![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Согласен. Лично я бы его в основной состав не ставил. И даже не из-за интервью. Он просто реально слабейший крайний хав из всех, что у нас есть на его позицию. Тот же Манолев надёжней будет. Главное, чтоб по паспорту прошёл.
![]()
Если не уверен пусть на лавке сидит, а если забьёт, то путь хоть в любви признается магниту, покую.
![]()
Сто раз уже отмечали, в т.ч. и на ГМ, что и для Игнаса, что и для Красножана, что и для подавляющего количества наёмных футболёров дерби - лишняя порция премиальных. Не более чем.
--- Игнатьев забивал за Кубань и КамАЗ, Игнатьев забивал за Краснодар и Локо. Будет забивать ещё за кого-то. Смысл ему париться? А тренеру заезжему? Куда не ткнись - везде дебри. Столичное ли, местечковое. И что с того? Он - тренер - обязан давать результат. Ну, быть может, хозяева клубов за победу в дерби простят одну-две неудачи. Но - не более чем. Хозяевам важен положительный результат, а не исключительно в дерби. --- Посему повторюсь в -надцатый раз: я не поверю ни единому слову футболёра, который полгода назад играл в Москве, сегодня играет в Краснодаре, а осенью будет играть в Новосибирске. И который обещает рвать противника. Другое дело, когда будет говорить тот же Тлисов. Или Армаш. Или Букур. Вот у них есть осознание дерби, ибо они играли его в футболках Кубани не раз, не два и не три... --- Так что дерби - это ожидание болельщиков и фанатов, а футболистов - в меньшей мере. Их ожидание - материальные блага. Чем больше, тем лучше. Именно они - их лучшая мотивация. А не визиты на базу ![]()
![]()
ВладислаВ, игры выигрываются не только на поле, а и в раздевалке, именно Тлисов, Букур, Армаш, Жавнерчик должны к этому приложить усилия, тогда и Игнатьев не будет после забитого гола думать праздновать его или нет.
![]()
К сожалению,на данный момент это так. Другое дело,что стремиться к тому,что-бы осознание дерби было у всех игроков,надевших футболку "КУБАНИ",надо.И работать в этом отношении надо всем - и тренерам,и руководству и болельщикам. Думаю,что со временем так и будет.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 28.03.2014 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да когда вы его уже добьёте-то? ![]()
![]()
Хищник, по тем матчам, в которых участвовал мой тёзка за Кубань, мне упрекнуть его не в чём
![]() --- Bond, я полагаю, что осознание, напротив, уходит. На пике оно было во времена Кубань vs. Колос. Сейчас же тлисовы, армаши - нонсенс. Настолько сильна чехарда.
![]()
Не в чехарде дело,а в недопонимании важности и только в начале пути по формированию понятия "краснодарское дерби". В "Спартаке" чехарда побольше нашей каждый год бывает,но если какой либо из игроков ляпнет,что для него матч с "Зенитом" рядовой и гол он праздновать не будет,то подвергается такой обструкции,что мало не покажется.Равно как и наоборот в "Зените". Историю с Быстровым,думаю,многие еще помнят.Игнат,кстати,такой-же возвращенец.
![]()
Ну раз это, типа, рядовой матч, то зачем столько полемики на предмет его возможного "последнего" раза?
![]() ![]()
![]()
Bond, мне, кузьмичу, сложно рассуждать о Культуре боления. О её формировании.
Для меня нагляднее трибуны. Взять, скажем, матч с Фейеноордом и матч с Почтальонами из Санкт-Галлена. Разница в три раза. Почему? Шансы страчены? Да ну! Кубань - кажный сезон в Европах? Нет! Так в чём причина тогда? Говорят, что в Культуре боления. Так ежели с ней проблема, то что ожидать от дерби? Она волшебным образом появится? Если завтра будет реальная непогода плюс позднее начало матча, то какова будет зрительская аудитория? --- --- Откуда, кстати, возьмутся эти самые мотиваторы (манагеры и тренеры), для которых дерби - это Дерби, а не очередной матч, в котором, разве что выше премиальные? Своих мы не выращиваем, ибо не доверяем / не верим, а что до заезжих... Вон, Петреску, кумир Гудвинов: что в Кубани отжигал, что ныне в Динаме.. И у нас, и в Москве он желает стать фергюссоном. В Кубани не стал, ибо мошна у МОА не так бездонна, как казалось румыну, а в Москве, видимо, иные причины... --- Давайте уточним, что Кубань - не Спартак. И не Зенит. И максимальная обструкция - традиционное "бу-у-у-у" на заменах. Плюс заряды с Юга. А Юг - это не спартаковская торсида. И не Вираж. ---- Я не могу даже обозначить причины, по которым в городе возникнет понимание массами важности Дерби, и сформируется соответствующее отношение к нему у масс...
![]()
29й, а для тупых унтер-офицеров австрийской армии можно еще раз сформулировать вопрос?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.03.2014 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, Дима, не сдавайся))))))))))))
![]()
Дык, я не посетил сие действо. Вон Гном со Старым, бухали на Западе, они точно скажут. Но я на бомжах был. Второй сектор Верха Запада был таджикским
![]() ![]()
![]()
Хоть не "правый" ![]()
Ты Обама? ![]()
Или, всё же, таджик (скрытый)? ![]() Ж.З. Штирлиц? ![]()
![]()
И всё-таки очень хочется знать, кто конкретно зафлудил весь рунет так называемыми письмами и обращениями руководства ФК "Кубань" ???
![]() А также интересно, являются ли сайты р-спорт.ру и сиськи.ру официальным интернет-представительством ФК "Кубань" (Краснодар) ??? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.03.2014 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж своих (себя) не выдаешь, они тоже не раскалываются при первом же шухере... ![]()
![]()
Не меньше, чем хотелось бы знать аФФтора под нимом Ефима,на главной. ![]()
![]()
А ты меня не пугаешь. Даже, пожалуй, скажу Слава Богу. Серьезно. Значит, я не такой как ты.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |