![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это он Кокору увидел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч уповаю на тебя. Ты меня раз удивил
21.10.2008 Зенит БАТЭ 1:1 ... оставил в исподнем. Сотвори с ребятами, победите фк Краснодар, ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ, |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, ну, Михалыч уже в первом круге дрюкал волов 2:1.
Ждём повторения, может быть даже в более извращённой форме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть больше суток до матча! Верю в Кубань. 29 й таже фигня, ток вспоминаю матч Батэ Ювентус 2:2.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Тогда был хоть какой-то гандикап в лице напа. Попробуй побить сейчас, не хороших.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнит показывает на север и на юг; от человека зависит избрать хороший или дурной путь жизни.
Козьма Прутков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В основное время и контрольный на 91, чтобы под мощный заряд волы убежали в желто-зеленую гармошку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выберут гады названия, а ты начинаешь ненавидеть банальную стрелку компаса и обыкновенную радугу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне нравиться больше с Баварией и Лиллем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного личных впечатлений от матча бублёров.
Порядка становится больше,ошибок меньше пока нет,сделаем поправку на возраст. Смотрелись лучше,выиграли по делу.Оппоненты за пределами своей привычной многополянной стихии смотрелись ниочём. У нас некоторых Завезённых пацанов пора уже отвозить обратно. Широко рекламируемый по понятным причинам форвард "Магнита" Комличенко ничего не показал и,моё имхо, никогда не покажет. Ничего особенного, ни выучки,ни техники, "просто здоровый" (с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
E5 коров Е5
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везу ответ, кинь номер в личку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В автобусе в проходе положить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы уже завтра! Неможу уже
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде стадионная, не фанатская. Соответственно, скорее, подрезали, чем отжали )))
|
|||
|
|||
![]()
Гном, она на сетке трибуны ЮГ была развешена. Я хоть и под вискарик кусочек матча глянул, но помню ее
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий выкупает места? чтобы меньше было желто зеленых? если на стаде будет меньше 25 тыс, то я буду прав.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, я и 25 не жду. За щастье будет 22-23. Есть 3-4 тыщи кастрацкого контингента, плюс солдаты, плюс строители, итого 5. Наших реал 15 ходит всегда. И 2-3 тыщи глоров с двойными розами
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.03.2014 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, и того не будет... 18-20 максимум. Воскресенье, 20-15. Всякие-разные станичники не приедут... Так что, 20 - потолок.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
погода мать итить, плюс позднее начало.......прогнозирую 16-ть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно так... Но до 18-ти максимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на завтра вечер 0 +2 ... тут бы 12-ть набрать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче дело будет так- 2-0 (Букур, Мельгарео) и ниипёт! потому что
мы с друзьями уговорили вчера 2 литра и плохо не было никому! Я так дуумаю! НЕ устану повторять Е5 магнид Е5 !!! Вперёд Кубань! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь смотря по ящеГу,что будет слышно,только Нашу желто-зеленую торсиду ![]() Я мысленно с Вами на стаде ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Побеждать надоть, горячие эстонские парни за "Кубань"! Гарантирую!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовчик, так пусть начинают болеть. Как раз к началу матча раскочегарятся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одеваться теплее конечно нужно,а вот "сугрев" перед матчем,это дело святое. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их и на своих матчах не слышно. Учкудуки не могут, а солдатам и курсантам никто команды не дает. ![]() ЗЫ. Посмотрел составы бубликов. Комличенко, поятно, сын, наш, Пластуновский. А вот, Кузмичев, Борисов, Марушко? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два литра пива? ![]() Е5 МАГНИТ Е5!!! Порвем как Тузик грелку! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, у тебя через два поста будет 24-х тысячный ![]() Небось к дерби приурочил. Давай бахни чё нить на удачу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это-да!Но и главное не переборщить,чтобы не искать потом Нэ на поле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что до четвертака не дотянул, но с другой стороны, кастратам и так жирно будя
![]() ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ (с). Мне понятны "настроения" и попытки эти настроения ретранслировать на форум. Я всегда был, есть и буду противником этого. Они играют для меня, а я болею за них и для них. И мне покуй на то, что кто-то хочет доказывать обратное, про времена, единицы людей в команде, которые реально ощущают дерби. Для нас это дерби. Мы понимаем это. Не мешайте нам это понимать. Понятно что эти дерби всегда с душком ибо играем с тухлятиной, которая вообще не должна была дойти до этих дерби. Поэтому, правда всегда с нами. А мы - с парнями, которые, уверен, выйдут, понимая, что это матч для нас. В 2012, перед крысятней в Самаре, когда наш юбилей был, парням так и сказал. Важен следующий матч, тут все простим, а если оставите нас без подарка на юбилей, да еще в дерби, не поймем ![]() ЗЫ, требую приз за рекордный пост ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, шорты придется отложить до лучших времен. Не за магнид же болею))))
|
||||
|
||||
![]()
Рабочее место, заходите в гости)))))
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, уютненько
![]() З.Ы. Со вторника не был на работе? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Для меня это очень грустное дерби, первое без Кеши. Утром, в день дерби, я его одевал по цветам и шел по Юбику гулять, показывая всем, чей это город. Да и на сам дерби разок его приводил.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
Краснодарское дерби | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 28.10.2011 22:42 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |