![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попахивает популизмом, но такие вещи априори доказать трудно, поэтому просто пожелаю тебе побольше содержательных интервью с Плошником. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нормальная погода будет: +3-4 градуса, ветер северо-западный 3 м/с и главное без осадков (влажность 28%). ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Пля на оф лучше не заходить , из сайта сделали " базар по понятиям" . Противно .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
поговори с племянником Артушевича по обмену опытом. Отправим туда Гнома модератором - он там быстро порядок наведёт, а под сто грамм и люстирует кого надо. ![]() ![]()
![]()
Немного не понял поминания меня всуе)))))) Я, наоборот, всегда больше склонялся к анархии в разумных пределах. ![]()
![]()
Гном,
объясняю...в государства которые находятся в полном беспределе вводятся всегда войска действующие быстро, много стреляющие в воздух и дествующие беспорядочно, наводя ужас на жителей...
по-этому ты подходишь.... ![]() ![]()
![]()
Не сходится ![]() Анархия - мать порядка, Хаос - порядка Отец (с)
![]()
д.Сережа всеми "силами" попытается повлиять на исход матча в дерби - куля, король футбола к нему едет... И пиДорка со свистком подстать подобрали...
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.03.2014 в 08:08. |
|
|||||
![]()
Тема открыта , посты перемещены в тему : Обсуждение статей на Главной странице сайта
в Разделе : Сайт и Форум так как они относятся к руководству сайта, а не к руководству клуба.
![]()
Дык там посты нельзя добавить ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Вице-губернатор Краснодарского края пообещал поддержать "Кубань"
Премьер-лига Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко дал гарантию, что руководство региона не бросит "Кубань" на произвол судьбы. Сегодня на сайте болельщиков клуба появилась информация о финансовых проблемах краснодарцев. В заявлении говорится, что клуб может сняться с чемпионата России из-за политической ситуации на Украине, где находятся бизнес-активы основного инвестора команды Олега Мкртчана. – Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация, – цитирует "Р-Спорт" Перонко. – В 2013 году оба акционера клуба – и администрация края, и Олег Мкртчан – полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера "Кубани", мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону. В крае есть определенные статусные моменты, которыми мы дорожим. Для нас "Кубань" – клуб с огромной историей. Это бренд, который мы сбережем и который всегда будет с нами. Никто никогда не допустит, чтобы "Кубань" куда-то исчезла. Мне даже в страшном сне это не может присниться. Понимаем, что в дальнейшем проблемы могут быть, мы не зарекаемся. Но администрация никогда, даже в самых сложных ситуациях, не бросала клуб. Если возникали какие-то проблемы у инвесторов, то край брал на себя обязательства и полностью финансировал клуб. Может, мы никогда об этом не говорили, это не нужно выпячивать, но это так. Я сегодня общался с губернатором. И от его имени хочу заверить всех болельщиков "Кубани", что он по-прежнему очень поддерживает спорт и футбол в первую очередь. Да, Александр Николаевич не всегда имел возможность бывать на последних матчах "Кубани", но он всегда в курсе всех дел в клубе, недавно он общался с тренером и ведущими игроками клуба. Если у Олега Мкртчана возникнут проблемы в связи с политической ситуацией на Украине, мы на себя возьмем все обязательства, если это понадобится, будут найдены спонсоры. У нас есть запасные варианты. Надеюсь, что дружеские отношения будут продолжены, и мы будем и дальше работать с основным инвестором. http://news.sport-express.ru/2014-03-26/682998/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И офисайт клуба позволил умолчать о столь знаменательном событии?! ![]() Ах, ниГГадяи! ![]() --- Помницца, сей оратор на известном митинге призывал обратить внимание на иные виды спорта, на иные клубы. А тут... определенные статусные моменты... Браво спичрайтеру! ![]() --- Дык, кто врёт-то в конце концов, а? ![]() Типа инсайдеры здешние, что, мол, АКК регулярно прокидывает МОА, или Перонко, утверждающий что всё путём?
![]()
Дык,Пероныч-то и про Муту гунтарил,на.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
на дозаявку глянь в этом сезоне.... и всё станет на свои места. ![]()
![]()
ВладислаВ,хорошо уже то,что есть хоть какая-то реакция,может и правда Перонко сегодня АНТ про "КУБАНЬ" напомнил.
Что-же по сути реакции,то в принципе все обошлось общими фразами с налетом пафоса...
![]()
ВладислаВ, Выходи на бой, подлый трус? А зачем,ВладислаВ
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.03.2014 в 00:10. |
|
|||||
![]()
Всем доброго вечера! Будем посмотреть в воскресенье! Надеюсь на разгром "Краснодара". Вперед КУБАНЬ!
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, словом, понятно, что никера не понятно
![]() --- На кухне .опами бьются две хозяйки: одна местная, но старшая, другая тоже местная, но пришлая. Свекровь и невестка. Не будет на той кухне покоя. Ибо каждая считает, что она лучшая, правильная и честная ![]()
![]()
Вице-губернатор Краснодарского края пообещал поддержать "Кубань"
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко дал гарантию, что руководство региона не бросит "Кубань" на произвол судьбы. Сегодня на сайте болельщиков клуба появилась информация о финансовых проблемах краснодарцев. В заявлении говорится, что клуб может сняться с чемпионата России из-за политической ситуации на Украине, где находятся бизнес-активы основного инвестора команды Олега Мкртчана. – Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация, – цитирует "Р-Спорт" Перонко. – В 2013 году оба акционера клуба – и администрация края, и Олег Мкртчан – полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера "Кубани", мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону. В крае есть определенные статусные моменты, которыми мы дорожим. Для нас "Кубань" – клуб с огромной историей. Это бренд, который мы сбережем и который всегда будет с нами. Никто никогда не допустит, чтобы "Кубань" куда-то исчезла. Мне даже в страшном сне это не может присниться. Понимаем, что в дальнейшем проблемы могут быть, мы не зарекаемся. Но администрация никогда, даже в самых сложных ситуациях, не бросала клуб. Если возникали какие-то проблемы у инвесторов, то край брал на себя обязательства и полностью финансировал клуб. Может, мы никогда об этом не говорили, это не нужно выпячивать, но это так. Я сегодня общался с губернатором. И от его имени хочу заверить всех болельщиков "Кубани", что он по-прежнему очень поддерживает спорт и футбол в первую очередь. Да, Александр Николаевич не всегда имел возможность бывать на последних матчах "Кубани", но он всегда в курсе всех дел в клубе, недавно он общался с тренером и ведущими игроками клуба. Если у Олега Мкртчана возникнут проблемы в связи с политической ситуацией на Украине, мы на себя возьмем все обязательства, если это понадобится, будут найдены спонсоры. У нас есть запасные варианты. Надеюсь, что дружеские отношения будут продолжены, и мы будем и дальше работать с основным инвестором. Это На странице "С-Э" . Ну а раз Перонко опровергает, то ситуация дейсвительно не айс. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как правильно отметил Энко, "гарантии" Иван Саныча дорого стоят ![]()
А почему запасные варианты не были найдены, когда "Кубань" вступила в весеннюю стадию без нападающего???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.03.2014 в 08:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо, значит я не правильно истолковал твои мысли. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Неудачи ФК "Кубань" в последних матчах связаны с травмами игроков - Перонко
Неудачное выступление "Кубани" в последних матчах чемпионата России по футболу связано с травмами ведущих игроков, заявил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко. В трех матчах чемпионата России после зимнего перерыва "Кубань" набрала лишь два очка. В прошлом туре краснодарцы проиграли в Грозном "Тереку" - 1:2. "Понимаю, что болельщики расстроены, что "Кубань" не смогла усилиться в период трансферного окна. Но это не была чисто финансовая проблема. Мы не могли найти подходящих футболистов, у нас нет таких возможностей, как у других команд тратить огромные деньги на трансферы и зарплаты. Клуб в непростой ситуации сейчас в том плане, что у нас много игроков травмировано. Это Ибраима Бальде, Владислав Игнатьев, (Мохаммед) Рабиу. Отсюда и возникли определенные сложности с результатами", - сказал Перонко. #Кубань #Перонко Наш футбол
![]()
Из этого выходит что проблемы с деньгами именно у Мкртчана, и начались с начала года в связи с Украиной, а АКК всё выплатила и даже вперёд..хотелось бы верить что Перонко не обманывает, а Мкртчан думаю к летнему заявочному окну свои проблемы разрулит.
![]()
Шведский, раз Колифей сказал "пилотка", значит "пилотка"
![]()
![]()
Наверно поэтому МОА и сказал что бы потерпели до лета. Все вроде налаживается у него.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |