Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2014, 01:55
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Услышали с дочкой из новостей, что тех кто разговаривает на русском будут карать (по новому закону Украины). Малая в слезах: "Мам, мы с тобой знаем украинский, нам хорошо, а нашего попугая Кешу в тюрьму посадят".

Старый 24.03.2014, 01:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, в Россию, епта. Все только начинается. Движняк, процессы.

Старый 24.03.2014, 02:06
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Крымский, в Россию, епта. Все только начинается. Движняк, процессы.

Я думал наоборот. Сюда все ломятся По городу ездят краснодарские, предлагают поставки и услуги. Всё дороже нашего на 30-40%

Старый 24.03.2014, 02:06
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, что, серьезно? Это же фашизм! Такое было только у генерала Франко! (у гитлера просто не было такой проблемы)

Старый 24.03.2014, 02:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, ты сам себе ответил

Старый 24.03.2014, 02:09
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, так рынок ж неосвоенный, что ты хотел

А вообще, Россия очень трепетно относится к коренным национальностям, так что не понимаю, чего ты так сильно против))

Старый 24.03.2014, 02:14
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Крымский, так рынок ж неосвоенный, что ты хотел

А вообще, Россия очень трепетно относится к коренным национальностям, так что не понимаю, чего ты так сильно против))

против чего? Или кого?

Старый 24.03.2014, 02:15
RedBlue

Крымский, против присоединения Крыма к РФ. Просто интересно.

Старый 24.03.2014, 02:25
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Крымский, против присоединения Крыма к РФ. Просто интересно.

И что с того что я против? Изменить я ничего не могу. Одна система поменяется на другую, гораздо более крупную. Одна воровала и жила за счёт займов, другая ворует и живёт за счёт газа. Мне и то не нравится и другое. Я бы лучше к Европе присоединился или к Турции накрайняк

Старый 24.03.2014, 02:26
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
И что с того что я против? Изменить я ничего не могу. Одна система поменяется на другую, гораздо более крупную. Одна воровала и жила за счёт займов, другая ворует и живёт за счёт газа. Мне и то не нравится и другое. Я бы лучше к Европе присоединился или к Турции накрайняк

там у президентов друзья и сыновья миллиардерами не становятся за пару лет

Старый 24.03.2014, 02:33
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, Ты Сепаратист!

Старый 24.03.2014, 02:51
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Заключение Венецианской комиссии о крымском референдуме

Полный текст заключения можно прочесть по этой ссылке.

На форуме выложу только резолютивную часть:
==========================
Конституция Украины, как и другие конституции государств-членов Совета Европы, предусматривает целостность страны и не позволяет проводить какой бы то ни было местный референдум об отделении от Украины. Это следует, в частности, из статей 1, 2, 73 и 157 Конституции. Эти положения в совокупности с Разделом X Конституции свидетельствуют о том, что этот запрет применим и к Автономной Республике Крым, и Конституция Крыма не позволяет Верховному Совету Крыма назначать такой референдум. По Конституции Украины мог бы быть допустимым лишь консультативный референдум о более широкой автономии.

Кроме того, обстоятельства в Крыму не позволяли провести референдум в соответствии с европейскими демократическими стандартами. Любому референдуму о статусе какой-либо территории должны предшествовать серьёзные переговоры всех заинтересованных сторон. Таких переговоров не было.

Игорь, ну ты грамотный ведь мужик. А вытаскиваешь такое лоскутное одеяло На эту венецианскую комиссию все болт кладут, что с Запада, что с Востока. Они много чего ****ят, но на них ноль внимания. Их можно сравнить с ОЧ под руководством Газзаева

Старый 24.03.2014, 02:59
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Между тем в Крыму случился юридический казус, который в очередной раз подтверждает тезис о том, что решение о вторжении в Крым было принято спонтанно (вероятно, под воздействием очередной дозы ботокса), без какого-либо просчёта последствий.

Итак, в данный момент получается, что 3158 граждан (именно столько содержатся в трёх исправительных колониях новых субъектов Российской Федерации) абсолютно незаконно лишены свободы. Ибо ни один из этих теперь уже российских граждан (согласно ФЗ от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ) не был осуждён российским судом. Все они без исключения были осуждены украинскими судами по уголовному кодексу Украины. И отбывать наказание за пределами Украины могут только при согласии на то самой Украины. Украина не давала (и, конечно, не даст) на это своего согласия.

Выдать всех этих граждан Украине также не представляется возможным, ибо согласно ст.61 Конституции РФ, гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

Российская Федерация должна немедленно прекратить незаконное удержание означенных российских граждан в исправительных учреждениях! Но, к сожалению, ни Госдума, ни Совфед до сих пор не озаботились даже задуматься об этом. Что ещё раз подтверждает тот факт, что вовсе не забота о гражданах была истинной целью аннексии Крыма.

Игорь, тебе напомнить еще раз твои слова о том, что Россия никогда не воспользуется ситуацией в Украине и не вернет Крым? Тогда, в разгар майдана, ты об этом пел. Крым вернули, теперь ты запел по другому. Хорош уже, смешно ты выглядешь ей Богу...

Старый 24.03.2014, 03:11
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Влад, ты что-то за Луганск писал здесь. Вот обратная сторона медали - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1403987

Старый 24.03.2014, 06:30
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Вы додрочите Колифея, что он как-нибудь психанет и удалит нафиг весь Гринмайл к епеням

Игорь зачем ты с ватниками http://lurkmore.to/Ватник разговариваешь? От них все отвернулись. Закрывай это сайт к черту и езжай в австрию жить.
В черногории те же ватники только сербские. А австрия это славянские племена которым в 9 веке был дан немецкий язык.
Не хорошо ватники у матери городов русских воровать когда она слаба, но ничего она еще себя покажет. Да варварам оно все равно.
Короче богом прошу кончай этот сайт. Жаль конечно что из всех друзей остался на Кубани только ты один. Сильно я в людях ошибался, ох сильно.

Старый 24.03.2014, 06:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_X4PsDtJI0o

Председатель Старик, запорожской ячейки русского языка на демонстрации.

Старый 24.03.2014, 06:59
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 24.03.2014, 07:26
Димочка Димочка вне форума
Новичок

Димочка - золотой пользователь форума; 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Димочка,
Ты ещё здесь? Я думал, тебя Бугор уже давно транклюкировал.
Что ж, раз так, даю совет: не лезь в разговор старших товарищей. А то придётся уже мне вытаскивать из загашника транклюкатор. Иди лучше, какое-нибудь своё второе сообщение про футбол напиши.

Дяденька не надо пожайлуста я уже 3 написал

Старый 24.03.2014, 08:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не было главного, последнего, решающего, самого убедительного аргумента. Аргумента, который лично для меня перевесил и будет всегда перевешивать все остальные доводы. Не было аргумента, который кардинально изменил все мои взгляды. А именно:
НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО СРОКА, который, в моём понимании, является грубейшим надругательством над смыслом Конституции РФ.

И поэтому ты поставил крест на сраной Рашке? Ты уже сам путаешься в своих бредоаргументах. Говоришь, что ты не против конкретно злобного Путина, но каждый внятно озвученный аргумент просто аршинными буквами говорит о том, что не иначе он тебе каждый день приходит и срет в утреннюю кашу.
Цитата:
А ещё чуть раньше в сортир полетели 29-я и 31-я статьи.

Чушь, никуда они не летали. Тебе сотоварищи нужна не свобода слова, а полная безнаказанность за любые гнилые базары. Вам законодательно сказали: "Говорите, ребята. Говорите свободно. Но за базар отвечайте ежели чего". И вы завизжали. Я тебе рекомендую в таком случае пересмотреть правила данного ресурса, ибо на нем ровно таким же образом попирается все та же статья о свободе слова. А уж запрет на обсуждение администрации... да это же полицейский беспредел какой-то. 31 статья туда же. Не право мирно собираться ты требуешь, а право на "майданы". Хочешь собраться - организуй митинг по всем правилам, это тебе никто не запрещал.

Да, совсем чуть-чуть еще о свободе слова и митингов. Помнится Кирилл со Сталкером "митинговали" у самого Белого Дома. Отлично. Свобода как она есть. И там таких "митингов", я так понял, сотни. Вот только там нет ни одного многотысячного митинга, а лишь бесполезное стояние малых кучек людей, не приносящее результата. А потому что свобода слова - это когда государству пофигу, что говорит народ. И чем эта свобода больше, тем больше пофигу.

Старый 24.03.2014, 08:31
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Закрывай это сайт к черту и езжай в австрию жить.

Это не сайт Колифея, он не может его закрыть, продать, обменять, заложить, подарить, и выполнить иные подобные действия.
Это сайт и форум общественный. Не путай куй с дверной ручкой, пиндос!

Старый 24.03.2014, 08:58
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_X4PsDtJI0o

Председатель Старик, запорожской ячейки русского языка на демонстрации.

За стакан эта синька скажет все, что хочешь...

Старый 24.03.2014, 09:13
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Крымский. ты теперь нацмен уже. европа в будущем.скоро будешь голосовать как при советах. и голос твой учтен . он будет как бы "ЗА....
но все таки у вас для вас неплохо, земля , ривьера на...

Старый 24.03.2014, 09:39
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Услышали с дочкой из новостей, что тех кто разговаривает на русском будут карать (по новому закону Украины). Малая в слезах: "Мам, мы с тобой знаем украинский, нам хорошо, а нашего попугая Кешу в тюрьму посадят".

В Нью Йорке будут карать?

Старый 24.03.2014, 09:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По поводу блокировки карт.
Как выяснилось, разблокированы карты только СМП Банка. Ибо он, действительно, под санкции попал по-недоразумению.
Остаются заблокированными пластиковые карты АБ «Россия», Собинбанка и Инвесткапиталбанка. Безналичные транзакции по картам этих банков по-прежнему не осуществляются.
Что не может не радовать каждого честного российского гражданина.

Старый 24.03.2014, 10:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не хорошо ватники у матери городов русских воровать когда она слаба, но ничего она еще себя покажет. Да варварам оно все равно. Короче богом прошу кончай этот сайт. Жаль конечно что из всех друзей остался на Кубани только ты один. Сильно я в людях ошибался, ох сильно.

А тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?..(с)

Старый 24.03.2014, 10:16
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, по поводу невозможности Крымских клубов принимать участие в Российском чемпионате тоже ошибся?)) Как выяснилось, Блаттеру и Платини вообще пофиг, где они будут играть))). Президент УЕФА Мишель Платини уже демонстрировал аполитичность футбольных структур, когда в ответ на жалобы американских чиновников заявил, что не видит проблем в участии сборной России в чемпионате мира в Бразилии. Резонно предположить, что и в данном случае УЕФА и ФИФА будут руководствоваться простейшей логикой.Этот сезон доиграют на Украине а со следующего в Российском. Сложности для УЕФА существовали бы только в случае, если бы в РФПЛ вступали команды, пробившиеся в еврокубки, скажем «Шахтер». Тогда было бы непонятно, по какому принципу допускать команды в международные турниры. «Севастополь» и «Таврия», к счастью, в настоящий момент очень далеки от притязаний на успехи в Европе.

Последний раз редактировалось Labile; 24.03.2014 в 10:29.

Старый 24.03.2014, 10:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Как выяснилось, Блаттеру вообще пофиг, где они будут играть))). Этот сезон доиграют на Украине а со следующего в Российском.

Побачим. Не думаю, что будет просто. Пока всё известно только со слов Мутко. А ему верить - себя не уважать.

Старый 24.03.2014, 10:38
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Остаются заблокированными пластиковые карты АБ «Россия», Собинбанка и Инвесткапиталбанка. Безналичные транзакции по картам этих банков по-прежнему не осуществляются.
Что не может не радовать каждого честного российского гражданина.

по барабану,ни холодно ни жарко

Старый 24.03.2014, 10:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
там у президентов друзья и сыновья миллиардерами не становятся за пару лет

Относительно Турции - смешное утверждение. Там тебе на любом митинге против Эрдогана столько на эту тему расскажут - Навальный отдыхает.

Старый 24.03.2014, 12:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большинство немцев признает присоединение Крыма к России DER SPIEGEL
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-...edinenie-Krima
Опрос общественного мнения, проведенный по заказу еженедельника Der Spiegel, показал, что большинство жителей Германии признает присоединение Крыма к России. Кроме того, более половины немцев в той или иной степени согласны с тем, что Москва рассматривает Украину и Крым как зону российского влияния.

Более половины граждан Германии (54%) полагают, что Евросоюзу и США следует признать присоединение Крыма к России как свершившийся факт. Таковы данные опроса, проведенного компанией TNS по заказу немецкого журнала Der Spiegel. Против высказались 38% респондентов.

Опрос также показал, что 55% немцев проявляют понимание к тому, что Россия рассматривает Украину и прежде всего Крым как зону своего влияния.

Большинство опрошенных также назвали реакцию Запада на действия России адекватной (60%). «Чрезмерными» западные санкции считает 34% респондентов. Как указывает Der Spiegel, проведенные ранее опросы выявили, что более двух третей граждан Германии не согласны с введением экономических санкций.

Старый 24.03.2014, 12:32
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, а сходи по своей ссылке, а там щелкни "оригинал" или DER Spiegel -и попробуй ТАМ найти этот опрос.

Старый 24.03.2014, 13:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
сходи по своей ссылке

Цитата:
и попробуй ТАМ найти этот опрос

АПМ, cходил, но пробовать не стал, так как не силен в немецком и к тому же - опрос был сделан TNS Research по заказу Der Spiegel , посему,возможно результаты опроса надо искать на TNS .
Но, скажу, ради такого опроса не стал бы и искать его источник. Не велико значение. Тут ко многим более значительным аргументам с источниками и ссылками относились с пренебрежением,а то и просто пропускали мимо, потому как они расходились с субъективными взглядами. Так что не вижу смысла...Достаточно ,что указано 2 крупных медиа компании и на фейк не тянет.

Старый 24.03.2014, 13:12
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

АПМ,

вот еще по теме твоего поста (об исчезнувшем опросе с сайта другой немецкой газеты) :

Исчезнувший опрос немцев о России показал «лицемерие Запада» THE OCCIDENTAL OBSERVER
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-...emcev-o-Rossii

Опрос среди читателей немецкой газеты Der Tagesspiegel о действиях России в отношении Украины привел к весьма необычным результатам. 78% опрошенных проголосовали за вариант: осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы. Видимо, эти цифры ужаснули редакцию газеты, так как опрос был удален с ее сайта.

Немецкая газета Der Tagesspiegel 6 марта устроила опрос среди своих читателей. Редакция поинтересовалась, как, по мнению читателей, Запад должен реагировать на посягательство России в отношении Украины. Читателям предлагалось выбрать из следующих вариантов ответа, пишет издание The Occidental Observer:

1) нужно рассмотреть вопрос об отстранении России от участия в саммите «Большой восьмерки»;
2) конфликт может быть решен только дипломатическим путем, и саммит «Большой восьмерки» важен в этом отношении;
3) осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы;
4) если эскалация продолжится, не стоит исключать военное вмешательство сил НАТО.

К 4 часам дня в опросе приняли участие 9420 читателей газеты. Результаты опроса, видимо, ужаснули «пресституток из Tagesspiegel», утверждает The Occidental Observer. Поскольку всего лишь 4% проголосовали за военное вмешательство НАТО. В то время как подавляющее большинство (78%) выбрали вариант, согласно которому Керри и Меркель объявлялись лицемерами, а Россия – защитницей своих законных интересов.

В 16:05 опрос был внезапно удален с сайта Der Tagesspiegel и с тех пор больше не появлялся на нем. По мнению The Occidental Observer, это ясно демонстрирует, что лживая пропаганда властей и их некогда неуязвимых СМИ сдает свои позиции. И это можно расценить как луч надежды в сумрачных небесах Европы, раз уж послушные и «обработанные» немцы, кажется, начали просыпаться, утверждает автор The Occidental Observer.

Последний раз редактировалось Dandy; 24.03.2014 в 13:15.

Старый 24.03.2014, 13:27
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Появилось небольшое видео (снятое пиндосами) захвата украинской авиабазы в Бельбеке.
http://www.youtube.com/watch?v=2N2YjYTP3q8#t=37

Старый 24.03.2014, 13:29
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, Германия тот ещё критерий. С их то опытом защиты интересов соотечественников с последующим присоединением к альма-матер
На бытовом уровне мы все одинаковы, только государствам нельзя действовать на этом коммунальном уровне. Последствия разрушительнее

Старый 24.03.2014, 13:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
вот еще по теме твоего поста (об исчезнувшем опросе с сайта другой немецкой газеты) : Исчезнувший опрос немцев о России показал «лицемерие Запада» THE OCCIDENTAL OBSERVER http://russian.rt.com/inotv/2014-03-...emcev-o-Rossii

Это "киселёвщина кровавого режима", опубликованный на прокремлёвском ресурсе. Такого быть не могло. Зомбирование перешло в эти ваши интернеты. Скоро не останется ни одного источника неполживой информации.
Как-то таГ...
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Dandy, Германия тот ещё критерий. С их то опытом защиты интересов соотечественников с последующим присоединением к альма-матер

О, ну что я говорил... Вот и подтверждение. И ещё одно, постом ниже...

Последний раз редактировалось avgust; 24.03.2014 в 13:33.

Старый 24.03.2014, 13:32
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, прочитал оригинал. Ржал. Опрос (удаленный) Крыма не касался, касался в целом Украиныв, был в другой газете, как правильно указано - Der Tagesspiegel, а не Der Spiegel, и проводился ДО присоединения Крыма - 6.03.14.
Инфовойны, что сделаешь

Старый 24.03.2014, 13:35
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"...Сочувствие!!!
Вот, что сейчас совершенно необходимо. Сочувствие в противовес злорадству. Как важно сейчас перебороть в себе и задушить злорадство друг по отношению к другу. Как сильно мы преуспели в злорадстве! Мы злорадствовали, когда узнавали, насколько хуже экономические показатели Украины, чем у нас, не без злорадства нанимали украинцев на малоквалифицированные чёрные работы, злорадствовали по любому удобному поводу…
Я видел злорадство украинцев по поводу ужасных терактов у нас… Я читал в интернете такие высказывания из Украины по поводу взрывов в Волгограде, по сравнению с которыми радостные танцы всего арабского мира 11 сентября 2001 года — просто чепуха. После этого говорить о том, как украинские болельщики болеют против любых российских спортсменов совершенно бессмысленно.
Мы достаточно преуспели в злорадстве. Нужно прийти к сочувствию. И по возможности быть бережнее друг к другу.
Сейчас очень важно понять тех украинцев, которые никогда в жизни не отдыхали в Крыму и может быть даже не собирались этого делать, что им обидно, горько и унизительно терять Крым. Надо посочувствовать им.
А Украинцам нужно понять тех россиян, которые многие вполне искренне вышли на митинги, радовались и продолжают радоваться возвращению Крыма России… Я видел в Питере позавчера, как люди заказывали только крымское шампанское, которого не было, потому что его за день до этого во всём городе практически выпили. Так вот, этих людей надо понять и посочувствовать им, потому что они не думают о том, какие в связи с этим на них опустятся трудности и непростые времена. На каждого!
Нужно попытаться просто посочувствовать даже не понимая. Потому что нам трудно будет всем из-за того, что случилось. Даже если кажется, что ты понимаешь ситуацию лучше остальных, даже если ты убеждён в своей правоте. Воздержись от высказывания, если оно может обидеть и ранить… Надо попробовать… Просто попробовать подавить в себе гнев и посочувствовать.
Гнев – это самое ужасное. Гнев лишает нас возможности видеть мир, другого человека и жизнь. Гнев лишает нас всякой возможности и шанса на счастье. Гнев – это и есть несчастье. Из него не может вырасти радости. Из него вырастает только злорадство. А из сочувствия…
Со чувствия!!!
Может произрасти что-то другое. Хотя бы доверие. Потому что до любви в сегодняшней ситуации слишком далеко..."
http://odnovremenno.com/archives/4441

Старый 24.03.2014, 13:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Poccийcкиe oккyпaнты зaxвaтили штypмoм чacть мopcкoй пexoты в Фeoдocии - дo 80 пexoтинцeв взяли в плeн

Главное что обошлось без жертв...

Зачистка территории Крыма от ВС Украины закончена. Феодосия - всё...
http://u-96.livejournal.com/3276700.html

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.03.2014 в 13:41.

Старый 24.03.2014, 13:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ржал. Опрос (удаленный) Крыма не касался, касался в целом Украиныв, был в другой газете, как правильно указано - Der Tagesspiegel

АПМ, это два разных опроса в двух разных газетах.
Там даже вопросы и цифры опроса существенно отличаются.
Или ты считаешь, что на сайте RT ИноТВ настолько тупы,чтоб так просто спалиться через пару дней после своей же публикации ?

Последний раз редактировалось Dandy; 24.03.2014 в 13:51.

Закрытая тема