Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2014, 17:39
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Думается мне, что следующим будет застрелян Ярош или проще, если у него хватит мозгов - про Яроша совсем забудем (пропадет/переедет в деревню, займется разведением свиней/уйдет в монастырь), то же самое произойдет и с патрулирующими сотнями. Одни сотни, в отсутствии отстрелянного руководства, разъедутся по домам, другие, задержавшиеся на майдане, окажутся убитыми "во время разборок при дележе награбленного". Как-то так , другого пути у самозванцев нет, иначе, если они не наведут порядок, то не дотянут до выборов, выкинут нах. Нам выгодней не вмешиваться и чтобы все продолжалось, как есть

Старый 25.03.2014, 17:41
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Думается мне, что следующим будет застрелян Ярош или проще, если у него хватит мозгов - про Яроша совсем забудем (пропадет/переедет в деревню, займется разведением свиней/уйдет в монастырь), то же самое произойдет и с патрулирующими сотнями. Одни сотни, в отсутствии отстрелянного руководства, разъедутся по домам, другие, задержавшиеся на майдане, окажутся убитыми "во время разборок при дележе награбленного". Как-то так , другого пути у самозванцев нет, иначе, если они не наведут порядок, то и они не дотянут до выборов, выкинут нах. Нам выгодней не вмешиваться и чтобы все продолжалось, как есть

Да это Юля себе дорогу чистит походу.

Старый 25.03.2014, 17:42
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
В Украине убит лидер Правого сектора Александр Музычко (Саша Билый).

Только что узнал,хорошая новость!Кто там следующий?

Старый 25.03.2014, 17:42
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Еще есть, которые думаю на английском и всякую **** пишут, призывая в это все поверить и, наконец-то, вынырнуть из дерьма, предав ценности. Интересно, куда он побежит, если вдруг там что начнется

Старый 25.03.2014, 17:44
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Только что узнал,хорошая новость!Кто там следующий?

Дальше эти упыри обещали отомстить. Сожрут друг друга

Старый 25.03.2014, 17:48
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Да это Юля себе дорогу чистит походу.

Юля пока еще никто, чтобы ее приказы выполнять)) или я прозевал и она уже занимает какую-то должность?)

Старый 25.03.2014, 17:50
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Юля пока еще никто, чтобы ее приказы выполнять)) или я прозевал и она уже занимает какую-то должность?)

В Киеве сейчас её люди сидят.

Старый 25.03.2014, 18:03
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
В Киеве сейчас её люди сидят

Соратники по партии, грызущиеся между собой, у которых свои личные интересы. Вряд ли, будучи в тюряге, сидя в инвалидной коляске, она имела какое-то влияние на происходящее. Скорей всего, повезло с ситуацией и она, как "мученница" хочет этим воспользоваться. Но майдан, зная, что она уже была у власти и тырила, как и все, поэтому шлют ее нах. Но! Самозванцы все такие убогие чмошники, что не исключаю варианта с Юлей, даже инвалидная коляска не помешает

Старый 25.03.2014, 18:04
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А ватники для меня предатели, они пропагандируют деградацию, распад и унижение страны

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер, Вот я не пойму, чего и кого ты тут лечишь? Ты же бежал. Трусливо бежал, бросив своих родителей, друзей, "Кубань"...

Сейчас чуть ли не в каждом посте прикрываешься детьми, оправдывая свой поступок. Бред! Когда ты бежал, никаких детей у тебя не было. Родину, родителей, друзей и "Кубань" ты просто разменял на хлеб с маслом и домик у озера...

Цитата:
Напрашивается вопрос, а зачем вы все продолжате праздновать день победы и унижать таких прекрасных людей своим топтанием на парадах?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
...весь т.н. "цивилизованный" мир хочет дезавуировать великую победу советского народа и стереть из истории те страницы, где говорится об ужасах фашизма. Но, пока мы живы, мы этого не позволим!

Сталкер, ты бежал, как нашкодивший кот. Ты, стоя на коленях в канадском порту, просил местных полицаев о снисхождении и убежище. И сейчас, спустя хз сколько лет, ты не вправе задавать подобные вопросы тем, кто живёт в России и своим каждодневным трудом старается сделать свою страну лучше

И это, к слову, тебе говорит твой единственный и лучший друг

Старый 25.03.2014, 18:12
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение

За все годы, проведенные на канадчине так и не обзавелся друзьями? Тогда понятно, от чего крыша едет.

Старый 25.03.2014, 18:18
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:

Игорь может менятся так как у него есть мозги. Ну был ватником, ну и что? Сорвал телогрейку и сжег. Сейчас вот все понимает. Когда то и за жириновского голосовал всей семьей. Когда человек умный его можно и с того света вытащить.
И это его личная заслуга. Сам себя вытащил. А вот у тебя надежды нет. Ты военный пенсионер, который ненавидет Кубань, культуру, казачество.
От тебя и таких как ты рассейских кубаноидов мы и бежим. Хотелось бы вас выгнать иногородних, саранчу москальскую, но лучше уехать, как все наши все предки казаки настоящие сделали. Это самый лучший выход. Мы пока красным проигрываем до сих пор. Но придет и наше время. Вы перекрываете сейчас нам настоящим кубанцам кислород своими рассейскими ватниками. От вас воняет рабским потом. Жаль что и не осталось почти никого. И я горд что я здесь на земле, где живут настоящие Кубанцы а не красные предатели.
Будешь удивлен сколько людей на этом форуме я знаю, коренных кубанцев которые хотят просто свалить от вас сейчас.

Старый 25.03.2014, 18:20

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Дальше эти упыри обещали отомстить. Сожрут друг друга

Пусть мстят,стреляют и жрут друг друга как пауки в банке..Украины как целостного и независимого государства уже нет и наверное не будет,они сами своими революциями,коричневыми мозгами,и майданами приложили к этому руку.
Забавная история с этим Сашко получилась. В принципе этот дятел был никому уже не нужен, и вполне вероятно свои же его и слили. Слишком много неудобств он всем доставлял.

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.03.2014 в 18:27.

Старый 25.03.2014, 18:23
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пусть мстят,стреляют и жрут друг друга как пауки в банке..Украины как целостного и независимого государства уже нет и наверное не будет,они сами своими революциями,коричневыми мозгами,и майданами приложили к этому руку.

Все фантастику пишешь.............Особенно забавно когда писанина льется от понаехавшего кубаноида из фашистко-красной диктатуры, которой осталось жить только год. К марту 2015 года Россия развалится.

Старый 25.03.2014, 18:27
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, пиндоска ты дискотечная

Старый 25.03.2014, 18:31
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Игорь может менятся так как у него есть мозги. Ну был ватником, ну и что? Сорвал телогрейку и сжег. Сейчас вот все понимает. Когда то и за жириновского голосовал всей семьей. Когда человек умный его можно и с того света вытащить.
И это его личная заслуга. Сам себя вытащил. А вот у тебя надежды нет. Ты военный пенсионер, который ненавидет Кубань, культуру, казачество.
От тебя и таких как ты рассейских кубаноидов мы и бежим. Хотелось бы вас выгнать иногородних, саранчу москальскую, но лучше уехать, как все наши все предки казаки настоящие сделали. Это самый лучший выход. Мы пока красным проигрываем до сих пор. Но придет и наше время. Вы перекрываете сейчас нам настоящим кубанцам кислород своими рассейскими ватниками. От вас воняет рабским потом. Жаль что и не осталось почти никого. И я горд что я здесь на земле, где живут настоящие Кубанцы а не красные предатели.
Будешь удивлен сколько людей на этом форуме я знаю, коренных кубанцев которые хотят просто свалить от вас сейчас.

Ипать Или я сам про себя вообще ничего не знаю, или дебил канадский меня с кем-то перепутал

Старый 25.03.2014, 18:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тральщик "Черкассы" выстоял ночь и готов дальше отбивать атаки

Морской тральщик "Черкассы", который стоит в озере Донузлав, продолжает быть верным Украине и готов к отражению атак со стороны российских оккупантов. Об этом Украинской правде сообщил во вторник утром старший минер артиллерийской минно-торпедной боевой части старший матрос корабля "Черкассы" Александр Гутник.

"Морской тральщик "Черкассы" продолжает нести военную службу в озере Донузлав под украинским флагом. Третьи сутки корабль ходит по территории озера, не останавливаясь, потому что, по словам командира корабля, капитана 3-го ранга Юрия Федаша, только так мы можем защитить себя от нападения российских военных", - сказал Гутник.

"Штурма за это время не было, но в озере постоянно находится рыбацкое судно, на котором вероятно дислоцируются штурмовые группы военных РФ и быстроходный российский катер", - рассказал он.

"Морально-психологическое состояние экипажа на высоком уровне, все готовы к отражению атак, независимо от того, что со стороны захватчиков поступали угрозы о применении грубой физической силы при попытках экипажа оказывать сопротивление. Слава Украине! С уважением, экипаж морского тральщика "Черкассы", - завил Гутник.

Напомним, тральщик "Черкассы" - единственное судно ВМС Украины в озере Донузлав, которое не удалось захватить российским военным.

Старый 25.03.2014, 18:34
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новодворская: Я бы попросила украинское гражданство, но мне надо действовать в тылу врага, как радистка Кэт

"Я целиком и полностью на стороне Украины и поменяла бы гражданство, но мне нужно остаться в России, действовать в тылу врага", - об этом Gordonua.com заявила известная российская правозащитница, диссидент и публицист Валерия Новодворская, передает Цензор.НЕТ.

"Я отдаю себе отчет: идет война. В этой войне я целиком и полностью на стороне Украины. Считайте меня военнопленной. Благо, действую в тылу врага, как радистка Кэт (героиня культового советского сериала "Семнадцать мгновений весны". - Ред). Ни секунду бы не замедлила отказаться от российского паспорта ради гражданства Украины. Но тогда не смогу быть в тылу врага, ведь меня тут же вышлют из России. В Украине достаточно патриотов, поэтому я остаюсь воевать в тылу врага", - заявила Новодворская.

Валерия Ильинична не сомневается, что Путин "уже облизывается" на восточную Украину, увидев, как киевские власти "сдали" Крым.

Старый 25.03.2014, 18:35
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Или украинская мова и кубанский диалект балаканья это одинаковые вещи? Повторюсь ещё раз,бандеровцы (а я говорил именно о них) и есть лживые оборотни,которые думают на русском языке,а испражняют всякую словесную гадость на украинской мове.

Цитата:
Украины как целостного и независимого государства уже нет и наверное не будет

Жирик вчера допи*делся, что Украину должны поделить Россия и Польша между собой...
Здесь украинский язык не угодил Его уже противно видеть и слышать... Один из красивейших и мелодичных языков мира. А чем подобные высказывания о языке лучше высказываний хохло-радикалов?... А если по-русски, то вообще позор. Кстати, ставшие формальным поводом для всех событий. Мы переходим ту грань, когда уже язык украинский чёрти-что, государство, нация, люди и т.д....
Не пора остановится в этом угаре?...

п.с. Может теперь "Ничь яка мисячна" и остальные украинские песни запретить к исполнению? Одна из лучших песен всех времён и народов...
Чем ККХ жить-то будет?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.03.2014 в 19:22.

Старый 25.03.2014, 18:35

Цитата:
Все фантастику пишешь.............

Сталкер,ты не знаешь что в Украине реально твориться?Ах да,на вашем "ПиндоссТВ" кажут только фонарики и исполнение гимна на майдане,да раздачу булочек госдеповской соской Нулланд.
Целостной Украины уже нет,начало этому положил Крым,независимости у Украины тоже нет,они марионетки США,пляшущие за бабло и под дудочку дяди Сэма.Какая же это независимость?

Старый 25.03.2014, 18:36
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич, да он антидепрессантов перекушал

Старый 25.03.2014, 18:41
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ипать Или я сам про себя вообще ничего не знаю, или дебил канадский меня с кем-то перепутал

У него собирательный образ про ватников)))

Старый 25.03.2014, 18:42
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Повторюсь ещё раз,бандеровцы (а я говорил именно о них) и есть лживые оборотни,которые думают на русском языке,а испражняют всякую словесную гадость на украинской мове.

Бармалей, ну, значит, у меня с русским языком проблемы, ибо фразу
Цитата:
Украинский язык -- язык лживых оборотней.

я понимаю совершенно по-иному, чем ты описал выше.

Старый 25.03.2014, 18:46
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

onelegТральщик "Черкассы" выстоял ночь и готов дальше отбивать атаки

Я бы отпустил их в Одессу, мужики реально заслуживают уважения. ИМХО,

Старый 25.03.2014, 18:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

меня удивляют люди на форуме, которые до сих пор читают писанину этого пиндосовского чмошника

Старый 25.03.2014, 18:51

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Один из красивейших и мелодичных языков мира. Подобные высказывания о языке ничем не лучше высказываний хохло-радикалов... А если по-русски, то вообще позор. Кстати, ставшие формальным поводом для всех событий. Мы переходим ту грань, когда уже язык украинский чёрти-что, государство, нация, люди и т.д.... И ты преуспел в этом Пора остановится...

Оставим в покое украинский язык,не нужно переворачивать всё с ног на голову.Изначально разговор шёл о телефонном разговоре ПО-РУССКИ,Тимошенко и лидера майдана.Они же собрались мочить кацапов? Но почему они говорили не на украинской мове а на языке "оккупантов" и как они считают русских народ "второго сорта"? Отсюда вывод,что эти майданутые бендеровцы и есть двуличные лживые оборотни,думающие и видящие сны по русски а говорящие красиво и на публику на мове.
Если кто-то не понял о чём был вчера вечером мой пост то это не мои проблемы... Всё дискуссию на этот счёт заканчиваю,как бесперспективную.

Старый 25.03.2014, 18:51
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

3 : 0, понятие "сельский дурочек", тебе о чем либо говорит?

Старый 25.03.2014, 18:58

Источники в украинской армии: ...возможен военный переворот...
Армия Украины приведена в полную боевую готовность. Все пригодные силы Украины, а сейчас в таких частях насчитывается 6–8 тысяч человек, переброшены на границу с Россией на южном направлении.
Войска прибыли в места сосредоточения, проводят учения. Но проблема в том, что просто в поле войска сидеть не могут. Если людей можно разместить в палатках в чистом поле, то для питания необходимо осуществлять подвоз продовольствия. А в сложившейся ситуации денег на это нет. Если первое время войска могли питаться тем, что привезли с собой, то теперь надо искать возможность каким-то образом наладить снабжение или вернуть войска в места постоянной дислокации. Но денег дали пока только на переброску войск к границе.
Вопрос с питанием и. о. министра обороны Игорь Тенюх предлагает решить с помощью местного населения. После нескольких выступлений Тенюха на украинском телевидении и информации о том, что происходит в Крыму, у военнослужащих складывается мнение, что армию просто «кинули». Причем в этом виноват не столько сам Тенюх: он должен получить приказ от руководства страны и после этого планировать мероприятия — прорываться с оружием, защищать свои части до последнего патрона или просто выйти из расположения и выдвигаться в Украину. Однако приказов никаких нет. Всё вместе ведет к росту недовольства в рядах задействованных войск. Ситуация усугубляется тем, что военнослужащие, перешедшие на сторону российской армии, начинают получать денежное довольствие — в Крым идут российские деньги. Настроения в армии могут привести к военному перевороту.
По поводу частей в Крыму — они были брошены командованием. Основная задача была обозначить присутствие украинской армии на полуострове. В частях оружие осталось только у караулов, арсеналы взяли под контроль силы самообороны Крыма. Воевать украинским военнослужащим нечем, приказов нет, руководство Минобороны обвиняет их в бездействии и дезертирстве. Переход в российскую армию стал массовым. Арсеналы взяты под контроль, чтобы оружие не распространилось по республике и чтобы охладить некоторые горячие головы.
Назначенный Верховной радой министр обороны Украины Игорь Тенюх попросил денег на армию у местных олигархов, передает крымское информагентство «Навигатор». И. о. руководителя ведомства обратился «ко всем богатым и уважаемым людям» республики с просьбой выделить средства на вооружение и приобретение техники. Тенюх подчеркнул, что украинская армия на данный момент находится в критическом состоянии. «Ситуация сложная, требует серьезных ресурсов, чтобы мы в кратчайшие сроки создали группировку, которая была бы готова к действиям как на южном, так и восточном направлении», — сказал Тенюх. Он также отметил, что на вооружении у страны имеется «только тактика и боевой дух». Поэтому и. о. главы Минобороны предложил отменить тендеры для ведомства, поскольку такая система тормозит процесс закупок на нужды армии. Кроме того, Тенюх подчеркнул, что вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму, поскольку в стране не было объявлено военное положение. В такой ситуации ввод армии на полуостров будет рассматриваться как применение силы против своего народа.
Наша справка
После распада СССР Украина получила одну из самых боеспособных армий. В ней три военных округа — Киевский, Прикарпатский и Одесский. В их состав входили три общевойсковые и две танковые армии, четыре воздушные армии, армия ПВО, а также армия РВСН и части стратегической авиации. В 1991 на территории Украины дислоцировались 780 тысяч военнослужащих, 9293 танка, около 11000 БТР и БМП, 18240 артиллерийских систем, около 2000 самолётов и 800 вертолётов (без учёта ВВС Черноморского флота). Для базирования авиации на территории Украины имелось 85 аэродромов, из которых 4 — сверхклассные, 55 — первого класса, 25 — второго класса, 26 аэродромов гражданской авиации. Силы РВСН и стратегической авиации включали в себя 43-ю ракетную армию (19-я и 46-я ракетные дивизии) со 176 стратегическими ракетами, шахтные и мобильные установки с 1240 ядерными боеголовками и 43 стратегических бомбардировщика (19 Ту-160 и 25 Ту-95МС) с 1068 крылатыми ракетами, которые организационно входили в 13-ю и 106-ю тяжёлые бомбардировочные авиационные дивизии. На вооружении сил ПВО стояло около 140 зенитно-ракетных комплексов.
Но за эти годы армия доведена до ужасного состояния. Она практически небоеспособна, техника почти не ремонтировалась и не модернизировалась. Уровень исправности авиатехники крайне низок. Разработанная Министерством обороны Украины реформа вооружённых сил предполагает сокращение численности армии со 192 тысяч (144 тысячи военнослужащих и 48 тысяч гражданского персонала) в 2012 году до 100 тысяч (85 тысяч военнослужащих и 15 тысяч гражданских лиц) к концу 2014 года и до 70 тысяч военнослужащих к 2017 году. Согласно указу Президента Украины №562/2013 с 1 января 2014 года призыв на срочную службу в Вооруженные Силы Украины полностью приостанавливается, комплектование должно производиться исключительно на контрактной основе.

Старый 25.03.2014, 19:08
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Ruso, правильнее "деревенский дурачок", но смысел тот же.

Старый 25.03.2014, 19:13
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Бугор, пора

Старый 25.03.2014, 19:13
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Ruso, та читайте на здоровье, но еще и отвечать ему на куя?

Старый 25.03.2014, 19:21
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Бизнесмен Рабинович подал в ЦИК заявление о регистрации кандидатом в президенты
http://112.ua/politika/biznesmen-rab...nty-39709.html

Хочу Рабиновича президентом Украины

Старый 25.03.2014, 19:25
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну вот не хотелось бы вам, как в расцвет империи лечь с немцами в постель и создать мега государство. Ведь тогда все остальные шмокодявки вас будут обслуживать, французики посасывать с поляками. Я может что то не понимаю. Ведь лучше быть с теми кто хочет быть с вами, желает и мечтает, а не с дремучим Казахстаном. Немцы также ненавидят американцев и англичан, обожают Путина. Ну а по мне англо-саксоны все же ближе. Они те же немцы кстати. Потом люблю самих немцев. Великолепные культуры которые повелевают миром. Нужно все же быть с победителями, а не с лузерами.

Экий вы батенька любвеобильный, всё у вас лечь да подставиться, кого завтра любить будете или кто вас?

Старый 25.03.2014, 19:26
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оставим в покое украинский язык,не нужно переворачивать всё с ног на голову.Изначально разговор шёл о телефонном разговоре ПО-РУССКИ,Тимошенко и лидера майдана.Они же собрались мочить кацапов? Но почему они говорили не на украинской мове а на языке "оккупантов" и как они считают русских народ "второго сорта"? Отсюда вывод,что эти майданутые бендеровцы и есть двуличные лживые оборотни,думающие и видящие сны по русски а говорящие красиво и на публику на мове.
Если кто-то не понял о чём был вчера вечером мой пост то это не мои проблемы... Всё дискуссию на этот счёт заканчиваю,как бесперспективную.

Тем более, причём тут язык народа?
Не хочу искать тут не одно уже сообшение, как он терпеть не может этот недоязык...

Старый 25.03.2014, 19:28
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
При этом, Британская империя уникальна. Она имела колонии по всему миру и это стало причиной гегемонии английского языка на планете. Большинство её бывших колоний сейчас являются развитыми государствами, население которых сейчас составляет "золотой миллиард.

Особенно Пакистан, Индия, Бангладеш, страны Африки, которые составляют подавляющее большинство населения постбританской империи. Вы хоть думайте.

Старый 25.03.2014, 19:32
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Не надо читать говно и пугать себя мифическими
жителями города бендеры.

Тут Колифей всё исходился, не надо, говорит, путать бандеровцев и жителей славного града Бендеры. Игорь поправь друга.

Старый 25.03.2014, 19:33

Геостратег Гриценко. И хитрый план Путина.
Вообще, надо сказать, что логика действий киевской хунты долго оставалась для меня непонятной.
Всё клиническое буйство идиотских решений, которые ею принимались, не укладывалось ни в какую разумную схему.
Никакой из вариантов объяснений, опирающихся на здравый смысл и на формальную логику, невозможно было натянуть на то, что творилось в реальности в стране за последний месяц.
Из всех возможных решений выбиралось не просто неоптимальное или даже неудачное - выбиралось просто-таки наихудшее из возможных.
Так я думал ровно до тех пор, пока вчера не произошёл "слив" телефонного разговора Тимошенко и Шуфрича, а сегодня я увидел вот это замечательное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Kqoahp6RgI4
Вот он! Коварный и ужасный план Путина.
Однако, присмотревшись к карте, мы сразу же понимаем: это и есть настоящий план хунты.
Надо сказать, что я уже много раз проговаривал грустную истину: государство Украина - это тотальный банкрот.
Украина сегодня не то что не может найти какие-либо деньги и ресурсы на задачи развития: она реально не может сегодня даже тянуть и взятые на себя социальные обязательства.
Волна вненационального, социального бунта завтра (по моим расчётам уже в мае-июне) неизбежно захлестнёт Украину.
То нищенское благополучие, которое наблюдалось в стране ещё позавчера, растает к маю, как лед на жарком солнце.
95% населения Украины окажутся не просто в нищенском состоянии - они просто не смогут элементарно свести концы с концами.
И вот тут возникает интересная коллизия.
С учётом отделения Крыма в материковой части Украины продолжает жить ещё 43 миллиона человек.
Пытаться просить "взять на обеспечение" в Европу всю эту людскую массу практически нереально.
А вот если отбросить за борт всё население "условного Юго-Востока", то на территории Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой, Ровенской и Житомирской областей окажется всего около 13,5 миллионов человек - не более трети от населения всей нынешней Украины - уже без Крыма.
Около половины населения этих областей до сих пор составляют сельские жители. Живущие с минимальным уровнем комфорта и с весьма ограниченными потребностями. Для них даже реальность сгоревшего киевского Дома Профсоюзов - это прорыв в будущее, я прекрасно знаю, как живёт западноукраинская деревня. Чистенько, но бедненько.
Поэтому - для этой части западноукраинского населения "поход в Европу" оказывается даже выгодным: в худшем случае для них ничего не меняется, а в лучшем случае они получают ещё и массу "плюшек", бесплатных для Евросоюза, но критически важных для населения Западной Украины.
Хуже будет с городским населением Западной Украины, но и его, в принципе, всё ещё реально как-то интегрировать в европейские реалии. Открыв какие-то сборочные или передельные производства и задействовав ещё около 3-4 миллионов рабочих рук на различной пыльной и неприятной для "корневой" Европы работе.
Это - советская экономика Юго-Востока, высокая урбанизация его населения и... долги Киева и прошлой Украины. Ну и те социальные обязательства, которые "висят" на стране.
Всё это... в общем, надо всё это куда-то сплавить.
Желательно - какому-нибудь оккупанту. Чтобы он сам разбирался уже с тем, как кормить, поить, одевать и обувать весь этот промышленный и урбанизированный Юго-Восток.
Который, к тому же, совершенно не хочет участвовать в тех "свидомых" играх, которые так приятно было вести на западные гранты в богатом на кредиты Киеве.
Короче, нужна оккупация. Оккупация нужна, как воздух!
Ну а если оккупация не получается, то надо постараться хотя бы снести к чертям все те структуры гражданского общества, которые могли бы защитить права простых граждан: суды, милицию, прокуратуру, службу государственной безопасности.
Граждан надо атомизировать и стравить друг с другом. Тогда можно спокойно, вовремя переходного периода, перераспределить ресурсы от обкрадываемого Юго-Востока в пользу тех областей, которые ещё можно "увести" на запад и там постараться куда-то интегрировать.
Да хотя бы и в виде "Галиции".
Без долгов, без промышленности, которая всё равно не нужна Европе, без непослушных и вечно бузящих русских, которые не только не хотят работать по 12 часов в сутки, но ещё и требуют каких-то "социальных и гражданских прав".
В общем, "оккупацию нужно заслужить". И, чем быстрее, тем лучше.
Ну а если с оккупацией вопрос не выгорит - то надо максимально обескровить Юго-Восток. Забрав оттуда все сбережения граждан, все оборотные средства и все ликвидные производства.
Короче, осуществить окончательное закабаление рабского положения этих земель по отношению к "хозяевам жизни".
В общем, либо оккупация - либо грабёж, а потом - опять-таки оккупация. Так тоже можно.
Поскольку других разумных стратегий для хунты просто не прослеживается.
Отсюда и риторика Тимошенко, и желание всех членов хунты столпиться на крайне правой скамейке, будучи ультранационалистами большими, нежели сам Ярош.
Крысы набиваются в "спасательную лодку".
Ну а Беня? А Беня пока спасает деньги ХаБаДа. По моим расчётам - где-то максимум по сотне миллионов долларов в неделю. Больше просто не получается выводить из нищей страны - казна и экспортные поступления - они-то не резиновые.
Поэтому и не спешат регистрироваться кандидаты на выборы 25 мая.
Сегодня - последний день регистрации. И - где кандидаты? Ау?
Кандидатов нет.
Значит, выборов не будет.
Как, скорее всего, не будет и страны. Той, которую мы знали вот уже 23 года.
http://crustgroup.livejournal.com/121124.html

Старый 25.03.2014, 19:33
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Прочитай хоть раз Шумилина Ванька ротный

Це есть грубая подделка, выданная за оригинал, не более.

Старый 25.03.2014, 19:35
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
меня удивляют люди на форуме, которые до сих пор читают писанину этого пиндосовского чмошника

Ничего так, что я сейчас пишу, пишет все прогрессивное человечество.
Оно же для ватника чмошное. У ватника в голове конспирология, день победы, давай накатим, мы всех сделали, мы все изобрели, у нас самое крутое образование, мы самые крутые, значки лысого
на буденовке, тельник и шапка ушанка. СССР!!!! Газировка!!! Пломбир!!! Мы в спорте всех в зад..........ура!!!! Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки..........

Ну ничего, скоро либералы из пушек по вам будут долбить ватники правдой из всех орудий огонь и правдой маткой..........а пока у вас американские фильмы забирают. Вот что делает фигляр Путлер. Будете пялится в американский интернет и воровать торренты.
Не сметь смотреть американские фильмы. Не сметь использовать апл и винду с гуглом, интернет отключить, машины отобрать. ВЫ же американцев ненавидете и весь запад с гейропой. Там все питоры, некер туда ездить все в Крым и Абхазию кушать кизил и мандарины
Ватник не должен иметь западные корейские и японские машины, ватник в угаре патриотизма должен ехать на самокате с балалайкой и гусей пугать. Посторонись........... Жизнь стала дном...........и с дна постучали.

В ближайшее время в российских кинотеатрах могут резко сократить показ иностранных фильмов
25 марта 2014 | 18:00

Старый 25.03.2014, 19:43
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Ничего так, что я сейчас пишу, пишет все прогрессивное человечество.
Оно же для ватника чмошное. У ватника в голове конспирология, день победы, давай накатим, мы всех сделали, мы все изобрели, у нас самое крутое образование, мы самые крутые, значки лысого
на буденовке, тельник и шапка ушанка. СССР!!!! Газировка!!! Пломбир!!! Мы в спорте всех в зад..........ура!!!! Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки..........

Ну ничего, скоро либералы из пушек по вам будут долбить ватники правдой из всех орудий огонь и правдой маткой..........а пока у вас американские фильмы забирают. Вот что делает фигляр Путлер. Будете пялится в американский интернет и воровать торренты.
Не сметь смотреть американские фильмы. Не сметь использовать апл и винду с гуглом, интернет отключить, машины отобрать. ВЫ же американцев ненавидете и весь запад с гейропой. Там все питоры, некер туда ездить все в Крым и Абхазию кушать кизил и мандарины
Ватник не должен иметь западные корейские и японские машины, ватник в угаре патриотизма должен ехать на самокате с балалайкой и гусей пугать. Посторонись........... Жизнь стала дном...........и с дна постучали.

В ближайшее время в российских кинотеатрах могут резко сократить показ иностранных фильмов
25 марта 2014 | 18:00

Ты реально дятел? Ты когда в Нашей стране последний раз был? Мы ватники давно не носим и из головы выкинули да и яблочная техника у нас очень доступна, машины дорогие могут многие себе позволить. Все у нас хорошо

Старый 25.03.2014, 19:44

Похоже начался слив Правого сектора....

В Полтаве задержали руководство регионального отделения "Правого сектора"
Киев. 25 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники УБОП задержали региональное руководство "Правого сектора", а также руководителя политического крыла "Правый сектор - Восток" во время пикетирования ими управления МВД Украины в Полтавской области.
"Полтавский центр "Правого сектора" проводил сегодня пикетирование местного управления МВД, которое недавно возглавил человек, который еще зимой руководил "титушками". Пикетирование было фактически сорвано УБОПом, который задержал руководителя политического крыла "Правый сектор - Восток" Илью Киву, координатора "Правого сектора" Полтавщины Ивана Балацкого, координатора "Правого сектора" Полтавы Максима Левчука и трех их заместителей", - говорится в сообщении, обнародованном на страничке "Правого сектора" в соцсети "ВКонтакте" во вторник.
В "Правом секторе" сообщили, что активистов подозревают в незаконном хранении оружия.
"Вместе с тем никакое оружие у них не изъято, а задержание основывается только на "оперативной информации", то есть только на желании милиционеров", - говорится в сообщении.
http://www.interfax.ru/367091

Закрытая тема