Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2014, 12:38
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Куплено вчера в "Ленте".

В КОНЦЕ МАРТА !!! НА КУБАНИ !!!

Рынок епт-ыть! За что боролись

Старый 23.03.2014, 12:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Та пох, хоть Новозеландская, у кого вкусней, у того и буду брать, а вообще, плохо ищешь. Не знаю, как на севере, а на Кубани уж точно можно найти Кубанскую редиску.

Много раз уже обсуждали эту тему. Сетям не выгодно брать местное. Много головняка. Поэтому, хочешь местное - на рынок. Там будет дороже. Но так во всем мире, практически.
Помидоры турецкие стоят меньше доллара там. Здесь 4. Наши, тепличные, примерно столько же. Но навар на турецких гораздо больше. Все просто.

Старый 23.03.2014, 12:44
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile,
Цитата:
а на Кубани уж точно можно найти Кубанскую редиску

Да может и можно. Где-нибудь на Юбилейном в палатке у дяди Ашота наверняка есть. Только почему я должен искать товар, который в нашем климате по-определению должен быть общедоступным. Прилавки всех без исключения магазинов должны ломиться от кубанских овощей. Но их там нет. Они теперь остались только в некоторых палатках. Что и говорит о развале сельского хозяйства.

Старый 23.03.2014, 12:47

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но навар на турецких гораздо больше. Все просто.

Действительно всё просто. Наш местный производитель просто не может продавать свой товар по той же цене, что и турки. Причины, я думаю, всем грамотным людям известны.

Старый 23.03.2014, 12:48
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да может и можно. Где-нибудь на Юбилейном в палатке у дяди Ашота наверняка есть. Только почему я должен искать товар, который в нашем климате по-определению должен быть общедоступным. Прилавки всех без исключения магазинов должны ломиться от кубанских овощей. Но их там нет. Они теперь остались только в некоторых палатках. Что и говорит о развале сельского хозяйства.

Так пусть санкции введут! Кругом все будет только наше! Так не вводят же, сволочи, кто ж тогда у них будет покупать их гАмно?))

Старый 23.03.2014, 12:54

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Так пусть санкции введут! Кругом все будет только наше!

Можно проще и без санкций. Достаточно всего лишь прекратить насиловать в извращённой форме своего производителя.

Я ж почему спросил, чья продукция сейчас на прилавках симферопольских магазинов? Потому, что если крымская, значит она там продаётся последние деньки. Ибо за своё желание быть в составе России Крым заплатит в том числе и уничтожением сельского хозяйства.

Старый 23.03.2014, 12:56
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Мутные воды «русской весны»

http://www.0642.ua/news/500432

хороший анализ ситуации на юго-востоке с места событий, из Луганска.

Сбой программы

Митинги, которые прошли в минувшие выходные в Луганске, Донецке и Мариуполе, продемонстрировали странную смену риторики. Несмотря на все еще присутствовавшие на них российские флаги, призывов о присоединении к России больше не звучало. Зато появился новый лозунг – «Янукович, вернись на работу!»

Такое публичное саморазоблачение со стороны организаторов протестов (фактически признание того, что заказчиком массовых беспорядков является экс-президент) по идее должно заинтересовать СБУ, которая уже давно разыскивает злостного «прогульщика» Януковича. Но не в этом суть. Внезапный отказ от призывов к присоединению к РФ может означать только одно: Путин понял, что провести референдум и оттяпать юго-восток, как он сделал с Крымом, - не получается. Время блиц-крига, когда власти были абсолютно потеряны и дезориентированы, потеряно. Теперь же провести референдум на юго-востоке представляется в Кремле совершенно невозможным. А потому они решили пойти по другому пути – вернуть подконтрольного президента.

Думается, что это слабый ход, поскольку сторонников присоединения к России на Донбассе и юге найти можно, а вот тех, кто любил бы Януковича –отыскать можно только за очень большие деньги. Что и показала практика - последние акции собрали в половину меньше людей. А в Харькове пророссийских сторонников нашлось не больше трех сотен.

А вот в чем протестная доктрина осталась неизменной, так это в борьбе с фашизмом. И пока на юге и востоке продолжают бояться бандеровцев, те, кого они называют фашистами, организовали во Львове круглосуточную охрану консульства Российской Федерации – нельзя допустить погромов и вандализма, считают львовяне. А еще «фашисты» организуют приют для беженцев из Крыма, собирают пожертвования на армию, устраивают бесплатные туры для жителей востока и крымчан и заговорили на русском языке. Такие вот «фашисты-бандеровцы». Делайте выводы, господа!

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 23.03.2014 в 13:01.

Старый 23.03.2014, 12:57
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

ИМхО в Краснодаре нет рынков ( базаров), которые потянут хоть как-то на представление сельскохозяйственной продукции края. И нет их уже ( Путин, Украина, Крым не при делах)давно, нельзя же нынешний сенной или кооперативный ( читай новый) считать таковыми с палатками для шмоток. Ну разве ,что еше Восточный потянет. В городах где редиска растет только на подооконнике , выбор часто гораздо больше.

Старый 23.03.2014, 13:03
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Все очень просто. Если закрыть доступ на наш рынок иностранных продуктов питания, то, в отсутствии конкуренции, моментально появляется спрос на местные продукты. За короткий срок мелкие и средние предприниматели, с помощью стимулирующих госпрограмм, налоговых льгот, дешевой/бесплатной аренды земель, наклепают столько всяких фермерских хозяйств, теплиц и др. производств продуктов, что еще задумаемся, куда это добро девать? Чи ни в пустыне живем.

Старый 23.03.2014, 13:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что сейчас тема Ю-В снята. Куле махать кулаками после драки? Да и никто не знает, какой сценарий будет теперь играть Путин. Не думаю, что его задачей было присоединение Донбасса к России. Протекторат, возможно. Но его можно установить, договорившись с Киевом. Вопрос в том, что пока договариваться не с кем.

Старый 23.03.2014, 13:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Можно проще и без санкций. Достаточно всего лишь прекратить насиловать в извращённой форме своего производителя.

С этим согласен)). Толчок нужен, а то ж не шевелятся). Сейчас, думаю, уже начали задумываться, но нежелание введения экономических санкций опять может привести к расхолаживанию, мол, нас не потопить. Хренова).

Старый 23.03.2014, 13:07
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Колифей, Вот наши, отечественные.

Старый 23.03.2014, 13:08
Димочка Димочка вне форума
Новичок

Димочка - золотой пользователь форума; 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Labile,

Я ж почему спросил, чья продукция сейчас на прилавках симферопольских магазинов? Потому, что если крымская, значит она там продаётся последние деньки. Ибо за своё желание быть в составе России Крым заплатит в том числе и уничтожением сельского хозяйства.

А типа после вхождения Украины в гейропу,вся гейропа будет завалена дешёвой редиской с Украины.А свою с ГМО в Россию отправит.

Старый 23.03.2014, 13:10
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Дим, я данную ссылку разместил для ознакомления с деталями: кто стоял за пророс. митингами, и пр. Согласись, очень показательно... как и количество участников также.
С другой стороны, словами "тема снята" ты подтверждаешь, что никакого реального желания у большинства жителей Ю-В входить на каких-либо условиях в Россию либо ее сферу влияния нет. Когда тему поставили, тонда была картинка, когда тема снята, как ты выразился, так и пришло в миллионном Харькове 300 человек.

Старый 23.03.2014, 13:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Все очень просто. Если закрыть доступ на наш рынок иностранных продуктов питания, то, в отсутствии конкуренции, моментально появляется спрос на местные продукты. За короткий срок мелкие и средние предприниматели, с помощью стимулирующих госпрограмм, налоговых льгот, дешевой/бесплатной аренды земель, наклепают столько всяких фермерских хозяйств, теплиц и др. производств продуктов, что еще задумаемся, куда это добро девать? Чи ни в пустыне живем.

Никто ничего закрывать не будет. Не тянем мы по себестоимости. Все просто, как дважды два. У нас очень затратное производство. Климат, энергоресурсы, логистика. Вот тебе простой пример. "Белая дача" под Москвой выпускает пакет рукколы, который 125 р. в сетях. А итальянский 85 р. там же. Но при этом, в Италии, -30 градусов, если было бы, то эта руккола стоила бы 285 р.. Начали ее растить и выпускать в Адыгее. Упаковка - полная шняга. Она начинает через день гнить. Но в два раза дешевле маскальской. Приходит дядя Гудвин в магазин. Что он купит? Если будет свежая адыгейская, то ее, если она чуток полежала, то италийскую. И только если нет никакой, то дорогую маскальскую

Последний раз редактировалось Гудвин; 23.03.2014 в 13:15.

Старый 23.03.2014, 13:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я люблю Колифея)))))))))))))))))))))))))))))))) Это только из последнего)))
Колифей, такой Колифей))))

Вечер памяти высказываний Колифея посвящается городу - будущему пристанищу Героя Жабляку Хотя, он может выбрать и Голубовци, и Плевля, и Рожае, и Шавник.

Цитата:
Походатайствуй там, чтоб Канада объявила нам войну. В итоге, как водится, получите писты и красные флаги в Оттаве. И мы будем этим гордиться.

Цитата:

Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

Весь мир давно уже перестал устраивать в этот день пышные празднества

И это абсолютно логично! Ибо весь т.н. "цивилизованный" мир хочет дезавуировать великую победу советского народа и стереть из истории те страницы, где говорится об ужасах фашизма. Но, пока мы живы, мы этого не позволим.

Цитата:
Я живу и работаю на благо своей страны, на благо России. Всё, что я сделал и сделаю ещё, останется здесь и будет служить потомкам. Мне твоя канадчина и на йух не нужна. Бо, там нет ни "Кубани", ни "Арии".

Цитата:
Сталкер, Вот я не пойму, чего и кого ты тут лечишь? Ты же бежал. Трусливо бежал, бросив своих родителей, друзей, "Кубань"...
Сейчас чуть ли не в каждом посте прикрываешься детьми, оправдывая свой поступок. Бред! Когда ты бежал, никаких детей у тебя не было. Родину, родителей, друзей и "Кубань" ты просто разменял на хлеб с маслом и домик у озера. ...
...средний умственный уровень тамошнего населения вообще ни в дугу). Но ведь всё равно стал и живёшь человеком второго сорта. Все эмигранты, кроме, конечно, конкретно талантливых, - это люди второго сорта.

Цитата:
Ты какой-то политический онанист. Вот скажи, какого ляда ты тут изо дня в день с упорством, достойным лучшего применения, пишешь тут, что Путин - вор и негодяй? Как будто тут с тобой кто-то по этому поводу спорит... На самом деле, означенный тезис практически ни у кого из здешних завсегдатаев никаких возражений не вызывает. Так нафиха, спрашивается. Смени пластинку, что ль. Например, постарайся убедить местное сообщество, что 2х2=4. Хоть какое-то разнообразие будет...

Цитата:
Ты бежал, как нашкодивший кот. Ты, стоя на коленях в канадском порту, просил местных полицаев о снисхождении и убежище. И сейчас, спустя хз сколько лет, ты не вправе задавать подобные вопросы тем, кто живёт в России и своим каждодневным трудом старается сделать свою страну лучше.

Цитата:
Те, для кого понятие "Родина" не то же, что для Сталкера, вообще никуда не бегут.

Цитата:
Уехать-то зачем? Я, вот, например, никуда не уехал и не собираюсь. Хотя тот же Сталкер и ругает меня за это. Утверждает, что с моими знаниями и с моим талантом я бы имел в Канаде большой дом на берегу озера. Но мне здесь тривиально лучше и в двухкомнатной квартире.

Игорь, не останавливайся, скоро ждем откровений о быдле, продолжающем жить в России.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 23.03.2014, 13:15
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:

Но может и не помочь, как в 90-х некоторые сельчане вставляли палки в колеса новоявленным фермерам, при этом сами в ус не дули. Есть у нас народ которому глубоко все по барабану, 5 рублей получаю, больше не надо лучше на печи полежу ,но если дадут больше то не откажусь, но при этом делать ничего не буду.

Старый 23.03.2014, 13:16

Получено наград:

Цитата:
За короткий срок мелкие и средние предприниматели, с помощью стимулирующих госпрограмм, налоговых льгот, дешевой/бесплатной аренды земель, наклепают столько всяких фермерских хозяйств, теплиц и др. производств продуктов, что еще задумаемся, куда это добро девать?

Бесспорно. При данных условиях совсем не обязательно даже закрывать доступ иностранным продуктам питания. Вот только не создаёт никто таких условий. Наоборот - делается всё, чтобы отечественный производитель ничего не производил. Его душат налогами и давят тысячей "контролирующих" органов.
В итоге - кубанской редиски на прилавках магазинов нет. А ведь при Брежневе, да и при Ельцине, чего-чего, а кубанской редиски в овощных магазинах было завались.

Старый 23.03.2014, 13:21
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Гном, было, было и совсем недавно))). Даже отчетливо помню пост, когда Колифей писал Сталкеру, что его копипасты до писты, т.к. могут подействовать только на неокрепшие умы молодняка))

Старый 23.03.2014, 13:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только почему я должен искать товар, который в нашем климате по-определению должен быть общедоступным. Прилавки всех без исключения магазинов должны ломиться от кубанских овощей. Но их там нет. Они теперь остались только в некоторых палатках. Что и говорит о развале сельского хозяйства.

Так и кидай предъявы директорам магазинов! Почему они вынуждают тебя искать кубанские овощи. А главное, какой вывод про развал и пропасть. Съездить на рынок, где всегда по-определению большинство местного не вариант. "До банкомата же идти надо". До чего Пу страну довёл, ужас. Редиску в почтовый ящик не приносят.

Старый 23.03.2014, 13:24
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Но может и не помочь, как в 90-х некоторые сельчане вставляли палки в колеса новоявленным фермерам, при этом сами в ус не дули. Есть у нас народ которому глубоко все по барабану, 5 рублей получаю, больше не надо лучше на печи полежу ,но если дадут больше то не откажусь, но при этом делать ничего не буду.

Та я знаю)). Когда жил на Дальнем Востоке, то видел, как местные бичи бухают и по пьяне матерят государство, что не заботится о народе, при этом Китайцы арендуют их заброшенные огороды, выращивают продукты и им же на базарах их продают))

Старый 23.03.2014, 13:27

Получено наград:

Бывшего лидера Меджлиса крымских татар Мустафу Джемилева российская власть Крыма объявила персоной нон-грата на территории полуострова.

Об этом сообщает аккаунт EU Crimean Tatar в соцсети Twitter.

"Мустафа Джемилев, лидер крымских татар и депутат Украины заявил, что объявлен персоной нон-грата в Крыму российскими властями", - говорится в сообщении.

Старый 23.03.2014, 13:31
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

А по поводу редиски и остального Кубанского продуктового изобилия, я в последнее время стал затариваться на неделю на ярмарках выходного дня, по субботам, их несколько в городе, скупаюсь на Атарбекова, там и редиска наша, и колбасы, и все все все, а главное свежее и наше родное. Супермаркеты зло.

Старый 23.03.2014, 13:33
Уже жёлтый

Цитата:
Та я знаю)). Когда жил на Дальнем Востоке, то видел, как местные бичи бухают и по пьяне матерят государство, что не заботится о народе, при этом Китайцы арендуют их заброшенные огороды, выращивают продукты и им же на базарах их продают))

Только вот китайцы нашу же землицу не забывают химией накачать по полной программе, а потом эту же продукцию нам и втюхивать. Как-то в Даляне спрашивал специально, почему у Вас вкус помидоров и запах отличный от тех, что ваши земляки выращивают в России - ответ, а нам за это в Китае будет секир-башка.

Старый 23.03.2014, 13:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.03.2014, 13:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бывшего лидера Меджлиса крымских татар Мустафу Джемилева российская власть Крыма объявила персоной нон-грата на территории полуострова.

Этот вроде уехал (или сбежал) в Турцию сразу после референдума.Правильно,некер за турецкие деньги мутить воду среди крымских татар.Закон "об экстремизме" у нас ещё никто не отменял.

Старый 23.03.2014, 13:38
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
В итоге - кубанской редиски на прилавках магазинов нет. А ведь при Брежневе, да и при Ельцине, чего-чего, а кубанской редиски в овощных магазинах было завались

Честно говоря, есть грех в плане выбора продуктов, не глядя на цену и место приготовления/выращивания (наш или иностранный). Например, хоть и вредно есть виноград со всякими химическими добавками, когда он становится твердым и может хрен знает сколько лежать, хоть где, даже не в холоде и не портиться, но мне нравится его вкус)), а нормальный, экологически чистый местный, разве что на вино. Аналогично и по другим фруктам/продуктам.

Старый 23.03.2014, 13:41

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Корабль ВМС «Славутич» отказался выполнять преступные приказы нелегитимной власти Украины
Корабль ВМС Украины «Славутич» отказался выполнять преступные приказы нелегитимной власти Украины. Экипаж корабля готов присягнуть на верность России и заменить на судне флаг ВМС Украины на Андреевский флаг.
В настоящее время решается вопрос о переходе на военную службу в вооруженные силы России украинских моряков со «Славутича».

Старый 23.03.2014, 13:41
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как уехал в Москву, так иногда приходит домой ночью переночевать и рано утром опять по делам и работа такая, что там ни компов и интернетов нет и телефон у него такой старый, что сайт загрузить нельзя, а если и можно, то нигде рядом вай фая нет.

Labile, ну если ты на пенсии и тебе тут приятно сидится сутками, то есть люди которые просто этим не страдают Поматросил и бросил, сказал, что хотел и более доказывать нечего..., ну не интересно это сидеть тут постоянно, как некоторым Представь, бывает так

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.03.2014 в 13:44.

Старый 23.03.2014, 13:47
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сельское хозяйство угроблено.

Найди хоть одно поле(пригодное для с/х) в Крае, которое не обработано. Да и дотации тоже имеются.

Старый 23.03.2014, 13:51
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Президент ФИФА Йозеф Блаттер выступил с официальным заявлением, чтобы прекратить спекуляции по поводу того, что Россия может лишиться проведения чемпионата мира-2018.
"Россия выиграла право на проведение ЧМ-2018, и мы не намерены ничего менять", - сказал Блаттер.
Напомним, что ранее два сенатора США просили руководство ФИФА запретить сборной России участвовать на чемпионате мира 2014, а также отобрать у России право проведения мирового первенства 2018 года.

Старый 23.03.2014, 13:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Друг Евгения, такие поля есть, но их очень мало.

Старый 23.03.2014, 13:55
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Labile, ну если ты на пенсии и тебе тут приятно сидится сутками, то есть люди которые просто этим не страдают Поматросил и бросил, сказал, что хотел и более доказывать нечего..., ну не интересно это сидеть тут постоянно, как некоторым Представь, бывает так

Да неееет)), не выкрутишься)). Я хоть и на пенсии, но работаю и у меня на работе, почти на всех столах стоят компы, ноутбуки и с каждого можно выйти в инет в любое время суток. Дома такая же фигня, как в офисе)), роутер, где даже гнезд не хватает для подключения и вай фай, во всех комнатах, все, включая двухлетнего внука сидят за компами, планшетами, айфонами)). А твой продвинутый друг, почему-то, может писать только будучи в отпуске с твоего вай фая))).
Неужели он загружен больше, чем, например, Галицкий, который всегда находит время, чтобы ответить или написать в Твиттере?
И не все вагоны разгружают. Раз меня коснулось, то моя работа, в основном, за компом, поэтому имею возможность постоянно быть в инете и переписка ни сколь не мешает работе. Да и я еще далеко не рекордсмен по количеству постов.

Последний раз редактировалось Labile; 23.03.2014 в 14:28.

Старый 23.03.2014, 13:55
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
такие поля есть, но их очень мало.

И то, только потому наверно,что по ним какие нибудь тёрки идут.

Старый 23.03.2014, 13:57

Украина на грани потери независимости

http://www.youtube.com/watch?v=QbtDxPgM3rY

Старый 23.03.2014, 14:01
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
И то, только потому наверно,что по ним какие нибудь тёрки идут.

Правда севооборот покерен- пшеница и подсолнечник....... От сахарной свеклы половина хозяйств уже ушли, остальные на подходе - на кой ляд с ней мучиться

Старый 23.03.2014, 14:01
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не, ну это ******плянах! Ну вот как в этой стране жить? :
21 марта, решением соответствующих государственных органов были заблокированы сайты букмекерских контор "Бетсити", Fonbet, "Лига Ставок", "Пари-Матч", "Олимп", "Балтбет", "Фаворит" и некоторых других онлайн-букмекеров. Как сообщает портал "Рейтинг букмекеров", ограничение распространяется на территорию Российской Федерации.

Сцуко, ну ведь каждый день, каждый божий день какая-нибудь новая засада на голову сваливается.

Запарил откровенный чёс! Вчера (22-го) поеспокойно пополнил свой счёт на Фонбете с визовской карты. Всё работает!

Старый 23.03.2014, 14:02

Цитата:
такие поля есть, но их очень мало.

Гудвин,я не знаток сельского хозяйства,но вроде некоторым полям дают "отдых" на какое-то время.Недалеко от меня где я живу было поле которое пару лет не обрабатывали,сейчас там фермерская озимая пшеничка зеленеет.

Старый 23.03.2014, 14:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, это понятно. Просто действительно, в силу разных причин, процента 3-4 с/х угодий не обрабатывается. Не под парами стоят, а тупо проблемы

Старый 23.03.2014, 14:10
жёлто зелёный

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
От сахарной свеклы половина хозяйств уже ушли

По моему прошлый год, её возили с полей на завод чуть не до января. А камазисты её перевозящие, зарабатывают себе, чуть ли не на весь год вперёд.

Закрытая тема