![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я от тебя другого примера и не ждал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну здрасте, приехали! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не предложил? Я сразу сказал, что: а) пить "Боржоми" надо было раньше, а не когда почки отказали. Кто мешал Путину создать и привести к власти на Украине нормальную вменяемую пророссийскую силу? Никто? А он что сделал? Он создал хреновый клон самого себя и "Единой России". б) коль уж почки отказали, то, по уму, следовало признать себя полным кретином, который загнал Россию в положение цугцванга, выйти на Красную Площадь и прилюдно застрелиЦЦа.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.03.2014 в 00:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой характерный комментарий под этим высером с выставкой укровояк. Это нужно "отлить в гранит" ![]() Цитата 16+ --------- ПАСТЫРЬ ЙЙООБААНЫЙЙ ТУРЧИНОВ И ХУУЕЕСОСС ГЛАВРЕД ЕТОГО ПОМОЙНОГО САЙТА ПАСТЫРЯ БУТУСОВ ТУТ НАМ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ ЛИТВИНА ПОКАЗЫВАЕТ ТЫ ПОКАЖИ КАК НАШИ ВОЙСКА В КРЫМУ ПРИСЯГУ РОСИИ ПРИНИМАЮТ КАК НА НАШИХ КОРА***Х И ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ ПОДНЯЛИ РОСИЙСКИЕ ФЛАГИ КК ТЫ ЛЫСОЕ УУЙЙОБИИЩЕЕ ПАСТВРЬ ТУРЧИНОВ КРЫМ ПРОСРАЛ КАК ТЫ СУКОЙ ТИМОХОЙ СТРАНУ СЛИВАЕШ ТА ПЕИИЗДАА ВЧЕРА У ШУСТРОГО ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР КРАСОВАЛАСЬ КУРВА СКАЗКИ РОСКЗЫВАЛА ВЫ СУКИ ДО ДНЯ ВЫБОРОВ НЕДОЖИВЕТЕ ЧЕМ С ТАКИМИ ПАДЛОАМИ ЖИТЬ ПУСТЬ КАЦАПЫ ТУТ УПРАВЛЯЮТ А ВАС СКОТОВ КТО У ВЛАСТИ ПОВЕСИТЬ ВСЕХ ПИИДОРОВВ ----------- Ни убавить ни прибавить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"роститушки на внедорожниках" ![]() не, ну то что с мешками с песком в окраине порядок - это еще по майдану было понятно. а бетонные рагули это такое новое слово в фортификации? а по сути - очередная агитка - мол граница на замке, титушка не пройдет, спасибо повеселил.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю , читаю ... с футбольными темками Всё ясно - поэтому туда и не захожу, нет желания, нет интереса ... здесь всё
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, согласен , это мнение ... не доминирует, но часто присутствует на украинских сайтах. Лично я доволен,что не льется кровь... кстати,сегодня похоронили парня, погибшего в атаке 3-4 дня назад.
Порадовала вот такая инфа: Тут такой еще момент... у меня нет ненависти к русским военным, особенно к черноморцам. И за эти дни когда они к нам приходили ни одного косого взгляда или плохого слова они не сказали и неуважения не выявляли. И даже вчера, когда нас прессовала самооборона именно черноморцы нас отбивали... Это от морского штурмана с Севаса, его часть была захвачена на днях. Лично мне приятно , что подавляющее большинство наших военных сохраняет честь и достоинство в этой непростой ситуации. Что касается причин такой политики Киева, то присутствует такое мнение: 1. Цель дальнейшего базирования войск в Крыму. Главная цель – это усиление позиций Украины в выработке решений по Крыму в рамках Генассамблеи ООН, где Россия не имеет права вето. Пока Украина имеет в Крыму хоть одно подразделение своих Вооруженных сил, она имеет статус «полноправного» участника дискуссии вокруг судьбы Крыма, и обладает более серьезными возможностями влиять на принимаемые решения. Грубо говоря, в Киеве уверены, что в этой ситуации возможна взаимная договоренность: Россия выводит из АРК свои войска, Украина – свои. Если же украинских войск в Крыму не будет, такого «взаимного» решения не может быть по определению – получится, что Киев требует от РФ каких-то шагов в одностороннем порядке. Не специалист по праву, тем более, международному, комментить не буду.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, начнем с того, что привести на Украину пророссийскую силу было невозможно ибо в местных элитах такой просто не было
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Час Мужества,
Именно ЭТО и есть процесс управления нашим государством. Именно так, а не иначе, оно и управляется.
Ничего не получится. Ибо тот, который на самой вершине этой пирамиды лизозадов, тоже срать хотел на государство. Он руководствуется исключительно интересами своего окружения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как может быть власть на Украине пророссийской, если она и в России не пророссийская? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, все больше убеждаюсь, что история ВОВ для Вас terra incognita: кол-во сражавшихся с оружием на стороне врага наших соотечественников ( полицаи ,воор. силы, т.д.) оценивается в диапазоне 1,2-1,5 млн человек. Это фактически полный состав нынешних ВС РФ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот, на самой вершине, срущий на все, вырос из таких, как ты, которые снизу срут и пытаются нахапать на домик в Черногории. Просто те, сверху, уже нахапали, а тебе еще хапать и хапать и не факт, что успеешь. От того ты так на них озлоблен.
|
|
![]()
Гудвин,
Вот поэтому и следует застрелиЦЦа. Ибо в итоге Россия оказалась в цугцванге. Никак не реагировать на майдан - плохо. Реагировать - ещё хуже.
Чепуха! И за отмазку не катит. Бабло было. Значит, можно было найти, вырастить, раскрутить и привести к власти. "Клятым пендосам" это же как-то удаётся. А мы что, дурнее, что ли? Просто действительно "не занимались". Ну а отсюда см. п.1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та зачем? Колифей вон выложил Фашистский флаг праваго сехтора и обосновал его правомочность. И эта неиндифицированная личность на фото не будет признана мировым сообществом и Черногорией пропагандой фашизма... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ложь эха мацы, ![]() Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей» - девиз главного идеолога нацизма, рейхсминистра пропаганды Германии Йозефа Геббельса, который также говорил: «Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии». Самое большее, до чего додумалось министерство пропаганды Третьего рейха: радиостанция «Лахти» в своей программе от 21 мая 1943 года сообщила, что численность РОА достигает 750 тысяч человек. Как известно, Йозеф Геббельс, полагал чудовищную ложь главным инструментом деятельности своего ведомства. Но, даже Геббельс не додумался до такой чудовищной лжи, как утверждение: «Миллион русских (россиян) воюет за Гитлера». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Завтра те будет интерес, если карты не врут, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего начали и к чему пришли? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня ВОВ это жизни моих двух дедов - которые были отданы, что бы освободить свою страну и европу от коричневой чумы ... которая сейчас появилась на Украине , а ты и тебе подобные резко потеряли зрение ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, дык цуцванг превратился в блицкриг по Крыму. А большего, убежден, России и не надо было. Я тут троллил Вас темой Ахметова, тот сам разберется, с Божьей и царевой помощью, что и требовалось доказать. Накуй Путину было светиться и влазить в майдан-пляски? Он тупо ждал разворота событий, входа Юльки и проч. События ускорились по другой схеме, он принял решение забирать Крым силой. Нормальный ход. Ему аплодирует сейчас вся мировая дипломатия. Кто в тайне, кто открыто
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Собственно, этим риторическим вопросом ты просто расширяешь мой ответ Гудвину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.un.org/ru/ga/about/background.shtml Генассамблея - это говорильня, типа европарламента, которая может рекомендовать и совещаться, но ничего не решает. Касаемо нашего случая: Ассамблея может также принимать меры, если Совет Безопасности оказывается не в состоянии действовать из-за голосования против одного из постоянных членов в случае, когда имеются основания усматривать угрозу мира, нарушение мира или акт агрессии. Ассамблея может немедленно рассмотреть этот вопрос с целью сделать членам Организации необходимые рекомендации относительно коллективных мер для поддержания или восстановления международного мира и безопасности. так шта можешь выдыхать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, главное, написал на чистой МОВЕ, не на Москальском... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что из-за недопонимание этого момента здесь основной срач и происходит. Последний раз редактировалось Aptekar; 23.03.2014 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бредовая выкладка. И себя цитируешь и меня до "кучи" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ни во что цугцванг не превратился, ибо он по-определению ни во что превратиться не может. Цугцванг - это ситуация. Блицкриг - это один из выходов из ситуации. Ибо в плюсе только Крым и рейтинх, а в минусе - потеря контроля над остальной Украиной, омрачаемая неизбежным сближением последней с НАТО и нехилый срач с Евросоюзом и США. Справедливости ради отмечу, что любые остальные выходы также имели бы свои плюсы и минусы. Но главная мораль в том, что обойтись вообще без минусов уже было невозможно. Ибо цугцванг на то и цугцванг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fat-yankey.livejournal.com/20865.html читай, наполживый ты наш. тут всё по полочкам. много ли навоевали твои "сражающиеся" в реальных боях, а не с бабами и детьми в тылу? Хотя сомневаюсь, что ты читатель.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 23.03.2014 в 00:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с чего ты взял, что "Ему аплодирует сейчас вся мировая дипломатия." Ну хоть какой то источник? Скорее вся мировая дипломатия в акуе от отсутствия всякой дипломатии...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю что давно уже надо было нам дать кому- то пяз ды...
не важно кому-хохлам..туркам..пшекам или еще каким румынам...ну это к примеру.. главное-надо показать и доказать пендосам что Россия или СССР живы и здоровы.. и нехай они кирпичи откладывают и бздят:а пойдет ли дальше русский медведь к Атлантике или нет... в рот им потные ноги и мои в том числе!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
vovkerstar,
С чего это он фашистский? Лично я на нём никакой фашистской символики не усматриваю. Надпись "Правый сектор" - какие проблемы? Трезубец? Это символ Украины. Может цвета не угодили? Ну тогда все претензии к "Амкару".
Уже успел. Если продать имеющуюся тут недвижимость, то на домик в Черногории всяко хватит. Даже на два. Посему не переживай за меня и не делай скоропалительных выводов о моём состоянии.
|
||||
|
||||
![]()
Жирик МОЛОДЕЦ!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=leOmFII9RLw Как приятно осознавать, что у политиков МОЕЙ страны есть чувство юмора! Последний раз редактировалось storm76; 23.03.2014 в 00:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Этот "нормальный ход" в перспективе грозит сходившему международным трибуналом. Посему придётся ему президентствовать пожизненно. Иначе никак. Про мировую дипломатию ты, конечно, круто завернул. ИМХО, даже в кремлёвских коридорах так не лижут. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.03.2014 в 00:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, начнем с того, что никаких понятных событий по Украине пока не просматривается, за исключением отката Крыма. Это первое. "Санкции" и прочая хрень даже не пошатнули биржи и нефтяной момент. Это второе. В следующий раз мировая закулиса шибко подумает, как руллить. Это третье. Ну а наши внутрироссийские проблемы - это вааще из другой оперы. Печалит только одно. Единый порыв "Единой России" на данной теме. Бабушки хлопают, алкаши наливают стакан, рабочие Уралвагонзавода рапортуют, что танки готовы делать в три смены
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, мы уходим в офф, тем более один мой пост уже потерли, показывающие правдивость офиц.инфы.
Я и не говорил,что они навоевали, они были предателями , ка правильно отметил Veni. Ну а количество..... это мне напомнило одну из заметок про 118-й щуцманшафт недавно в попытке об***ать Украину, фраза звучала так: чуть меньше ,чем полностью состоявший из жителей Западной Украины. Надеюсь, не надо напоминать , кто занимал в батальоне все командные должности. Предлагаю эту тему обсудить в личке. Для начала скинь мне , плиз, если есть, наверняка есть, расчет : 26,6 -8,6 по 18... ты понял, уверен. Прошу на полном серьезе,так как ни от кого до сих пор не добился внятного расклада и объяснения сего курьеза Кривошеева.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 23.03.2014 в 00:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты вообще представляешь, где ты живешь? Какой нах трибунал? Мы ядерная держава. Чтобы сдать Путина трибуналу сюда пиндосам еще зайти нужно. Твой антипутинский порыв уже просто смешон. Просто как в Мимино
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.03.2014 в 00:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, кто бы сомневался. Вполне сам себе хорош! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Зачем? Достаточно избрать Навального президентом. Лёха стопудов сдаст Путина трибуналу без долгих размышлений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда на ногу роняют молоток, говорят на том языке, который впитан с молоком матери. А не записан укростатистиками. Безусловный рефлекс называется. Великий русский учёный Павлов доказал. Это вам не теория вероятности... ![]() ![]()
|
|
![]()
не имею ни малейшего желания тратить на тебя своё время.
это что за хрень? опять резуновщина по потерям какая нибудь?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |