![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай то Бог. Не знаю, как в Краснодаре самом, а в Гулькевичах уже не мало их, ладно бы дети, так нет взрослых полно! И все утверждают, что будущее за магнитом. Реально противно, а представь если Европа...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чему ты удивляешься........в Кропоткине крупнейший РЦ( распределительный центр) то бишь крупная база находится, откуда весь хавчик магнитовский возят по краю и в соседние регионы. Второй такой в Славянске находится. А ты знаешь сколько там людей трудятся начиная от складских грузчиков, сборщиков, водителей и прочих. Немеренно. Вот контингент потихоньку и подтягивается, мать итить.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 29.03.2014 в 18:25. |
|
||||
![]()
Ребят вы темой не ошиблись?
![]()
У Виллаша-Бомжа хватило ума посадить Ган, ой простите Рондона на лавку.
|
|
|||
![]()
Сергей Юран @SergeiYuran
Внимательно пересмотрел первые 10 минут второго тайма,матча Амкар-Зенит,думаю и так каждый понял все, даже ничего говорить не хочется. А потом "Великий" Зенит получает четыре мяча в Лиге Чемпионов,даже от нулевой Аустрии
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а его "Великий" Спартак (который таким же макаром как и бомжи попадает в Европу ![]() ![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юран - чистой воды "мотиватор". Никогда не будет работать в Больших клубах. Середняки ПиДэ, ИМХО, его потолок.
|
|||||
![]()
ГААГА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Голландский футбольный клуб АЗ подтвердил, что главный тренер Дик Адвокат покинет команду по окончании сезона-2013/14. Об этом сообщает официальный сайт клуба из Алкмара.
В субботу 66-летний специалист, являющийся бывшим тренером сборной России по футболу и санкт-петербургского «Зенита», объявил о своем решении руководству команды и игрокам. Ранее сообщалось, что Адвокатом интересуется один из российских клубов.(C) Не к мусорам, часом, Юрист намылился? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно... Или в Казань.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Юрист там, где бабло ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, они ещё на поле досчитывали и перепроверяли ![]()
![]()
Дмитрий Медведев поинтересовался, сколько футбольных команд высшей лиги планируется создать в Краснодарском крае. "Вы хотите, чтобы на Кубани было три команды высшей лиги?" - спросил Медведев. "Планы разные, но уверен в том, что в Сочи должна быть команда. Здесь уже была "Жемчужина". Стадион не должен пустовать", - рассказал Ткачев.
http://itar-tass.com/sport/1083597
![]()
"в Краснодаре есть команды КХЛ и молодежная. Конечно, это хоккей высших достижений." ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
![]()
Не знаю чего тут все про Фишт трут,типа там будут играть.У меня инфа от человека который собирается ехать в Сочи строителем именно на Фишт,так как его сдали не полностью построенным к открытию игр и теперь нужно делать реконструкцию,так как он не отвечает требованиям УЕФА и ФИФА, так что играть может в Сочи и будут тока не на Фиште
Последний раз редактировалось ALEXIS; 30.03.2014 в 08:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в твиттере есть ограничение на кол-во знаков? если есть, то тут премиум аккаунт видимо ибо знаков много ![]() |
|
|||
![]()
![]()
а не пошли бы вы на куй.... Стадион должен строиться для команды и болельщиков, а не наоботот
![]()
Интересно, на кого навесят условную "Жемчужину"?
Но если Мудко и Ко решат, что 3 команды для края-это много, то Краснодарский край по численности уствпает по момему только Московской области. А там 4 команды ПЛ. К тому же пусть "Жемчужина" пусть поиграет в зоне ЮГ ФНЛ. |
|
|||||
![]()
ALEXIS, Фишт изначально строился внутри под церемонии открытия и закрытия...и теперь там пипец сколько переделывать надо...достраивать трибуны расширять место для футбольного поля......убирать много чего что Костя Эрнст попросил влепить в Фишт
![]()
чтобы в Сочи стабильно в течение лет набирать на матчах в среднем по 5-7 тыс. болел надо содержать команду с игроками класса Ибры, Месси, Рибери, ... и все домашки проводить в период с июня по сентябрь Последний раз редактировалось НТА; 30.03.2014 в 12:51. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |