Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2014, 20:42
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Молодец Гочаренко. Выжимает имхо максимум: команда бежит , дисциплина на уровне,умудряемся этим составом создавать голевые моменты .
По игре: надо было сравнивать.

Ваня, согласен! Но играли с аутсайдером.Эх, тяжко нам бу.
Но надежда умирает последней!.......
А оптимизм не умирает никогда!!!!!
Дерби будет нашим! Вперёд, Кубань!!!!!

Старый 23.03.2014, 20:42
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Все понимали, что набрать очки нам не позволят...Шанс был бы, если бы забили на последней минуте. Все остальные варианты отыгрывались тут же. Николаев чемоданчик получил перед игрой.

А разве наши наиграли на победу? Или судья мешал выдать игру как во втором тайме против Динамо?

Старый 23.03.2014, 20:43
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Мельгарехо ЧЕЛОВИЧИЩЕ!!! НЕЕ.. БОГ !!!!!!!!!! я такой гол у Пеле видел на ЧМ-58..навес..принял в касание и бахнул... гол из ничего...зато через 5 мин, когда один на один вышел и незабить было сложнее чем попасть мазнул..на то они и Боги..хрен их поймешь... зато насмчет Безлихотнова все для меня тепрь ясно..БЕСТОЛОЧЬ...у Хубулова в отличии, хоть искра божия есть..может неожиданно издали стукнуть или передачку дать...Безлихотнов - "серая дисциплиннированность", как говорил Николай Петрович Старостин.. я тоже могу выйти на поле, бегать стелиться, стараться. умирать, но КПД при этом ноль..без толку..Безлихотнов - БЕСТОЛКОВЫЙ..он не нужен...

Старый 23.03.2014, 20:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
надо бы, что-то уже решить с основой. Плюс сегодня Ива никакой, Шарль, вообще не понимаю, что с ним. Ну и косячили довольно много, плюс еще и фарта не было совсем

ХУБУЛОВА УБРАТЬ , Мельгарехо поставить на позицию ФОРВАРДА и всё........... НОРМАЛЬно будет всё.

А так короче летом Кубань ждет много интересного как клуб. Ибо ситуация уже нарисовалась со всех фронтов. АКК куда то слило весь свой бюджет 1,5 млрндый и сегодня уже (3 месяца с начала года), уже дефицитный бюджет (в существенном минусе). Начались сокращения и переезды в самой АКК. Так что ожидаю, что АНТ готовит выход для себя и бабло уже куда то слили. МОА скорее всего не потянет летом клуб. Будет интересно.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.03.2014, 20:44
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Если оставить в стороне эмоции которые были во время матча,то не всё так плохо хотя и хорошего мало. На следующую игру ВСЕМ нужно выложится на 200%,ибо это главная игра сезона!

Старый 23.03.2014, 20:45
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не "пошла"игра у Попова и Каборе и все...мы "сыпемся"...плюс куча брака в обороне...Ну а Соснин и Хубулов...они играют как могут...

777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Схема абсолютно не Петросковская......... А без напада можно было играть в этой игре, просто **...ный левый фланг не выполнял свою задачу по обострению, при этом постоянно терял мяч или обрезал.... Хубулова в дупль на долго, ибо нех исполнять и заигрываться, нихрена он не дорожит мячом, при этом хрень порет и пытается кому то доказать что он Криштиано Роналду.... только без двух ног видимо.

Можно играть без напада, по этой схеме? А чего Не играют? Потому что НЕ могут, НЕ получается. А это как раз работа тренера, придумать и наладить игру. В очередной раз понимаю, что Гончаренко перспективный типа тренер......

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А Рахимов в Спартак не собирается?

тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Претензий кроме к Хубулову личных у меня никому нет.

А Шарль? Первый гол начался в его выипона, который пришлось потом исправлять фолом... Да и во втором голе его 5 копеек есть... ИМХО

Старый 23.03.2014, 20:46
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
я такой гол у Пеле видел на ЧМ-58..навес..принял в касание и бахнул... гол

Шедевр. Он ещё после приёма и обработки, защитнику через голову перекинул, а потом ёхнул мимо воротника

Старый 23.03.2014, 20:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мельгарехо ЧЕЛОВИЧИЩЕ!!! НЕЕ.. БОГ !!!!!!!!!! я такой гол у Пеле видел на ЧМ-58..навес..принял в касание и бахнул... гол из ничего...зато через 5 мин, когда один на один вышел и незабить было сложнее чем попасть мазнул..на то они и Боги..хрен их поймешь... зато насмчет Безлихотнова все для меня тепрь ясно..БЕСТОЛОЧЬ...у Хубулова в отличии, хоть искра божия есть..может неожиданно издали стукнуть или передачку дать...Безлихотнов - "серая дисциплиннированность", как говорил Николай Петрович Старостин.. я тоже могу выйти на поле, бегать стелиться, стараться. умирать, но КПД при этом ноль..без толку..Безлихотнов - БЕСТОЛКОВЫЙ..он не нужен...

ЛОЛШТО по Хубулову??????? По критериям "бестолковости" - Жавнерчик, Соснин, Хубулов, Бугаев, периодически Мельгарехо, Буэно, Уренья.... - всех нах выпрем из команды???? Возьмем толковых из ДЮСШ ? Потому что средств на толковых и опытных не будет.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.03.2014, 20:47
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Ганчаренко после Динамо обещал долгожданную победу в Грозном. Да вот только не учел, что в Чечне нац. праздник совпал с днем матча. А потому, Кубань была обречена на первое поражение от Терека. В результате - мутный пенальти. Замыленный нтв-шниками момент с падением нашего игрока в штрафной сразу после гола, неожиданно квалифицированный Николаевым как нарушение игроком Кубани? А снос Безлихотнова при попытке замкнуть передачу..?

Тем не менее ребята держались здорово. Жаль Лоренцо не повторил на бис свое волшебство минутой спустя после гола-красавца, завершившего фантастически точный пас Ивелина

Вот Ивелин, слава ему, повторил, а младший товарищ пока ещё только учится. Ничего, Лоренцо - ученик способный. Как отдадим должное и успехам другого молодого - Соснина. Антон просто радует от игры к игре. Сколько сегодня подчищал и помогал атаке! При этом играл гораздо чище, чем Каборе. Карточку получил в конце, когда уже шел ва-банк.

Будем считать этот матч досадной необходимостью поражения, не заслуженного Кубанью. Злее будут через неделю!

ВЕРИМ В КОМАНДУ!

Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Все на Магнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpere d:

ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Наш удел ВСЕГДА чего то ждать, при этом одни ждут победы, другие чемпионство, а мы ждем уже который сезон или нового тренера или удачного трансфера, теперь вот многие ждут только дерби и к сажелению и все, нет еще мы ждем хорошего нападающего
Да еще мы все ждем чтобы у соседей в Украине все нормально стало, а то и в клубе могут возникнуть проблемы, ссори за ...накипело

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Knife 1928 Посмотреть сообщение
Худшая игра была у Ивелина Попова

А голевой пас конфетку кто дал?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.03.2014, 20:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так что ожидаю, что АНТ готовит выход. МОА скорее всего не потянет летом клуб. Будет интересно.

Без комментариев..............
P.S: на дерби, подальше держитесь..........

Старый 23.03.2014, 20:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
А Шарль? Первый гол начался в его выипона, который пришлось потом исправлять фолом... Да и во втором голе его 5 копеек есть... ИМХО

Каборе без Тлисова, один играл на подборе. А так то Каборе играл в своем стиле. Просто у нас в центре я же говорю не хватало игроков из за того, что фланги (первый тайм левый край не работал вообще в атаке, чтобы оттягивать игроков на себя из центра поля), отсюда нагрузка на Каборе была как минимум 2 человека, а то и 3. Его раскатывали в короткий пас и накрывали.

Я думаю Рахимов тоже не туповат - он знает наших лидеров и обоих ставил задачу накрывать сразу по 2 человека. Поэтому Попов выпал, а Каборе обрезал (потому что через Каборе шла игра) , если бы Каборе не касался мяча больше всех в центре, то он бы и не обрезал

Старый 23.03.2014, 20:50
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Все на Магнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpere d:

Старый 23.03.2014, 20:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Без комментариев..............
P.S: на дерби, подальше держитесь..........

)))) 777, ну так обреки меня на костёр и предай анафеме, если я высказал, что то не из того, что происходит????

Старый 23.03.2014, 20:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Можно играть без напада, по этой схеме? А чего Не играют? Потому что НЕ могут, НЕ получается. А это как раз работа тренера, придумать и наладить игру. В очередной раз понимаю, что Гончаренко перспективный типа тренер......

Я не понимаю почему Хубулова он всё время ставит, ну помоему видно уже всем, что это не тот человек который должен играть впереди.

Старый 23.03.2014, 20:55
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
смысл сливать ВМГ? Когда команда нормально играет, просто завершить не могут или обострить... Давления впереди нету на центральных дефов.

У нас 100% моменты были у Мельгарехо (второй эпизод после гола), Соснин (ну тут головой так не совсем 100% но мог и забить), ну и крайний это Безлихотнов.

А у Терека таких моментов не было. Один гол с точки второй с уголового. Вот и весь толк. Ничем не проиагрли сегодня, играли на выезде как могли. ВСе сегодня было норм.

--------------
насчет слива хрен его знает..но на флэшинтервью Гончаренко был расстроен до невозможности..видимо то что ждет от отдельных ведущих игроков и то. что получает от них совсем не то...у него даже вырвалась от расстройки фраза, типа. что такими игроками как у нас и с такой командой как Терек так играть СТЫДНО... что-то там в команде не все нормаль у него складывается...в БАТЭ у него такого европейского звездного "интернационала" не было...было проще работать, говорил-выполняли...а тут, что ни пни, "звезда" и с амбицией..

Старый 23.03.2014, 20:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если оставить в стороне эмоции которые были во время матча,то не всё так плохо хотя и хорошего мало. На следующую игру ВСЕМ нужно выложится на 200%,ибо это главная игра сезона!

Поддержать следующую игру стоит в любом случаи, да и вообще что бы не происходило идти с командой до конца, но кажется мне что следующее дерби будет печальным.....

Старый 23.03.2014, 20:57
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное, что никого не потеряли. Красную не получили, а могли. Травм нет. К дерби - плюс Тлисов. Всё будет ОК!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 23.03.2014, 20:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Сегодня, 18:37

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кто может испортить праздник Герою России?

Ответ: Никто
З.Ы. Нет, индеец пытался, но даже, если бы и забил второй, то для "праздника", был Николаев

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.03.2014, 20:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
--------------
насчет слива хрен его знает..но на флэшинтервью Гончаренко был расстроен до невозможности..видимо то что ждет от отдельных ведущих игроков и то. что получает от них совсем не то...у него даже вырвалась от расстройки фраза, типа. что такими игроками как у нас и с такой командой как Терек так играть СТЫДНО... что-то там в команде не все нормаль у него складывается...в БАТЭ у него такого европейского звездного "интернационала" не было...было проще работать, говорил-выполняли...а тут, что ни пни, "звезда" и с амбицией..

Тренер работает с персоналом, я не уверен, что "звездных" он мог не угомонить, на лавку, в дупль и т.д. Сиссе помоему тоже возмущался, но продолжал сидеть. А тут по игре видно, что выпадает и где не получается.

Где Рабиу наконец уже???

Старый 23.03.2014, 20:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Главное, что никого не потеряли. Красную не получили, а могли. Травм нет. К дерби - плюс Тлисов. Всё будет ОК!

Я вообще ожидал что Каборе сегодня досрочно уйдет и варианты у него были, Николаев его пару раз простил.... По какому мотиву это произошло я хз.....)

Старый 23.03.2014, 21:00
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

На дерби индейца ставить надо вперед, Буено слева!
Соснин уже второй матч в центре рубится, видимо, борьба - это его стихия, а не контроль мяча внизу и перепасы))

Старый 23.03.2014, 21:02
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

А зачем на матчи ездят два пассажира Уренья, Буэно и полупассажир Игнатьев? бензин ведь денюх стоит.

Лекс Лекс вне форума
Новичок

Лекс пока неопределено; 2%Лекс пока неопределено, 2%Лекс пока неопределено, 2%

Чтоб не пенять на ошибки арбитра и погрешности газона на доводите игру до такого состояния тем более терек это не зенит

Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Главный матч впереди,а на этот результат пох ,хоть и обдно.Хабулова бубль.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
На дерби индейца ставить надо вперед, Буено слева!
Соснин уже второй матч в центре рубится, видимо, борьба - это его стихия, а не контроль мяча внизу и перепасы))

Не вариант я думаю лимит кислый будет.

Слева должен играть или Безлихотнов или стеклянный Игнатьев, в опорной зоне Тлисов. тогда получится наверно.

Старый 23.03.2014, 21:03
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Никто не обратил внимания, в Грозном не принято мячи игрокам подавать?

Старый 23.03.2014, 21:03
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
А зачем на матчи ездят два пассажира Уренья, Буэно и полупассажир Игнатьев? бензин ведь денюх стоит.

Заявку на матч кем-то заполнять надо

Старый 23.03.2014, 21:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение

Ну собственно, а кому ездить тогда еще?) Одновременно с этим у меня вопрос - про Рабиу, который видимо экономит топливо команды)))

Старый 23.03.2014, 21:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение

подавали мячи вроде бы. Иначе бы инспекторы зафиксировали это, а если бы не зафиксировали, то игроки и ВМГ могли обратиться с жалобой..... Скорее всего просто в кадр не попадали

Старый 23.03.2014, 21:06
Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Мы ослаблены конкурентами,каждое межсезонье,и все равно мы держимся,,

Старый 23.03.2014, 21:06
Лекс Лекс вне форума
Новичок

Лекс пока неопределено; 2%Лекс пока неопределено, 2%Лекс пока неопределено, 2%

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение

Думал мне показалось но ждал может комент подтвердит

Старый 23.03.2014, 21:07
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Импонирует игра Кубани. Но... Напоминает благородную старушку без зубов. Все ходы знает, а сделать ничего не может.

Старый 23.03.2014, 21:08
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ЛОЛШТО по Хубулову??????? По критериям "бестолковости" - Жавнерчик, Соснин, Хубулов, Бугаев, периодически Мельгарехо, Буэно, Уренья.... - всех нах выпрем из команды???? Возьмем толковых из ДЮСШ ? Потому что средств на толковых и опытных не будет.

та не...будем строить тут новый БАТЭ...кто нре понимает Гончаренко. того распродадим...и будет команда из одних Безлихотновых..старательная и бестолковая..раз в 2 года будем выстреливать...какую нибудь Баварию российскую грохать...и снова старательно, старательно и бестолково..результат и игра не будет соответствовать нашим амбициям..нашим: это руководства и болельщиков и Гончаренко скоро снимут.. хочешь на что угодно поспорим, что в 2015 г у Кубани будет уже новый гл.тренер..

Старый 23.03.2014, 21:09
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Неужели Маркос стал настолько совсем плох, что только пассажиром?

Закрытая тема