![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Публикация опусов - это по твоей части ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты - мужчина, если на то пошло
![]() --- Дима, всего знать невозможно. И не стоит пытаться. Ты же вездесущ. Это и вызывает неприятие. Очень хочется, чтобы вернулся прежний Гудвин - эрудированный, ироничный и... самокритичный. Передай ему при возможности, оке? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В статье речь шла о снятии гипса. Полили губера грязюкой, вроде бы все нормуль. Только зачем? Это чистой воды ля-ля-ля. Решения, все-равно, будут приниматься без учета этой статейки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
****али вы своими разборками, харэ засерать тему
Е5магнидЕ5
|
||||
|
||||
![]() А на кера от себя переписывать? Что он там сказал? Киздёшь на каждом шагу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню как мы с кентами сокурсниками ржали с интервью Топы в какой-то почившей уже спортивной газете. Там он так литературно все рассказал, что мы акуели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Думаешь, им покуй, что их след. полгода куесосить будут? Кому оно надо, лишние головники? Хотя нормальные и за честь клуба сыграют. Но, в любом случае, именно ажиотаж среди болельщиков создает правильный настрой на дерби.
Да, пля, героям-воятелям статьюшки слава, без вас бы не разобрались, куле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально на карты надо заваливать ставочку. Ну а по резалту, ничеек еще ни разу не было...
|
||||
|
||||
![]()
В прошлой игре праздник в Чечне, теперь у просрочки юбилей - 20 лет сегодня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чой-то докуя ты им отмерил
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож потравятся в честь праздника ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
а меж тем у меня очередной юбилейный пост
![]() Ну, за Кубаху! ![]() Игорь, Дима - живите дружно, спрячьте линейку которой любовь к клубу меряете ![]() Будет внутри у нас все спокойно, и новостя плохие переживаться будут проще. ЗЫ ![]() |
|
|
![]()
Колифей,
У Доры на карандаше, напомню, были хрустальный Рабиу и молодчик Буэно. На кой болт они нужны команде - вот в чём вопрос. За эти деньги можно было двух форвардов брать спокойно.
Хорошо пошла. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тут, большинство во всяком случае, энцефалопатией не страдаем и вью Игната хотелось бы оценить в оригинале. И на вопрос : накуа перед дерби ты , Колифей, так и не ответил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале марта было так-то
|
|||
|
|||
![]()
У кастратов тож есть проблемы. Например, левый дэф. Мартынович тож далеко не супер. Главное - использовать их слабые места. Михалыч по этой части - дока. Твиттераст бегает мало, поэтому надо Артура к нему привязать, потянет, думаю. В атаке делаю ставку на болгар. Имхуется мне, что Иво напа будет играть, а Манолев под ним.
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, главное Анхелю никого не заводить и с Шандиком - не косячить сзади.
А впереди есть кому понагнетать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, нагнетаться в этой игре будет в основном в центре поля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ари, Ванрерсон, Жорик кастрацкий, Широков глупо отрицать, что этот кастрацкий костяк ниочем, нужно попотеть, чтобы поставить на место этот сброд. Но это вполне по-зубам нашему мастеровитому составу, нужно выйти с "глубоким пониманием момента истины", что доказывалось не раз, прежде всего делом. Стадион и город только наши. Нет места, различного рода, выродкам, спрятавшимся под идею идеалистического развития, забывая при этом об истоках и истории, попирая прописные истины и спортивный принцип.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Кстати, Колифей, наверное, в определенных кругах пишущих и размещающих статьи на главной, считается, что только благодаря пресловутому отчету Дэвида, ПОВЕШЕННОМУ на главной ГМ о товарищеском матче «Кубань» — «Хемницер» Кубань вышла в ПЛ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, Зато празднуют сегодня с трех часов ,в музыкальном театре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пеле празднует? волнуюсь просто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть празднуют хоть вместе с Месси, нам главное, чтобы 30.03.2014 после 20-15 он у них закончился! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитал сначала эротичный, аж попутал ![]() походу "не прет" меня до сих пор ![]() зы: Е5магнидЕ5
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
23 тур прям знаменует Краснодарский регион...... Прогнозы у меня не очень. Но поставил на победу Кубани.... 2-1 а куле делать то.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Короля футбола? Журналист CNN опроверг слухи о смерти Пеле Легендарный бразильский нападающий, трехкратный чемпион мира Пеле жив, несмотря на слухи. Об этом в своем твиттере сообщила журналист CNN Шасти Дарлингтон. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Пеле скончался. «Несмотря на слухи, Пеле жив, согласно словам его представителей в Сан-Паулу», - написала в своем твиттере Шасти Дарлингтон. Напомним, что накануне Пеле побывал в Краснодаре, чтобы встретиться с детьми из футбольной академии ФК «Краснодар».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят царь не настоящий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно становится глядя на состав в том матче http://188.65.211.163/news/2010/01/24/268/?tt=34&v=71. Хорошо, что в прошлом, лишь бы не в будущем. «КУБАНЬ» (1-й тайм): Карюкин (Степанов, 44), Бугаев, Григорьев, Дмитренко, Марущак, Жиляев, Байрыев, Тлисов, Жавнерчик, Кажаров, Шпаков. «КУБАНЬ» (2-й тайм): Степанов (Будаков, 60), Нарылков, Головатенко, Олексич, Житников, Лунин, Горбушин (Ахметзянов, 77), Щегрикович, Дышеков, Киселев, Кучук. Какие монстры за нас выступали совсем недавно?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тень Кучука преследует нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, прочти внимательней состав нашей команды в недавнем прошлом... Да, лохонулись с нападенцем, но и метания кучи куев руководство не заслужило.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж.. готовая пожарная команда была
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К дерби в интернет магазине интересное предложение. Кто в курсе : в магазине ФК Кубань действуют такие цены на товары к дерби? http://store.fckuban.ru/store/derby/
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_15270 (с 4 мин 18 сек)
Ловчев, Червиченко и Абрамов случаем не были на юбилее ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.03.2014 в 20:28. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
Краснодарское дерби | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 28.10.2011 22:42 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |