![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда и хоккей называть НАСТИЛЬНИМ
|
|||||
|
|||||
![]() Есть вероятность, что меня в Московском регионе в это время не будет. Точно пока не могу сказать. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
anaharat какой-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем следить за юным украинским незадротским дарованием Женей Матанцевым. Ещё года нет, как он участвует в турнирах. Желаю удачи парню, скоро в соточку залезет. Меня уже обошел в рейтинге, кто следующий?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ты давно за ним следишь - год, два, и откуда выследил?
|
|||
|
|||
![]()
ТЭЦ, звякни мне на МТС.... а то я твой номер не могу обнаружить...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играл год назад в Мариуполе на Кубок Украины что ли. Он первый в первой лиге, я - следом))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уж, каждый мыслит в меру своей испорченности. И нечего людей подозревать в грехах, коль сам такой. Но, честно, его "жанщан а давашак", мне прочиталось, как "женщин и давАшек". А оказалось, что он имел ввиду "женщин и девушек". Ссори! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, я не понял в чем прикол.
Принципиально не использовать букву "Е"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проработал я этот вопрос массово. Итак со следующей недели завозим хоккеи в: - Антикафе "Третий этаж" - Антикафе "Двенашка" - Антикафе "Блок" - Антикафе "Чил Ангарт" - Антикафе "Песочница" В КуЛиНаХе новая акция, верни убитую в хлам общаковую арену и получи в замен накрахмаленную ))
|
||||
|
||||
![]()
http://cs7003.vk.me/c310422/v3104226...6GxQU9lWEk.jpg
Это висит на стене у Парфенова. Ну, придурок, встретимся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь с Кулинахами его ждут большие проблемы |
|
||||
|
||||
![]()
Поговорил я с Воском по поводу косяков Скорпиона. Он криво переносит результаты из-за нечетного количества групп. Если забивать результаты вручную, то этой проблемы нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я собираюсь следить вот за этим молодым человеком Макс Чагаев http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=658364 Молодое дарование из Екатеринбурга. В своей квалификационной группе на МО занял 1-е место и немного не хватило до плей-офф. Кстати Ебуржские нахоккы собираются замутить турнир (обещают рыл 20-25) в честь нашего (надеюсь не я один буду) приезда в мае на Уралмаш - Кубань
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 18.03.2014 в 16:38. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Турнир 23 февраля в ИТХФ занесут когда-нибудь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас теперь ТЭЦ ответственный. Похоже, не хочет заносить турнир, сам же не участвовал)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=661022
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз хочу напомнить о действующей акции. У нас плохих полян практически не осталось, а хорошие жаба душит отдавать на растерзание в Антикафе! Приносите убитые поляны! Завтра буду в Молодежном центре с 18:00
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь, как там MANOWAR? Пондравилась?
|
||||
|
||||
![]()
Гном, концерт такое ...авно. Я расстроился. вообще ожидания не оправдал. Звук такая дрянь, что пипец
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сама группа не входит даже в 10ку моих любимых, многого не ждал от нафталиновых монстров. Ходил ради вывески. В начале звук был ..мно. Потом подкрутили, стало получше. Но аппарат не для Олимпа. Был бы концерт на свежем воздухе, звук был бы отличным. На будущее, ходить буду ТОЛЬКО в Арену. Там звук хороший. Гном пошли на "Красную плесень" 21 апреля, билет 500 рэ. Рюк пошли на Arch Enemy 25 сентября, это группа с той самой тётенькой. http://youtu.be/ZPlVbLpuEhI Последний раз редактировалось Aptekar; 19.03.2014 в 13:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, любителям музыки, открыл для себя сервис онлайн радив, http://www.radiobells.com/
Сервис примечателен тем, что можно любую мелодию из плейлиста скачать, или добавить вконтакт себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Красная плесень не входит в 100-ню моих любимых групп))))
|
||||
|
||||
![]()
Ближайшие планы:
29 (суббота) марта - возможен неофициальный турнир (переговоры ведутся) 5 (суббота) апреля – ОКР - 6 этап (Азов или Ростов-на-Дону) 19 (суббота) апреля - возможен неофициальный турнир (переговоры ведутся) 1 (вторник) мая - ОКК. Кубок Инала. (бухта Инал) 11 (воскресенье) мая - Объединенный турнир Курск-Харьков-Мариуполь-Азов. г. Азов 24 (суббота) мая – ОЧК - 7 этап (Краснодар)
|
||||
|
||||
![]()
Привет КуЛиНаХу! Собираюсь в Азов на Кубок ЮФО. 5 апреля прибываю в Ростов в 6.15. Дальше как действовать, чтобы добраться до Азова?
Кто-нибудь поедет из Ростова? Можно к кому-нибудь присоединиться? Обратный поезд в Питер вечером 5-го же в 23.03. Кто-нибудь Ростов покажет? Или хотя бы карту с помеченными достопримечательностями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатов Виталий, +7(928)279-23-28 и скайп dan4ik_4. Выходи на связь. Обо всём договоримся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо. Созвонимся
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня с Аптекарем и Таней развезли хоккеи в 4 Антикафе. "Третий этаж" остался на следующую неделю. Уверен, что развернемся в этой теме!
|
||||
|
||||
![]()
Антикафе Песочница
Теперь не только футбол, но и хоккей ![]() ![]() Timeclub Blok новая забава =) шайбу шайбу ) ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 22.03.2014 в 18:30. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Camelot, ко мне в контакте обратился, скорее всего, админ кофейни по вопросу проведения турниров у них.
Телефон его скинул тебе в контакте. Определись, надо нам ещё одно место? Вроде люди прям жаждут нас видеть. Хотя, кофейня, это шо, там где не бухают? ![]() п.с. Или они тоже поляну просто хотят? ))))))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 24.03.2014 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и антикафе бум бесплатно раздавать. Какому кафе или анти нужны поляны, разбирайте, кули, президент добрый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Цель благотворительности для АНТИ или еще как там кафе,не ради критики,а ради прозрачности народ спрашивает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, а что поляны хоккейные бесплатно выдаются в эти кафе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вэл, собери свои мысли и задай вопрос правильно. Не могу тебя понять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соберись и внимательно прочитай ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 27.03.2014 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот хлам, который туда отвезен будет работать на наш пиар и возможность проведения платных турниров для их участников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот теперь обратно забери этот хлам, либо сдай им в Аренду этот хлам или продай. Вот это будет дальновидно. А так, просто так нахалву давать арену в кафе... честно говоря, был уверен, что ты не бесплатно отдал им их. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |