![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Очень давно, когда ты ещё не родился, а я был подростком, я очень остро чувствовал несправедливость происходящего вокруг. И это чувство усиливалось ощущением незыблемости существующих порядков. Дожить бы… Потом, когда ты пошёл в школу, а я вернулся из армии, исподволь начался демонтаж системы сверху, и я понял, что моему поколению дано изменить эту жизнь. Через три года, в восемьдесят восьмом, я был среди тех, кто развернул триколор на площади перед нашим драмтеатром. И вот в августе девяносто первого, уже на другой площади, перед Белым домом, я мог с полным правом сказать: «Я дожил». А что было дальше? Бесы из прежней жизни, которых мы низвергали, остались с нами и лучше нас приспособились к новой жизни. А к ним добавились новые, пострашнее прежних. Я понимаю. Не выпало на твою долю поучаствовать в революции. И ты ждёшь: «Дожить бы». Может и доживёшь, но я тебе этого не желаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Блин. Всегда с интересом читал тебя раньше. Но вот после этих событий.. Не в обиду, ты реально стал сам какой то зомбированный, веря в непогрешимого Навального и в сатану Пу
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) фраза Каждому свое запрещена к использованию в Германии, ибо там это стебом не воспринимают, недавно была попытка использовать в рекламе, быстро отбили охоту. 2) Братский народ ...... Картель, у меня столько истории в ВУЗе было..... в сербском вопросе у нас как-то движение в одностороннем порядке строится, к сожалению... когда надо, про братство быстро,к сожалению, забывается. Советую побывать в Белграде: чисто визуально, половина населения чисто герои фильмов Кустурицы.....
|
||||
|
||||
![]()
Приведу фрагменты очень актуального интервью Д.Быкова в связи с темами, затронутыми в последнии дни здесь
Да, Ухо Мацы, а где ж теперь ещё, не у Киселёва-Соловьёва же, сейчас выбор небольшой ![]() ...Приятнее всего сейчас школьникам, изучающим Средние века или, например, середину XX века. Всё происходит абсолютно наглядно и на их глазах. То есть не надо никаких пособий – можно выглянуть в окно, и ты увидишь всё: и все общественные гипнозы, и всю риторику, и всю демагогию, и всё истребление ведьм, всё чрезвычайно наглядно. Чем кончается, мы тоже знаем. В конце концов, это много раз было. Так что всегда приятно поучаствовать в истории. … проблема в том, что вы присоединяете вместе с Крымом? Что вы покупаете в одном пакете? Жемчужное ожерелье – это превосходно. Но если вместе с этим жемчужным ожерельем вы приобретаете кражу, порчу кармы и тюремный срок, следует подумать о преимуществах жемчужного ожерелья. Если в одном пакете с Крымом вы приобретаете нарушение Будапештского протокола, долгую ненависть Украины, объединение Украины в ненависти к вам (а сейчас и Восток, и Запад в ней едины), мстительности, да? НАТО непосредственно у границ, если это произойдет, или, во всяком случае, сильное охлаждение в отношениях с миром. И, наконец, если вы приобретаете законченный изоляционизм, страшную внутреннюю риторику и истребление любой свободы слова в России, следует подумать, адекватный ли это обмен? Да, вы приобрели Крым. Посмотрите, что вы потеряли. … это очень сильное заявление (национал-предатели), потому что не очень понятно, что значит «национал-предатель»? Это предатель своей национальности или предатель своей нации? Это, все-таки, разные вещи. Но звучит красиво как национал-социалист, например, да? Это красивое словосочетание, на многие умы действует гипнотически. … кстати, очень просто. Все, кто одобряет присоединение Крыма к России, немедленно надевают значок с Крымом, Крым покрашен в трехцветный. Все, кто не надевает этот значок... Ну, вы помните, да? Можно пришить желтую звезду, а можно другую звезду, можно свастику обязать носить. Меня можно обязать носить свастику, потому что я национал-предатель … Как долго вообще вот эта эйфория продлится, если вспоминать исторические?.. Д.БЫКОВ: История говорит, что от 3-х до 5-ти месяцев. Ну, до первых ощутимых последствий изоляции, милитаризации и так далее. Да и вообще человек так устроен, что он в экстазе долго находиться не может. Вам никогда не приходило в голову, почему медовый месяц – это, скажем, не медовые полгода? Потому что я как человек, неоднократно вступавший в новые отношения, знаю, что экстаз длится месяц у человека, ну, если он, конечно, не маньяк. Любовь может длиться 80 лет совершенно спокойно. А экстаз длится месяц. Ну, видимо, эротический экстаз сильнее, острее, но и короче месяца. А патриотический может длиться 3-5 месяцев. Полгода – это, ну, уж самый предельный предел. … «Не знаю, чем будут воевать в Третьей ядерной войне, а в Четвертой – каменными топорами». Значит, я совершенно не убежден, что мировая война близка. Но то, что передел мира будет очень радикален, это очевидно. Спущены многие курки. А что, если вдруг какая-нибудь территория захочет принадлежать другому государству только на том основании, что в другом государстве лучше и она исторически его? Нельзя же всем это запретить. В мире это будет, разумеется. Вон, «Комсомольская правда» сообщает уже, что штат Техас хочет отделиться от США. Правда, этого хотят 300 тысяч человек и хотят уже последние 100 лет, но, тем не менее, как-то, может быть, это у них получится. Запущен очень масштабный проект передела мира. Право сильного вместо права уже истончившегося, одряхлевшего, права после Второй мировой войны. Свежая кровь требует глобальных перемен. Какие после этого учебники истории? … Россия останавливала чужой шовинизм. Она остановила Карла XII-го, она остановила Наполеона, она остановила Гитлера. Всё это типологически похожие фигуры. А, вот, собственного шовинизма она никогда не могла породить, она как-то вечно им беременна. То ли из-за того, что она так многонациональна, то ли потому что у народа сильные тормоза, сильный здравый смысл. Но никак она не может породить своего агрессивного национализма, своего нацизма, да? А может быть... Вот, страшная мысль мне приходит. А, может быть, нация, пока она этим не переболеет, пока она не получит этой привычки, может быть, она неполноценна? Может быть, она остается инфантильной, пока этот пубертат страшный, опасный для окружающих с ней не случился? Может быть, России нужно породить свой шовинизм и победить его? И тогда дальше она будет развиваться нормально без этого ужасного соблазна, без призывов перевешать всех жидов или выслать их, да? Без призывов перевешать всех хачей. Будет развиваться как политическая нация, а не как этническая. http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../#element-text
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.03.2014 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
И при чём тут фашизм? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,
1) Я тебя еще раз спрашиваю, причем ты здесь приплел бухенвальд и германию и теперь до меня с этой *****й же и докопался?!?! ![]() 2) Я не собираюсь с тобой вступать в дисскусию по поводу "мы им *****а, а они нам?" По твоей логике я правильно не люблю США и Евросоюз. Только логика недалекая. На этом все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно ![]() Кто такой Пауль Йозеф Геббельс? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, один революционер уже дореволюционировался.
![]() Премьер Грузии: Саакашвили могут объявить в международный розыск
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец ты сообразил, что давно уже происходит на Украине: "Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! Москаляку на гиляку." http://www.youtube.com/watch?v=w8YqjAcaLYc |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Я слово не зря жирным выделил. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, "каждому свое" из твоих уст прозвучало. Это 2*2 четыре, это растиражированный нацистами лозунг, хоть и восходящий к античности. Не поверю,что ты не знаешь. Согласен с тобой, ушли от темы в какой-то дикий офф-топ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«То, что мы видим, никакого отношения к журналистике не имеет. Это чистая пропаганда, пропаганда в самой худшей ее форме. Мы воочию наблюдаем, как формируется образ врага. Как самые низменные черные инстинкты вытаскиваются наружу. Как идет заигрывание с низменными инстинктами толпы. Как разжигается ксенофобия и межнациональная рознь».
Это оказывается Хинштейн об украинских СМИ ![]() Я пока читал, что только не подумал ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что обе стороны ведут себя неадекватно и тождественно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем, дискуссия уже есть-))) ![]() Я так понимаю, что ты согласился, что не все так было хорошо в СССР? Осталось как то связать "майдан" и расстрел из танков белого дома прямо в центре Москвы, события разнесенные во времени на 11 лет? ![]() Ну твое мнение понятно, пиндосы, они такие пиндосы, всем пиндосам пиндосы!!! Захотят и расстреляют из танков хоть Кремль. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот, оффтоп. Но будет время, Кипелову надо еще предъявить за "волю и разум". Этот "фашик" вообще на всю страну фашизм пропагандирует. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, слышь мля умник!!! фото мрази из поста убери!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Некоторые итоги частичной мобилизации в Украине : три танка сгорело, один самолет разбился, самоходно артиллерийская установка взорвалась(есть жертвы).Очень печально. P/S. Вояки......Х.ЕВЫ.......
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей, ты жертва проекта "Краснодар", который поддержали топ менеджеры кастратов? http://fedpress.ru/news/society/revi...nebezuprechnym
Та они (сербы) в Крыму, с казаками патрулируют. Взгляд з Украины. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, причем здесь лозунги? Наше фанатье тож лозунги заряжает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он о нас никуда и не ведёт, он решает свои вопросы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 22.03.2014 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, армии как таковой в Украине нет, одни развалины.... личность последнего министра наводит на размышление,что з/п он получал в ином месте. ![]() При прямом контакте сомнений нет, что темпы нашего продвижения будут превышать Хайнца-Урагана в 41-м . Другой вопрос, что как только пойдут на Родину двухсотые, то энтузиазм быстро поубавится, бо из РПГ и Кержаков попадет.... первый крупный населенный пункт ближе к Днепру и здравствуй Майкоп-2014.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 22.03.2014 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, это клиника
![]() ![]()
Ну почему же? Он всегда доказателен, в отличии скажем от того же клоуна Жириновского!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А я и не идеализирую СССР и нынешнюю Россию. Если чО.
Так и свяжи. попробую. ![]() ![]() ![]()
Та я их лУблю, местами, но места выбираю сам. А всецело ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, подумал, а очень вписывается в систему, просто идеально ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, что без новых событий дискуссии не получается, шаги сделаны, процессы запущены, повлиять никто ни на что не может. На форуме стороны расселись по окопам и вяло переругиваются из оных, изредка переходя на личности, но без членовредительства (Сталкер забанен, жертв нет). Переубедить никого не возможно, да и не нужно. Картой больше, картой меньше - к чему все споры. Давайте вспомним, что нас объединяет (ФК Кубань), а не разъединяет(гребанная политика).
Завтра матч ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
какую зарплату? пенсию. чувак с 2010 года на пенсии был по состоянию здоровья. хотя в штатах стажировался ![]()
не будь так строг к бывшему командиру рейдового тральщика (это такая посудина, которая даже из порта далеко не выходит) что-то вроде этого. тут скорее вопросы к тем, кто его назначил. да и вопросы войны в нормальных странах решает генштаб, а министр обороны - это завхоз. ![]()
если я, когда нибудь скажу, что Темнейший всегда прав - значит мне в палату № 6 на пару с Колифеем надо ![]()
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 22.03.2014 в 23:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты себя самого можешь перечитать? Это не великий труд.
Ок! 11 и 21 спишем на мою нелепость и твою дачу!-)))
Это что? Аргумент видимо?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, я про Лебедева, а ты про Тенюха. он то при чем, без году неделя.......
Прокол,батенька,прокол. Кстати, ща посмотрел его , Лебедева, биографию Родился 12 июля 1962 года в пос.Новомихайловский, Туапсинского района, Краснодарского края. В 1984 году окончил Ярославское высшее военное финансовое училище, финансист-экономист.[1] С 1979 по 1980 год слесарь автобазы пионерского лагеря «Орлёнок» С 1984 по 1993 год проходил военную службу в черновицком военном гарнизоне. В должностях начальника финансовой службы батальона, полка; заместителя начальника финансовой службы дивизии — инспектор-ревизор. Вот уж,кто национал-предатель, так это Овощ и камарилья ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие СВОИ вопросы он решает? Я несколько раз задавался в теме вопросом. Что должен был сделать Путин по Вашему мнению? Никто ничего конкретного не предложил. Бла-бла-бла сплошное, помноженное на полное непонимание того, что есть власть и процессы государственного управления, политика и проч. Почему пиндосы заходят в Гватемалу и Панаму, с которыми даже не граничат, бомбят югов и т.д.? Это, типа, политика. А у нас - фашизм ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не вояки х.евы. Это саботаж. Даже название придумали.Анонимные прапорщики. ![]() http://rurik-l.livejournal.com/557319.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Щас тебе объяснят, что Пу боится баз НАТО в Украине, так как это может привести к дестабилизации ситуации в РФ, а значит он лишится царства. То бишь преследует именно личные интересы. Только объяснять будут длинно и в кровавых подробностях.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня всегда поражала пассивность мировой обЧественности
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова! |
|
|
![]()
так последний то кто, извольте изъясняться яснее милсдарь. глубже, глубже копать надо. а то всё верхами норовите ![]() да и не на минобороны надо смотреть - сколько денег на армию выделяют - таков и выхлоп. министр не может поднатужиться и родить, скажем танк. А армия окраины уже не один десяток лет питается мало и нерегулярно через соломинку. Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую(с).
янык - славный продолжатель дел предшественников, ничего нового он не сделал. Армия окраине была не нужна с момента случайного обретения незалэжности, как и ВПК. Одни временщики, ни одного Имперца.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 22.03.2014 в 23:30. |
|
|
![]()
Право же, ты смешон. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не нелепость, это 6 "садись - два !" ![]() ![]() ![]()
Это - аргументы и факты. Нудный ты. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как в других государствах, а процесс управления нашим государством мне в своё время удалось наблюдать в миниатюре, когда однажды судьба забросила меня сначала в администрацию, а потом в комитет по управлению имуществом одного провинциального городка в Ростовской области. Так вот, если вкратце, то весь процесс управления нашим государством состоит в лизании задов от нижестоящих к вышестоящим. При этом каждый нижестоящий очень желает стать вышестоящим, дабы как можно больше языков лизали его зад, и как можно меньше задов лизал его язык. С этой целью весь рабочий день плетутся ниипацца интриги, заключаются временные союзы, объявляются противостояния и т.п. При этом все вместе весь день пьют чай и жрут печенье/конфеты. До самого государства никому никакого дела нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дети лейтенанта Шмидта.
Вот уж воистину, слава хероям! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и объяснения рва , над которым тут потешалось полфорума.
http://censor.net.ua/photo_news/2772...m_fotoreportaj про Майкоп забыл, читаю про Марс ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я бы мог, но в силу известных тебе причин лучше промолчу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Это не процесс управления государством, а процесс лизания задов тому, кто управляет государством. А теперь представь, как можно управлять всеми этими лизозадами и при этом шо-то полезного делать для страны. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |