![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал клоуны. Посадив на лавку Касильяса всасывает у Севильи. Абсолютно не жалко мадридцев, я всегда призирал подобные принципы. Севилья побеждает Реал 2:1. Атлетико на чистом 1м месте, победив Гранаду один ноль.. Ух ну и игрушка будет на Сан Мамес в субботу, если не ошибаюсь! 3Ы: а так бить штрафные на 90й минуте, как ударил 100 миллионый Бэйл и я бесплатный Лекс смогу.
![]() ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 27.03.2014 в 02:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вальдеса жаль
![]() ![]() ![]() Реалу мое гран-мерси ![]() Ох,концовочка намечается ![]()
|
||||
|
||||
![]() ещё 8 матчей, плюс Барса с Атлетико между собой играют в ЛЧ и Ла Лиге. очень сложная концовочка.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Севилья-машиняки!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.03.2014 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если даже Атлетико не выдержит, надеюсь этого не будет всё же, и не выиграет примеру, я один фиг только аплодировать им буду! Один раз я был растроен упущенному чемпионству Реал Сосьедата, дай Бог, что бы в этом году такого не было.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Игрок «Гранады» Бенитес подозревается в употреблении кокаина.
Полузащитник испанской Гранады Дани Бенитес, права на которого принадлежат итальянскому «Удинезе», подозревается в употреблении кокаина, сообщает издание AS. Допинг-проба, взятая у полузащитника после матча с «Бетисом», который был сыгран 16 февраля дала положительный результат. Руководство «Гранады» уже заявило о том, что если этот факт действительно подтвердиться, то игрок будет уволен. Отметим, что 26-летний игрок может быть дисквалифицирован на 2 года.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сюда Валера дотянулся... |
|
|||||
|
|||||
![]()
через несколько лет нам его сватать начнут, как Муту
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
любопытнейший вечер...
Барса-попугаи....Дерби,на стадике Еспаньола...В обороне хозяева выглядят неплохо,плюс Реал может занести Еспаньолу...будет интересно,потому как у Барсы проблемище ещё и с киперами... Райо-Реал...Сливки должны выигрывать,обязаны....Роналдо по ходу с лёгкой травмой,плюс на носу матч с Дортмундом..Вальескас ненавидит Мадрид,и жаться к воротам не будет...Возможны сюрпризы,хотя думаю вынос Райо,больно хреново в обороне играют.. Атлетико-Атлетик ,или индейцы против горных козлов сепаратистов.. в последнее время наши их драли,но это баски ,у себя дома и этим всё сказано.. Андер Эрерра не играет, и Муниаин с лёгким повреждением... лёгкое приемущество индейцев...Очень любопытный матч... Однако,если Бильбао выйдет играть первым номером,есть чувство что получат по рогам.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А НТВ Каталонское дерби не транслируют?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канал Футбол 2. Устраиваемся поудобней у своих телеприёмников ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, спасибо, а то обыскался
![]()
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 29.03.2014 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, точно,это у меня телеперекличка идёт,малость попутал...каналы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто шарит - какие параметры спутника? А то канал запилили, а у меня все руки не доходили настроить...
|
|||||
|
|||||
![]()
А дерби не плохо смотрится! Барса опасней, но и хозяева имели шансы! Ждём 2й тайм.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортхит у меня на чистоте 11785
|
|||||
|
|||||
![]()
пенальти в ворота Эспаньола! "Испортил" всё дерби судья! Месси 1:0. Удаляют вратаря Эспаньола, три замены сделаны, и в воротах полевой игрок! Это конец Эспаньолу, но матч был интересным. Пенальти сломал хозяев, а был не был не мне решать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 29.03.2014 в 20:41. |
|
||||
|
||||
![]()
с таким судейством Барса станет чемпионом однозначно...
Ну и врот их конём... настоящий мужской футбол позже... но Маскерано клоун.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году не в жизнь. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, карликов каталонских тянут, как могут. Епаные шейхи...
ИМХО, АТМД сегодня проиграет баскам.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
побачим,судит сегодня тот ещё козёл,Тешейра Витейнес по кличке Листопад... боюсь как бы в 9 не заканчивали.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, матрас, Staryj, мужики, посмотрите момент в матче Реал - Барса, когда поставили на точку в ворота Барсы за снос Плаксы далеко за пределами штрафной, и сегодняшний пеналь за чистую руку в ворота Эспаньола вам не покажется таким уж безобразным
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ,ну там в обе стороны..А тут Неймар,ему мяч попадает в руку,после отскакивает в руку заща-пеналь.. до этого Маска ,бьёт наотмашь в своей штрафной по голове напада Еспаньола,понимает шо писец,падает и изображает роды... Это шо такое? Если они и этот бедный,с арендоваными игроками со всего мира Еспаньол не могут обыиграть без помощи судей... Не,жду ЛЧ и пусть ,молю встречу судит английский арбитр.. не швед ,не венгр ,турок,не дай бог русский или портос, а немец или инглиш...Итальянец тоже можно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я то что? Я ж специально в кавычках написал слово "испортил". Не люблю просто в подобных матчах такие пенальти. А так Барса по игре заслужила гол, чего уж там.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матрас, думаю в лч такого не свистнут, там будет рубилово, иначе для меня лч автоматически закончится! P.s. Желаю всем приятного просмотра матча Атлетик Атлетико! Всей душой за матрасников!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, плохое начало для матрасов. Вот куда Куртуа побежал. Этот инстинкт вратарский никогда плюсов не приносил.
|
|||
|
|||
![]()
Попёрли баски
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Диего Коста!!! 1:1, 25й гол!
|
|||
|
|||
![]()
Куртуа - ******, клоун.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья за не очевидную руку даёт карточку Габи, который не сыграет с Вильярреалом.. А Куртуа сегодня "феерит", согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куртуа ещё щеняра 21 год-эмоции и всё такое... Я вот М.Суарес су-ка не догоняю что делает...4 паса и все в молоко.. ему двойка на ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это очень может сказаться сильно в матче лч...ещё и прицел у Косты хромает не смотря на гол.. И судейка не даёт пенальти, был бы Хави Иньеста 100% точка была бы... Абыдно. Но верю додавят! А с Куртуа надо персонально поработать перед лч, Барса задолбёт этими забросами, где игра на выходе будет ключевым аспекто. Защита сегодня тоже увы не цемент...
|
|||||
|
|||||
![]()
КОКЕ! Гооол! Еее. ! 1:2 !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабуто КУБАНЬ забила.Эмоции свои завтра будем выражать господа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань сегодоня уже вечером, и у меня эмоций хватит! Мы даже водилу не пьющего нашли! Так что е5 Магнид е5 будет громким от Гульбаса до стадиона Кубань! !
|
|||||
|
|||||
![]()
Куртуа а а а, сейчас за все свои косяки отыгрался!
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьи что-то чудят в Испании
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генич: Испанский судья это диагноз. Это 3,14здец.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |