья.

Если в одном пакете с Крымом вы приобретаете нарушение Будапештского протокола, долгую ненависть Украины, объединение Украины в ненависти к вам (а сейчас и Восток, и Запад в ней едины), мстительности, да? НАТО непосредственно у границ, если это произойдет, или, во всяком случае, сильное охлаждение в отношениях с миром. И, наконец, если вы приобретаете законченный изоляционизм, страшную внутреннюю риторику и истребление любой свободы слова в России, следует подумать, адекватный ли это обмен? Да, вы приобрели Крым. Посмотрите, что вы потеряли.

это очень сильное заявление (национал-предатели), потому что не очень понятно, что значит «национал-предатель»? Это предатель своей национальности или предатель своей нации? Это, все-таки, разные вещи. Но звучит красиво как национал-социалист, например, да? Это красивое словосочетание, на многие умы действует гипнотически.

кстати, очень просто. Все, кто одобряет присоединение Крыма к России, немедленно надевают значок с Крымом, Крым покрашен в трехцветный. Все, кто не надевает этот значок... Ну, вы помните, да? Можно пришить желтую звезду, а можно другую звезду, можно свастику обязать носить. Меня можно обязать носить свастику, потому что я национал-предатель

Как долго вообще вот эта эйфория продлится, если вспоминать исторические?..

Д.БЫКОВ: История говорит, что от 3-х до 5-ти месяцев. Ну, до первых ощутимых последствий изоляции, милитаризации и так далее. Да и вообще человек так устроен, что он в экстазе долго находиться не может. Вам никогда не приходило в голову, почему медовый месяц – это, скажем, не медовые полгода? Потому что я как человек, неоднократно вступавший в новые отношения, знаю, что экстаз длится месяц у человека, ну, если он, конечно, не маньяк. Любовь может длиться 80 лет совершенно спокойно. А экстаз длится месяц. Ну, видимо, эротический экстаз сильнее, острее, но и короче месяца. А патриотический может длиться 3-5 месяцев. Полгода – это, ну, уж самый предельный предел.

«Не знаю, чем будут воевать в Третьей ядерной войне, а в Четвертой – каменными топорами». Значит, я совершенно не убежден, что мировая война близка. Но то, что передел мира будет очень радикален, это очевидно. Спущены многие курки. А что, если вдруг какая-нибудь территория захочет принадлежать другому государству только на том основании, что в другом государстве лучше и она исторически его? Нельзя же всем это запретить. В мире это будет, разумеется. Вон, «Комсомольская правда» сообщает уже, что штат Техас хочет отделиться от США. Правда, этого хотят 300 тысяч человек и хотят уже последние 100 лет, но, тем не менее, как-то, может быть, это у них получится.

Запущен очень масштабный проект передела мира. Право сильного вместо права уже истончившегося, одряхлевшего, права после Второй мировой войны. Свежая кровь требует глобальных перемен. Какие после этого учебники истории?

Россия останавливала чужой шовинизм. Она остановила Карла XII-го, она остановила Наполеона, она остановила Гитлера. Всё это типологически похожие фигуры. А, вот, собственного шовинизма она никогда не могла породить, она как-то вечно им беременна. То ли из-за того, что она так многонациональна, то ли потому что у народа сильные тормоза, сильный здравый смысл. Но никак она не может породить своего агрессивного национализма, своего нацизма, да?

А может быть... Вот, страшная мысль мне приходит. А, может быть, нация, пока она этим не переболеет, пока она не получит этой привычки, может быть, она неполноценна? Может быть, она остается инфантильной, пока этот пубертат страшный, опасный для окружающих с ней не случился? Может быть, России нужно породить свой шовинизм и победить его? И тогда дальше она будет развиваться нормально без этого ужасного соблазна, без призывов перевешать всех жидов или выслать их, да? Без призывов перевешать всех хачей. Будет развиваться как политическая нация, а не как этническая.
http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../#element-text

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.03.2014 в 22:39.

Старый 22.03.2014, 22:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Да ладно
Актуальнейший ныне лозунг - "Один народ, одна страна (один вождь) смотрим...
Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer - "Один народ, один Рейх, один Фюрер" - ........?

Deunschland erwache! - "Германия, вставай!" - стала одним из главных лозунгов пропаганды НСДАП и была вышита на флаге партии.
****** вставай с колен... и т.д.
Геббельс- учитель всех пропагандо*ов мира…
См. остальные цитаты и соображай…
http://ru.wikiquote.org/wiki/%C9%EE%...E1%E5%EB%FC%F1

И при чём тут фашизм?

Старый 22.03.2014, 22:29
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde,
1) Я тебя еще раз спрашиваю, причем ты здесь приплел бухенвальд и германию и теперь до меня с этой *****й же и докопался?!?!
2) Я не собираюсь с тобой вступать в дисскусию по поводу "мы им *****а, а они нам?" По твоей логике я правильно не люблю США и Евросоюз. Только логика недалекая. На этом все.

Старый 22.03.2014, 22:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
И при чём тут фашизм?

Действительно
Кто такой Пауль Йозеф Геббельс? Так, председатель колхоза

Старый 22.03.2014, 22:30
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

К слову, один революционер уже дореволюционировался.

Премьер Грузии: Саакашвили могут объявить в международный розыск

Старый 22.03.2014, 22:31
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да ладно
Актуальнейший ныне лозунг - "Один народ, одна страна (один вождь) смотрим...
Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer - "Один народ, один Рейх, один Фюрер" - ........?

Deunschland erwache! - "Германия, вставай!" - стала одним из главных лозунгов пропаганды НСДАП и была вышита на флаге партии.
****** встаёт с колен... и т.д.
Геббельс- учитель всех пропагандо*ов мира…
См. остальные цитаты и соображай…
http://ru.wikiquote.org/wiki/%C9%EE%...E1%E5%EB%FC%F1

Ну наконец ты сообразил, что давно уже происходит на Украине: "Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! Москаляку на гиляку." http://www.youtube.com/watch?v=w8YqjAcaLYc

Старый 22.03.2014, 22:32
Несогласный

Кузнец Вакула,
Цитата:
Действительно
Кто такой Пауль Йозеф Геббельс? Так, председатель колхоза

Я слово не зря жирным выделил. Или ты по старой-доброй совковой традиции про немецко-фашистских захватчиков?

Старый 22.03.2014, 22:35
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Giallo-Verde,
1) Я тебя еще раз спрашиваю, причем ты здесь приплел бухенвальд и германию и теперь до меня с этой *****й же и докопался?!?!
2) Я не собираюсь с тобой вступать в дисскусию по поводу "мы им *****а, а они нам?" По твоей логике я правильно не люблю США и Евросоюз. Только логика недалекая. На этом все.

Друже, "каждому свое" из твоих уст прозвучало. Это 2*2 четыре, это растиражированный нацистами лозунг, хоть и восходящий к античности. Не поверю,что ты не знаешь.
Согласен с тобой, ушли от темы в какой-то дикий офф-топ

Старый 22.03.2014, 22:36
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

«То, что мы видим, никакого отношения к журналистике не имеет. Это чистая пропаганда, пропаганда в самой худшей ее форме. Мы воочию наблюдаем, как формируется образ врага. Как самые низменные черные инстинкты вытаскиваются наружу. Как идет заигрывание с низменными инстинктами толпы. Как разжигается ксенофобия и межнациональная рознь».
Это оказывается Хинштейн об украинских СМИ
Я пока читал, что только не подумал
Это я к тому, что обе стороны ведут себя неадекватно и тождественно.

Старый 22.03.2014, 22:38
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Сруля с меня никогда не выйдет. Хочешь вступить в дискуссию? Изволь. Но, для начала, поищи прямую связь между "майданом" и расстрелом белого дома 1993г. (к этому факту, для понимания, очень плохо отношусь ) А про конкретных людей, хм, так каждая нация и эпоха имеет своих иудушек и не всегда головлёвых.

Да без проблем, дискуссия уже есть-)))
Я так понимаю, что ты согласился, что не все так было хорошо в СССР?
Осталось как то связать "майдан" и расстрел из танков белого дома прямо в центре Москвы, события разнесенные во времени на 11 лет?
Ну твое мнение понятно, пиндосы, они такие пиндосы, всем пиндосам пиндосы!!! Захотят и расстреляют из танков хоть Кремль.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 22.03.2014, 22:46
Новичок
Модератор

Цитата:
Друже, "каждому свое" из твоих уст прозвучало. Это 2*2 четыре, это растиражированный нацистами лозунг, хоть и восходящий к античности. Не поверю,что ты не знаешь.
Согласен с тобой, ушли от темы в какой-то дикий офф-топ

Вот вот, оффтоп. Но будет время, Кипелову надо еще предъявить за "волю и разум". Этот "фашик" вообще на всю страну фашизм пропагандирует.

Старый 22.03.2014, 22:48
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, слышь мля умник!!! фото мрази из поста убери!!!!

Старый 22.03.2014, 22:50
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Некоторые итоги частичной мобилизации в Украине : три танка сгорело, один самолет разбился, самоходно артиллерийская установка взорвалась(есть жертвы).Очень печально. P/S. Вояки......Х.ЕВЫ.......

Старый 22.03.2014, 22:50
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лёха всегда прав и гутарит дело

Колифей, ты жертва проекта "Краснодар", который поддержали топ менеджеры кастратов? http://fedpress.ru/news/society/revi...nebezuprechnym
Цитата:
У нас протестовать против исключения Краснодара из число городов-участников ЧМ-2018 и то больше народу пришло.

Та они (сербы) в Крыму, с казаками патрулируют. Взгляд з Украины. http://crimea.comments.ua/news/2014/03/07/172558.html

Старый 22.03.2014, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, причем здесь лозунги? Наше фанатье тож лозунги заряжает. Я не о лозунгах, а о действиях и задачах. Неужто кто-то верит, что Путин ведет нас в национал-социализм? Это провал. Без слов....

Старый 22.03.2014, 22:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Неужто кто-то верит, что Путин ведет нас в национал-социализм?

А он о нас никуда и не ведёт, он решает свои вопросы А как это выглядит, так это уже нюансы.

Старый 22.03.2014, 22:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лёха всегда прав

пля, это клиника
секта свидетелей Навального

Последний раз редактировалось Эколог; 22.03.2014 в 22:58.

Старый 22.03.2014, 22:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Некоторые итоги частичной мобилизации в Украине : три танка сгорело, один самолет разбился, самоходно артиллерийская установка взорвалась(есть жертвы).Очень печально. P/S. Вояки......Х.ЕВЫ.......

Lubomir, армии как таковой в Украине нет, одни развалины.... личность последнего министра наводит на размышление,что з/п он получал в ином месте. Оголил весь восток и доразвалил, то, что еще дышало на ладан.

При прямом контакте сомнений нет, что темпы нашего продвижения будут превышать Хайнца-Урагана в 41-м .
Другой вопрос, что как только пойдут на Родину двухсотые, то энтузиазм быстро поубавится, бо из РПГ и Кержаков попадет.... первый крупный населенный пункт ближе к Днепру и здравствуй Майкоп-2014.

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 22.03.2014 в 23:01.

Старый 22.03.2014, 23:00
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

пля, это клиника
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение Лёха всегда прав пля, это клиника

Ну почему же? Он всегда доказателен, в отличии скажем от того же клоуна Жириновского!

Старый 22.03.2014, 23:01
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что ты согласился, что не все так было хорошо в СССР?

А я и не идеализирую СССР и нынешнюю Россию. Если чО.
Цитата:
Осталось как то связать "майдан" и расстрел из танков белого дома прямо в центре Москвы, события разнесенные во времени на 11 лет?

Так и свяжи. попробую. Вопрос то тебе. Разрозненность событий, по времени, не 11, а 21 год. Математика -2.
Цитата:
Ну твое мнение понятно, пиндосы, они такие пиндосы, всем пиндосам пиндосы!!! Захотят и расстреляют из танков хоть Кремль.

Та я их лУблю, местами, но места выбираю сам. А всецело , не, проходили.

Старый 22.03.2014, 23:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Неужто кто-то верит, что Путин ведет нас в национал-социализм?

Кстати, подумал, а очень вписывается в систему, просто идеально

Старый 22.03.2014, 23:08
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется, что без новых событий дискуссии не получается, шаги сделаны, процессы запущены, повлиять никто ни на что не может. На форуме стороны расселись по окопам и вяло переругиваются из оных, изредка переходя на личности, но без членовредительства (Сталкер забанен, жертв нет). Переубедить никого не возможно, да и не нужно. Картой больше, картой меньше - к чему все споры. Давайте вспомним, что нас объединяет (ФК Кубань), а не разъединяет(гребанная политика).
Завтра матч

Старый 22.03.2014, 23:09
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
личность последнего министра наводит на размышление,что з/п он получал в ином месте.

какую зарплату? пенсию. чувак с 2010 года на пенсии был по состоянию здоровья. хотя в штатах стажировался
Цитата:
Оголил весь восток и доразвалил, то, что еще дышало на ладан.

не будь так строг к бывшему командиру рейдового тральщика (это такая посудина, которая даже из порта далеко не выходит)
что-то вроде этого. тут скорее вопросы к тем, кто его назначил. да и вопросы войны в нормальных странах решает генштаб, а министр обороны - это завхоз.

Цитата:
Ну почему же?

если я, когда нибудь скажу, что Темнейший всегда прав - значит мне в палату № 6 на пару с Колифеем надо

Последний раз редактировалось Эколог; 22.03.2014 в 23:13.

Старый 22.03.2014, 23:10
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
А я и не идеализирую СССР и нынешнюю Россию. Если чО.

Ну ты себя самого можешь перечитать? Это не великий труд.

Цитата:
Так и свяжи. попробую. Вопрос то тебе. Разрозненность событий, по времени, не 11, а 21 год. Математика -2.

Цитата:

Ок! 11 и 21 спишем на мою нелепость и твою дачу!-)))

Цитата:
Та я их лУблю, местами, но места выбираю сам. А всецело , не, проходили.

Это что? Аргумент видимо?

Старый 22.03.2014, 23:13
Ветеран GreenMile

Эколог, я про Лебедева, а ты про Тенюха. он то при чем, без году неделя.......
Прокол,батенька,прокол.

Кстати, ща посмотрел его , Лебедева, биографию

Родился 12 июля 1962 года в пос.Новомихайловский, Туапсинского района, Краснодарского края.
В 1984 году окончил Ярославское высшее военное финансовое училище, финансист-экономист.[1]
С 1979 по 1980 год слесарь автобазы пионерского лагеря «Орлёнок»
С 1984 по 1993 год проходил военную службу в черновицком военном гарнизоне. В должностях начальника финансовой службы батальона, полка; заместителя начальника финансовой службы дивизии — инспектор-ревизор.

Вот уж,кто национал-предатель, так это Овощ и камарилья

Старый 22.03.2014, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А он о нас никуда и не ведёт, он решает свои вопросы А как это выглядит, так это уже нюансы.

Какие СВОИ вопросы он решает? Я несколько раз задавался в теме вопросом. Что должен был сделать Путин по Вашему мнению? Никто ничего конкретного не предложил.
Бла-бла-бла сплошное, помноженное на полное непонимание того, что есть власть и процессы государственного управления, политика и проч. Почему пиндосы заходят в Гватемалу и Панаму, с которыми даже не граничат, бомбят югов и т.д.? Это, типа, политика. А у нас - фашизм. Не надо личное неприятие Путина переводить в плоскость функционирования государства. Если бы люди, которые тут строчат простыни демагогии, хоть раз увидели, что такое процессы управления государством, думаю, что они немного поумерили бы свой пыл.

Старый 22.03.2014, 23:17
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

Это не вояки х.евы. Это саботаж. Даже название придумали.Анонимные прапорщики.
http://rurik-l.livejournal.com/557319.html

Старый 22.03.2014, 23:19
Новичок
Модератор

Гудвин, Щас тебе объяснят, что Пу боится баз НАТО в Украине, так как это может привести к дестабилизации ситуации в РФ, а значит он лишится царства. То бишь преследует именно личные интересы. Только объяснять будут длинно и в кровавых подробностях.

Старый 22.03.2014, 23:19
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Меня всегда поражала пассивность мировой обЧественности на факт посыла армады эйзенхауэров на помощь двум тупым янки, вляпавшимся в конфликт с местными индейцами. Национал-американизм, однако.

Старый 22.03.2014, 23:21
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если бы люди, которые тут строчат простыни демагогии, хоть раз увидели, что такое процессы управления государством, думаю, что они немного поумерили бы свой пыл.

Золотые слова!

Старый 22.03.2014, 23:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
я про Лебедева, а ты про Тенюха. он то при чем, без году неделя.......
Прокол,батенька,прокол.

так последний то кто, извольте изъясняться яснее милсдарь.
глубже, глубже копать надо. а то всё верхами норовите
да и не на минобороны надо смотреть - сколько денег на армию выделяют - таков и выхлоп. министр не может поднатужиться и родить, скажем танк. А армия окраины уже не один десяток лет питается мало и нерегулярно через соломинку.
Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую(с).
Цитата:
Вот уж,кто национал-предатель, так это Овощ и камарилья

янык - славный продолжатель дел предшественников, ничего нового он не сделал. Армия окраине была не нужна с момента случайного обретения незалэжности, как и ВПК. Одни временщики, ни одного Имперца.

Последний раз редактировалось Эколог; 22.03.2014 в 23:30.

Старый 22.03.2014, 23:32
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Ну ты себя самого можешь перечитать? Это не великий труд.

Право же, ты смешон. Если считаешь, что я задрот системы до и после, то выложи мой пост, подтверждающий это. Кули я, себя любимого, должен перечитывать? Мне, за 6 лет на этом форуме, ни за один пост не стыдно, под каждым подписываюсь. В какой бы степени не находился. А ты?
Цитата:
Ок! 11 и 21 спишем на мою нелепость и твою дачу!-)))

Это не нелепость, это 6 "садись - два !" Дача вааще мимо, ибо не придумали ещё водку, похмельный синдром которой, длился бы несколько лет. А хотелось бы.
Цитата:
Это что? Аргумент видимо?

Это - аргументы и факты. Нудный ты.

Старый 22.03.2014, 23:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
что такое процессы управления государством

Не знаю как в других государствах, а процесс управления нашим государством мне в своё время удалось наблюдать в миниатюре, когда однажды судьба забросила меня сначала в администрацию, а потом в комитет по управлению имуществом одного провинциального городка в Ростовской области.

Так вот, если вкратце, то весь процесс управления нашим государством состоит в лизании задов от нижестоящих к вышестоящим. При этом каждый нижестоящий очень желает стать вышестоящим, дабы как можно больше языков лизали его зад, и как можно меньше задов лизал его язык. С этой целью весь рабочий день плетутся ниипацца интриги, заключаются временные союзы, объявляются противостояния и т.п. При этом все вместе весь день пьют чай и жрут печенье/конфеты. До самого государства никому никакого дела нет.

Старый 22.03.2014, 23:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Дети лейтенанта Шмидта.
Вот уж воистину, слава хероям!

Старый 22.03.2014, 23:35
Ветеран GreenMile

А вот и объяснения рва , над которым тут потешалось полфорума.

http://censor.net.ua/photo_news/2772...m_fotoreportaj

про Майкоп забыл, читаю про Марс

Старый 22.03.2014, 23:36
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, я бы мог, но в силу известных тебе причин лучше промолчу

Старый 22.03.2014, 23:36
Несогласный

Колифей,
Цитата:
Не знаю как в других государствах, а процесс управления нашим государством мне в своё время удалось наблюдать в миниатюре, когда однажды судьба забросила меня сначала в администрацию, а потом в комитет по управлению имуществом одного провинциального городка в Ростовской области.

Так вот, если вкратце, то весь процесс управления нашим государством состоит в лизании задов от нижестоящих к вышестоящим. При этом каждый нижестоящий очень желает стать вышестоящим, дабы как можно больше языков лизали его зад, и как можно меньше задов лизал его язык. С этой целью весь рабочий день плетутся ниипацца интриги, заключаются временные союзы, объявляются противостояния и т.п. При этом все вместе весь день пьют чай и жрут печенье/конфеты. До самого государства никому никакого дела нет.

Это не процесс управления государством, а процесс лизания задов тому, кто управляет государством. А теперь представь, как можно управлять всеми этими лизозадами и при этом шо-то полезного делать для страны.

Закрытая тема